2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

起業はちょっと止めておいた方が良いぞ

1 :名無しさん@どっと混む:2009/08/25(火) 06:55:25 ID:RWjkiTrM0
民主党が誕生しそうな勢いだが、民主党は社民党と連立する
つもりだそうだ。社民党と連立するのは当然。元々、同じ
旧社会党のメンバー同士だからだ。

社会主義を目指してるから、起業なんてしたら、バンバン
税金で持ってかれるぞ。

金持ちから奪い取って平等という、不公平な主義が社会主義
だから。

起業は、民主党政権になったら絶対にすべきではないと思う。
総理になろうとしている人も犯罪者になるっぽいしね。危な過ぎ。

「鳩山代表は有罪」町村・前官房長官

自民党の町村信孝前官房長官は19日、札幌市での演説で
「民主党の鳩山代表は、この選挙が終わって(個人献金偽装
問題の)捜査が始まれば、ほぼ間違いなく有罪になる。
私の知っている東京の法律関係者は100人が100人、
『あれは有罪になる』と言っていますよ。そんな人を総理大臣
にするなんて考えられますか」と述べた。

http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/news2/20090820-OYT1T00153.htm

2 :名無しさん@どっと混む:2009/08/25(火) 07:15:17 ID:PJSr+JQJ0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:2009/08/25(火) 15:22:21 ID:xdhZdgM50
対立している政治家の意見は聞くに値しない。
今までもずっとそうだったし、彼らは「明らかに」とか言いながら、
終わったらうやむやにしてしまう。

4 :名無しさん@どっと混む:2009/08/25(火) 15:53:45 ID:ytkIbmZu0
意味がわからない
その論理だと
大企業から小企業に再配分が起きるはず
というかチェーン店が多すぎるのが異常
もっと町のパン屋とか魚屋とかが増えるべき


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)