2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3048】ビックカメラ【Bic】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 06:40:00 ID:ZiehXvBY
▽ビックカメラ
http://www.biccamera.co.jp/ir/
http://company.nikkei.co.jp/index.cfm?scode=3048
http://smartchart.nikkei.co.jp/smartchart.aspx?Scode=3048.1

▽Yahoo!ファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3048+8175+9831+2730+8282+7513+7419+8173+8202

2 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/04(金) 10:39:52 ID:OSlF/CYn
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



【株主優待】
1株以上の保有株主 買物優待券(1,000円)
※1年以上2年未満継続して保有(株主名簿に連続3回以上5回未満記載)の株主には1枚。
  2年以上継続して保有(株主名簿に連続5回以上記載)の株主には2枚追加。
1以上 3枚
5以上 5枚
10以上 10枚
100以上 50枚
http://www.biccamera.co.jp/ir/service/index.html

3 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/04(金) 10:42:38 ID:OSlF/CYn
>>1殿 スレ建て乙じゃった。

もう市況1板は使えんのお。
きっと、個別銘柄板に誰かがスレを建ててくれてると思ったわい。
早く、みんなこっちへ来ないかのお。
では、今週もお疲れじゃった!来週、このスレがこれまでのビックスレになっていることを祈念して、アディダス!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 08:42:54 ID:FjfUebXm
葬祭、おはようございます!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 10:45:33 ID:CLE0uGio
優待はいつきますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:38:47 ID:6f421ZVI
ヨドバシカメラを買収してほしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 12:59:27 ID:gBEdMYiM
崩れた"一人勝ち神話" ヤマダ電機の 「真実」
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/656

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 16:49:48 ID:NEOHJfyN
総裁のナイスな>>2のカキコにワロタ
タイミング良いな。まさにいいことを教えてやろうじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 18:30:32 ID:jMk/BsZp
総裁の書き込みでまともだったの初めてだな

10 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/07(月) 10:27:55 ID:IqMM2FgQ
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



まあなんと酷い地合じゃのお。おかげで6月権利の仕込みには良い感じじゃわ。
>>4殿 わしは冠婚葬祭かあ?w 今後はこのスレでまったり行こうぞ!
>>8殿 市況1板はもう使えんのお。何度もスレ建てした人に感謝してテンプレ貼ったのじゃ。
>>9殿 わしはいつもまともじゃあああああ!!w
では、今週も宜しくじゃっ!つーか、このスレに気付いていない人が多そうじゃのお・・・orz

11 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/08(火) 10:41:07 ID:9sQh/Tsa
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



このスレに気付いていない人が多いんじゃな。暫くここで山籠もり修行じゃっ!
今日のビックは小幅反発。じゃが、銀行と鉄鋼に騰がって欲しいんじゃ・・・orz
ちょっと市況板に行って、このビックスレを宣伝せないかんのお。
じゃ、また明日!今日は一騎当千でも触ってくるわいっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 07:36:35 ID:Nfbmb1gz

 やはり市況1の方が目立ちますね。。。。

13 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/09(水) 10:35:46 ID:rcKfh4rl
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



今日も地合が悪いのお。銀行と不動産で含み損が拡大中じゃ・・・orz
>>12殿 しばらくまた超まったりスレじゃな。毎日わしの1カキコだけの日々が続くかも・・・。
では、今日も頑張ってパチってくる!今日はミナミの帝王・竹内力など触ってみるかのお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/09(水) 17:28:19 ID:famOYn2v
市況1に立て直せるお方いますかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 06:19:32 ID:U6hvYBwA
エコポイント特需の反動? 薄型テレビ販売額、前年割れ
http://www.asahi.com/business/update/0609/TKY201006090398.html

16 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/10(木) 10:51:19 ID:Ha84l30W
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



なんかパっとせんのお。権利月のコカ各社もあかんし、ストリームは意味不明やし・・・。
>>14殿 たぶん、わしのIPでスレ建ては可能じゃが・・・。また速攻で落ちるんじゃないかのお。
>>15殿 貴殿は市況板のスレでもニュースを貼ってくれていた御仁じゃな。今後も宜しくじゃっ!
じゃ、今日もパチってくるわい。スーパーマンで爆死するか・・・w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 11:19:00 ID:0dfHk/pZ
6/10 8282 ケーズHD GS 買い継続 3500円→2400円 コンビクションリスト削除
6/10 9831 ヤマダ電機 GS 中立→売り格下げ 7200円→5300円


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 14:18:55 ID:PIUpgcTk
33800で5株買った
永久ホールドするつもり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 16:17:45 ID:bw1ou9Mo
5月度 月次売上速報
http://www.biccamera.co.jp/ir/monthly/201008.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/10(木) 23:26:07 ID:M1GHahvV
こっちに移ってたのか
全然気がつかなかったよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 07:04:34 ID:XtYyKKmX
ここに落ち着くの?

22 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/11(金) 08:39:59 ID:PFadRYFM
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



おっしゃあっ!今日はイベントじゃあっー!出して出して出しまくりぞおっ!!
>>18殿 わしの買値の半額以下じゃな。わしも一生アホールドじゃ・・・orz
>>20-21殿 市況1は使えないからのお。とりあえず、ここでまったりといきまっしょい。
では、今週もお疲れじゃった!!そろそろ梅雨じゃし、生ものには気を付けるのじゃぞ!アディダス!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:12:14 ID:pRXzWZVj
ケーズホールディングス 5月月次 102.7%
http://eir.eol.co.jp/EIR/View.aspx?template=ir_material&sid=5969&code=8282
ビックカメラ 5月月次 102.4%
http://www.biccamera.co.jp/ir/monthly/images/2010/0610.pdf
ヤマダ電機 5月月次 99.9%
http://www.yamada-denki.jp/ir/pdf/monthly/2011/100610.pdf
エディオン 5月月次 96.56%
http://www.edion.co.jp/ir/monthly/monthly2205.pdf

月次だけ見るとビックカメラは結構頑張っているほうだな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/11(金) 22:45:56 ID:28PyA7Y/
      4月   5月  前月比
ケーズ 111.4  102.7  -8.7
ビック  103.9  102.4  -1.5
ヤマダ 109.4   99.9  -9.5
エディ 113.93  96.56  -17.37

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:07:43 ID:qA5C+vZj
前年度比売上高(目標)
ヤマダ 前半109% 後半101% 年間105%(+1,008.60億) 4月:109% 5月:99%
ケーズ 前半112% 後半103% 年間107%(+ 513.72億) 4月:111% 5月:102%
エディ 前半102% 後半100% 年間101%(+ 99.70億) 4月:113% 5月:96%
上新  前半105% 後半101% 年間103%(+ 143.03億)
ノジマ 前半114% 後半109% 年間112%(+ 110.58億)
コジマ 前半 98% 後半 96% 年間 96%(- 156.09億)

※参考
ベスト 前半 94% 後半 81% 年間 88%(- 414.19億)
ビック 後半102%(+ 70.29億) 3月:109% 4月:103% 5月:102%

今のところヤマダとケーズは目標高すぎて中間決算で下方修正といった感じ。
ビックカメラは上方修正ペース。
ビックカメラの3Q決算はいい値が出そうではある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 00:25:34 ID:fE9eES7w
3250 ADワークス6月末株式分割!
祭が起きる?

