2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★会計事務所一人ぼっち孤独すれPart3★★

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 08:12:45 ID:FVvFFAXP
(・∀・) <前スレの最後は怒涛のコキコラッシュだったノー。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 08:13:51 ID:FVvFFAXP
(・∀・)ノシ <オハヨー、今週もひとりぼっちで頑張るぞ!!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 08:16:05 ID:8hC4LlxQ
前スレ潰しも含めて
乙です。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 08:24:06 ID:FVvFFAXP
(・∀・) <1でコキコって・・・。

(・∀・) <ハズカシー!

>>3

(・∀・) <ビックリシタノー。


5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 11:29:27 ID:gCZhoCuP
(´・ω・`) こんちゃ 前スレ最後の方の流れやだ、まったりが良い、ここくらい日常と離れたい

(´・ω・`) >>1 新スレ乙です。


6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 19:33:27 ID:FKBGbWbl
ヽ(´ー`)ノ 一人ぼっちスレ、オレも常駐しようかな・・・
       雰囲気の少人数事務所だから、全然楽しみがないぜw


7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 19:39:32 ID:FKBGbWbl
>>6
>>雰囲気の悪い少人数の会計事務所_| ̄|○

それにしても、顧問先のお客さん
景気の悪化で、どこも苦しい(´・ω・`)

緊急融資を受けたとしても、返せるのか心配になってくる


8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/15(月) 21:54:50 ID:vfe4GvLr
最近、融資を受けたいから試算表が欲しいって会社多いよ。疲れて体調崩しました(´;ω;`)

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/16(火) 08:04:36 ID:HezqNbrb
(・∀・)ノ <オハヨー、今週もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>5

(・∀・)ノシ

>>6

(・∀・) <スキニシテイイノー。

>>8

(・∀・) <ガンガレ。


10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/17(水) 08:02:08 ID:7qTbSQX5
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/17(水) 11:47:22 ID:b19GavcD
妬み僻み嫉妬など表面に出すのは子供です
負けずに頑張ってください

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/17(水) 14:03:46 ID:7qTbSQX5
>>11

(・∀・)ノシ


13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/18(木) 08:16:46 ID:zMS4+mET
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/18(木) 12:40:22 ID:vO12s5G+
ボーナスいくらもらいましたか?

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/18(木) 12:52:54 ID:zMS4+mET
>>14

(・∀・) <ライシュウナノー。


16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/19(金) 08:10:14 ID:NgMHRARP
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

17 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/19(金) 12:34:34 ID:nbV4uLTK
いつもどのくらい貰えるんですか?(´;ω;`)

18 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/19(金) 13:16:36 ID:zikveEOH
ウチは1ヶ月

景気がよければプラスαなんだろうけど
最近は景気が悪くて(´・ω・`)

(今年だけで、解散申告を4件やったぜ)


19 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/19(金) 13:40:14 ID:NgMHRARP
>>17

(・∀・) <コンカイノヨテイハ、コウジョマエデ75マソクライナノー。

(・∀・) <ライネンカラハ、ボーナスナシナノー。


20 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/20(土) 08:08:08 ID:GJ68u04G
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

21 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/20(土) 08:28:43 ID:xlkk/eN2
おぉ土曜日も仕事スか。
お疲れ様です。

年調の住宅借入金控除、新しいソフト来ました?
ウチまだなんすよ。。。

22 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/20(土) 09:29:09 ID:GJ68u04G
>>21

(・∀・) <ナニソレー?


23 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/20(土) 14:50:53 ID:nkaGgR3O
(´・ω・`) こんちゃ 顧問先の給与が確定しなくて年調進まない、けど出勤

>>22 住宅借入金等特別税額控除申告書の事でないか、市区町村の。

>>21 某会計ソフトだが11月末位には更新ソフトきてたよ
   エクセルで配布してる役所のじゃ駄目なの?

24 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/22(月) 08:17:21 ID:e6INeg3/
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>23

(・∀・) <デモ>>21デ「『年調』の住宅借入金控除」ッテ、カイテルオ・・・。

(・∀・) <ワカラナイオ。


25 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/22(月) 14:02:51 ID:nCEq8rew
(´・ω・`) こんちゃ 今日も一人でこつこつと。

>>24 ほんとだ年調ってなってる、注意力なさすぎだ。

(´・ω・`) こんなんだからいつも申告書の直しが多くて…   

26 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/22(月) 20:58:45 ID:lxtL3g4T
明日は休みですお、でも一人ぼっちですお(´;ω;`)

27 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/23(火) 14:35:18 ID:UNGQoGDT
(´・ω・`) こんちゃ 今日も一人でこつこつと。

28 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/24(水) 08:14:30 ID:nZAEty0p
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>25-27

(・∀・) <ガンガレ。


29 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/24(水) 20:08:56 ID:7w5jLOwn
(´;ω;`)メリークリスマス

30 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/25(木) 08:12:19 ID:PAJgnZeI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

31 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/25(木) 22:21:02 ID:uxhOFxay
(´;ω;`)早く実家に帰りたいお

32 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/26(金) 08:07:21 ID:6gAF57gF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

33 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/27(土) 17:49:38 ID:hUqKF36e
(´・ω・`) 仕事納めです。今年一年お疲れ様でした。

34 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/28(日) 09:14:57 ID:+UqBtDMj
(・∀・)ノ <オハヨー、ゴゼンチュウダケ、オシゴトスルノー。

35 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/29(月) 09:08:11 ID:Pdsx9Xa5
(・∀・)ノ <オハヨー、キョウモオヒルマデ、オシゴトスルノー。

36 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/29(月) 17:05:46 ID:G1P9AnP6
マジか。
法人、個人、それぞれいくつくらいあるん?

