2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2160】RISEで建てるマイホーム【伝説へ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 13:17:10 ID:BiTUiNkv
色々あって現在に至る

そして伝説へ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 00:13:30 ID:hTEVFqfG
明日は、どこまで上がりますか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 08:16:32 ID:6P+zt3VF
おはようさん

コードを間違え、すでに伝説突入

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 11:43:00 ID:J+NWZInl
なにこれGNIスレなの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 15:53:28 ID:G2vjy9wE
GNIで家建てろ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/25(月) 19:33:36 ID:6P+zt3VF
単なるイージーミスなんだが

どっちも上昇気流ってことで GNI&RISE スレてことで

そして伝説継続




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 03:21:58 ID:yXD2lqL8
GNIが未来のRISE
RISEが明日のキムラタン

そういう解釈で握りたい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/26(火) 03:23:42 ID:yXD2lqL8
嘘でも冗談でもなく
GNIスレを探していて
ここを見つけてRISEを調べ
昨日RISEを上手に掴んだので
人生なにがあるかわからんね。

キムラタンは既に仕込みすぎて死にそう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/27(水) 18:51:46 ID:7bfTSi6y
そーこーしてる間にGNIがAGEAGEです

まさに神がかり的な

しかしRISEでは家が建てられそうにもなくなったのか orz

そして伝説継続

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 15:39:58 ID:Hd/+clSn
いけるのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 17:02:17 ID:bqcS1t/u
そろそろ行こうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/28(木) 17:05:02 ID:fOqmR49d
なんか終わるの早かったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 02:01:50 ID:0Hv1BY2s
買わされたのに気づけあほども

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 09:56:00 ID:BvIKsvKz
祭り終了
49円でJCの人ゴチ

15 :自慰得ぬ愛:2009/05/29(金) 15:31:52 ID:dw+r8o4h
2160
本日の高値50円の時に売っときゃプラス100万だったんだが orz
37円まで下がってしまった・・・
これで50万儲けのまま、来月持ち越しだ
もう一度、50円まで、いってくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 00:45:58 ID:sA58kXKR
50円は普通に行くでしょ。

今日、持ちこたえたし、この出来高半端じゃないし。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/30(土) 12:48:17 ID:5BxS/QkC
材料の正体が露呈したその日にコレだけ下げたら
常識的には「 終 了 」です、はい。


ぜんぜん持ちこたえてないです。
他人様を巻き込まないように。

18 :自慰得ぬ愛:2009/05/30(土) 15:43:41 ID:yIjRoot3
とにかく、月曜のより次第で判断だな!
下がっても34円までは様子みてみるわ
5万8000株とも明日でお別れか?

19 :自慰得ぬ愛:2009/06/01(月) 12:00:37 ID:GsyUW/cE
焦って32円で売って
22万ぽっちの儲けやorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 14:20:49 ID:zOmX2Nnb
9611Dワンダー 
 
前場出来高スゲェなぁ・・・後場も順調に出来高こなして上げてる
まちがいなく動意付いてるヨ   ほんまもんの相場だよん
まあ・・ザッと考え付く株価アゲの材料考えてもこの銘柄いっぱいあるねぇ

@ 100円以下超低位大黒字継続銘柄
A 好決算期待
B JQとの「不適当な合併」問題交渉妥結期待  廃死猶予の取り消し期待
C チャートとの短期加熱感がない  大底圏からの初動
D 本日 想定の範囲外の出来高形成   まちがいなく大口玉吸い上げ現象とみていい
E 水準訂正相場
F 配当期待
G 新社長手腕期待
H 低PER 低PBR銘柄   同業他社比較で案外低い
I 株主構成が良い
J 高収益体質
K デフレ時代に適合
L 内需関連銘柄  為替変動の影響を受けにくい
M 本業注力  ITソリューション事業も
N 発行済み株式総数が少なく(3万数千単位しかない)  浮動株も少なめ
O 他に隠れた材料がある可能性も否定できない   たとえば提携とか買収とか分割とか上方修正とか新会社設立とかTOBとかMBOとか 何が出るかわからない




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 14:26:13 ID:bJhYYSUx
↑GNI掴まされるような馬鹿なら9611にも飛びつくだろうと思ってるのかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 16:50:25 ID:zOmX2Nnb
9611 明日も騰がるよ   まあ見ててよ
今日はあまりに昇りすぎたんで冷やしが入っただけ
それでも引けでは+50%   ほんとスンゴイ相場だよ 今週いっぱい要注意!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/03(水) 23:41:46 ID:CheDEZvJ
しかし、GNIの出来高は何なんだ。

まだ、生きてんじゃないかとそそられるんだが。

明日、プラ転するようなら買いたい気持ちがフツフツと。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 10:40:42 ID:wUT+4Mah
落ちてきてます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 13:55:45 ID:MDWwH7z3
33でリカク
まだ上がるかな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 14:38:27 ID:2AzAMjSu
9707メデカ   値幅の大きいジャスダック

本日 ピクピク動意付いてる・・・
国策銘柄  50円以下  株数7.4万単位のみ  浮動株少な目
板厚い   大口小口乗りやすい
黒字企業  業績上向き 10年予想かなり良い
ユニマット大株主

・・・・・今日 出来が一桁増えた  今までにないこと
株価は40⇒45円
現在 44円   今 必死に値抑えしているとこ
たぶん大背景ありそう   二桁100円以下物色の波にも乗りそう
複数の某投資肛門が推奨しはじめた・・・・とのこと  




27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 00:11:38 ID:2fii0VZR
>>23
プラ転どころの話じゃなかったな。
祭じゃないか。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 09:43:18 ID:ZcaaKENM
9707メデカjapan     値幅大きいジャス 株数少なめ 板厚め

国策好業績  今朝 46円 (高47 安45   昨日の高45 安40)
昨日出来高急増   徐々に株価の居所を変えてきている
ピクピクしてる  大口介入観測 
昨日から複数投資肛門推奨しはじめてる  大相場狙いか

急いだほうがいい   本格的に動いたら速い
来週 大化け 急騰可能性あるという噂信じるも信じないも自由 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 21:19:01 ID:K5XjaBhJ
キムラタンに抜かれそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)