「平成22 年6月30 日(水曜日)最終の株主名簿に記載又は記録された株主の所有普通株式1株につき、2株の割合をもって分割いたします。」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 22:28:17 ID:mVuSbepK
やっぱ市況スレでPRしないと、ここの存在を知らない人が多いと思う。
まあ、優待権利が近付くにつれ認知されると思うが…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 10:01:59 ID:uFBQo5bD
閑散期はもともと総裁まにあしかおらんし・・・・

29 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/14(月) 10:44:02 ID:EvB7bOtL
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



やっと地合回復じゃな。ビックもこじっかり、ただ…、銀行と鉄鋼!!しっかりせんかあっ!!
>>28殿 わしのマニアって・・・orz まあ、まったりスレがビックスレの基本じゃからなw
では、今週も宜しくじゃっ!今日はスーパーマンで連チャンしてくるぞおっ!!

30 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/15(火) 10:41:25 ID:PojRaYSB
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



いよいよわし独りでまたスレ保守の日々が続きそうじゃなw 待ちましょう、いつまでも・・・。
昨日はスーパーマン。通常時はつまらんが、ST中は実に警戒じゃぞ。
じゃ、今日も頑張ってくる!!今日は竹内力のムラマサじゃっ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 14:27:17 ID:36bgd963
18000円で50株持ってる。
約倍の含み益あるが配当優待を貰い続ける。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 16:15:57 ID:IhvrQXA3
市況1にスレ発見

【3048】ビックカメラ【祝!11月に30周年】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1276575230/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 08:31:03 ID:NZtTUdUb
総裁はどっちの板でいくんかのー
実況市況1はすぐ落ちるんだよねぇ

最近は一騎当千(破)とピーナツ以外打つ台がないよ…
株価もイマイチだし。今日はアゲ相場だから放置でいいやw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 10:11:44 ID:NLhLZ3cQ
agee

35 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/16(水) 10:35:08 ID:bA7RkY7J
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



日経AVが1万円超えたというのに、わしのPFは含み損だらけじゃ・・・orz
>>33殿 わしはこの個別板でいいと思うのじゃが。ちなみにピーナッツは回る台が多いし、スペックも優しいと思うのお。
そんなわけで、今日はシャボン玉ホリデーかカグツチじゃあw ほな、行ってくるわい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 13:43:29 ID:q17swQId
なんだ、板移動してたのか、気づかなかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:39:32 ID:8d77pG57
総裁の作品はどれ?
http://www.575.cc/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 05:42:51 ID:6XqKP9BA
総裁市況@落ちなくなったみたいですよ・・・

39 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/17(木) 10:55:14 ID:Cpg433kx
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



昨日は一騎当千でいきなり潜伏ゲット!が、ワンセットで終わってもうた・・・orz
>>37殿 3位のやつじゃw わしはネット番長じゃあっ!!w
>>38殿 そうなのか。この個別板は板全体が閑散としとるから避難所でもよいかもじゃな。
じゃ、市況1板にも一言レス入れてパチに行くわい。明日はイベントなんで今日は早めに帰宅するわい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 07:30:52 ID:SIHU5921
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_kxh9arRDBG1qzxg4lo1_500.jpg

41 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/18(金) 08:45:10 ID:1SBb8T6e
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



今日はイベントじゃあっ!一番に入り口に張り付いてやるっ!!
>>40殿 なんとも美尻!貴殿も個別板に来たのじゃな。こっちでも宜しくじゃっ!
では、今週もお疲れじゃった!この時季、生ものだけには気を付けるのじゃぞ!また来週〜アディダス!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:42:56 ID:9V5s/t6K
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_l3ce7tBJCY1qz9izmo1_500.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:57:20 ID:jVNJBgIP
スカートの中をのぞこうとしてるの総裁でしょ?
ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/c/a/p/capbox/dat1271729268742.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 20:06:13 ID:n6ZvjULn
ベスト電器 子会社である株式会社さくらやの解散に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100619040567.pdf

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 19:21:13 ID:PL4ZlX7r
agee

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 22:30:20 ID:aO5Q23dt
やっぱ、市況スレはいらんな。
総裁やいつも情報をハリコしてくれる人も移動してるし。
あ、それから画像ハリコの人もw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 00:21:08 ID:yzLySl1p
おいらは伊藤園のスレも見てるから便利

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 06:41:52 ID:yUFEadci
総裁もBを選ぶんでしょ?w
http://data.tumblr.com/tumblr_l33rekyI7X1qz5opdo1_500.jpg

49 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/21(月) 10:45:19 ID:k5XDplpS
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



今日はビックも堅調じゃな。メガチップスとトラスコ中山から優待届いた。来週は郵便爆弾が届く・・・orz
>>42殿 わしも仕事で毎日のらりくらりしておるのじゃ。クマくんと同じじゃw
>>43殿 どおいてこやつは寝そべっておるのじゃ!ちっくと教えてつかあさい!
>>46殿 案外、ここはわしらを隔離したスレになるかもw
>>48殿 難しいのお。わし、Aの方が・・・。
では、今週も宜しくじゃっ!!6月権利はほとんど仕込み済やし、今週は総会とパチじゃっ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 00:14:42 ID:nmYmCBpn
総裁はコレで電車乗ってるんでしょ?
http://data.tumblr.com/tumblr_l4b8poc6861qz8hsjo1_500.jpg

51 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/22(火) 10:41:44 ID:49MZrvWI
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



今期のマクド、どないしょ・・・。今回は権利後に壮絶なことになりそうな予感・・・。
>>50殿 余裕のよっちゃんイカではないかっ!確かに酢イカじゃもんな、これを作った人はエライ!!
では、今日はマックススペックで行くわい!スーパーマンか難波の帝王じゃっ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 11:49:14 ID:0e4dlBNz
人民元切り上げにも反応せずwwwwwww
駄目だなこの糞株wwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 19:41:42 ID:1B5CtM0N
というよりも、なかなか下に行かないから長期で持つには気が楽だな

54 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/23(水) 08:41:40 ID:izl4oZrd
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



今日はイベントじゃあっ!天気が悪いが、回りが命!また一番乗りで張り付いてやるわいっ!!
そろそろ郵便爆弾が本気出してきておるから諸君らも気を付けるのじゃぞ。
じゃ、そろそろ行ってくるわい。今週は打って打って打ちまくるのじゃーっ!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 13:00:32 ID:igvKdNAZ
総裁は君化君化スーハースーハーしてるんでしょ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 22:41:36 ID:LEbz2Cx0
総裁朝並ぶ時は気合い入ってるなー
並ぶ時はカキコ早いのが面白いw