37 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/30(火) 19:26:32 ID:TaxUbdTT
(・∀・)ノ <ジタクカラ、ホッシュッシュ。

>>36

(・∀・) <ソレナリノカズナノー。


38 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/31(水) 18:10:50 ID:qwloyh1+
(・∀・)ノ 今年も一年間、ひとりぼっちで頑張った!

(・∀・)ノ <ミナサン、ヨイオトシヲー!


39 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/31(水) 22:00:48 ID:0DFtq+2l
先生もよいお年━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

40 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2008/12/31(水) 22:05:18 ID:odzMKzBC
ヽ(* ̄∀ ̄)**SeeYou**( ̄∀ ̄*)ノ

41 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/01(木) 07:50:44 ID:WWbliGCO
(・∀・)ノ <オハヨー、今年もひとりぼっちで頑張るぞ!!

42 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/01(木) 16:39:59 ID:2rzaEls0
(・∀・) <キョウモスコシダケ、キュウジツシュッキンナノー。

43 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/01(木) 16:52:17 ID:rzjO5gj9
明けましておめでとうございますお(`・ω・´)

44 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/02(金) 15:09:39 ID:P7ZO2ewn
(・∀・) <キョウモ、チョッピリオシゴトナノー。

45 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/03(土) 15:59:56 ID:lmReWmSI
(・∀・) <キョウモマタマタ、スコシオシゴトナノー。

46 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/04(日) 10:04:20 ID:DFk0Fjzr
(・∀・) <キョウモ、キュウジツシュッキンシテルジョ。

47 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/05(月) 09:35:51 ID:p4z1JFEa
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

48 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/05(月) 12:16:05 ID:lSwvW+pb
(-ω‐)頭がボーっとするお、休み明けはだるいお

49 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/05(月) 16:18:15 ID:Z33orGbB
(´・ω・`) あけましておめでと 今年も独りぼっち よろしく

50 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/05(月) 17:40:47 ID:3I3AhmTf
休み明けダルかったー!
でも、今年は日商簿記1級とるどー

51 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/06(火) 08:19:37 ID:wsbgBZBS
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

52 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/07(水) 08:18:50 ID:YzvN1Hgu
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

53 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/08(木) 08:10:40 ID:JY0EuJ8M
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

54 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/09(金) 07:59:59 ID:icfVPFuP
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

55 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/10(土) 08:07:22 ID:MUhsfS00
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

56 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/11(日) 18:06:17 ID:ZETWUkaq
(・∀・) <キョウモ、スコシダケキュウジツシュッキンダオ。

57 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/13(火) 07:59:28 ID:WSYWbcc0
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

58 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/14(水) 07:58:20 ID:5pbaVvdj
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

59 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/14(水) 21:18:42 ID:3U57QNFD
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

60 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/15(木) 08:02:22 ID:Dfbhi2Mq
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

61 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/15(木) 22:55:45 ID:P5lZyxtk
(*´д`*)ハァハァ

62 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/16(金) 08:06:50 ID:5vTtpeos
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

63 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/16(金) 12:41:53 ID:6lkP2nLL
(*´д`*)一人飯、ハァハァ

64 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/17(土) 07:43:20 ID:SeFsUwFg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

65 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/18(日) 10:34:19 ID:6H2oOuyc
今日は休みか。。。

66 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/18(日) 13:32:42 ID:430OYcDv
(´・ω・`) 仕事始めから休みがない だんだん曜日の感覚が薄れてる

67 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/19(月) 08:16:13 ID:lbM8ABAj
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

68 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/20(火) 08:01:36 ID:0KsfwY8z
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

69 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/21(水) 08:06:22 ID:kTGOsv14
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

70 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/22(木) 08:09:46 ID:5qjBa2Ho
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

71 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/23(金) 07:55:31 ID:pd5JXc9j
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

72 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/24(土) 08:21:40 ID:eilQwpiM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

73 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/25(日) 13:25:48 ID:7X9AyiXc
(´・ω・`) こんちゃ 休み無し更新中 がんばる

74 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/26(月) 08:03:21 ID:AfCxIhuh
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

75 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/27(火) 07:58:27 ID:0hUobo2J
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

76 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/28(水) 08:00:13 ID:SKZoJ7AF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

77 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/29(木) 08:12:02 ID:JcfoIV3M
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

78 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/30(金) 08:07:12 ID:5Dm88fJf
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

79 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/31(土) 01:17:51 ID:DPM7nY8p
今日は休みだったか・・めずらしい

80 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/01/31(土) 08:11:01 ID:5DE66UEL
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

81 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/01(日) 07:51:25 ID:x1a7Qgno
(・∀・)ノ <オハヨー、キュウジツシュッキンナノー。

82 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/01(日) 09:53:21 ID:u0p7oJR4
いつも乙ッスね。
オレも入所して半年、やっと慣れてきました。
(・∀・)ノさんと、おんなじひとりぽっちで放置されてます

83 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/02(月) 08:06:58 ID:AStwYVJN
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>82

(・∀・) <ガンガレ。


84 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/02(月) 23:55:39 ID:pH4JQKYI
(・∀・)結婚について真剣に考え始めました

85 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/03(火) 07:59:23 ID:s/mH248N
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

86 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/04(水) 08:03:18 ID:l3ppYCRs
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

87 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/05(木) 08:05:33 ID:X0l2ehMp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

88 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/06(金) 07:58:10 ID:Sg41Yj1A
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!


