2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7608】エスケイジャパン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/08(木) 18:24:31 ID:WQGJJdqp
記録メモ用にとりあえず建ててみたw

10/2引け後に中間期・通期の上方修正
10/5はS高 394 +80
10/6 高値434から下落で終値365 -29
10/7 終値362
10/8 終値356 出来高激減

10/9引け後に正式発表

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 11:25:54 ID:3He7wya9
後場当たりから買い入るかな?
せっかくの上方修正なのに、
注目度、出来高が低い気がする。
週明、発表が終わってから確実なスタートかもな?

終値予想360
自分だけでは寂しいので
皆さんも予想して下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 11:44:20 ID:36RKAFIK
あら、一応こっちの板を見てる人もいたのねん♪
日足一目均衡表の基準線が360、転換線が368
現時点での5DMAが366
とりあえず後場にプラ転するようならこの辺が目安かなと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 14:28:02 ID:h/3scjJm
わざわざ、買あおりのためにこんなスレ作って・・。

いったいどれだけつかんじゃったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 15:24:33 ID:36RKAFIK
10/9 終値348 -8 8.7万株止まり
後場も出来高閑散のまま引けの手仕舞いにただ押されるのみ
最後は売り方の返済?で買いにSが付くも出来ずでザラ場引け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:07:42 ID:h/3scjJm
黒字転換と期末増配かああ。


くそおおおおおおおお!

ホルダーおめ!



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:22:10 ID:36RKAFIK
10/2引け後に発表された上方修正内容のままとは言え、
期末配当6円予定(年間12円予定)が変更無しだったのは
新たな好材料と受け止められる鴨

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:27:45 ID:h/3scjJm
期末増配はかなりサプライズだと思うぞ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:32:29 ID:p0jj4Zp3
後場も下がったから決算ダメかと思った。
出来高少ないからPTSはあがらないかな?
来週は買いがはいるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:42:54 ID:h/3scjJm
ロイターきた

http://jp.reuters.com/article/companyNews/idJPnJE90C1UVA20091009

これ、軽いからS高まであるかもしれんからPTSは買でいいと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 17:44:27 ID:ZAAi6Pjt
火曜日に売ったの早まった(>_<)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/09(金) 19:02:20 ID:36RKAFIK
PTSの300で売った奴w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/10(土) 13:24:29 ID:vOMi+Toq
火曜日、400越はあるだろうか…
注目度が低いが、集まればいっきに行く可能性もあるきがする。
みなさんはこの決算をどう見る??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:23:45 ID:9fFH8HB7
10/5はS高 394 +80

寄りの393が戻り高値であえなく終了かしらー ( ̄∇ ̄)
売り禁のままなのが上値を追うには厳しいよねぇー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:23:53 ID:OADl0A8Q
エスケイジャパン(7608)は東証1部上昇率7位に
2Q時点での通期営業利益進捗率は81%、業績上方修正期待高まる
http://newsmedia.totalh.com/money/investment/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 10:36:16 ID:fji3pC4V
業績の割には寂しい上げ幅だなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 00:42:31 ID:T8BRMmEz
25DMAが近づいてきたけど、出来高減でこのまま終わりなのかねぇ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)