2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2432】ディー・エヌ・エー【レーディングなんかに負けないもん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 02:22:03 ID:2oUkSvcy
http://www.dena.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 02:26:41 ID:2oUkSvcy
サプライズまだ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/21(木) 09:26:49 ID:fUO0Tl1T
やっぱ日経が弱いときは強いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/22(金) 18:02:29 ID:fKWWTfa/
証券の争いに巻き込まれたdena

dena側も面白くないから何か出してくるね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 15:18:54 ID:IiATGmOr
今日の下げでかなりの致命傷をおった
悪材料でも出たんだろうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 18:38:31 ID:O3WMjN4C
中国と米国の影響でヘッジファンドが狼狽売りってニュース出てたよ。

外国34.6% 浮動10.4% 投信1.4% 浮動株10.4% 特定株59.8%

外国株主大目だからかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/27(水) 14:19:31 ID:ST4HKXbz
値動きを見ると、わざと下げさせようとする動きをするのは、その後の展開を見据えているからでしょうか?(初心者なので変な質問します)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/27(水) 17:58:19 ID:3X2xIQ1R
狼狽と空売りと損切りとリバの失敗

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/01/27(水) 20:25:11 ID:ST4HKXbz
では、当分株価57万台回復は無理と。。。。トホホ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 10:48:11 ID:bcKaL7mX
反転

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 17:31:54 ID:xus/PsQe
モバゲーのゲームなんてやってる人いるのかな?
そもそもモバゲー利用するのなんてフィルタリングかけられた中高生くらいな気がする。
その世代がモバゲーやらなくなったら後は廃れてくと思うけどな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:26:33 ID:cOTMOpl5
大人もやってるよ、ソーシャルゲームは将来性バッチリだし、
地域活性に貢献できるってことでも話題に。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 07:38:45 ID:iSTgj9GY
ここも終了だね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 15:15:08 ID:PY64Nyea
yada

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2010/02/02(火) 09:25:59 ID:+vXe1fXk
すごいことになっている。売るのは明日迄待った方がいいのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)