89 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/07(土) 08:14:43 ID:48WpBj+T
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

90 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/07(土) 14:16:56 ID:91GIqgka
(´・ω・`) こんちゃ 休み無し更新中 なんかねむい

91 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/09(月) 08:08:53 ID:VnA3SLZ5
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

92 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/10(火) 08:00:35 ID:Y3GKMZUZ
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

93 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/12(木) 07:55:25 ID:kcRYkT/j
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

94 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/13(金) 08:06:01 ID:iRn9DI2q
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

95 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/14(土) 08:12:56 ID:Jom/TOUh
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

96 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/16(月) 08:35:54 ID:9BdHp+qI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

97 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/17(火) 07:58:40 ID:NhJ1ZszG
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

98 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/17(火) 19:50:31 ID:ydtmxSkO
日曜日は休みだったんだ。。
うらまやしい。。。

99 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/18(水) 07:59:16 ID:Jlng8GTe
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

100 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/19(木) 07:50:34 ID:qoIqBARP
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

101 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/20(金) 08:01:51 ID:FrlKbl4x
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

102 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/21(土) 08:08:46 ID:S6mRteak
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

103 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/23(月) 08:09:57 ID:21E1XJ+8
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

104 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/24(火) 07:47:27 ID:oWulrDk0
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

105 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/25(水) 08:02:27 ID:el5WDZLI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

106 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/26(木) 08:20:32 ID:cgrnriL1
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

(・∀・) <オツボネクソババアガ、キュウキョ、コンゲツマツデタイショク。
(・∀・) <ジッシツ、クビ。
(・∀・) <ヨカッタノー。


107 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/26(木) 18:55:56 ID:jAmWdnu3
おめでとう!

108 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/27(金) 08:00:49 ID:s9itmqOh
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>107

(・∀・) <アリアトー


109 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/02/28(土) 07:49:57 ID:NLbFbNzB
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

110 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/02(月) 08:09:31 ID:9djRdiba
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

111 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/03(火) 08:03:08 ID:iHWpoe6M
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

112 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/04(水) 07:57:51 ID:nMGdZHga
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!


113 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/05(木) 08:11:29 ID:qjSfUs0W
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

114 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/06(金) 08:00:21 ID:mV/9XPB2
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

115 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/07(土) 08:21:29 ID:7oxK5ynF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

116 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/08(日) 07:58:07 ID:h6GpmQje
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

117 :SE3P:2009/03/08(日) 18:09:51 ID:dMQn0UXc
お尋ねしますが、会計事務所って週休2日ですか?

場所によって誤差はあると思いますが、平均を教えてください。

118 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/10(火) 08:05:23 ID:1isWVeBC
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

(・∀・) <キノウ、カキコワスレテタノー。

>>117

(・∀・) <ヘイキンナンテ、シラナイノー。


119 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/11(水) 08:18:57 ID:j6q3wNwp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

120 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/11(水) 22:51:54 ID:IRkG1iAp
事務所でひとりで留守番するときって、ぶっちゃけ最高だろ?
適当にしごとを片付けたら、寝たりしてんだろ?

121 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/12(木) 08:15:05 ID:r7UbgJxJ
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>120

(・∀・) <ゴバク?


122 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/13(金) 08:08:19 ID:cjhbaaqh
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

123 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/14(土) 08:09:19 ID:OFCqDCSn
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

124 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/14(土) 17:38:51 ID:eIFd8DQF
やっと明日休みだー!バカヤロウ!
13連勤だったぞ
ひとりぼっちで13連勤は精神的に、しぬっつーの!

125 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/15(日) 08:59:33 ID:eBbZJ/R5
(・∀・)ノ <オハヨー、今日はFPの仕事が入ってるノー。

126 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/16(月) 08:06:02 ID:PGg1QGyS
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

127 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/17(火) 08:15:53 ID:Ll1KNBK1
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

128 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/18(水) 08:09:05 ID:1ciRZQSb
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

129 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/19(木) 08:11:05 ID:DsSjp9/g
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

130 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/23(月) 08:15:31 ID:BGcWUE7n
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

131 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/24(火) 08:00:51 ID:sL1Ac8pO
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

132 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/25(水) 08:00:17 ID:lK9oJiCT
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

133 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/26(木) 08:20:44 ID:NMZDJigA
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

134 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/27(金) 08:14:18 ID:1v0L8/N7
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

135 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/30(月) 08:17:27 ID:fGCIUfjE
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

