2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7211】三菱自動車工業【鬼ゴムのように!】

1 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/13(日) 19:00:51 ID:9+Aez42a
ずいぶん前にスレ落ちて、誰も立てなかったけど自分も特に書くこと無かったので放っておきました。
でも書きたいことが出来たので建てさせていただきます。
かつて、三菱自動車のライバル(?)だった鬼ゴム!!!
現在359円!4月には400円台後半をマークしてます!!
ライバルとしては悔しい反面、今の鬼ゴムの繁栄は後の三菱を暗示しているようで期待が高まります。
今の三菱はボロクソの低迷もいいとこだけど、いつかきっと鬼ゴムのように!
出来れば明日からまた、日記を再開したいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 20:23:37 ID:7CBx7sqY
もう、何年無配なのか?
無配の株なんか興味なし。

そもそも、長年無配の株がTOKYOのマーケットに上場していることが、
TOKYO市場の信頼性が疑われる。

クソレス立てるな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:14:37 ID:rLTGOoFj
Eco carでがんばる三菱自動車
少し前から仕込み中

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 01:16:28 ID:rLTGOoFj
確かに安い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 12:07:02 ID:ZTmGbWYH
>>1
前のスレで日記を書いていた人だね。

>>3
五島列島にある電気自動車のメーカーはどこだろう。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:29:45 ID:MHNmX+N8
株主通信の利益剰余金−978704百万円って印刷ミスだよな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 15:51:48 ID:ZTmGbWYH
>>6
四季報には、利益剰余金 -765,988 となっていた。
有利子負債もJALを比較したら、ずっと少なそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 18:25:33 ID:r6zkyG1x
はやく120円台に戻れ
手放したい

9 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/14(月) 19:11:26 ID:5Wvn+Sw6
日記再開します。
今日の終値は117円でした。
相変わらず低迷している三菱を尻目に、今日の鬼ゴムは382円!
頑張れ三菱!鬼ゴムに追いつけ!追い越せ!!
いつの日かきっと・・・・。
以上、日記終わり。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:43:25 ID:ZTmGbWYH
>>8
以前、300円を超えたことがあったよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 11:37:39 ID:Mtjwdics
コルト
http://www.armeriagamba.it/Portals/0/logo%20colt.gif

12 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/15(火) 21:07:17 ID:oCV6ekqS
日記を書きます。
今日は116円でした。
三菱は今日も底値をうろうろ・・・。
実は底値じゃなかったりして・・・・?
まあ、今日は鬼ゴムも下がったもんね。
ははは・・・。
日記終わり。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 07:25:00 ID:d9oxz+WZ
>>8
今日は久しぶりに120円台に戻りそうですね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 09:29:51 ID:kB/RGwkc
>>12
底値は、優先株が売却された時。
60-80円ぐらいになるよ。


15 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/16(水) 19:34:52 ID:1xqh8Evb
日記を書きます。
今日は118円でした。
>>14
優先株売却されたら60〜80円ですか・・・。
その前に売却せねば。
といっても俺の買値は187円だから売るに売れないのね・・・。
日記終わり。

16 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/17(木) 19:34:13 ID:1KVr0mOY
日記を書きます。
今日は117円でした。
毎日毎日低迷低迷・・・。
ちっとも楽しくない。
日記終わり。

17 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/18(金) 19:04:46 ID:s5IP5DSD
日記を書きます。
今日は116円でした。
本当低迷してますね。
なんで上がらないんだろ?
JALみたいにはならないよね・・・?
日記終わり。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 19:32:15 ID:HTpw55rF
日経の一面に電気自動車の記事がでていましたが株価上がらず。

「電気自動車」という言葉使っても・・・・・
北朝鮮が、外交の切札で「核兵器」という言葉使うことは目的
用途同で株価上昇、交渉優位に進めるために使っているね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/19(土) 00:26:08 ID:T0AR1/f3
毎年、株主総会前は上げるのに今年は上がらない。
現状維持が精一杯か。
総会終わったら100円割れそうだな。
いよいよ終わりの時が近いか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/20(日) 13:07:17 ID:ScGNHAx1
ダイハツから人員受け入れたでしょ 海外向けが良いそうだ

買い増ししとくかな

21 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/21(月) 20:13:55 ID:GSIryqh3
日記を書きます。
今日は118円でした。
景気は回復しつつあるように思うのだが、三菱の株は騰がらない。
なんでだろ?
日記終わり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:50:37 ID:CmdgUdLA
>>5
上五島の電気自動車は三菱だったような。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 22:52:58 ID:CmdgUdLA
>>21
三菱でも重工なら
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100621041470.pdf


24 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/22(火) 19:43:15 ID:irD6zNQW
日記を書きます。
今日も118円でした。
もう、日記書くのも辛いよ・・・。
終わり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 19:38:50 ID:Y79LYnba
水島は増産するんだな
売れるのか?
海に捨てるのか?

