2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

INBnetってどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:2009/09/21(月) 19:41:06 ID:Do91vAV90
最近時々聞くけど、新型のMLMって?

http://inbsystem.web.fc2.com/

知ってる人教えて。。。

2 :名無しさん@どっと混む:2009/09/22(火) 00:09:39 ID:+D+1ZdnA0
これから始まるみたいだけど、珍しい商材だな。

縁故会員ってとこか?

3 :名無しさん@どっと混む:2009/09/23(水) 21:22:22 ID:ykeoQhWK0
なんか面白そうだな。

4 :名無しさん@どっと混む:2009/09/25(金) 07:29:15 ID:edtaT6bM0
しょぼw

5 :名無しさん@どっと混む:2009/09/25(金) 16:31:36 ID:e9PrDw380
これはかなりいけるんちゃうか?
仮り登録してみたら1個商材送ってきたけど、まじすごいと思ったぞ。
ただ、会社がどこなのかわからん。
不安はあるけど〜。

6 :名無しさん@どっと混む:2009/09/28(月) 19:13:03 ID:nwvypmE30
これは法的にはどうなんだろ?

7 :名無しさん@どっと混む:2009/09/30(水) 19:26:11 ID:zJuXt9VK0
紹介者ID 

KB−100021

を入れてください。まだ21人めです^^

8 :名無しさん@どっと混む:2009/10/03(土) 11:55:06 ID:4Q0dAJ1T0
なかなか面白いビジネスだと思う。
バイナリだけじゃなく、ユニなんかも考えたら稼げるだろうな。
つまらん健食よりはいい。在庫要らないし・・・
転売OKならなおさらいいんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)