2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーエスって?

1 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 13:34:04 ID:sowxdevL0
オーエスって最近儲かってるらしいけどどうなの?

2 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 19:50:52 ID:p2aUzZhAi
儲かってるらしいけど色々大変そうだよ

3 :名無しさん@どっと混む:2009/09/04(金) 20:53:08 ID:Wtc9k11q0
OSって映像系の会社か?

4 :名無しさん@どっと混む:2009/09/05(土) 22:53:08 ID:RTh6bsGo0
社員も若いからまぁ、勢いはあるけど・・・ってとこでしょ

5 :名無しさん@どっと混む:2009/09/05(土) 23:14:30 ID:g7e4Z9WJi
どこのベンチャー企業も同じかと

6 :名無しさん@どっと混む:2009/09/07(月) 03:01:45 ID:R/QKdihH0
ここってWeb販売のテレウェ○ブと関係あんの?

7 :名無しさん@どっと混む:2009/09/14(月) 23:18:19 ID:nllGrXOj0
ベンチャー企業って5年以内だろ

8 :名無しさん@どっと混む:2009/09/17(木) 04:57:23 ID:NRLEwA9H0
ここはもうベンチャーじゃなくね?

9 :名無しさん@どっと混む:2009/09/24(木) 20:27:41 ID:fBPJrc9y0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。

10 :名無しさん@どっと混む:2009/10/05(月) 23:26:34 ID:WX4aw5uN0
なんかベンチャーとして取り上げられる事は微妙だな、ここ。

11 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 12:25:24 ID:FOqV4xvqi
ここ給料どんな感じ?

12 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 21:46:12 ID:UtSuVCkN0
同業他社に比べればだいぶ良いっぽいな

13 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 22:17:57 ID:uksocR/d0
ウィルコムなら、5980円で通話が完全定額!
対NTTドコモ、au、ソフトバンク、固定電話、IP電話も!

シンプルプラン[話し放題]
http://simple-p.jp/freecall.html
http://simple-p.jp/freecall_plan.pdf#zoom=100

14 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 22:39:05 ID:ZXOg51NYi
>>12
そうなんだ〜
了解!

15 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 23:59:27 ID:848keLxs0
    _, ._
  ( ・ω・)
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :名無しさん@どっと混む:2009/10/25(日) 16:15:08 ID:73UY0L4o0
まぁ、数あるベンチャーの中では頑張ってる方だろ
俺の友達働いてるけど楽しそうだぞ

17 :名無しさん@どっと混む:2009/11/15(日) 15:40:46 ID:JGoHoIUr0
え?

18 :名無しさん@どっと混む:2009/11/17(火) 13:47:50 ID:gOSnNNj10
ロッテの経営者一族は外務大臣「重光葵」などを輩出した
日本の名家「重光」の名を騙り日本人になりすます在日朝鮮人!

ロッテの会長「日本で稼いだ金を韓国に投資しまくったけど、韓国で稼いだ金を日本にやる気はない」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1242231975/
日本人から吸い上げまくった金を祖国韓国に垂れ流して「ロッテ財閥」を作る。
我々日本人が外国相手に必死に稼いだ金を利用して、祖国韓国では「ロッテ百貨店」「ロッテワールド」等を手広く展開。

本国韓国では、ロッテマートやロッテ百貨店で
「独島Tシャツ」を販売し、「愛・独島」キャンペーンを主催。韓国人を煽って反日活動を推進!

本国韓国では「ペペロ」「カンチョ」「ゼック」そのほか「ウコンの力」「ポポロン」など
数え切れないほど日本商品をパクリまくり!
しかもパクリを指摘されると卑怯にも逃げ出して取材拒否!さすが朝鮮企業!
「ロッテがグリコのポッキーパクってる件で取材拒否」で検索してみて下さい!

ロッテの工場がある新大久保は
朝鮮人が多数住み着いてしまいコリアタウンになってしまいました!

更に日本で 「森永エンゼルパイ」「明治メルティキッス」「明治アーモンドチョコ」「明治マカダミアナッツ」
のパクリ商品を堂々と販売し、日本企業にダメージを与える朝鮮企業!


ロッテ関連銘柄・企業
「Dole、HERSHEY'S、レディーボーデン、雪印、カルピス」のアイス類(「ロッテアイス」が製造)
千葉ロッテマリーンズ、ロッテリア、バーガーキング、クリスピー・クリーム・ドーナツ、使い捨てカイロ「ホカロン」
銀座コージーコーナー、メリーチョコレート(Mary’s Chocolate)、ベルギー「ギリアンチョコ」、ドイツ「シュトルベルク」 ←New !!


19 :名無しさん@どっと混む:2009/11/19(木) 21:03:24 ID:iqcOHUce0
♪しゃちょーさん、せんむさん、じぎょうぶちょうーさんよ
♪何〜となく〜倒れそうな気がしま〜す〜

     ∩∩   ∩,,∩    ∧,,∧
    ( ・x・ )  ( ・(ェ)・ )  ( ・ω・ )
    ∪ ∪  ∪  ∪  ∪  ∪
.     )__ ) ))  )_ ) ))   )_ ) ))
     ∪∪.   ∪ ∪.   ∪ ∪

20 :名無しさん@どっと混む:2009/11/24(火) 07:11:59 ID:PBE6DuLz0
スクリーンのショールーム見学行きましたよ

21 :名無しさん@どっと混む:2009/12/09(水) 16:55:11 ID:tSp5nDLS0
見学いかれたんですね。どうでしたか??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)