26 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/23(水) 19:59:01 ID:QRPdjiwS
日記を書きます。
今日は116円でした。
ところで、最近頻繁にモスバーガーに行ってます。
俺の家の近所にはモスもマクドもあるのだが、なぜか今までマクドばかり行ってた。
マクドよりモスのほうが美味いのは前から知ってたんですけど、モスは注文してから商品出てくるまで時間がかかるから嫌だったの。
でも最近は、どうせ食うなら美味いものをと思うようになった。
歳とったのかな?
ちなみに、近所にはロッテリアもあるけどほとんど行ったことが無いです。
株価低迷で雑談になりました・・・。
以上、日記終わり。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 20:01:33 ID:5BRtQ0+b
返金しなさい!

http://rank.in.coocan.jp/salary/yakuin.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 21:09:22 ID:2bk/5vGH
うちの近所にはモスもロッテリアも「マック」もあるけど
ロッテリアの絶妙ハンバーガーしか食べません。是非食べ比べてみてください。
しかし株主がこんな雑談しかできない状況は早く終わって欲しいね

29 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/24(木) 20:23:55 ID:YKVXlwng
日記を書きます。
今日は115円でした。
実は、昨夜>>28さんの書き込みを見て無性に食いたくなり、近所のロッテリアに行ったのですがラーメン屋になっていました・・・。
仕方ないのでマクドでダブルチーズを食いましたよ。
今は無性にロッテリアのハンバーガーが食いたい気持ちです。
雑談以外の建設的な話がしたいものです・・・。
日記終わり。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 19:53:49 ID:cBF4Oy3V
株主総会での株主軽視の発言?
「株価を上げろ、配当も早くしろ、というご指摘は骨の髄までよくわかっているつもりです。ひとこと、がんばります。」

31 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/25(金) 20:13:05 ID:EZXQjK5O
日記を書きます。
今日も115円でした。
しばらく雑談になりそうなので、僕の趣味について書きます。
僕の趣味はバイクとロックンロールで、愛車はDUCATI900SS、愛器はFENDER(JAPAN)のストラトキャスターです。
好きな食べ物は、吉野家とすき家とどん亭と、マクドとモスバーガーに、ココイチと100円回転寿司です。
うーん、ファーストフードばっかりだ・・・。
以上、日記終わり。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:07:22 ID:pVthl8Ca ?2BP(0)
150万の電気自動車次第だね 待つよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:58:45 ID:7zxz3FqM
自民党の犯罪
一人あたりGDP推移
http://www.esri.cao.go.jp/jp/sna/h19-kaku/percapita.pdf
------20-19-18-17-16-15-14-13-12-11-10--9--8--7--6--5--4--3--2--1
1991年----------------+--------------+-------------● 5位 宮澤 
1992年----------------+--------------+--------------+-● 4位 宮澤 
1993年----------------+--------------+--------------+----● 3位 細川 
1994年----------------+--------------+--------------+----● 3位 村山 
1995年----------------+--------------+--------------+----● 3位 村山 
1996年----------------+--------------+--------------+----● 3位 橋本 
1997年----------------+--------------+--------------+--● 4位 橋本
1998年----------------+--------------+-----------● 6位 橋本
1999年----------------+--------------+--------------+--● 4位 小渕
2000年----------------+--------------+--------------+----● 3位 森
2001年----------------+--------------+-------------● 5位 小泉
2002年----------------+--------------+-------● 7位 小泉
2003年----------------+-------------● 10位 小泉
2004年----------------+-----------● 11位 小泉
2005年----------------+● 14位 小泉
2006年-----● 18位 小泉
2007年-----● 18位 安倍 福田
2008年----● 19位 福田 麻生

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:14:36 ID:YtZeVO0h
>>26
関西に住んでいる?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 02:16:38 ID:YtZeVO0h
>>31
吉野家等の株も優待目的で持っているの?