57 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/24(木) 10:34:22 ID:PEbgVJjQ
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



昨日のパチイベントはヤバかった。もう負けを覚悟したら最後に連してプラスじゃ。最後まで諦めちゃだめー!じゃなw
>>55殿 貴殿もこのスレに来たのじゃな。そのわしに理解不可能な質問、実にナイスじゃっ!w
>>56殿 明日もイベントですねん。給料日あたりはイベント多いから忙しいわい。明日も早起きじゃっ!
じゃ、今日はまったりと甘デジじゃのお。おっと、その前に竹内力やスーパーマンの潜伏狙いじゃっ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/24(木) 16:37:41 ID:KcwFGRLU
『ビックカメラパソコン館横浜ビブレ店』、『ソフマップ横浜ビブレ店』が2店舗同時に新装オープン!
http://www.biccamera.co.jp/ir/news/pdf2010/20100624news1.pdf


59 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/25(金) 08:43:10 ID:/qVnocZp
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



眠い、眠いぞ!小次郎!!結局、サッカー最後まで見てたわい。そして、今日はイベント・・・orz
くれぐれも居眠りしないようにしなくては・・・。
ちなみに今日は6月の権利日じゃ。諸君らもお買い忘れのないようになw
では、今週もお疲れじゃった!わしもフリーキックを決めてくるわい!じゃ、また来週!アディダス!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:33:19 ID:bWlxS/LK
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010062500783
ビックカメラ元会長「違反なし」=課徴金勧告、初めて覆す−金融庁

これで手続きはすべて終了かな。
ある程度この結果は予測していたが、なんというか……

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 13:23:31 ID:jTvfoLYs
agee

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/26(土) 17:47:49 ID:lLbTWJDa
要するに総裁はわこつuntnやおつんちんが好きなんでしょ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 09:29:55 ID:uEsLaGB6
証券監視委の拙速調査疑問…金融庁「無罪」判断
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100627-OYT1T00116.htm


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 10:27:09 ID:lHEG4BUJ
ボーナス後のぼったくり期間なので総裁もホールに行ってる場合じゃないですぞ!

65 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/28(月) 11:10:30 ID:92DdNHkP
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



寝過ごした・・・orz 今からホールに向かう!!
>>62殿 おつんちんが好きじゃなw って、なんのこっちゃあっ!!w
>>64殿 ボーナスってまだじゃろ?公務員とかはもう出たのかのお。
じゃ、行ってくる!諸君!!今週も宜しくじゃあっ!!

66 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/29(火) 08:43:28 ID:wPjbLt1D
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



おりゃあぁー!今日もイベントじゃあぁ!!朝一番でドアに張り付いてやるわいっ!!
ちなみに最近の株式関係書類の多さに泣くのお。郵便受けに入りきらんではないか・・・orz
じゃ、そろそろ出掛ける!今日もムラマサで大連チャンじゃあ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 09:32:56 ID:n4WR+12m
総裁はパチンコの収支を公開すべきだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 04:52:37 ID:iGiSWjXC
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_l3prr0uNej1qzxo44o1_500.jpg

69 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/06/30(水) 10:47:12 ID:3VZVliQF
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  



なんか地合悪いのに、わしのビックだけが粘り腰。このまま権利日まで上昇トレンドじゃっ!!
>>67殿 わし、パチンコは勝ち組じゃぞ。収支なんか公開したら税務署に追い込みかけられるではないかっ!w
>>68殿 板尾、これは何を言うとるんじゃ?
では、今日も元気にパチってくるわい!エヴァ福音、あれはまだまだ打てそうにないのお・・・orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 16:24:09 ID:34nDzGrg
子ども手当は家電に ビックカメラがプレミアム商品券
http://www.asahi.com/business/update/0629/TKY201006290490.html

71 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/01(木) 08:56:35 ID:R5vrWjeb
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




しゃーっ!今日もイベントじゃあっ!若いスロッターよりも先に並んで、開店と同時にパチのシマへ走るのじゃあ!!
今日の狙いはムラマサ。もちろん、隣の小当たり判別もこそっとするのじゃあw
じゃ、また明日!行ってきま。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 12:02:40 ID:47+Du1na
agee

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 07:00:28 ID:KX04AaHo
ageeが来た株は下がる法則

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 08:38:21 ID:hMIQj/hg
ビック以外はかなり下がってるのに総裁はナンピンしないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 09:27:10 ID:8d85lq7t
テクニカルで選ぶ注目株=ビックカメラ:5日・25日の両移動平均線に対するプラスカイ離を回復

ビックカメラ<3048.T>が6月30日に5日線と25日線のミニデッドクロスを形成したものの、4営業日ぶりに上昇に転じ、
翌7月1日も前日比350円高と続伸してきた。モメンタム系指標であるストキャスティックスが20%程度の低水準で、
%DがS%Dを上回るなか、終値で5日・25日の両移動平均線に対するプラスカイ離を回復してきた。今度は反対に
5日線と25日線のミニゴールデンクロス形成が射程圏内に入っていることから、目先上値を目指す展開が期待でき
そうだ。連結PERが11倍台、連結PBRは1倍程度、配当利回りは2.9%程度の水準にある。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

76 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/02(金) 10:37:14 ID:3VJAhHoG
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日もビックはこじっかり。バンビちゃんじゃのおw それより銀行と鉄鋼諸君に頑張ってもらわんと・・・orz
>>74殿 実は銀行セクターでナンピン地獄に堕ちておる。第二のビックパターンになりそうなんじゃ・・・。
では、今週もお疲れじゃった!今日はまったりと甘デジ狙いじゃっ!じゃ、また来週。アディダス!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 11:40:31 ID:9krTzin9
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_l4twwyZGbu1qa1zngo1_400.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 20:14:05 ID:Et24chuC
決算発表 7月9日(金)


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 01:08:37 ID:PK7x4MXT
総裁はパチの一騎当千打ってるのに原作もアニメも見てないとは
何事ですか!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 08:01:11 ID:ekQRlKIa
>>76
総裁は8411で捕まってたんだっけ?
なんで公募まで待てんかったんかのう…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:41:56 ID:T+Ov8CvR
ぐんぐんきてる
8/26まで止まらないっぽい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 10:44:45 ID:QTJdcHuj
agee

83 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/05(月) 10:45:29 ID:PZrtdNq5
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日は家電小売りが強いのお。それでもわしのビックは半額以下・・・orz
>>77殿 おおっ!宇宙犬ではないかっ!!いったいどこで遭遇したんじゃっ!!w
>>79殿 一切見てないので実はワケワカメで打っておる。あの綾波さんみたいな眼帯のオナゴも人気あるのかのお?
>>80殿 そうなんじゃ。わしの嫌いな言葉「公募増資」。他にMUFGにも手を出しておる・・・orz
では、今週も宜しくじゃっ!ビックは権利日まで上昇じゃあ!!じゃ、行ってきま。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 12:57:35 ID:UJPuk11O
ビックカメラが4連騰、中国人観光客ビザ緩和で恩恵に期待、株価も割安感

