2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4333】東邦システム【有望株】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 20:56:55 ID:1ySVuTP7
無かったので立ててみた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 22:18:23 ID:W6RNji1k
待ってました。
盛り上げていきましょう
野村総研の業績悪化の影響ないのかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 20:50:49 ID:pIn5l2NM
一時はナンピンしまくって6300株なって死にたい含み損だったが
今じゃウハウハだもんな
配当貰い続ける予定
しかしスレがたつとはね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/04(土) 23:13:10 ID:z982K5zu
おつです
バリュースレで、東邦システム厨どっかいけって言われたからですかね

自分も3200@420 ほど長期予定で持っているので頑張ってほしいです
ttp://homepage3.nifty.com/tolkien/riron/
では、評価1,422でした・・・・・・さすがに嘘さい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 16:10:50 ID:Bn3g+EJ/
>>4
一部上場してもそこまでいくかねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 16:18:13 ID:Bn3g+EJ/
上場→昇格

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 12:56:57 ID:PrYtZwd8
もう少し落ちたら買い増ししたいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 18:16:07 ID:hOpwGRfm
4年くらいで1200いったら上出来。 底を固めながらゆっくりいきましょう。お急ぎの人はフロイント産業に。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 20:01:23 ID:U3cjCtjC
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 15:44:55 ID:5O6GXd7Z
フロイント産業も東邦システムも下がりだしたね 当分気絶するぉ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 18:08:29 ID:MMfslu0q
東邦システム今日でまたバリューになりました。フロイント産業も買いやすい株価になっております。他にも有望株株が軒並みバリューです。明日の様子を見てから買い増して下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/13(月) 21:49:56 ID:/fulFF4b
先週まで含み益がすごいことになってたのに
一気にマイナスになってしまった…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 09:16:44 ID:VVVrswpL
3年後には軽く2000円越えるだろう
配当取りながら気長に待つことだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 04:45:19 ID:Tomzuv8C
>>13
いいIDだなw

ていうか、上がった下がった言うほど大きく動いてなくね?
一直線に右上に向かってぐんぐん上がっていくって思ってた人は厳しいだろうけど
普通の人には問題ない値動きだろw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/19(日) 11:48:51 ID:dtdlZ97g
とりあえず買いました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/20(月) 04:43:10 ID:098GBVak
そろそろ一部くら替えか? 来年辺りか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 05:29:23 ID:6xjd8JQv
今週には500いくんじゃない?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:00:53 ID:Ah/23ZIl
三尊っぽいけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 22:46:41 ID:8UHwy/B8
定期あげ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/25(土) 02:54:08 ID:wQp1Ly9k
参戦しました

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 11:35:18 ID:gL6TIUk+
早く600越えろよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 21:58:47 ID:aclfQ2vM
とりあえず出来高少なすぎだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 22:46:49 ID:L78UpPzi
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【9437】(株)NTTドコモ『今底値』

高配当で低価格のDocomoの配当は¥4800→¥5200に増配だよ。
同時上映、株式消却も実施中!

ソース↓
tp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ir/personal/quick/05.html


_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/26(日) 23:25:47 ID:NP2RQd6X
すぐに500超えると思ったけどなぁ
みんなナンピンしまくってるね
心強いわあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 09:51:24 ID:JCsqED8l
東邦システムと不二サッシ フロイント産業

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)