36 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/28(月) 19:28:13 ID:00RzuZQ1
日記を書きます。
今日は114円でした。
>>34
僕は大阪生まれの兵庫育ちだけど、現在は関東に住んでいます。
多分、マクドナルドのことをマクドと書いたから関西人だと思ったのでしょうが?
関東の人はマクドのことを「マック」と言いますね。
マックなんて、なんだかかっこつけてるようで恥ずかしくて言えない・・・。
>>35
僕が持ってる株は三菱自動車のみです。
一攫千金を夢見て買ったんだけど、夢に終わりそうですね・・・。
以上、雑談終わり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:05:30 ID:YtZeVO0h
>>36
そうです。「マクド」と書いたから。
「ケンタ」も関西人にはかっこつけてるように感じるの?

>>31
DUCATI900SSとは、ホンダか川崎重工?
吉野家とゼンショーとマクドナルドの株も優待目的で買ったらどう?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/28(月) 23:08:00 ID:YtZeVO0h
>>27
無配なのにね。

>>33
現在は円高になっているけど、2007年頃は円安でなかった?

39 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/29(火) 20:40:09 ID:3AymGGKS
日記を書きます。
今日は113円でした。
>>37
関東人はケンタなんて言うの?
僕はケンタッキーと言いますが。
900SSってのはドゥカティ社のバイクですよ。
牛丼やハンバーガーは大好きですが、株はもういいです・・・。
以上、雑談終わり。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/29(火) 21:08:56 ID:VIOl9s+r
明日は少しあがるかな、もう期待はしないが

http://www.nikkei.com/tech/news/article/g=96958A9C93819696E0EBE2EA858DE0EBE2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;da=96958A88889DE2E0E2E5EAE5E5E2E3E7E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 00:19:02 ID:djwfDhEC
>>36
そこでMcdですよ。おれも関西出身関東在住ですが、メールではMcdと書きますよ。

42 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/06/30(水) 19:17:26 ID:Av8RIxo6
日記を書きます。
今日も113円でした。
今日の昼、うな丼食おうと思って吉野家に行ったのですが牛丼食ってしまった。
自分にとっては、吉野家やすき家で牛丼以外のものを食べることが結構難しいのです・・・。
以上、雑談終わり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 21:28:05 ID:FAKh58F0
蕎麦屋でカレー注文する感覚?
今年の夏の土用の丑の日は7月26日、とwikiに書いてました。
土用の丑の日って春夏秋冬4回あるんだね。
今日で1年も折り返し。後半は株価もうなぎのぼりで↑

44 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/01(木) 22:49:22 ID:htA8yHt9
>>43
そうそう!吉野家でうな丼を注文するのって、蕎麦屋でカレーを注文するのと同じ感覚だよね。
・・・って、こんな話してる場合じゃない!
今日の終値は112円です!
本当、うなぎのぼりで頼みますよ・・・・。
日記終わり。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 20:38:38 ID:+HXb5hsr
業績は回復してるのに株価は上がらない
なんてことだ

46 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/02(金) 21:28:11 ID:FFthRk6n
日記を書きます。
今日も112円でした。
本当、なぜ上がらないんだろ?
日記終わり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 21:55:43 ID:66iYcuhK
アメリカの上期新車販売。
各社前年比10%以上の伸びを見せているのに、三菱は+0.1%
アメリカも終了です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 01:19:14 ID:v+oQOkvf ?2BP(0)
スタリオン4WDでも発売すれば株あがるのかしら....

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 13:41:14 ID:yvnhIRMP
三菱自動車の株主総会は参加してみれば、スタリオン4WDを
発売することの難しいことわかるじゃない?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:21:10 ID:iaSokn9y
>>36 >>41
マッキントッシュのことを「マック」と呼ばない?

