2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●◎ビオライズ◎●◎

1 :名無しさん@どっと混む:2009/10/23(金) 11:47:30 ID:anSlctA/0
MLM
TOPがアム→罰ワン→????→アニュー????
ビオライズ
ここってイマイチですか??????????

2 :名無しさん@どっと混む:2009/10/23(金) 13:25:04 ID:Xagpw7PXO
どうにもならなくなったアニューウェルのメンバーを囲い込むためにリーダーたちに丸投げでやらせてる腐れバイナリーですね

3 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 03:14:56 ID:CUkdNogB0
あそこ ださいよね

4 :名無しさん@どっと混む:2009/10/24(土) 11:54:37 ID:/4ZV2m8B0
これこそ宗教だわ。
お金になるポジションは最初に埋めてからやってるってのを隠そうともしてないし。

5 :名無しさん@どっと混む:2009/10/26(月) 00:50:14 ID:ZnWjNL13O
社長がメンバー?メンバーが社長?
どっちにしても、それって現場をナメてない?

6 :名無しさん@どっと混む:2009/10/26(月) 01:12:26 ID:bn11Uhs/0
もちろんなめてますよ。
こんなわかりやすいにのは、騙されるほうがアホなんです。

7 :名無しさん@どっと混む:2009/10/26(月) 02:01:16 ID:/o/Y4PllO
たしかにここはわかりやす過ぎる

8 :名無しさん@どっと混む:2009/10/26(月) 02:57:00 ID:/FdKooeU0
キャリアダウン組のMLMも珍しい

9 :名無しさん@どっと混む:2009/11/04(水) 00:49:54 ID:/4J/G2qfO
月の売上が2億前後(推定)しかないのに、トップのフク●がなんで3千万近くも月収があるの?

あの年商300億オーバーのナチュプラのトップのハマ〇さんでも月収3千万ですよ。


理解不能です(笑)

10 :名無しさん@どっと混む:2009/11/04(水) 00:59:55 ID:lUWtqmr4O
だって その連中の引き止めのためだけに作った仕組みだもん

11 :名無しさん@どっと混む:2009/11/30(月) 08:10:24 ID:P5sso4OAO
kwsk

12 :名無しさん@どっと混む:2009/11/30(月) 08:50:33 ID:FLx2Iugk0
アニューウェルがもう駄目だってときに、リーダーからやめていこうと
したのを止めるため、製品と権利を丸投げで与えたってことだな。
橋本会長にしてみれば、次のなにかのために、輪座以下のトップメンバー
は手元にとどめておきたかったと。

13 :名無しさん@どっと混む:2009/11/30(月) 22:33:39 ID:P5sso4OAO
ありがとう

14 :名無しさん@どっと混む:2009/12/01(火) 02:20:15 ID:jrKdp/J10
ふくだが3000万?
かわむらは?





数字があわないね

15 :名無しさん@どっと混む:2009/12/01(火) 02:53:44 ID:qRat6Blp0
輪座は5000万円って噂だけど。
やっぱり数字があわないよね。

16 :名無しさん@どっと混む:2009/12/02(水) 01:54:47 ID:fcJONSrq0
もしかして末端の私はだまされてるでOK?

17 :名無しさん@どっと混む:2009/12/02(水) 02:18:37 ID:97ZYtDOx0
最初からそれが目的ですから。

18 :名無しさん@どっと混む:2009/12/03(木) 21:37:39 ID:xxe6w6/6O
そうか

19 :あぁ:2009/12/05(土) 22:30:33 ID:DbJLFi3+O
ビオライズって命が輝くっていう意味なんだってさ


20 :名無しさん@どっと混む:2009/12/05(土) 23:47:35 ID:qLhOUgKN0
命ってのは、トップに据えた連中のことなんじゃね

21 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 09:56:48 ID:IcVfRwTQO
トップは上から何人までなの?

