2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計事務所就職情報

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/15(金) 11:40:09 ID:84gsBrjj
最悪の〜レスがないため、その代わりレスです。
誤った選択をしないためにも、よろしくね。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/15(金) 20:50:10 ID:x5a/xTba
大手以外は入ってみないとわからない。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/16(土) 00:19:21 ID:BXfdGQX8
国内「大手」は入ってみるとヤバさが分かる

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/16(土) 09:27:35 ID:Rs1wnjb6
国外「大手」はどうですか?

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/17(日) 20:22:26 ID:s5GR7xyl
>>3
山パと辻本Go!ですか?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :2009/05/17(日) 23:15:54 ID:SwKEEHSG
大手ってどんな事務所のことを指す?
人数だけなら地方でもやたらと多いところある。
やっぱ「PWC」や「E&Y」とかが大手になるのかな?

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/30(土) 23:19:45 ID:2m078Md5
ここどうかな?(東京都内)
http://www.indivision.jp/search/job_4200765.html
内定もらえたんだけど。
代表の会計士がやたらと下品。

やたらと「バカやろー」とか「奴」などの言葉を使うんだよね。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/30(土) 23:38:14 ID:GuKzTUyN
>>7
内定もらった奴が書き込みするはずないがな。
面接で落とされたとか、元職員でクビになったとかだろ?

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/05/31(日) 12:34:36 ID:WRREPbPp
この他に、くの、後どこだった忘れたが3大DQNだぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)