2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産廃】エジソンってどうよ?【将軍】

1 :ひろき:2009/10/06(火) 17:50:39 ID:SGBzb9nx0
産廃系ソフトパッケージを導入したいんだけど、エジソンっていい噂聞かない。
品質、サポート等どうなんだろう?

2 :ヒロスケ:2009/10/06(火) 18:03:41 ID:b/5NJOgw0
定価はあるんだけど、競合が現れると値引きがすごいらしいよ。

3 :ひろき:2009/10/06(火) 18:12:19 ID:SGBzb9nx0
環境将軍ってのを検討してるんですが、1000万近いそうです。
「あいみつ」とってみます。
同業他社の社長より、品質について注意するように忠告を頂きましたが大丈夫なんでしょうか?
バグやらサポートがひどいらしいんです。

4 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 09:20:53 ID:8W7qutzYO
そこだけはやめときな

5 :ひろき:2009/10/07(水) 17:47:27 ID:3gUqxyfx0
>>4
よろしければ具体的に教えてください
やっぱりデキが悪い?

6 :名無しさん@どっと混む:2009/10/07(水) 17:50:15 ID:r1Zhf7MRO
そうかもよフ

7 :ひろき:2009/10/07(水) 18:19:11 ID:3gUqxyfx0
>>6
kwsk


8 :名無しさん@どっと混む:2009/10/09(金) 12:31:22 ID:c8TgJrHQO
だってアクセスだぜ

9 :名無しさん@どっと混む:2009/10/09(金) 14:52:20 ID:c8TgJrHQO
アクセスで1000万は無いわな。ハード込みか?○が一つ多いだろ

10 :名無しさん@どっと混む:2009/10/13(火) 15:41:00 ID:0LuVfmex0
この業界ではあまりメジャーではないのかな?

11 :名無しさん@どっと混む:2009/10/14(水) 01:27:55 ID:y0sNoe1PO
ある意味、メジャー。バグのホームラン王

12 :ひろき:2009/10/15(木) 13:46:53 ID:TKhegn5X0
あまり情報が集まらないので移動しました
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1254819039/

13 :ひろき:2009/10/15(木) 13:48:07 ID:TKhegn5X0
もとい
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/atom/1255581895

14 :名無しさん@どっと混む:2010/06/01(火) 14:15:48 ID:heO0afYk0
社員が皆 産廃だって。
特に社長とNO3はできてるらしいぞ。

15 :名無しさん@どっと混む:2010/06/01(火) 14:32:10 ID:heO0afYk0
イナキチー 会社の横領した金返せ・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)