2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3002】肌着の王様 グンゼ

1 :太陽電池関連隠れ銘柄:2009/03/22(日) 11:45:22 ID:h1+xIR+D
好財務優良企業グンゼの社会貢献!

障害者の方々や病気の方々への長年の支援活動。能登半島の震災地に義援金及び肌着の差し入れ。ボランティア活動で医者及び看護師に呼び掛け病気の子供及び親を遠足へ招待等様々な行い!配当金据え置き及び自社株の消却&自社株買い!
太陽電池及び水素電池関連の材料豊富!
こんな素晴らしい会社は滅多に無いよ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/24(火) 02:46:50 ID:lW4v4eRo
グンゼは配当金10円貰えるよ!

太陽電池も商品化するらしい!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 04:15:47 ID:FAdWnBdT

グンゼは地球に優しい優良企業です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 13:45:30 ID:rZ2djc3w
グンゼ買いました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 01:11:37 ID:UKyfwO7j
何か売り圧力異常だよ! 公的年金も買い支え無いのか!薄情な奴ばかりだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 11:28:12 ID:UKyfwO7j
株価操縦されているから騰がらんよ!いつも寄り天
良い会社だけど残念!
店板使った空売り銘柄に成っているなぁ!

買い意欲より売り圧力が意欲だ!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 12:50:46 ID:uP5DRJ23
確かに株価操縦されてる動きですね!
同業種は軒並み上昇
8022 8011 3105

グンゼだけ25日線も5日線も無理矢理抑えられている動きですね!
グンゼは良い会社だけど株主構成に問題が有るよ!
外資系証券や外資系投信等が大株主だから。毎日住み着いている筋は相当腰を据えているみたいだよ。

信用倍率1倍程度なのにこのリバウド相場で唯一踏み上げが無く逆行安銘柄だから。

チャート見ればどれだけ無理矢理上値を抑えられているか解るよ。 次から次へと売りが沸いて売り枯れに成らない事実! この地合いだったら350円行っても不思議でも無い事実!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 13:04:42 ID:uP5DRJ23
因みにグンゼに住み着いている筋は400円から一気に230円迄売り仕掛けた筋で有る。
自社株買い終了時に350円だったがたったの2〜3日間で280円に売り仕掛けられた事実


それから2月高値320円から3日間で290円迄売り仕掛けられた事実!
リバウド相場でも上げたく無いらしい。
チャートと地合いや相場、出来高を比べれば一目瞭然!
呪われているよ。

それと一円二円抜きのデイトレに荒らされている事実!

株主構成を見ればまともなのは自社保有比率と農協と京都銀行位だよ!

ニューヨーク何とかってダメ理科の投信やクレディスイス証券も貸し株使って売り仕掛けしている可能性大!

グンゼを上げたい大口が居ない事実!

外資の汚い手はグンゼを下げて利鞘を稼ぐ目論見だろう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/30(月) 12:15:41 ID:vQhnlWRO
ゴールデンクロスしたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/01(水) 16:26:05 ID:TBadp8vK
何でこんなに弱いの?
上昇局面でも嫌がらせの様に大量に売りが沸いて来る始末!
すんなり騰がった日は無いよ!
質の悪いデイトレに荒らされている始末!
買い板が薄いから武田薬品や関西電力より酷い動きだ!

不思議なのは好財務のグンゼを大口が買って来ない事だよ!

アホルダーが空売りしないで信用取引で大量に購入しているから需給悪化!

青い目をギョロギョロさせて株価操縦している骸骨人が保有すると悪用されるだけ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 06:55:19 ID:l6MUm5SV
グンゼの掲示板も盛り上がって来ましたね!
2ちゃんねるの株式投資に書き込みしている連中の殆んどがノーパンらしい。

ノーパンだろうが、お前らの自由だから関係無いけど
お前らノーパンは汚いからパンツ位履けよ

お前らがノーパン健康法や飲尿健康法でもやってるからパンツを履かないんだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 17:38:23 ID:l6MUm5SV
大口に操作されているから騰がらないよ!

本日3万株空売り参戦持ち越し。
250円で買い戻し予定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 11:40:52 ID:MP7euUXs
Wボトム形成!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/06(月) 16:37:25 ID:EsSTGtOA
確かに強いチャートだなぁ!

残念な事に糞デイトレしか居ない動きだ!
騰がらなかったら最終で下値で思いっきりブツケテ来る始末!

デイトレに荒らされた銘柄は騰がらないだろう!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 06:59:58 ID:pztuKeUw
グンゼはアパレル関連と思っている奴が多いが アパレル部門は全体事業の半分以下だよ
テーマ性の太陽電池は10年に商品化!
円安メリット部門の半導体も為替差益で黒字化。

台湾に進出したタッチパネルも増産!
他のデフェンシング銘柄同様青い目の骸骨人に叩き売られた始末!
グンゼはアパレルってイメージだけで勝手にデフェンシング銘柄だと思っているらしいがタッチパネルの輸出の依存が強いから円安メリットで有る事実。

みずほ証券のレーティング1強い買い推奨継続目標株価560→500円
財務状況強靭で台湾に新設したタッチパネルの増産も予定。
太陽電池の将来性も見越しレーティング1継続目標株価は500円。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 19:28:58 ID:pztuKeUw
貸借倍率だんだん悪化。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 20:10:29 ID:pztuKeUw
それにしても人気が無いなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)