2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空売り推奨銘柄 避難所 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:44:06 ID:ynLfpc/j
買い推奨のスレは多くても、売り推奨のスレは少ないです。
日経が暴落しても、普段から空売りで取っていれば強力な追い風に。
・ファンダ無視 ・天井コツン
・減収減益 ・財務悪し
・将来性のみで買われ割高で成長が先細り
・仕手株の売りは十分注意
・ローカルルール厳守
※非貸借銘柄の書き込みは勘弁、事前に確認を。
  (一般信用は可とします。)
※空売りのご利用は計画的に!下手な全力売り上がりは命に関わります。
  「買いは家まで、売りは命まで。」
※嵌め込みレスも散見されます。投資は御自分の判断と責任で。
※コード・銘柄を一緒に書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:45:22 ID:2I9icaeK
>>1
乙乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:49:00 ID:p6CepznQ
臨時で少しお借りしましょう。

復旧後はすみやかに移動しますのでご勘弁です。


今日もがんばりましょう(゚д゚)ウマー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 08:49:38 ID:ynLfpc/j
寄り天かもーーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:04:27 ID:2I9icaeK
ツガミの雪崩が観たいw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 09:45:02 ID:p6CepznQ
7731ニコン
やはり旨すぎ(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 13:07:17 ID:ynLfpc/j
この為替でなんで強いのよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 21:11:17 ID:iYek2YJh
ツガミw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/03(水) 22:28:37 ID:dBicfMqh
6101 ツガミ
義務発生: 2010/2/26
保有割合: 新規 → 5.24%
提出会社: ブラックロック・ジャパン他
保有目的: 純投資(投資一任契約に基づく顧客の資産運用および投資信託約款に基づく資産運用目的)等


10 :ふるちん参謀長:2010/03/04(木) 06:19:14 ID:8nDoRcRI
株式板は沈没?

11 :ドバイショック:2010/03/04(木) 09:15:14 ID:+GK8xzgw
4 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[sage] 投稿日:2010/03/04(木) 07:21:50 ID:OwrTsrr60
dubaiまとめ

・dubaiだけ全損した。全鯖の中で唯一HDDが2つとも逝った。現地の停止方法が悪かったとの見方。
・データがサルベージ出来ないため、もちろんdubaiのログも全てロスト。(外部datも使わない方針)
・dubaiの代替機は既にあるが設定出来ていない。
・その辺りの管轄はFOX(ちょろなどの複数のキャップを持つ)。
・つまり場合によっては狐がそのうち気が向くまでdubaiは放置。
・ちなみにrootタソ(MUMUMUの人)はリアルで入院。
・以上で復旧は完全未定がQ.E.D.


dubai葬式会場

消防・救急・防災 男性俳優 女優 愛の種 ラジオ番組 鈴木あみ&浜崎あゆみ 椎名林檎
香水・芳香・消臭 BS・地上波デジタル放送 60歳以上 海外芸能人 CM ケーブル放送
街作り・都市計画 方言 君主・皇室・王室・貴族 ファッション 芸能 ジュニアアイドル・子役
ゲーム業界、ハードウェア 家電・ホームセンター・量販店 ジャニーズ ジャニーズ2 ジャニーズJr
競馬 時代劇 懐かしアイドル/芸能人 独身男性 男性アイドル なんでもあり ハロプロ
ニュース速報 NHK ネトゲ実況 米・米加工品 レトロアーケードタイトル・ハード 新記録・珍記録
レゲエ  レンタル 名言・格言 スカパー スマップ 株式 テレビ番組 海外テレビ テレビドラマ
テレビサロン ヴィジュアルサロン ヴィジュアルバンド 家庭用ゲームZ区分(R-18) ずるい女


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:14:35 ID:k2M/I9oD
株式板はまだダメやね。
市況は復活してるのに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 12:46:00 ID:FvNOdZXm

【急騰】今買えばいい株2【スイング・ポジトレ】 市況1板避難所
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1267373236/

dubai死亡でも生き残ってますよ
空売りスレも市況1板に避難した方が良いのでは

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:41:45 ID:ipDqu0qQ
そーらをじゆうにー♪ うーりたーいなー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 23:44:19 ID:wGFkAZFr
立ってるよ

【チョン】空売り推奨銘柄160【皆殺し】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1267709821/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 19:50:53 ID:7QRlds9J
>>14
何の歌かと思ったらドラかよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/11(木) 16:47:45 ID:0/jzngym
>>5>>8>>9
ツガミいうか工作機械全般そろそろ売りたい気もするが
つかちょっと前OM*20を300以下で現物買ったのを持ってるんだが
あんまり日々の動きを追うと変なところで売ってしまうと思い
株価見るの封印してるのだが、つか一応配当狙いメインなんだけど
400で株コール入れてるんだがまだ連絡こないし。
まだいまの相場で400も達成してないのかとorz
連日工作連騰してるのにわけわかめ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)