2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★カイアニ(kyani)って今更じゃないですか?★★

1 :名無しさん@どっと混む:2009/09/28(月) 23:42:43 ID:MutnuZZR0
日本M●M研究所の河●氏が仕掛けるカイアニ。

今更なんで?って感じじゃないですか?

でも、オンライン自動リクルートシステム(3900円/月)が9月末には稼働するから大丈夫!!

カイアニジャパントップチーム
http://kyanijapan.net/

2005年
アメリカ合衆国アイダホ州、アイダホフィールズに「kayni」設立。
※共同出資者により、協力な財政・ビジネス基盤の確立。
※国内戦略の強化。
ロッキーマウンテン地域の7つの州をカバー。
ワイルドアラスカブルーベリーの独占収穫権を取得。
有能で経験豊富なビジネスチームを確立。
2007年
世界市場へ進出
2009年
カイアニジャパン設立

★アイダフォフィールズじゃなくてアイダホフォールズじゃね?www

これが日本のサイトか?
http://kyanijapan.com/

こっちがUS本社かな?
http://www.kyanibiz.com/

2 :名無しさん@どっと混む:2009/10/02(金) 17:31:45 ID:XlO7cQuF0
日本M●M研究所がバックアップしてうまくいった会社はないわけで。
そりゃそうだわな、自分とこを窓口にしてと言いつつおいしいポジション
は全部押さえてから情報を流すんだから。
これまでいったいどれだけの主催会社が食い物にされてきたことか。

3 :名無しさん@どっと混む:2009/10/02(金) 17:32:36 ID:XlO7cQuF0
最初から騙すつもりでやってるのが見え見えですね

4 :名無しさん@どっと混む:2009/10/02(金) 17:33:27 ID:XlO7cQuF0
河●さんが無料でコンサルしてくれて、カイアニに誘ってくれるそうです。
<河● 無料コンサル 限定人数あり>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在100人以上のグループを持っておられるリーダーの方対象に、、、
◆海外のMLM事情
◆ここ5年のMLMの現状
◆MLMビジネスで成功できなくなった3つの理由
◆エスカレーター式自動リクルートシステム

2時間ほど無料でお話させていただきます。
今、ビジネスで悩んでいることなども相談していただいてOKです。

ただし、日程的にあまりたくさんの方とは会えないので、まずは下記まで必要事項を明記の上、メールをください。

5 :名無しさん@どっと混む:2009/10/02(金) 18:05:44 ID:p1LPq7h50
最後に、どうしてカイアニじゃ駄目なのかも教えてくれるといいのにね。

6 :名無しさん@どっと混む:2009/10/05(月) 16:49:58 ID:PBZC7nSb0
なんだか安っぽいやつらがやってるしょうもない会社だな

7 :名無しさん@どっと混む:2009/10/05(月) 18:23:13 ID:O8S0+lnQO
正鵠をついた感想ですね

8 :名無しさん@どっと混む:2009/10/05(月) 19:11:50 ID:e3lOdRQl0
会社自体がいかにも安っぽいからね

9 :名無しさん@どっと混む:2009/10/06(火) 07:20:34 ID:sl6TP+mF0
なぜカイアニかって?
そりゃ、モナビーやエクスフューズ、JUSなんかに乗り遅れちゃいましたからねえ。

10 :名無しさん@どっと混む:2009/10/06(火) 09:11:11 ID:8Nzo73PXO
いくら乗り遅れたからって 発車する予定のない車両に飛び乗ることはないのにね

11 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 01:03:47 ID:41yDwAM10
何一つセールスポイントがないMLMも珍しいですね。

12 :名無しさん@どっと混む:2009/10/12(月) 01:20:34 ID:XE8H1qUyO
うん こんなのザンゴ以来だな

13 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 20:59:22 ID:MEaTu/hB0
だいたい、カイアニって名前からして駄目でしょ。

14 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 00:13:34 ID:S26m9j/x0
セミナー聞いたんだけど、
オートリクルートシステムがあって、タイミング的に今なのは分かるけど
食指が動かないのよねぇ・・・・・
皆さんいかがお思いですか?

15 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 08:49:47 ID:kUcSwigTO
この手のオートリクルートシステムなんて役に立たんでしょ

16 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 11:34:54 ID:Cy18L/RK0
元締めだけが一時的に儲かるようにできてる仕組みだからね。

17 :名無しさん@どっと混む:2009/12/21(月) 17:24:41 ID:RaLPVgyZO
この自動なんとかシステムを使って他の会社したらダメなの?

18 :名無しさん@どっと混む:2009/12/23(水) 20:40:33 ID:pJm6hK5m0
てか、ほとんどのやつは他社と掛け持ちなんじゃね。

19 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 16:57:47 ID:sQLEYzGE0
たぶん、中心になってやってる連中もそうなんじゃね。
たとえば大阪のウエム○とか。

20 :名無しさん@どっと混む:2009/12/26(土) 11:56:36 ID:6UH6/l+n0
とかいいながら、1年後にはまた別の会社をやっているほうに3000点!

21 :名無しさん@どっと混む:2009/12/26(土) 13:02:25 ID:YqfxwuhbO
いや すでにほかをやってるほうに4000点!

22 :名無しさん@どっと混む:2009/12/28(月) 07:16:50 ID:co9sBOz10
なんでいまさらノ二なのよ

23 :名無しさん@どっと混む:2009/12/30(水) 14:15:11 ID:jeksijFF0
ものはなんでもいいんですよ(本音)!

24 :名無しさん@どっと混む:2009/12/31(木) 13:31:11 ID:dHEFXbOy0
いまさらではあるけど、いまごろって感じもするな。

25 :名無しさん@どっと混む:2010/01/03(日) 16:12:26 ID:ufi5wsSg0
5万円回しが終わったらどうするつもりなんだろね。

26 :名無しさん@どっと混む:2010/01/04(月) 00:35:03 ID:riqPq79F0
決まってるじゃん。
それまでには次の会社を用意してるって。

27 :名無しさん@どっと混む:2010/01/07(木) 13:16:28 ID:0SWjYVHD0
いや、すでに用意しているの間違いでしょ。

28 :名無しさん@どっと混む:2010/05/10(月) 19:20:37 ID:8KSKf4ms0
ビジネスに動きがないだけに、書き込みも4ヶ月ぶり

29 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 09:38:07 ID:RQg2bcgK0
ここやってるやつだけはどうにも理解できんわ。

30 :名無しさん@どっと混む:2010/05/25(火) 03:32:36 ID:J8f4DDAh0
どこにどうひかれてやってるんだろね

31 :名無しさん@どっと混む:2010/05/26(水) 14:06:45 ID:k4pFXIs60
それがいちばんの謎だな。

32 :名無しさん@どっと混む:2010/06/20(日) 21:05:50 ID:Wl4IkWqw0
ここ、俺の友達がやり始めやがったwwww
まだ大きくなってないから上位会員から始められるって言われたんだと。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)