136 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/03/31(火) 07:52:07 ID:mTVQjtOg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

137 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/01(水) 07:46:09 ID:/LEvFjr0
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

138 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/02(木) 08:02:49 ID:zZpI/Z54
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

139 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/03(金) 08:02:08 ID:T3I/Q21U
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

140 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/06(月) 08:25:26 ID:rQ434937
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

141 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/07(火) 07:52:59 ID:qQ6oq6oN
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

142 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/08(水) 08:05:37 ID:YgWfpHZh
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

143 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/09(木) 08:26:17 ID:juxVQvfg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

144 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/10(金) 08:01:47 ID:yORPNd+/
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

145 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/13(月) 08:29:11 ID:QWPqHmun
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

146 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/14(火) 07:56:39 ID:dtE/cv1E
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

147 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/15(水) 00:07:07 ID:stollMJD
がんばれ。かげながら応援してる!

148 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/15(水) 07:54:05 ID:2aMEPR4E
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>147

(・∀・)ノシ


149 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/16(木) 07:55:06 ID:blb4Qco7
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

150 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/17(金) 07:55:12 ID:zzPmCuqe
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

151 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/17(金) 15:33:33 ID:s2cnXzK8
今日、面接行ってきた。
税理士目指す人じゃないと、採用しないと言われた。
頑張ってくれ。

152 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/18(土) 07:38:35 ID:CKIKIcpL
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>151

(・∀・) <ゼイリシニナラナイナラ、サイヨウサレナイホウガシアワセダジョ。


153 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/20(月) 08:08:24 ID:GihuiIoa
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

154 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/21(火) 08:02:48 ID:6tS3/n+h
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

155 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/22(水) 08:22:31 ID:gjGkxoJY
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

156 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/23(木) 08:22:54 ID:TB31+MnZ
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

157 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/24(金) 08:17:36 ID:Gm7z3Syx
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

158 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/25(土) 07:48:11 ID:D3chUTtC
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

159 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/27(月) 08:02:01 ID:fYNU739Q
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

160 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/28(火) 08:15:35 ID:mFIMo+zb
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

161 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/30(木) 07:32:59 ID:K0kIfdEr
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

162 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/04/30(木) 13:45:32 ID:Md16fW27
今日も面接行ってきた。
多分、死亡。
頑張ってくれ。。。

163 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/01(金) 07:54:50 ID:7QUg/g86
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>162

(・∀・)ノシ


164 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/02(土) 08:10:32 ID:P4wtyp2Z
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

165 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/03(日) 10:22:43 ID:AgHKFAlY
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

166 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/04(月) 08:47:45 ID:IGjyXhG+
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

167 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/07(木) 08:04:17 ID:RQ0VOLrI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

168 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/08(金) 07:52:29 ID:3TexXk56
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

169 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/09(土) 08:15:36 ID:a88Tg4ul
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

170 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/11(月) 08:14:26 ID:4mgOmAk9
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

171 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/11(月) 15:35:43 ID:k8X3Ni8c
一件、書類選考仕入れてきたぜ・・・
頑張るぜい・・・

172 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/12(火) 08:05:39 ID:aECFkl6l
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>171

(・∀・)ノシ


173 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/13(水) 08:02:53 ID:l6v4auXF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

174 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/14(木) 07:58:00 ID:F5hBVpUU
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

175 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/15(金) 08:01:26 ID:6xKBIywE
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

176 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/16(土) 07:45:07 ID:7yabMii9
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

177 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/18(月) 08:04:35 ID:6g1oBK20
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

178 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/19(火) 08:09:45 ID:4lYcfOjF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

179 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/20(水) 07:58:35 ID:rkuRayTJ
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

180 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/21(木) 08:10:17 ID:dbOH5zv7
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

181 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/22(金) 07:57:28 ID:I1fxvjq6
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

182 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/23(土) 07:45:32 ID:CJr4ZfMB
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

183 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/25(月) 08:10:49 ID:4NgqybMp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

184 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/26(火) 08:05:50 ID:YxxoL85w
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

185 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/27(水) 08:04:09 ID:bls2DHAG
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

186 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/28(木) 08:08:20 ID:Oyz4blZI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

187 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/29(金) 07:53:18 ID:99L+in30
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

188 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/30(土) 08:13:48 ID:NWsz91fg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

189 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/01(月) 08:04:30 ID:IzUXHpYp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

190 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/02(火) 07:48:11 ID:eJFKDRGq
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

191 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/03(水) 08:16:17 ID:U0w/u2Ky
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

192 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/04(木) 09:58:14 ID:fgLhc6H1
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

193 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/05(金) 08:10:34 ID:rz5GwZ0s
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

194 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/08(月) 08:17:17 ID:yf5i/Rm4
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

195 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/09(火) 16:31:27 ID:EfU3f5m1
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

196 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/10(水) 07:55:39 ID:K8sWIN7O
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

197 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/11(木) 08:13:28 ID:zoHFAF38
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

198 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/15(月) 08:12:42 ID:mXeFMNjF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

199 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/15(月) 12:33:17 ID:rIxJM8AR
(ヽ´ω`)もうダメだお、つらいお

200 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/16(火) 07:50:38 ID:cj6EQGvy
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>199

(・∀・) <ナイテモ、イインダオ。


201 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/16(火) 12:35:41 ID:I0rq7orf
(´;ω;`)寂しいお、辛いお、辞めたいお

202 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/17(水) 07:43:39 ID:JS62Q5Gd
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

>>201

(・∀・) <ニンゲンミンナ、ヒトリボッチナンダオ。


203 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/18(木) 08:16:32 ID:jMKJm5bV
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

204 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/18(木) 12:30:29 ID:MyTn/FiZ
(・ω・)毎日ここを見て元気をもらってるお

(;ω;)ひとりぼっちで辛くても、頑張るお…

205 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/19(金) 07:49:22 ID:hWNlm27S
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!!

