2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オモシロイ事業を考えましたで(^ω^)ノシ

1 :名無しさん@どっと混む:2009/07/24(金) 22:15:40 ID:GS0hBQCA0
@ホームレスを集める
A体育会みたいな建物に収容する
B出入り行動は個人の自由
C日中夜問わず個人の好きな時間に街へ繰り出しゴミ拾いをしてもらう。
※アルミ缶、鉄類、家具や電化製品、本など、お金になりそうなモノ全般。あくまでも捨てられているモノを持ってくること、万が一盗んできた場合は恐ろしい事になる…。
但し、個人宅に訪問して廃品回収をするのはオッケー。

一月の売上目標は一人当たり、50万円として、三ヶ月で売上が100万円以下の場合は即刻退去にする。
三ヶ月の売上が150万円以上なら歩合給を給料として支給する

雇用も生んで、町もきれいに出来て、喜ばれて讃えられて、お金も入ってきて、さいこー!!

2 :名無しさん@どっと混む:2009/07/24(金) 22:55:41 ID:xrh2V7e+O
現にホームレスがやってる仕事だけど、トラック無しでその金額を集めるのは100%無理。 
鉄くずいくらで売れるか知ってる?1tあつめて2万弱だよ。  


3 :名無しさん@どっと混む:2009/07/24(金) 23:40:08 ID:GS0hBQCA0
じゃあ25t集めればいいじゃんw
てか、なんで鉄くずオンリーで話す?

ここで働いてもらいながら、次の住家と就職先を探してこればよい。
ここを拠点にしてここのルールーを守りながらステップアップしたいならすればいい


4 :名無しさん@どっと混む:2009/08/06(木) 21:49:57 ID:EC43htkX0
勝手にやれクズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)