2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    象印 あしたはどっちだ〜♪

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:22:58 ID:4mXBs3bp
上がれ 上がれ 上がれ 〜ぇ♪

どっちだと思う君等




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 12:27:20 ID:vXbxhaxu
ここ2日は下がってんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 21:15:48 ID:H/bWpVi9

227円 +2(+0.89%)

考えられない値段だよね。
高級取りの象さん社員


1000円 マ 〜  ダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 08:26:08 ID:cQwF+4du
27円から大口の売りがあるな
こりゃ今日は下がるか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 13:04:50 ID:cQwF+4du
やっぱ下がったな
しかし、人気ねえなこの株w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 20:33:11 ID:r11wQhO2
大阪2部だからな。

なんで大阪2部にこだわるのか。
1部でもいいんだろうに。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 15:48:40 ID:Qo9SQLqy
上がる上がらない以前に出来高低すぎだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 07:25:18 ID:0XzmWow1
じゃー 月曜日 俺千円で売りを入れるので、お前1000円で買えよ。
売買成立すれば値が付く。1万株でどうだ。

冗談だけど、これ有りかな。別スレで教えてもらうか。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 07:26:57 ID:0XzmWow1
あっ!値幅制限があつたから、100円だね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 09:03:30 ID:K1eMGuNZ
象印は下がる理由見つからないから
210円あたりの押し目がきたら買えばいいと思うよ

たぶんそれくらいまではどうやっても下がる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 12:30:04 ID:gvBS9DNk
絶対はあり得ない。
ここで製品事故が起きれば、急落

ここで新発明の材料が出れば高騰
真空技術の応用で甲率Upとか?

分からんのじゃ。分かったら大儲けじゃ。
で勘のみで買った。200円の株じゃないだろ、って事だ!
800円は確実。20年相場を見て来たカンのみだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 13:27:26 ID:7usHvYDU
大阪の2部でやってるうちは300円いけば上出来でしょー
そりゃ確かに100%じゃないけどさw

13 :相場の神様参上:2009/09/06(日) 19:11:23 ID:gvBS9DNk
俺は分からんけど、人間には理解出来ん能力がある人がいる。
ピント来た銘柄だけど絶対は無い。

1000円してた株だ。最高2000円だったか。収益力抜群だけど今は。
80円迄下がったんだけど。




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 10:47:47 ID:lbbe73C7
日本語おかしいぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/09(水) 17:46:04 ID:r8GVfGVm
207円になった時は焦ったがジワジワ上がってきたな

16 :明日 どん  急落残念。:2009/09/09(水) 19:57:44 ID:pUoT3y/v
どうでもいいけど。
1000円ま〜だ。いいかげんにしてよ。

実力的には1000円だよ。


どん  急落残念。

17 :また点入った。バカ:2009/09/09(水) 20:26:19 ID:pUoT3y/v
223円

210円切ると押し目買いが入る、強い。

おしめ じゃないよ。
0
何で下手なんだよ。アホ へタ。何時も同じパターン。
考えろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/10(木) 08:54:41 ID:E2RyOaB6
また頭おかしい人がいる・・・

19 :225円 ↑:2009/09/10(木) 20:28:31 ID:69eeo6Tk
>>また頭おかしい人がいる・・・

でも良いんだよ。天才には適わないから。
おかしくても、儲かれば。当り屋につけ 



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 03:31:23 ID:NkqqHkLr
TVで炊飯器の特集したので上がると思ったが△1円か。
結構視聴率高い番組だからな。

買い残多く売り込まれる。
長く調整してる。何時抜け出すか。もうそろそろ500¥狙いだ。
業績はUpのはづ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 08:27:28 ID:z+6XsuQc
円高で増益は確実なんだよな
確か110円くらいの設定だったから1億以上は利益上がる

しかし、根本的な問題として人気無さ杉っていう・・・w

22 :大阪魂:2009/09/12(土) 10:06:49 ID:NkqqHkLr
普通円高だと利益減るんだが国内向けって事?
海外へは輸出してないんだっけ。あそうか中国・台湾・タイ
現地生産なんだっけ。

大阪2部だからねぇ。

大阪  2 部 市場  こだわりだね。   象さん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 06:45:00 ID:k0GgAO2r
多分海外で部品作ってるか、全部海外生産って事でっか。
船井みたいに工場ないのかな?だって200人ちょいの規模の会社で
全国販売は難しいもんね。 流石だ。先を読んでる。社長立派。
製品事故さえ起こさなければ1500円は硬いね。

人気が無いと言うか、目立たないしね。コマーシャルやらんし。
経営手堅いね。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 20:39:35 ID:yE20yQ44
ぞう  は  下がった。

象さん  円高なのに・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 20:51:40 ID:+vB6p3YC
次の情報出るまではこんなもんでしょ
出来高低い株は長ーーーーーい目で見ないとダメだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 08:59:45 ID:dhEBnAmX
象さんお鼻が長いのね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 17:06:25 ID:JYSOup6P
9月28日の第3四半期決算短信までナンピンしつつまたーりだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)