206 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/19(金) 09:14:29 ID:t9KrSJ2h
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

207 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/22(月) 08:19:56 ID:pKVixJrb
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

208 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/23(火) 07:47:44 ID:+XSPG+ge
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

209 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/24(水) 08:04:53 ID:E2fF24L4
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

210 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/25(木) 08:04:50 ID:NagK8QlD
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

211 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/26(金) 07:53:45 ID:XiOfRUmr
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

212 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/29(月) 08:21:33 ID:9+FAdLZA
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

213 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/06/30(火) 08:15:02 ID:g4sWnFjz
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

214 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/01(水) 07:50:18 ID:d1gdv++X
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

215 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/02(木) 08:13:14 ID:qAZZGG7p
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

216 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/03(金) 07:57:56 ID:r0LwxStg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

217 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/06(月) 08:20:57 ID:IxPcgXXR
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

218 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/07(火) 08:21:01 ID:Az2CmnKw
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

219 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/07(火) 09:41:31 ID:k+Da+HAG
どこに勤めてんの?

220 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/07(火) 11:02:31 ID:3YDCMBAQ
免除まん事務所

221 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/08(水) 07:53:42 ID:yBmtA2q8
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

222 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/09(木) 08:13:53 ID:oJxcaVK+
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

223 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/09(木) 21:15:56 ID:1W4nztaL
今日、初めて一人で、巡回行ってきました。
入所後、2ヶ月未満です。

224 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2009/07/09(木) 21:20:46 ID:mgSKrFUn
たいしたことないでしょう。
その程度のことです。

225 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/10(金) 00:07:53 ID:eYb11BLY
質問はお断りオーラ
だせよ

226 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/10(金) 07:57:53 ID:sAq6g+Ib
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

227 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/13(月) 08:02:32 ID:1Gwh7m/U
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

228 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/14(火) 07:03:36 ID:x0u/jVW+
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

229 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/16(木) 17:04:10 ID:lQeoogh9
(・∀・)ノ <昨日と今日、カキコ忘れてたノー。

(・∀・)ノ <ひとりぼっちで頑張ってるノー。

230 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/16(木) 22:55:41 ID:79WacIP2
お疲れさまです
俺もひとりぼっちに近いですが・・頑張ります。


231 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/17(金) 08:13:42 ID:SZOADjyX
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>230

(・∀・)ノシ


232 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/21(火) 08:03:34 ID:4VWO2fRO
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

233 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/22(水) 08:17:07 ID:JPfKl9gR
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

234 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/23(木) 08:11:30 ID:6BzT9RlC
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

235 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/24(金) 08:08:59 ID:Crw8YmXr
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

236 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/24(金) 10:06:06 ID:D6GhbNQe
所長、50近いオバハン事務員(独身)、俺の3人の事務所、
所長、ほとんど事務所にいない、
オバハン、ちょっとイライラすると舌打ちの連続、
電卓、科目印、バンバン投げつける。でも所長がいると猫みたい。
でも、年収450万  こんな事務所どう?


237 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/25(土) 20:53:21 ID:XHOeLKl9
ほよ資格取って独立せーよ。


238 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/27(月) 07:55:52 ID:+UYTE0FI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

239 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/27(月) 23:41:17 ID:aZwXfJDo
事務所が暑くて死にそうです(;´д`)

240 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/28(火) 08:03:52 ID:niXmahAu
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

241 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/29(水) 07:52:12 ID:fLBXlxzk
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

242 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/30(木) 08:11:21 ID:dVXaIUhD
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

243 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/07/31(金) 08:14:28 ID:PfSO0ix8
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

244 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/03(月) 08:11:16 ID:YsEsDS/Q
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

245 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/04(火) 08:14:26 ID:jh+A4sz/
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

246 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/05(水) 08:05:44 ID:JKnBykeY
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

247 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/06(木) 07:58:21 ID:FoxzW+UI
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

248 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/07(金) 08:09:30 ID:HJaaP9+I
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

249 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/07(金) 17:13:30 ID:HJaaP9+I
(・∀・) <ノリピー、ガンガレ。


250 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/07(金) 17:26:48 ID:HJaaP9+I
お塩って全く興味がないから、好きでも嫌いでもないけど、
報道される供述では・・・

(・∀・) <一緒に薬、飲もうよ〜

(・∀・)ノ <ハーイ


(・∀・) <そこから逃げたほうが良いよ〜

(・∀・)ノ <ハーイ

って、お前どんだけ素直な良い子なんだよって突っ込みたくなる。
普段と全然ちゃうやんけ。


251 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/10(月) 08:25:18 ID:p9Ys6K3J
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