ビックカメラ<3048.T>が出来高を伴い4日続伸。一時1000円高の3万5900円まで買われ、前引けも950円高の
3万5850円としっかり。家電、カメラの大手量販店で、7月1日より緩和された中国人旅行客のビザ条件により、
中国旅行客の増加が予想され、恩恵が期待できる銘柄のひとつとして証券各社が注目している。

実際、中国語堪能な従業員増、中国語による店内の案内やパンフレットの準備が整っており、会社側でも、旅行客
増効果を期待している。

10年8月期第3四半期(09年9月−10年5月)決算は9日にも発表の予定だが、サッカーワールドカップ効果に
よるAV機器の売れ行き好調もあり、同決算発表で、10年8月期の連結営業利益見通しが、従来予想の126億円
(前期比42.3%増)からさらに上ブレる可能性もある。

予想通りでも、時価は連結予想PER11.4倍、PBR1.05倍と割安、出遅れ感が強く、さらに水準訂正の動きが
強まりそうだ。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:29:17 ID:9DftS5Ml
今日にでも『業績予想の修正に関するお知らせ』くるか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:34:32 ID:b4HSZBT+
きたら出尽くしだな
いつごろ買おうかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:08:45 ID:F3ypiDaK
18000円で50株買ってる俺は勝ち組。
優待と配当美味しすぎる。
あとは維持してくれりゃいいよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:42:12 ID:FvZdsi7A
>>87
それは普通に羨ましいわw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:06:06 ID:ckacK7TY
上場直後に21万で買って、薄利で売ろうとして売りと買い間違えて計2株。
含み益でるまで売らない (´;ω;`)ブワッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:17:15 ID:pxPWy3OD
ちょwww総裁なに作ってるんですか!
http://data.tumblr.com/tumblr_l4co2rao3B1qzfebyo1_500.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:41:12 ID:pemUyMpg
>>89
総裁より上のラインを目指してる人がいるのかw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 06:23:35 ID:gHnT/0xP
ビックカメラ、営業益58%増、9〜5月(日経)

ビックカメラの2009年9月〜10年5月期の連結営業利益は前年同期比58%増の110億円弱になったようだ。
薄型テレビなど、省エネ家電の購入を促すエコポイント対象商品の販売が好調に推移。利益率の高い白物家電
の売上構成比率の上昇も寄与した。

売上高は2%増の4550億円前後になったとみられる。エコポイント対象商品では薄型テレビが4割弱の増収。
エコポイント制度の対象変更に伴い3月にかけて駆け込み需要が発生した。冷蔵庫とエアコンはともに1割弱の
増収だった。売上総利益率は前年同期の23・8%から1ポイント弱改善したようだ。白物家電が伸びたほか、計
画的な仕入れを可能にするシステムの導入で在庫処分が減少したことも寄与した。

経常利益は50億〜70億円程度と前年同期の72億円から減った公算が大きい。持ち分法適用会社のベスト電
器の構造改革に伴う持ち分法投資損失の計上で減益になったようだ。ただベスト電の損失処理はすでに一巡し
たとみられ、持ち分法投資損益は足元では改善傾向にあるようだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 07:03:43 ID:1qGcpE77
四季報予想より大幅減収減益?
安く買えそうな予感。

94 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/06(火) 10:48:01 ID:HUjDD9BU
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




日経新聞がビックのことをポジティブ報道したようじゃな。それで騰がってたのに、地合負けしたようじゃのお。
>>90殿 これって有名なおもちゃじゃのお。イタズラ好きの子供が作ったんじゃなw
>>91殿 わしみたいなナンピン地獄に堕ちた者よりマシだと思うんじゃっ!w
じゃ、今日も頑張ってパチってちょんまげじゃ。昨日は悲惨な展開じゃったので、今日は普通に当たって欲しい・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:51:43 ID:gmiOWGq0
一般信用売りはどうしたらやってくれるの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 10:52:47 ID:gmiOWGq0
是非優待が欲しい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:06:44 ID:VuxzLLnO
17000円台で1株しか買ってないから、もっと買えばよかった。
あのときは怖かったので、せいぜい10くらいまでか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 17:09:26 ID:mmf3nIzI
>>95

やらしてくれる証券会社

99 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/07(水) 10:46:10 ID:/lu3uMBx
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




昨晩、ダウナス見て今日は日経爆騰げかと思ったら・・・。ダウナス、垂れとるでhないかっ!ばかもんっ!!
ビック、今週中に40K超えすると思ったのに売り圧力が強いのお・・・orz
んなわけで、今日もパチ屋に現実逃避じゃ。じゃ、また明日!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 19:47:33 ID:qMjtbVKa
総裁!
総裁的に今お勧めの銘柄はなんですか?
ビック以外で。

101 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/08(木) 10:36:42 ID:lpMyObT+
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日は日経爆騰げじゃのお。ビックはこじっかりじゃが、権利日までは上昇トレンドじゃあっ!!
>>100殿 わしは銀行じゃと思っておる。MUFGや三井住友じゃな。みずほは増資してからが勝負じゃ。あと、鉄鋼と不動産。
と、書いてみたものの、わしってほんまに相場観ないのおと呆れた・・・orz
じゃ、今日は福音でも触ってくるわい。わしが打つと8Rの応酬じゃがな・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:41:02 ID:i3gdwxo3
えー
銀行は今日売っちゃったよ
どうせやらせのストレステストのあと下げるんじゃないの

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:51:17 ID:mreU9CYI
>>102
何の為にストレステストやると思っているんだ?
国策に逆らうな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:51:29 ID:FRI/Mawv
>>102

ストレスのかけ方が悪いので、悪い答えは出てきません
(まぁ延命策なんで、長い目で見れば下げる)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 14:52:09 ID:FRI/Mawv
総裁様は、何銘柄おもちなんですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 16:22:41 ID:8Fo7F1FW
へ?総裁は的なテキーラな人なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:11:13 ID:/0hBCtB5
総裁はこんなんばっかり見てたんでしょ?
http://data.tumblr.com/cyOSLXuNNehhzi68XpIPdyNyo1_500.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 19:42:39 ID:vsRNRejR
総裁!
総裁のストレス解消方法を教えてください。
パチ以外で…。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:06:09 ID:RWc1lOVY
オナホ

110 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/09(金) 09:24:34 ID:Jw5bYEgx
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日のビックはこじっかりじゃな。じゃが、その他のわし銘柄はおもろないんじゃ・・・orz
>>102殿 銀行は長期で持つなら良いと思うがのお。中でも優待のあるMUFGは別格じゃ。
>>105殿 優待のある有名どころはほとんど持っておる。だいたい200前後じゃな。売ったり買ったり回転するがのお。
>>106殿 うむ。そうじゃ。テキーラ!!なんてね・・・。
>>107殿 それ、なんのドラマの次回予告じゃ?昭和の香りがするのおw
>>108殿 バイクじゃ。天気の良い日にぶっ飛ばすのじゃ。それから映画じゃのお。
では、今週もお疲れじゃった!また来週!!アディダス!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 09:46:15 ID:sb3tchJV
34,000円でまってまーす

