2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上方修正】3073 ダイヤモンドダイニング【まだあ?】

1 :平成モンド兄弟:2009/09/22(火) 20:40:22 ID:NnxFsh4s
目指せ100まんえん!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/24(木) 10:14:45 ID:qEFAleyL
上がらんな〜〜〜〜
もうそろそろ上方修正のIR出そうな時期なのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 01:06:17 ID:ZKW6V1o0
10月13日頃だって。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/25(金) 01:24:25 ID:FM1MJE2m
>>3
それは決算だろ。
その前にいつも上方修正が出てんだよ。
去年は9月26日(金)に出た。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/26(土) 09:00:40 ID:lwku1Qpm
もうすぐ日テレの「ウエークアッププラス!」で
ダイヤモンドダイニングの店舗が紹介されるぞ〜〜〜〜!!

放送は本日の番組内の午前9時台からの予定。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 11:02:32 ID:hHZn9GJf
社長〜〜〜〜!!
何とかしてくれ〜〜〜!!
http://ameblo.jp/ginza-fantasista/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/29(火) 21:57:02 ID:R8sUNHr/
さあ、ここから巻き返し!!
5日線に乗ると強いぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 13:52:13 ID:e70wY0HV
祝!
ゴールデンクロス!!

チャートも
三角保ち合いからの上放れで
明日も暴騰〜♪

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 10:35:28 ID:z7o+zzbG
日経ほぼ全面安の中でここは今日もプラス。
これが何を意味するかもうおわかりですね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 12:46:57 ID:LT//0b5W
俺が解説しよう
@単なる決算の期待であげている

Aここの動きをみればわかるが決算の期待であげて決算後一気に売られる
B上方修正しないのは売り上げが伸び悩んでるから。それが示す答えは決算後の暴落

60万割れは確実

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 20:25:54 ID:z7o+zzbG
来春は新入社員66名入社予定!!
http://ameblo.jp/ginza-fantasista/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:35:33 ID:Biff/l+P
>>10
 俺が解説しよう
 60万割れは確実

ヾ(*`∀´*)ノ バカジャネーノ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:39:52 ID:zuDKVib2
>>12
バカなのは君だよ

>>10
おまえさんの言うように60割れは確実だと思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 08:34:57 ID:6S6mke7Y
広報っていってもブスで下品なのしかいないなwww
あんな店にぴったりな面子。
しかし、あのブスたちがあんなアメブロ書いてるかと思うと痛々しい。
銀座じゃなくて新橋の汚いビルにある会社なのに。
しかし、さゆりも広報のくせに「食べれる」とかバカですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:51:21 ID:nWNwicsn
>>13
自分の事をおまえさんて・・・。
(ノ∀`) アチャー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:55:00 ID:nWNwicsn
因みに明日フジテレビで
ダイヤモンドダイニングが取り上げられるね。
月曜日はGU間違い無し。
これで60万割れとかホザいてる奴が居るとは。
http://ameblo.jp/ginza-fantasista?sess=150e5a0114602171f9a887f8e30be3bb

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 13:07:51 ID:nWNwicsn
今日のフジテレビの特集はナイスだったな。
全国ネットであれだけ取り上げられたら注目度バツグン。
以前ラジオ日経で取り上げられた直後も株価は急上昇。
今回はケタが違う。
実際、放送中からダイヤモンドダイニングのHPが
アクセス集中で繋がらない状態に。
明日が楽しみだ。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=3073

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 16:38:29 ID:jy3mb3vW
やっと上方修正きた〜〜〜〜〜!!
http://ameblo.jp/ginza-fantasista?sess=150e5a0114602171f9a887f8e30be3bb

ビビリ売りして株価が上がるのを恐れ、
何の根拠も無く60万割れだとホザき、
バカ扱いされると逆ギレして第三者を装い、
「おまえさんの言うように60割れは確実だと思う」
と恥ずかしいレスをしてから行方不明www

おい、バカ。
出て来いよww
何とか言えよwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 16:41:17 ID:jy3mb3vW
10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 12:46:57 ID:LT//0b5W
俺が解説しよう
@単なる決算の期待であげている

Aここの動きをみればわかるが決算の期待であげて決算後一気に売られる
B上方修正しないのは売り上げが伸び悩んでるから。それが示す答えは決算後の暴落

60万割れは確実

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 09:35:33 ID:Biff/l+P
>>10
 俺が解説しよう
 60万割れは確実

ヾ(*`∀´*)ノ バカジャネーノ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/02(金) 15:39:52 ID:zuDKVib2
>>12
バカなのは君だよ

>>10
おまえさんの言うように60割れは確実だと思う

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/04(日) 00:51:21 ID:nWNwicsn
>>13
自分の事をおまえさんて・・・。
(ノ∀`) アチャー


そして本日上方修正発表・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 16:58:00 ID:5f+I4Isj

ギャーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
売り上げ悶絶下方修正キタコレwwwwwwwwwwww

完全に漏れ漏れ。
サイダーが吊り上げて売り抜けてる。
こういうコンプライアンスの出来てない会社はクソ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 19:16:16 ID:jy3mb3vW
>>20
おまえw
例の「おまえさん」かい?w
ビビリ売りのチンカス野郎がww
お前の財力じゃもう明日から買えないだろww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/06(火) 09:34:09 ID:QoxRFtDM
社長不細工。
広報担当者も全員ブス。
ここの会社もHYジャパン同様にヤ○絡みのザブラック企業?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)