252 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/11(火) 08:09:00 ID:oVEp7VUB
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

253 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/12(水) 08:03:02 ID:NFJdRqpi
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

254 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/17(月) 08:04:30 ID:KDwwiq/s
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

255 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/18(火) 08:16:53 ID:nWZltANS
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

256 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/19(水) 08:16:28 ID:FwBuyB/k
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

257 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/20(木) 08:15:32 ID:hHyBP+++
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

258 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/21(金) 08:19:46 ID:9QwzvlSu
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

259 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/24(月) 08:11:43 ID:RSsf4yPa
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

260 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/26(水) 08:03:46 ID:bjAFT8Rm
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

261 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/27(木) 08:16:58 ID:idqSHQgC
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

262 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/08/31(月) 08:03:46 ID:3dpXUfX1
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

263 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/01(火) 07:56:27 ID:yJrZFr6E
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

264 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/01(火) 13:00:46 ID:reKb+oJH
まじがんばれ

265 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/02(水) 08:00:56 ID:2EQ1zbZC
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>264

(・∀・)ノシ


266 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/03(木) 12:44:20 ID:uMTU5mA3
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

267 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/03(木) 19:20:38 ID:lKNVvwRA
これはほぼ毎日同じ人が書き込んでいるの?


268 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/03(木) 20:03:11 ID:OEEFYFJM
うん

269 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/04(金) 08:11:45 ID:TrYhayGM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

270 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/05(土) 13:04:35 ID:OGo29D81
来週も一人ぼっちで頑張ってね!(^o^)丿

271 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/05(土) 13:18:32 ID:RIGH6zH0
今週もずっと一人ぼっちだったぜ!

272 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/05(土) 17:27:29 ID:gHKMxFUo
太平洋だな

ふるー

273 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/07(月) 08:17:07 ID:NG91stce
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

274 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/08(火) 08:10:56 ID:5pp4N9xf
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

275 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/08(火) 18:47:02 ID:MBAbw4Wc
あの、会計事務所に就職したいのですが、Fラン大学じゃ
厳しいでしょうか?

276 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/09(水) 07:59:26 ID:qqiec9HP
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>275

(・∀・) <ラクショウナノー。


277 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/09(水) 20:43:31 ID:Y4Zj+VGB
>>276
やはり、給料や昇給などは低いのでしょうか?

278 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/09(水) 21:27:58 ID:z0Ou4Wtr
行ったとこの事務所次第だよ
ぼっちさんのとこは知らんw

279 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/10(木) 08:09:14 ID:NtpBxRIA
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>277

(・∀・) <イッパンテキニハ、ヒクイノー。

(・∀・) <デモ、ジムショヤ、ボシュウリユウモエイキョウスルノー。


280 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/11(金) 07:50:22 ID:qB0jcW2Y
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

281 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/11(金) 14:24:07 ID:t6tvdfTJ
>>280
会計事務所で働きながら、会計士を目指してる方も中にはいますか?
何割ぐらいが目指しているのでしょうか?
後、>>280さんは何か会計に関しての、国家資格をお持ちですか?
質問ばかりですみません;;

282 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/11(金) 19:07:59 ID:VBCeuMIG
俺はぼっちさんじゃないけど会計事務所で会計士目指してる人はまったくいないような気がする。
会計事務所といえば税務もあるわけで必然的に税理士となると思うよ。

283 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/12(土) 18:41:22 ID:CQbrcYoR
1科目ずつコツコツ
が特徴の試験だしな

284 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/14(月) 08:16:52 ID:kHD3554j
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>281

(・∀・) <カイケイシジュケンセイハ、チョウレアダトオモウノー。

(・∀・) <オイラガモッテルコッカシカクハ、ゼイリシトタッケントFP1キュウテイドナノー。


285 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/15(火) 08:16:36 ID:NXHUXGZg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

286 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/15(火) 09:55:03 ID:XmkFO79g
>>284
タッケントFP1キュウ持ってて良かったな〜と思ったことありますか?
実務で役に立つのなら勉強したいと思います

287 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/15(火) 13:36:22 ID:NXHUXGZg
>>286

(・∀・) <フクギョウスルナラ、ヤクニタツノー。

(・∀・) <ジムショデノシゴトデハ、チシキハヤクニタツケド、シカクソノモノハヒツヨウナイノー。


288 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/15(火) 19:17:26 ID:yE8s71Ro
>>287
本当にひとりぼっちなんですか?