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:37:22 ID:3K8aa/Bj
決算発表見てからでないと危なくて買えないよ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 10:45:32 ID:U9+SRhbq
30000で待ってます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 15:07:29 ID:ojS2S169
\40000でお待ちしております。
ありがとうございました。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:07:46 ID:F8Jb9OcV
平成22年8月期 第3四半期決算短信

http://www.biccamera.co.jp/ir/news/pdf2010/20100709news.pdf

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 16:38:35 ID:MR4Q8Ff8
総裁ってたっぽいの?たっぽいたっぽいたっぽい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 17:57:27 ID:RWc1lOVY
バットのことかぁああああああああああああああああああ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:07:14 ID:BbisLl7G
>>112 何も知らずに今日から株主になりました。
まあ今なら1株でも優待が続けば10年掛からずに元を取り返せるからいいんだけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:25:25 ID:gJ02jKQD
家電量販店「ヤマダ電機」の東京・有楽町進出は微妙に
ttp://outlaws.air-nifty.com/news/2010/07/post-c7a1.html


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 19:50:58 ID:tgktcapd
40000は越えてくるな
来年の配当取りは60000くらいになってるといいなぁ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 21:00:50 ID:3a3VTclu
PTSでぶん投げてる人がいるね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 22:13:32 ID:3K8aa/Bj
この決算内容では仕方なし。


123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:27:53 ID:F7iBOSxF
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:56:02 ID:VYZOiWlm
来週『4』行くな。確実に。

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:22:24 ID:eNvEsFiE
不幸だ。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:59:29 ID:vOkA0bUi
総裁はコレ買えば株もパチも儲かりまくりですぞwww
http://data.tumblr.com/tumblr_l575zxhFy51qz7if0o1_500.jpg

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:05:44 ID:4tXcD3Ni
agee

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:30 ID:dYWqcJUP
総裁はいつもこの車で走ってるんでしょ?w
http://data.tumblr.com/tumblr_l59upfEmAr1qz53p8o1_500.jpg

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:20 ID:6KdUAI2/
窓開けてる35000前後で待ち伏せ

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:47:26 ID:FGmPWcY2
総裁の乗ってるバイクはなんですか?

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:46 ID:M07a1Zhc
明日も何事も無くGUスタート。
しかし、中国人観光客増えたね。規制緩和って凄いわ
薬局と家電買っとけば株価グングン騰がるんじゃねーのか?

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:59:35 ID:0u0OQrDi
ああ中国がこのまんまならね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 00:13:04 ID:geGFbiXT
中国はこのままどころかさらに成長するぞww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 09:31:13 ID:G0+A4I9J
よくわかんないけど34,000円で待ってます

135 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/12(月) 10:22:21 ID:+/C6L3t2
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




昨日、サッカー決勝をリアルで見てもうた。でも、始まる前に寝てたので、先日の日本戦の時より眠くないわい。
>>116殿 そうじゃ!わしはたっぽいじゃっ!ちなみにたっぽいって北斗で10連したら掛かる曲じゃろ?
>>126殿 パチ雑誌の広告じゃなw わしは必勝ガイド謹製のお守りを持っておるぞ!
>>128殿 民主応援カーじゃなw もちろん!わしも選挙には行ったぞ!
>>130殿 マジェ250じゃ。サウンドシステムも付けておる。正に珍走バージョンじゃw
では、今週も宜しくじゃっ!!今日は福音を打ってくるわい!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:41:17 ID:TWSYUL03
>>134
また来年の2月に会いましょう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 11:45:51 ID:0VkphMSo
>>136
今年の10月頃じゃね?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:02:25 ID:YUnOcHKM
よくわかんないけど34000円で持(も)ってます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 15:55:50 ID:YUnOcHKM
配当&優待利回り良くないですか。?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 17:52:54 ID:chMMoBiB
月次
http://www.biccamera.co.jp/ir/monthly/201008.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:38:38 ID:8mPu0uYM
>総裁
http://data.tumblr.com/mRoyLdpRnolisbivmyCEdN2Xo1_400.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 00:16:23 ID:yOb9RcxI
それにしてもこの決算で満足できないとは本当に人気無いなこの株
優待。配当は維持が確定してるだろうし、この利回りでこの株価・・・
ヤマダとか3桁になっとけよ糞がw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 05:57:07 ID:Yx9WlbBN
>>142
将来性に問題があるんじゃねーの?この業界厳しいから。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 08:14:21 ID:VJA4s4Rk
>>142
むしろ一株で優待1つだけもらうってのが一番得だから、みんなそれじゃないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 09:10:35 ID:iXCU7Ppc
>>143
ヤマダもそれは同じはずだが

146 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/13(火) 09:29:11 ID:zSoB6EGc
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




昨日はボロ負け食らいました。エヴァ福音、なんか単調な演出の流れで全然おもろないわい・・・orz
>>141殿 いつも画像を拝見し、まことに有り難き幸せでござるっ!w
じゃ、今日も頑張ってくるっ!ガンバの冒険じゃっ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:07:11 ID:iXCU7Ppc
ちなみにヤマダの予想配当利回りにビックを換算すると軽く15万は越えてくるんですけどね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 10:39:21 ID:Yx9WlbBN
>>147
それが業界ナンバーワンとそうじゃない差だよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 11:51:19 ID:mAx00VuQ
内部告発くるよー

926 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :2010/07/10(土) 21:31:34
何店舗か販売応援に入ったけど派遣法に対する姿勢が適当すぎワラタ。
店舗によって派遣のルールがバラバラすぎる。
大型店程派遣法通りに動いてて小型店はひどい。派遣法無視ってレベルじゃねえな。
大型店は派遣に唱和すらさせずしっかり派遣法通りにやってるのに小型店は唱和どころか余計な唱和や宗教じみた「ハッピー!ラッキー!ダイスキー!\(^O^)/」なんてことまでやらせてる。
これに対して不満持ってる派遣が多いからそろそろまた派遣法まわりのトラブルが起こるかもな。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 12:00:24 ID:lx4ZnXOL
iPhone4は「推奨せず」、電波問題で米消費者誌

[サンフランシスコ 12日 ロイター] 
米消費者団体専門誌コンシューマー・リポートは12日、米アップル<AAPL.O>の携帯電話端末
「iPhone(アイフォーン)4」の購入を「推奨しない」と発表した。テストの結果、報道
されている電波感度の問題が確認されたためだという。

 先月24日に発売されたiPhone4は、発売3日で170万台を売り上げたが、アンテナ
が埋め込まれた部分に触れると電波の受信感度が悪くなるという問題が指摘され、ユーザーらが
少なくとも3件の訴訟を起こしている。

