2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確定申告せずマンション購入できますか?

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/28(土) 15:43:24 ID:DBzJfnwC
確定申告せずマンション購入できますか?一括で購入
したら税務署から疑われますか?
収入源は風俗です

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/28(土) 18:57:32 ID:gDtwvxkE
誰もお前なんぞに興味はない

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/11/28(土) 21:24:38 ID:EMkgP1wQ
ttp://tohoku.hostlove.com/cgi-bin/hok_fuzoku/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=8&file=20091126075304

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 12:33:43 ID:+W6z4pMv
買えない

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 17:04:46 ID:sAKuViFR
出来ません。
自分の収入なら所得、親や他人から貰ったなら贈与申告しましょう。

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 17:05:44 ID:sAKuViFR
金銭消費貸借でもいけるかどうかは、ニュー速でも見に行ってね

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/02(水) 22:38:04 ID:wfcv0ySt
自分の居住用なら別に要らんけど、賃貸用なら売り主が買い主の情報も申告するから、申告しなけりゃ確定申告の催促が来るよ。

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/03(木) 10:39:37 ID:f4nlYJak
売買でも売り主法定調書税務署に出してるし、そもそも登記確認してるので隠せないよ

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/05(土) 09:35:31 ID:kPjGxFUm
お金を持っているなら
それを元でに銀行から借金をして返済していけば

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/05(土) 09:42:49 ID:0qvhW2cm
無職なのに融資を受けられた事実自体が問題になるな

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/07(月) 04:58:28 ID:Kx9Savgi
同意

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/08(火) 20:15:45 ID:MuOWW7wN
納税でお困りのみなさまへ・・・

当社では合法な納税回避システムを提供します。
所得税、法人税、贈与・相続税が全額非課税になります。

方法は簡単。
非課税にしたい金額を当社指定の口座へ振り込んでください。
銀行振込ですので安全です。
個人名の口座ですので怪しまれることはありません。

送金した金額は申告書の収入欄から差引き除外してください。

当社は国税特別局の管轄ですので地方の税務署に問合せをされても存在を否定されます。
また一般の税理士は存在さえ知りません。相談しても無知な税理士に非課税措置を妨害されるだけです。
どうしても相談する場合は必ず勅命税理士を捜してお尋ねください。

お問合せはフリーダイヤルまたはメールでお気軽にどうぞ。
今年も年末が迫ってきました。
非課税枠も残すところ僅か70億円になりました。早い者勝ちです。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2009/12/20(日) 21:07:18 ID:kfLyhmds
「お尋ね」が届くから、資金源を正直に答えても
贈与税・相続税や所得税の問題がなければおk。
でも賃貸料収入が発生すれば結局申告義務。

>>7 の通り、法定調書などで後から結構ばれる。

14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/09(金) 21:17:43 ID:Au5iPmaj
日本のゼームショなめんなよ

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/04/26(月) 12:21:42 ID:bcIBbrHW
カリブの手品師に連絡を取りたいんですが

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:2010/07/30(金) 21:47:28 ID:k5BZTTMn
買えます。
その後は知りませんが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)