289 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/16(水) 08:09:11 ID:sVKmiTcO
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>288

(・∀・) <ナカマハ、ヒトリモイナイジョ。

(・∀・) <ナカマハ、ジムショニゼツボウシテ、ヤメテイッタジョ。

(・∀・) <モウスコシハヤク、オイラガゼイリシニナッテイレバ、マモッテヤレタカモ・・・。


290 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/17(木) 08:05:18 ID:9cW2Pm/9
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

291 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/18(金) 08:09:38 ID:mw+PKM1e
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

292 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/19(土) 07:56:57 ID:xCFqrWH7
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

293 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/24(木) 08:07:15 ID:C4LjOTZD
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

294 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/25(金) 08:04:16 ID:PerTgmEe
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

295 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/28(月) 08:15:52 ID:IF3ABjE+
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

296 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/29(火) 08:12:05 ID:fOp/L8hH
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

297 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/29(火) 19:03:03 ID:6RefTCfQ
>>296
公認会計事務所ですか?それともただの税理士事務所にお勤めですか

298 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/09/30(水) 08:06:11 ID:bRYBaXbT
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>297

(・∀・) <ゼイリシホウジンダオ。


299 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/01(木) 08:10:15 ID:Cxa65pN+
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

300 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/01(木) 18:29:27 ID:k9JbKubm
ぼっちさんは今の会計事務所で勤め始めたときは何歳でいくつ科目合格していたのでしょうか?

就職活動していますが・・なかなか就職できないでいます。
簿記・財表・経験なしの31歳です。

301 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/02(金) 06:12:17 ID:N8XNJDot
簿財持っていても就職できないのか・・・
そんなに厳しい状況なんだね・・・・

>(・∀・) <ナカマハ、ジムショニゼツボウシテ、ヤメテイッタジョ。

>(・∀・) <モウスコシハヤク、オイラガゼイリシニナッテイレバ、マモッテヤレタカモ・・・。

ぼっちさんは資格取る前から仲間と何らかの仕事をスタートさせていたのですか?

302 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/02(金) 08:10:31 ID:kZ20pX+5
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

>>300

(・∀・) <ギンコウヲヤメテ、ボキ2キュウダケデ、ハイッタノー。

>>301

(・∀・) <ジムショノナカノ、ナカマナノー。
(・∀・) <オツボネババアト、オツボネババアヲヨウニンスルショチョウトバントウニ、ゼツボウシテ、ヤメタノー。


303 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/03(土) 08:11:19 ID:s191LsgM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

304 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/04(日) 04:07:36 ID:eRlZkGB7
事務所で働きながら、税理勉強はできますかね?
就業時間はいつですか?また、土日は休みでしょうか?

305 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/05(月) 07:48:10 ID:b3bdvUwP
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

306 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/05(月) 21:03:53 ID:7UBYIMfh
>>300
遅レスだけど自分とほぼ同じ状況だね。
自分はとにかく必死で履歴書送りまくって先日なんとか雇ってもらえたよ。
開き直ってダメ元で年甲斐もなく明るく頑張ったらうまくいきはじめた気がする。
今は会計業界も完全に買い手市場みたいだし、
精神的にきついとは思うけど諦めずに頑張ってください。
上から目線な応援ですんません。

ちなみにオレのおかんの知り合いは30半ば、経験・科目合格なしから事務所に転職し、
15年くらいかけて税理士になって今は独立しているらしい。

307 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/06(火) 08:06:01 ID:bBf3pXcF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

308 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/06(火) 19:17:40 ID:VpDbFKCw
会計事務所って、コミュニケーション能力はあまり必要ないですよね?
コミュ力ない人もいますか?

309 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/07(水) 08:02:58 ID:3kcihQCg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

310 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/08(木) 08:17:54 ID:y4KWx2qw
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

311 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/09(金) 08:11:27 ID:VCwWZW8g
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

312 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/10(土) 09:16:02 ID:r2xCJTon
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

313 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/13(火) 07:54:29 ID:Ubf34VeF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

314 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/14(水) 08:02:05 ID:EuQWKtwq
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

315 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/15(木) 08:21:54 ID:CjyRhKGf
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

316 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/16(金) 07:55:05 ID:jtDgsgbT
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

317 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/19(月) 08:10:43 ID:RnbxZfTF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

318 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/20(火) 08:03:32 ID:IlX4Y8SM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

319 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/21(水) 08:12:47 ID:10E5WC5S
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

320 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/22(木) 12:05:55 ID:15+KhTqM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

321 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/23(金) 08:15:24 ID:JRSkcTb2
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

322 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/24(土) 07:50:37 ID:1RTgvOCO
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

323 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/26(月) 08:21:13 ID:oIYO259/
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

324 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/27(火) 08:02:07 ID:BATA/ZsL
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

325 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/27(火) 08:56:55 ID:1nRxLaZO
ねぇねぇ会計事務所って1人でもやっていけるものなの?
1人でやっていけるなら会計士なりたいよ(´・ω・`)

326 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/28(水) 08:01:03 ID:NdKp542k
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

327 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/29(木) 08:01:32 ID:dKlf7KdB
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

328 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/30(金) 08:03:06 ID:u7Ji4/bM
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

329 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/10/31(土) 08:02:47 ID:es36RQSy
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

330 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/04(水) 08:15:16 ID:u+mcDrHn
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

331 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/05(木) 08:13:07 ID:Ca3a6Wh2
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

332 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/08(日) 13:24:15 ID:sPTEuF8K
(・∀・)ノシ

333 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/12(木) 08:15:38 ID:d5M4mZYF
|・∀・|ノシ

334 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/12(木) 19:13:38 ID:+XeoaGC9
(・∀・)ノ

335 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/19(木) 21:17:57 ID:IRCDxJvY
|・∀・|ノシ