>>42-44
今は吉野家でうな丼も売っていたのか。

>>45-46
円高が影響?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:22:48 ID:iaSokn9y
EV 世界初100台が行進、ギネス仮認定 長崎・五島
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100704-00000009-maip-soci.view-000

上五島だけでなく、(下)五島でも電気自動車が多かったのか。

52 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/05(月) 20:47:52 ID:uEiYGy2p
日記を書きます。
今日は113円でした。
というわけで、雑談ですが僕はCoco壱のカレーが大好きです。
ココイチは賛否両論あるようですが僕は美味しいと思います。
以前は4辛を食べていたのですが、4辛は自分にとって限界の辛さだということに気がついて今では3辛を食べています。
ココイチの3辛最高!
でも、いつの日か5辛を完食するのが夢です。
どうでもいいか・・・。
日記終わり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 08:52:05 ID:uOZafE7H
昨日WBSで三菱自動車取り上げられてたね

54 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/06(火) 19:52:16 ID:Kie9xt8I
日記を書きます。
今日は114円でした。
雑談ですが、桃屋のラー油を手に入れました!
評判どおり美味い!!
あらゆる食い物にかけて食ってるので、もうほとんど残ってない。
で、スーパーに買いに行ったらやっぱり売り切れ・・・。
今度買えるのはいつの日か??
日記終わり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 22:09:39 ID:ARmnEmNH
桃ラーGETうらやまです
私も食べたい...
三菱の車にもれなく桃ラーを付ければ?

56 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/07(水) 21:04:46 ID:sP48ZJ39
日記を書きます。
今日も114円でした。
鬼ゴムのように飛躍すればいいと思ったけど、器が違うみたい・・・。
株で儲けてGibson買うのが夢です!
200円超えたらJ-45、鬼ゴム並みになったらハミングバードだ!
以上、雑談終わり。

57 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/08(木) 20:15:36 ID:7G7cgT3h
日記を書きます。
今日は116円でした。
日経騰がっても三菱はたったの2円・・・。
なんかヤバイのかな?
日記終わり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:38:16 ID:unN+Cr+h
配当も出ないし
孫の代まで鬼ホールドだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 06:21:04 ID:c3tuZdou
曾孫までだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 11:34:05 ID:xuj7Ci16
三菱財閥を設立した人からは、どの代になっている?

61 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/09(金) 20:44:45 ID:7N/1LQsb
日記を書きます。
今日も116円でした。
何も書くこと無いです。
雑談のネタも尽きてきたし・・・。
日記終わり。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 18:47:02 ID:5eIteIM1
少しずつしか上がらないなぁ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 19:18:21 ID:t6Bqrrm2
自民は自動車会社再編推進してるからね。
ここは、解散かどっかに吸収されるのが望ましいと言われてるし。
その自民が勝っちゃったからもう上がらないよ。
100円割るのも時間の問題。

64 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/12(月) 19:47:58 ID:G2w7LP9v
日記を書きます。
今日は117円でした。
100円割るまで17円もあるもんね!
17円しかないのか・・・。
日記終わり。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/12(月) 22:22:34 ID:BbRUw36R
日経300円近く下げてもここは2円か3円しか下がらん
ある意味底堅い銘柄
日経が300円近く上げても2円か3円の上げなので天井も堅い

66 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/13(火) 20:00:14 ID:C1T6ttNz
日記を書きます。
今日は115円でした。
100円割るまであと15円かあ・・・・。
頑張れ三菱!!
日記終わり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/14(水) 00:10:50 ID:n/+MY7By
【EV】大ピンチ? 日本の電気自動車の意外な弱点
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1278329640/

68 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/14(水) 18:42:24 ID:5lHpKHGX
日記を書きます。
今日は117円でした。
まさに>>65の言うとおりだ!
日記終わり。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 02:54:40 ID:KE/mUWcE
7/14 6503 三菱電機 三菱UFJMS 2→3格下げ 910円→760円


70 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/15(木) 19:51:12 ID:CXaDAT4V
日記を書きます。
今日は115円でした。
ところで、YOUTUBEでRCサクセションの「君はラブミーテンダーを聴いたか?」のフルバージョンを見つけた!
レコードの最後の方にショートバージョンが収録されている奴のフルバージョンだ!
当時、俺も夜をぶっとばせを毎週聴いてたもんだ。
フルバージョン最高!
・・・でも俺はRCの曲ではトランジスタラジオが好きです。
http://www.youtube.com/watch?v=EsaJ84w9_a0&feature=related
雑談終わり。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 20:30:15 ID:LUdMzuEl
115円...
生まれて初めて買ったLPがラプソディーな私はRCを1曲に絞るのは無理です。
そのラプソディーのLIVE映像がYoutubeで見れるなんていい時代だぜBABY!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/15(木) 21:56:08 ID:jZ5ge/MR
みんないくらで買ったの?
おれは123円

