2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女の方はこれを読んでどう思われますか?

1 :Miss名無しさん:2010/07/20(火) 23:58:54 ID:hQ+Rrd6V
[822]名無しさん@お腹いっぱい。<sage> 2010/07/17(土) 22:22:58
「愛していれば処女かどうかは気にならないはず」

そんなことを言う女性にはこう聞いてみましょう。

「あなたは知らない男の精液が飲めますか?」

ほぼ100%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
私は「飲める」と答えた女性とは縁を切るべきだと考えます。

次にこう聞いてみましょう。

「あなたが毎日使っているコップに知らない男の精液を満たして、
その後よく洗います。あなたはその洗ったコップで毎日水が飲めますか?」

90%の女性は「飲めない」と答えるでしょう。
それが普通です。
女性にとっては昔愛した男の精液だったとしても、男からすれば
見ず知らずの男の精液です。
自分の知らない男の精液が流し込まれた膣を舐めることなんて
到底出来ません。
もちろん自分のペニスを挿入することも無理です。

非処女の膣は洗ったコップです。
ただ、誰かの精液が流し込まれた事実は消しようがないのです。


2 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 02:43:50 ID:Qr3vXlZu
ゴムしてるから無問題だぬ

3 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 07:35:28 ID:5EtIa2J2
キスもあかんの?

4 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 08:15:36 ID:8R1tsXre
中古女の時点で縁を切る
これ常識な
今時のモテる男は皆そうしてるよ

5 :Miss名無しさん:2010/07/21(水) 21:03:59 ID:xl3txh+P
まあ・・・当然だ

6 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 23:31:05 ID:dARifzRg
非処女はぐうの音も出ないか・・・

7 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 23:33:50 ID:dARifzRg
>>4
海老蔵もあんだけ遊んでおいて最後は手堅い麻央だからな
どんなビッチと結婚するのかと思いきやああいうのを選ぶ

8 :Miss名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:54 ID:yQ/x2j6Q
産む気がないのに注入さす(する)のはやっぱり
倫理的によくないとおもう

9 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 17:39:01 ID:YDFUJkxA
嫁が非処女だったため、結婚を後悔している旦那が多いことを奥さんは知ってますか?
ttp://www.news30over.com/archives/594152.html

びっちは結婚あきらめろw


10 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 19:58:27 ID:iE10ak99
処女スレ乱立について議論するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1275734761/l50

11 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 21:50:34 ID:gasSSr7N
処女が好きで処女彼女を嫁にした俺からしても、1は死んでいいと思う。
類似スレ乱立(しかもNo.1テーマ)がいっちばんイライラする。アホか、マジで死ね

12 :Miss名無しさん:2010/07/23(金) 22:16:29 ID:HX2a29Xq
>>11
それだけ非処女にむかついてる奴がいるってことだろ


それからお前女じゃん

13 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 10:14:10 ID:zTsYhHCU
はい出た。都合によって妄想で女認定。いつでも、誰でも、どの板でもワンパターンな貧弱思考回路。男だったらまともに反論するのも怖いのかよ。要は乱立すんなってだけだよ。童貞池沼どもが

14 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 10:17:51 ID:BU+7KTRH
もし本当に男だったら13みたいなレスしないし
そんなに怒らんだろw
俺は11じゃないけどさw


15 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 10:23:30 ID:7LDhl42s
非処女で独身の奴はもう手遅れ
そんな淫乱公衆便所は用なし


どう考えても処女>>>>>非処女

それを認めろ
そして処女に土下座しながら生きろ

16 :Miss名無しさん:2010/07/24(土) 17:10:13 ID:fpy/2G6S
非処女の中古肉便器はこっちで愚痴言い合ってますw

処女スレ乱立について議論するスレ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1275734761/

17 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 13:12:07 ID:xwAX4ouK
中古女の負け。
もう手遅れだよ。ゲーム終了です。サヨウナラ。
結婚なんて論外に決まっとるやん。アホぬかせっちゅーんや

18 :Miss名無しさん:2010/07/25(日) 22:39:32 ID:S6q/0Zoa
>14いや、普通になんで?って感じなんだけどw
論理性というものから無縁な奴っぽいなあ。
質問じゃないから答えなくていいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)