336 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/21(土) 18:09:54 ID:g8O+wEBH
プギャー

337 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/27(金) 10:40:33 ID:gwzzwmCu
|・∀・|ノシ

338 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 08:13:55 ID:d6kCTPHg
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

339 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 19:09:18 ID:3eNf4RiO
|・∀・|ノシ マッテイマシタヨー

340 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/03(木) 15:24:19 ID:gWnLM1+N
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

341 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/04(金) 08:17:28 ID:BO4jHJk7
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

342 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/05(土) 08:09:19 ID:0GbKnpAF
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

343 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/07(月) 08:16:13 ID:naQWe0k2
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

344 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/08(火) 08:12:23 ID:odi8oqCf
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

345 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/09(水) 10:09:22 ID:KzgjagCD
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

346 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/11(金) 08:47:59 ID:FZbAoLXa
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

347 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/15(火) 08:08:52 ID:8pkPeGb6
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

348 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/16(水) 08:19:08 ID:lai4omFr
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

349 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/17(木) 08:09:57 ID:TyjHWL7p
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

350 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/18(金) 08:14:20 ID:/68Bs16I
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

351 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/19(土) 08:23:42 ID:CdCvZGM3
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

352 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/21(月) 08:24:18 ID:mZEk4/fz
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

353 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/25(金) 08:13:03 ID:2BRAD1Zn
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

354 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/01/15(金) 15:58:36 ID:IXJVjD/d
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

355 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/01/16(土) 08:30:57 ID:FdWjcDFX
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

356 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/01/25(月) 08:24:11 ID:or8LMMbp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

357 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/01/27(水) 08:24:19 ID:hJslXoh9
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

358 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/08(月) 08:27:26 ID:p6c2KRto
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

359 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/10(水) 08:06:46 ID:TgDzIMca
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

360 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/12(金) 08:03:07 ID:TeSLgTXv
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

361 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/13(土) 08:27:57 ID:2Us7D20c
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

362 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/17(水) 03:19:38 ID:xWy29pAu
オハヨー 今日も一人でぼっきしたぞ!


363 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/25(木) 07:39:53 ID:HQzFOaaw
なんだこのスレw荒らしていいwwww?
1人飯早くこいやwww

364 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/25(木) 08:23:10 ID:cKEK8g1h
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

365 :ほええ:2010/02/25(木) 20:40:16 ID:gLIl8/Pr
会計事務所って何でも屋だけど、

サービス業?、金融業?、どの業種に該当するの?

366 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/02/28(日) 08:55:51 ID:cxGEHBAW
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

367 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/05(金) 08:12:41 ID:k+oR5ubr
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

368 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/12(金) 13:30:41 ID:rAmJZKC4
(´・ω・`) こんちゃ 確申あと2件がんばる

369 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/13(土) 13:03:22 ID:aVaKI1pS
(´・ω・`) こんちゃ 確申あと1件 質問事項があるのに連絡とれない…


370 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/15(月) 17:32:24 ID:yWH+QOiU
(´・ω・`) ばんわ 確定申告チェック完了終了

371 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/18(木) 13:11:42 ID:fhBcS1HW
(´・ω・`) こんちゃ 風邪をひいても休めない3月。

372 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/19(金) 08:09:09 ID:NK/XRHpi
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

373 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/21(日) 10:52:07 ID:6yzCfz9Y
(´・ω・`) こんちゃ 連休って何?美味しいの?忙しいの僕だけ?独り

374 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/22(月) 12:31:25 ID:0KzhUx9J
(´・ω・`) こんちゃ 今日もぼっち。終わらせる事は終わらせないとな。

375 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/27(土) 16:16:20 ID:5/ZN3flS
(´・ω・`) こんちゃ 今日もぼっち。頑張る。

376 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/28(日) 11:29:26 ID:6l1FRJDd
(´・ω・`) こんちゃ 3月って短く感じる。頑張る。

377 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/03/30(火) 14:17:35 ID:4r60/Tsi
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

378 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/02(金) 14:41:25 ID:kUlhXPNp
(・∀・)ノ <オハヨー、今日もひとりぼっちで頑張るぞ!

379 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/10(土) 14:22:57 ID:7GtcB1E3
(´・ω・`) こんちゃ 4月になってもひとりさ 規制ながかた


380 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/12(月) 20:29:08 ID:ve3uNJih
所長?

381 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/14(水) 19:53:09 ID:M/GuYthB
我以外初潮家族



382 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/29(木) 12:33:48 ID:n+nUSWG0
(・∀・)ノシ



(・∀・) <実は、事務所を移ったノー。

(・∀・) <ひとりぼっち、じゃなくなったノー。


383 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/29(木) 22:19:14 ID:4wrJBURS
|・ω・)ノシ お初です、おめでとうございます。

384 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/14(金) 23:18:54 ID:MHdekMJz
|・ω・) スレ主さん、このスレ終わりですか?

385 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/15(土) 18:12:17 ID:rT97KxEB
(´・ω・`) こんちゃ 今回のスレたてた人は、独りぼっち卒業したみたい。おめでとう。

おらはまだまだひとり休日出勤中です。さびしい。

386 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/05/27(木) 06:32:22 ID:JfLbKB1L
ぼっちさんおめ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)