 同誌は、iPhone3GSやパーム<PALM.O>などを含めたテストを実施したところ、
iPhone4で見られる感度悪化の問題が、他の端末では確認できなかったと指摘。
「電波の弱いエリアで(アンテナが埋め込まれた)電話の左下部分に触れると、感度が大き
く低下し、通話が切断される可能性がある」としている。

 また同誌は、この不具合をソフトウエアの問題と結論付けたアップル側の説明に「疑問を感じる」とした。

 カウフマン・ブラザースのアナリスト、ショー・ウー氏は「コンシューマー・ リポートは信頼度が
高く、iPhoneの販売に影響する可能性がある」と話している。

 12日のアップルの株価は、前日終値比0.9%下落した。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 07:15:50 ID:6YWqr9gZ
ところでさぁおまいら、ビックカメラの良い所って何?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 08:59:53 ID:p6pMot6A
実質無料VIEWカードがあるところ
20年前は、値段だけ聞いてさくらやに買いに行くのに近かったところ

153 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/14(水) 10:38:08 ID:MrB22Wdd
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




昨もうそろそろ梅雨明けじゃな。またバイクツーリングを楽しめるわい。
ちなみに今日は地合が良いのにビックはこじっかりじゃな。ビックに資金が集まるのはやはり来月なのか・・・。
では、今日も頑張ってパチってくるわい。じゃ、また明日!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:07:25 ID:Debn14BR
agee

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 14:42:29 ID:CjZk3DOY
葬祭には、1000CC以上のバイクにのってもらいたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:05:31 ID:+WUVZk+j
ベスト電器 平成23年2月期 第1四半期決算短信
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100630053627.pdf

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:18:49 ID:8a/twugR
>>156
こりゃ売られるな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 15:34:21 ID:hWM0Nll9
32,000円で待っている俺大勝利?

ギリシャとか言い訳書いてあるけど関係あるのかな?
ヨーロッパ絶好調じゃん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:27:23 ID:fuF/tnBL
>>157
そうか?
ベスト電気って元々予想悪かった気がしてたが気のせい?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:35:58 ID:UY4Mmk/z
>>159

ベストは赤字から1四半期で黒字転換
社長の有言実行だから
売られるってことはないのでは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 17:42:05 ID:fuF/tnBL
>>160
だよねぇ
元の予想とかからしたら特別悪い決算でもないと思うよね
まあ売られたら買い増しするけどさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:03:20 ID:RGa5BD1f
総裁はまだ知らない
http://data.tumblr.com/tumblr_l5ghvv260x1qz7hmlo1_400.jpg

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 20:40:00 ID:x2uVfc4d
              売上高 営業利益 経常利益 純利益
2011/02(予)[会社]   304,200  2,702   1,828    1,492
2011/02(予)[四季報] 300,000  1,700    820     500

会社予想と1Qの進捗率を考慮すると下方修正してもおかしくない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 03:08:52 ID:7C4lW4zS
総裁!
何か名言を言って下さい!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 10:11:50 ID:0M8+RFb1
何で俺が買うと下がるんだろうか
別に借金とかあるわけではないが正直なんか死にたくなってきた
ここ3年仕事で稼いだ2000万のうち生活費を切り詰めて残ってたであろう1200万
でも糞みたいなトレード繰り返して今残ってる資産はこの糞株150株
この3年何のために働いてたのかな
全部ぶん投げて有り金全部競馬にブッコンで外れたら逝こうかな

166 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/15(木) 10:47:07 ID:aod599C6
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




ラウンドワン、買った値段の半額じゃ。わしは何か呪われている気がする。誰か祝ってくれ・・・w
>>155殿 乗りたいけど、車検が・・・。やっぱ、バイクは250以下に限るぜよ。
>>162殿 みつを名言集じゃなw 実はわしも秘孔が左右真逆なのじゃよ。
>>164殿 名言か・・・。そうじゃな・・・、「優待バカは優待以上に損をする!」じゃなw
>>165殿 その気持ち、痛いほど分かる。そういう時はわしのような下手くそを見て心の支えにするのじゃ!
では、今日も頑張ってハマってくるわい。また明日!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 13:12:55 ID:PyHevJI8
総裁っていい人だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 19:26:40 ID:V6HH83nX
総裁!買った値段の半額になっておめでとう!

誰も祝わないから祝いましたが、
罪悪感からか俺が呪われそうです...。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:47:21 ID:7C4lW4zS
総裁!
>優待バカは優待以上に損をする!
…切なすぎです!でも名言過ぎて感動です。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 22:53:59 ID:RwrG1LPy
総裁って元、天画漫だったの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 01:21:21 ID:j+Q4Y7Jv
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_kpg5p0GkYF1qz525do1_400.jpg

172 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/16(金) 10:53:14 ID:Cg4ywlQI
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




もう!銀行なんとかならんのかっ!わし、株ドランカー状態じゃわ・・・orz
>>167殿 わしはご覧の通りの「おちゃめさん」なのじゃw
>>168殿 祝ってくれて有り難う!人を祝わば穴ふたつ・・・なんのこっちゃ。
>>169殿 わし、優待をクロスで取るなんてしないからのお。損するの分かってて優待取りする優待バカ一代じゃw
>>170殿 テンガマン?なんのことじゃろう・・・
>>171殿 うむ。しょうもないことをググルことはしょっちゅうじゃw 最近は俳優さんの名前が思い出せない時じゃな。
じゃ、今週もお疲れじゃった!この三連休はのんびりしようではないかっ!また来週!アディダス!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 13:52:52 ID:FscGnY85
中国発1万人の団体旅行 10月訪日、経済効果は数億円
http://www.asahi.com/business/update/0711/TKY201007110264.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 17:43:21 ID:AvtzUIgW
総裁は、バイク事故・怪我したことないんですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 22:25:47 ID:Qu60Dams
ttp://twitpic.com/255xqp
一体どっちやねん、はっきりせいや!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 05:37:23 ID:lMnKT530
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_l5l5mh4xfo1qz9izmo1_500.jpg

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 12:14:59 ID:CiiUAo9d
もう、あかん・・・。(´Д`;)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:29:34 ID:v3C9YdWd
川端文部科学大臣も一株持ってるよwwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 18:55:14 ID:CiiUAo9d
>>178
川端って政治資金でキャバクラに行くひとですか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 19:47:53 ID:v3C9YdWd
>>179
そうそう、あの川端www
ゼニゲバだなあいつwww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 00:16:34 ID:YAbhev+a
>総裁
実にさわやかですなぁw

http://data.tumblr.com/tumblr_l5h8dnxbEy1qzxp60o1_400.jpg

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:50:06 ID:mz7EQvTh
あれ、総裁来ないなぁ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 10:50:48 ID:ZEBdFz2G
agee

