2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【8073】MAGネット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 03:41:20 ID:gdblSn51
さあ、行こうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 12:50:12 ID:rqlXTMd6
新年早々沈没しますた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 21:09:22 ID:vNFhhj06
明日買いに走るかな。

4 :まぐ:2009/01/06(火) 23:48:19 ID:OTZhZU+R
今日で調整終わり。
明日から全力買いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 09:23:54 ID:JBlnegkJ
終わらんではないか!

6 :まぐ:2009/01/07(水) 22:42:17 ID:ReYrIUL/
全力で買ってしまったではないか!
まああせらず、見ておれっ(-。-)y-゜゜゜


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 13:10:53 ID:/mD1Uhpd
楽しみにしておる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 21:12:48 ID:qKRFbIov
明日からはMAGの子供のカーチス君に注目!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 23:45:09 ID:/mD1Uhpd
親が大変なのに子供の世話なんてできるかよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 00:45:45 ID:wlLKKvUP
親離れして自立する時!
SFCGからMAGが。MAGからカーチスが。

来週IR出るから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 08:33:39 ID:c9zhhQC7
気配が成行きで凄い事になってるね
>>10何かあるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/13(火) 21:09:01 ID:boBjJJxQ
もうここはだめぽ(-_-;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/15(木) 00:04:57 ID:JLzH1igU
今日も下がったね。
議案内容が良くないのかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 22:45:57 ID:VWc4hCks
ここも延期?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 23:33:02 ID:dRGBnvYL

■8604 サブプライム野村の野村證券株、大量印刷のお知らせ

 ・8000人への高級取りのリーマン社員へ給料&ボーナス支払い
 ・リーマン買収終了は2009年10月 2010年赤字倍化必死
 ・野村株はサブプライムローンそのもの
 ・1500億の大赤字(嘘つきだから赤字はもっと多い)
 ・配当なし、借金して無理して出して父さんか
 ・多すぎる買残⇒暴落
 ・社員から逮捕者輩出なので公的資金注入見込みなし
 ・生保から高金利での借金ことわられる
 ・新聞でCB社債やりませんといった大嘘つき
 ・新株印刷CB社債
 ・嘘つきはまだ悪材料隠してます。

  _/ 野村證券 _/ ま も な く 父 さ ん


■8604 サブプライム野村の野村證券株

★ついにMSCB株券印刷業開始!!!!

・現時点で1500億の赤字
・来年3月は赤字拡大
  リーマン買収終了は来年10月だから
・2年後は更に更に赤字拡大

・買残が沢山あります。売残の7倍位。
 買残りは半年で強制的に売らなければならないから将来の株価は下げ。

・劣後債で高金利で生命保険会社へ借金の申し込み。高い金利を毎年払う。
 サブプライムローンは全て野村證券の債券へ、野村株として売り出します。

・8000人のリーマン侵入社員の飯代は1人当たり3000万!どひゃ。

・大赤字で来年配当なし、上がる心配ないから他のファンドや個人から徹底的に売り込まれる。

・生保も増資、金貸し手くれなければ株式併合、新株印刷。MSCB。

○ 父さん 近し 明日にも父さん 今にも父さん野村證券。

 ♪コピーペーストしまくってちょ♪


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/16(金) 23:37:19 ID:dRGBnvYL

■8604 サブプライム野村の野村證券株、大量印刷のお知らせ

 ・8000人への高級取りのリーマン社員へ給料&ボーナス支払い
 ・リーマン買収終了は2009年10月 2010年赤字倍化必死
 ・野村株はサブプライムローンそのもの
 ・1500億の大赤字(嘘つきだから赤字はもっと多い)
 ・配当なし、借金して無理して出して父さんか
 ・多すぎる買残⇒暴落
 ・社員から逮捕者輩出なので公的資金注入見込みなし
 ・生保から高金利での借金ことわられる
 ・新聞でCB社債やりませんといった大嘘つき
 ・新株印刷CB社債
 ・嘘つきはまだ悪材料隠してます。

  _/ 野村證券 _/ ま も な く 父 さ ん


■8604 サブプライム野村の野村證券株

★ついにMSCB株券印刷業開始!!!!

・現時点で1500億の赤字
・来年3月は赤字拡大
  リーマン買収終了は来年10月だから
・2年後は更に更に赤字拡大

・買残が沢山あります。売残の7倍位。
 買残りは半年で強制的に売らなければならないから将来の株価は下げ。

・劣後債で高金利で生命保険会社へ借金の申し込み。高い金利を毎年払う。
 サブプライムローンは全て野村證券の債券へ、野村株として売り出します。

・8000人のリーマン侵入社員の飯代は1人当たり3000万!どひゃ。

・大赤字で来年配当なし、上がる心配ないから他のファンドや個人から徹底的に売り込まれる。

・生保も増資、金貸し手くれなければ株式併合、新株印刷。MSCB。

○ 父さん 近し 明日にも父さん 今にも父さん野村證券。

 ♪コピーペーストしまくってちょ♪


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/17(土) 23:43:22 ID:HKJCdln4
勝手に父さんしてくれてかまわないけど、野村ショックとかで
マグちゃんがこれ以上下がるのは勘弁してね。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/19(月) 22:56:08 ID:sbeH/OVd
しゃっちょさん、かーちすも兼任するってね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 22:07:58 ID:gC0ahlwm
そろそろ反転期待

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 00:34:49 ID:a6LJUyB4
名無しさん@お腹いっぱい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 02:06:47 ID:i3NecX8J
どうだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 00:57:49 ID:hE27Yr5S
これだけ下げるには必ず訳がある

下げさせたいのか、それとも・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 02:49:19 ID:ndjW5194
名無しさん@お腹おっぱい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/27(火) 21:18:27 ID:qm8Hus0m
上げてきましたね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/29(木) 00:59:38 ID:X7330VUT
議案、何もおもしろくない

また3月まで我慢かぁ

26 :名無しさん@オナニー中:2009/01/31(土) 00:54:00 ID:Pa2iX5SZ
誰もいないし、もうだめだろ、ここ。


27 :名無しさん@お腹おっぱい:2009/02/01(日) 00:28:41 ID:VIead4zn
カーチスと合併しちゃえば!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/04(水) 03:03:20 ID:hK22YwQP
だれも使わん板なんか閉店!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)