73 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/16(金) 22:09:37 ID:Qs7bwp2O
日記を書きます。
今日は113円でした。
あと13円だ!!!
>>71
僕が生まれて初めて買ったLPは恥ずかしながらQUEENの戦慄の王女です。もちろんリアルタイムではないですが。
中学生の頃、ラジオで「俺は有名」を聴いてDANGER UというLPを買ったのがRC初体験でした。(DANGERはRCじゃないけどね)
ライブにもよく行ったし、小遣い貯めてはRCのレコード買ったもんだ。
あのころは2500円って高価な買い物だったよね。
>>72
俺は187円です!!!
まいったか?!
以上、日記終わり。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/16(金) 22:23:15 ID:zMJXUou9
>>73
何株持ってるのよ?
株数によってはそんな気楽にしてられないと思うんだけど

75 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/20(火) 20:13:04 ID:dWykQcWY
日記を書きます。
今日は114円でした。
>>74
僕は数年前に全財産はたいて三菱自動車の株を187円で6万株買いました。
買った直後は銀行の残高がほぼゼロになったけど、ちょっとずつ増えています。
買った理由は電機自動車で一攫千金!だったのですが夢に終わりそうですね・・・。
ちなみに僕は生まれてから今までに買った株は三菱の6万株のみです。
結構気楽に生きてますよ。
以上、日記終わり。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 10:41:11 ID:9+6z/yKx
>>75
現物で6万株かよ
切るに切れないなそれ
日経12000円になれば150円くらいにはなると思うし
ここはたまにポジティブサプライズあるので希望を捨てるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 12:07:09 ID:NK3Gn1qq
【自動車】三菱自動車、軽の車種絞り込み…eKワゴン、ミニキャブ/タウンボックス以外が対象か [10/07/16]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279559410/

78 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/21(水) 19:31:14 ID:ZHyO6YDK
日記を書きます。
今日も114円でした。
希望は捨てないぞ!
つうか、売るに売れない・・・。
日記終わり。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/22(木) 10:37:28 ID:yrGv3w0u
>>75

相場全体が安値になっている今こそ、乗り換えのチャンスではないのかな。

この株はホールドしていてもいいことないぞ。
他の配当のある銘柄で割安なところに乗り換えれば、配当だけでもプラスになる。
PBR0.5以下ならば、倍になる可能性だって十分あるはずだ。

PBRマイナスで万年無配じゃどうしようもないではないか。

優先株の転換売りという時限爆弾がさく裂する前に逃げておくのが正解かもね。


80 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/22(木) 18:51:05 ID:SmeJEDS5
日記を書きます。
今日は112円でした。
>>79
僕も逃げたい気分で一杯なのですが、損しまくってて今は逃げることも出来ないです。
もう少し高くなったら乗り換えようと思うんだけど、今112円だからなあ・・・・。
ボヤキ終わり。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:00:53 ID:Yrnb9NWd
>>80
目標いくら?
140円くらいで損切りできる?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 01:45:26 ID:5Flfwqrq
110円割ったら、買い増し。
100円割ったら、買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い買い増し。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 10:25:20 ID:3uc6MSQS
損切りなんてすんなよ
墓場まで持ってけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 22:43:29 ID:gyX48Ymj
いつ、190円に戻るの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 00:29:09 ID:fbUd4vyM
「しばらくすればお客さんは事件を忘れてしまう。平気ですよ」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 07:20:15 ID:EP8z3YK4
それなら平気だね

87 :21 ◆1n3RTsT78Y :2010/07/29(木) 22:15:21 ID:zzRyMEW5
日記を書きます。
今日は116円でした。
昨日まで規制されてた。
まあ、日記に書きたいことなんか無いんですが。
日記終わり。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:56:05 ID:eBn0Tw0s
【決算】三菱自動車:赤字117億円 10年4~6月期連結決算[10/07/29]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1280414091/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 00:50:29 ID:PV3FCJiY
21よ

今こそ倍プッシュナンピンで18万株にするんだ!
さすれば救われる。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/31(土) 11:47:28 ID:ARjrncxn
復配はいつになるやら。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)