184 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/20(火) 10:57:36 ID:nrxNOpsk
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今朝のEモーニングで優待がおいしい銘柄としてランクインしておったのお。権利日までもっと頑張れ〜!
>>174殿 あるぞ。思いっ切りある!救急車にも乗ったことあるのじゃ・・・orz
>>176殿 このガンダムは・・・。ちょっとキショイなw
>>181殿 これは何かのDVD?あんまり見たくないのお。
>>182殿 すまんのお。たまに朝コーヒーをのんびり嗜んでしまうんじゃw
では、今週も宜しくじゃっ!舞い上がれ〜ビック〜♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 12:41:38 ID:2hASvDy+
流石に3万は厳しそうだけど、3.3万位になったら
長期保有用に1単元でも仕込みたいな。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:07:50 ID:A09CspHa
ケーズHDが反発、連日の猛暑で収益の上ブレを期待、投資尺度面でも割安感

11年3月期の連結営業利益は前期比15.1%増の252億円の会社側見通しだが、サッカー・ワールドカップ
効果によるAV(音響・映像)機器の好調に加えて、連日の猛暑のより季節商品のエアコンの売れ行きもうなぎ
登りで、8月上旬発表予定の11年3月期第1四半期(10年4−6月)の連結決算で見通しの上方修正が期待
されている。
予想通りでも時価は連結予想PER6.97倍、PBR0.94倍と割安。かつ、出遅れ感が強く、目先は水準訂正
の動きが継続すると予想される。


ヤマダ電機が頑強、調整一巡感から買い戻しの動き、夏物季節商品好調も材料視

足元の業績は好調そのもので、サッカー・ワールドカップ効果によるAV(映像・音響機器)の好調な売れ行きや、
7月に入っての猛暑到来で、夏物季節商品のエアコンも、想定を大きく上回る売れ行きをみせ、11年3月期第1
四半期(10年4−6月)の連結決算で大幅上方修正が濃厚視される。
予想通りでも、時価は連結予想PER8.3倍と割安感が強く、早々に本格的な戻り相場に移行しそうだ。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 15:56:16 ID:dc8hfSdJ
ビックカメラは前場で息切れwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:13:33 ID:gd5M8yyf
エアコンと併用の扇風機好調
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20100720-OYT1T01056.htm

ビックカメラ有楽町店の今年のエアコンの販売台数は前年同期比約1割増だが、猛暑だった
3連休後の20日には、前年の同時期に比べて5割増に達した。
電気代の節約のため、エアコンと併用する扇風機の販売も好調で、ビックカメラ全店では3連
休の扇風機の売り上げは前年同期の3倍に達したという。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:33:38 ID:zvp7KplO
総裁はキンカボ、スーカボが好きなんでしょ?

190 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/21(水) 10:55:47 ID:3/4Ekdh2
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




権利前のビックは強いのおw 権利日には40K越えて欲しいものじゃ。
>>189殿 うむ。大好きじゃ!って、意味わからんわあっ!!w
じゃ、今日も頑張ってくるわい。今日は福音じゃっ!!

191 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/22(木) 09:05:15 ID:E3iceWxh
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




おやおや、昨日はわし以外のカキコがゼロか・・・orz
昨日のエヴァは前半絶好調で後半は大ハマリじゃったわ。
今日も甘釘が残ってると思うので、早めに出撃じゃっ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:03:45 ID:Wnx2Mh31
早く皆もこんな糞株ぶん投げてヤマダ電気でウハウハしようぜ
今日は6千円越えていきますよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:10:52 ID:Wnx2Mh31
ほらほら早くもこちらはマイ転ですか
今日は3万5千割るんじゃないですか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:33:17 ID:8fDVWeOo
まあ権利日まではまだまだある
しかしこのままヨコヨコで

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 12:31:26 ID:HmR1TMcP
Q.ヨドバシカメラとヤマダ電機、どちらがこの先生きのこるか A.ヨドバシです
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279669576/

山田の社員がいて結構勉強になった

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 14:40:24 ID:rb6u2BcH
総裁、パチンコ飽きませんか?
昔は、釘が読めれば
勝てたから面白かったけど


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 15:17:49 ID:PndUBjez
ヤマダは空売り推奨銘柄だなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 00:16:30 ID:6xsjT/hY
7月〜8月はボーナス後のぼったくりシーズンなのに
総裁はパチンコ打ってるとはどゆこと?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 07:05:48 ID:FN4D78/N
つまり山田が都心駅前に進出したのは正しい選択だったって事か。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 09:05:19 ID:dMdk2khL
総裁、優待は何に使いますか?

201 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/23(金) 09:54:59 ID:ClDqcjY/
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日もちょっと早めに出掛けるかのお。しかし、毎日暑いわ・・・。激アツじゃっ!!
>>196殿 それは確かに言えるのお。わし、見慣れた演出はウザイからいつも半分寝てるぞw
>>198殿 だってのお、唯一儲かるからじゃ。株も損ばかりやし、わしの日々の飯のタネじゃからな。
>>200殿 今年のはまだ何も考えておらん。過去にはPCやワンセグテレビなど購入したぞ。
では、今週もお疲れじゃった!来週も鰻食って頑張ろう!!じゃ、アディダス!!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:35:55 ID:HhEaYCVs
総裁は、たぶん不動産を腐るほど持ってるんでしょ?
(安定収入が絶対あるはず)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 17:44:45 ID:klP61a8l
ここの株を長期で持つ人の気持ちがわからない
だってここ上場当初から持ってる人がいるとしたら1株10万以上の損だろ?
つまり配当100年以上分(実質回収不可)
そういう人たちに対して少しでも株主価値を回復しようという気持ちが全く見えない
そういう企業は信頼できないし長期投資する気も起きない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 19:54:56 ID:nfUo6WqA
分割してるので、さすがに1株10万以上の損ってことは無いのでは。。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 23:24:39 ID:sphvUWAq
せいぜい7万?

総裁、答えをお願いします。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 00:14:37 ID:mlHiJWcu
公募20万 初値20万8千円
その後1対2分割を経て現在に至る

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 08:35:42 ID:kZxgcXv0
ということは
約35000*2=70000?

十三万もまけてるじゃん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:17:47 ID:igOWBN6g
長生きしようぜ!!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 09:37:46 ID:g47Z124n
買いたくなければ買わなきゃいいじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 13:34:21 ID:ex9hLdSy
2006年8月 JASDAQ上場(このときに公募で20万で買ったとする)
2007年8月 1:2株式分割 この時点で10万でチャラ
2008年6月 東証1部に上場
2010年7月現在 株価約35000円

この時点で、65000円の損失

しかし、ここまでに配当が約5000円出ている。
株主優待で、約15000円分ほどもらえている。

これをあわせると、1株あたり約45000円の損失。

仮に損失が0であっても、2006年からその金を貯金していたら
利息はついているので、0であっても損です。



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 17:17:36 ID:O73C/r8g
必死なカキコ、よっぽど安く買いたいんだろうなw
ムリムリ、年1回の権利放棄してぶん投げるアホは、
最近デビューのルーキーさんでもしないよw


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 19:42:23 ID:OdKqTuMo
ヤマダ、出店投資3分の1 (日経)

家電量販店最大手のヤマダ電機は2010年度に、出店投資を前年度比3分の1の350億円に減らす。出店数も今期は
25店と2割以上減らし、投資のかさむ都市部での大型店を抑制。2位のエディオンも投資を今年度に3割減らす。各社の
大量出店で市場が飽和しつつあるところに、年末のエコポイント制度終了に伴いテレビなどの販売が失速すると判断、出
店抑制にカジを切る。

ヤマダは06年以降、大阪・ミナミや東京・池袋などへの出店を加速。出店関連が大半を占める設備投資額は09年度に
1100億円まで膨らんでいた。今春の新宿(東京)進出で大都市部での大型店立地はほぼ一巡、今後の国内出店は原則、
郊外とする。

今年度の直営店出店は昨年度の33から25に減らす計画。ここ数年は年40店前後の新規出店が続いており、20店台は
03年度以来となる。

量販店は出店攻勢と値引きで大量に集客し、投資を回収しながら成長してきた。だが、ヤマダの10年3月期末の売り場面
積は約160万平方メートルと5年前の2倍強になったのに対し、同期間の連結売上高は83%増にとどまる。店舗などの資
産を使って効率的に利益を生み出しているかを示す総資産利益率(ROA)も前期は6・7%と、5年前に比べ1・5ポイント低
下した。

ヤマダは「国内での成長には限界がある」(山田昇会長)と見ており、今年12月をメドに中国・瀋陽市に1号店を開業する。
海外に進出するのは初めてで、来年以降は年に2店程度のペースで同国に出店していく考えだ。

来年7月に地上デジタル放送へ完全移行すると、テレビ特需もなくなる。ヤマダなどは経営環境が悪化すると判断、投資を
抑制して店舗の効率運営や海外展開に力を入れる。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:36:19 ID:5e8W4+7m
総裁は大阪府の財政赤字を解消できるくらい土地を持ってるが
税務署に目をつけらないように隠してるとかしてないとか。

214 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/26(月) 10:53:34 ID:F3c/qxum
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




今日も暑いのお。なんかフラフラするわい。
>>202殿 貴殿はわしが土地売り飛ばしてまでナンピンしたのを知らないようじゃのお・・・orz
>>205殿 現在の株価でまだ半額以下じゃぞ。わしの大きいところはラッキー777なんじゃ。
>>213殿 もう手放せる不動産はないぞお。わしのパチはバイト感覚なのじゃあw
では、今週も宜しくじゃっ!来週から旅行にでも行くつもりなので今週は忙しいかもっ!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:59:29 ID:UWKSSspM
>土地売り飛ばしてまでナンピンしたのを知らないようじゃのお

総裁は、いつからここを管理中??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 18:23:18 ID:NWhcoM2p
総裁の名言が漫画化されてますぞ!!w
http://data.tumblr.com/tumblr_l63pkrrrLp1qzdpb9o1_500.jpg

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 19:02:48 ID:BkpfpBZB
総裁!
この際パチンコ攻略マニュアルでも作っちゃったらどうですか?

>>216
確かシャイボーイの総裁はエロが苦手だったはず。違ったっけか気のせいか。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:55:30 ID:w0RAwGcE
なんだか怖くて長期保有はしたくないが
3マンで宝くじ買ったと思うことにする

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 22:35:31 ID:VMFT15HS
宝くじって3万買うと1万5千円くらい戻ってくるよな
今年からなんか変わったのかな? (20枚以上)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:16:47 ID:EYF+1OZc
>>219
間抜けw 顔洗って出直してこい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 23:37:48 ID:b/2O+72q
100枚買っても
10枚300円とかが当たるだけ
つまり3万で3千円
しかも連番

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 05:22:49 ID:iyR4JQV3
じゃあ、偶然かな
最近、20枚以上買うと半分以上戻ってくる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 07:41:22 ID:7DVX5c34
猛暑“特需”1度上がると、1500億円個人消費アップ?

http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100726/biz1007262232023-n1.htm

景気だよ景気とにかく景気よくなれええええええええええええええ

224 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/27(火) 09:19:18 ID:PZJs7YGI
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




そういえば、わしのこの冒頭の挨拶の元となったガッチャマンの後継機が出るのお。
>>215殿 わしは最初のスレから常駐しておる。そう!わしは公募組なのじゃっ!って、知らなかったのか・・・orz
>>216殿 なんか見たことある画じゃな。思い出せない・・・。
>>217殿 わしに詐欺を働けというのか!w そう、わしなシャイなシティーボーイじゃぞwww
じゃ、今日も頑張ってくる!北斗好きには剛掌が良い出来映えと感じるじゃろう。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 07:07:39 ID:Ci1zjFHl
総裁クラスのパチプロならこれくらい連荘するでしょ?
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.nicovideo.jp/watch/sm11492151

226 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/28(水) 10:47:59 ID:KzWVb1YE
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




さあ!いよいよ8月権利取りのスタートじゃっ!でも、ビックはちまちましとるのお・・・orz
>>225殿 わし、引き弱いんじゃあ・・・。下手に連すると逆にビビってしまうんじゃあ!w
じゃ、今日も頑張ってくるわい。北斗剛掌、甘デジを早く出して欲しいわい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:53:14 ID:LfneGRj4
agee

228 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/29(木) 10:32:37 ID:2e2PU06w
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




昨日はボロ負けしてもうたわ・・・orz
今晩はDCMから届いたウインナーで一杯いくかのお。
じゃ、今から出陣じゃ。agee

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 20:57:56 ID:LXSPSQZt
>総裁
http://data.tumblr.com/tumblr_l675f0eDJF1qa9e6zo1_500.jpg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:19:35 ID:G/LtdEyU
>>221
いや戻りは6000円のはずだ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 22:46:13 ID:OzdfOeHK
100枚買えば十の桁もすべて連番で売ってくれるものなの?

232 :総裁X ◆J9UWWXG9j83C :2010/07/30(金) 10:56:03 ID:Rvtm3eiR
おはよう!諸君!!
            by総裁X

いいことを教えてやろう。

  ↓  ↓  




明日からわしは全国旅打ち行脚じゃっ!PCは持っていかんので暫くお休みじゃっ!
>>229殿 何かのドキュメンタリー番組?わしは毎日地獄の日々じゃ!ハマリ地獄からの単発当たりこそ天国!?
では、今週もお疲れじゃった!わしの次の登場は盆前くらいかのお。じゃ、それまでアディダス!!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:40:20 ID:6zxjL2NX
総裁行ってらー保守はしとくよぉ〜

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 13:38:57 ID:f6PvxD0o
総裁の手の跡があります
http://data.tumblr.com/tumblr_l6ch9etBxR1qb4qj0o1_500.jpg


66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)