22 :名無しさん@どっと混む:2009/12/06(日) 10:24:08 ID:yfgtCoPW0
輪座、河村、中川。
この3人でポジションをがっちり押さえてから流してます。
おそらく、収益の7割方はこいつらに入ってるんじゃないかな。

23 :名無しさん@どっと混む:2009/12/07(月) 19:42:48 ID:qf0M8bhiO
確かにそうかも。会った事あるけどバリバリのネットワーカーって感じだよ。

24 :名無しさん@どっと混む:2009/12/08(火) 18:05:15 ID:4hf5V41CO
格好いいね

25 :名無しさん@どっと混む:2009/12/08(火) 18:23:41 ID:Gk2+lieOO
いかにも人を利用して生きてきたやつっぽい嫌〜なオーラが出てるじゃん
輪座なんか 50前には絶対に見えない老けかたしてるし

26 :名無しさん@どっと混む:2009/12/08(火) 22:38:58 ID:Zp18RwHdO
輪座さんは上品。中川さんは情熱的。
でも昨年の今ごろポジション取るためにエンザイムのまとめ買い(最大30箱今年の4月からは最大6箱らしい)を無理やりさせらた。なんであんなにせかして必死だったんだろうか。書き込みされてる方でまとめ買いした人いますか?

27 :名無しさん@どっと混む:2009/12/20(日) 06:43:16 ID:UwFqaJnk0
これってねずみ講ですか
女友達に勧誘受けてるんですけど入らないほうがいいのかな

28 :名無しさん@どっと混む:2009/12/20(日) 10:04:25 ID:oba87DdVO
ネズミ講ではありませんよ
だって ネズミ講ならやればやっただけお金になりますし 一回きりの出費で済むけど これの場合は毎月出費しなければならないのに 儲かるのは上だけになってますから

29 :名無しさん@どっと混む:2009/12/23(水) 09:44:23 ID:NkO7+zY2O
そうそう。ねずみ講じゃないよ。ねずみ講っていうのは自分からみて下につく何世代も無制限に収入とれる事でビオライズは制限あるよ。

30 :名無しさん@どっと混む:2009/12/23(水) 09:51:07 ID:pJm6hK5m0
その代わり、リエントリーしてさらに買わされるようなってるわけだ。

31 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 03:21:08 ID:VaGOTv8wO
いいね

32 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 16:06:18 ID:sQLEYzGE0
どっちにしてもここは駄目だわ。
アニューウエル時代のトップ達を引き止めるために丸投げしてできたマルチだし。

33 :名無しさん@どっと混む:2009/12/25(金) 23:06:40 ID:VaGOTv8wO
そうは思わない

34 :名無しさん@どっと混む:2009/12/26(土) 11:53:19 ID:6UH6/l+n0
見たまんまじゃん。
32の言うことが正しい。
思わない33はセンスなさすぎ。

35 :名無しさん@どっと混む:2009/12/27(日) 16:32:24 ID:qbi34JPD0
プランと体制見りゃわかることなのにね。
参加者は全員カモだわ。

36 :名無しさん@どっと混む:2009/12/28(月) 08:25:37 ID:co9sBOz10
ひどい話だ。
人の顔がお金にしか見えていないんだろね。

37 :名無しさん@どっと混む:2009/12/30(水) 15:13:20 ID:jeksijFF0
顔なんか見てませんよ。
見てるのは懐だけだって。

38 :名無しさん@どっと混む:2009/12/31(木) 11:59:09 ID:dHEFXbOy0
ここらの上でやってるやつらは、人間の顔をした鬼だからね。

39 :名無しさん@どっと混む:2010/01/03(日) 21:59:26 ID:ufi5wsSg0
餓鬼ってやつだな。

40 :名無しさん@どっと混む:2010/01/04(月) 18:48:51 ID:riqPq79F0
ろくなもんじゃない

41 :名無しさん@どっと混む:2010/03/21(日) 16:20:47 ID:3NClIShF0
友人に誘われて講演会みたいなのに行ったら、商品説明じゃなくって
どうやったら自分のとこにお金がはいってくるかっていうシステムの
話ばっかりでした。最後にニヤけた呉服屋の若旦那ってやつが出てき
て、副業が本職並みになってきて生活が潤ってる…みたいな夢話して
たけど・・・。騙されて必死で定期購入している友人が、何故気付か
ないのか不思議。ある意味マインドコントロールされてるんでしょう
ね。かわいそうに・・・・。

42 :名無しさん@どっと混む:2010/06/21(月) 01:56:03 ID:X46NdIeQ0
バイナリーのネットワークの会社は、他にもありますよ^^ネットワークと言う雑誌を参考にしながら
さがしたほうが良いですよ^^この会社は買い込みをさせるのが目的だから、
商品がほしければオークションで5000円で買えますよ、それをみたら12600円で買うのがバカバカしくなるよ
まして人には進められないよ、この程度の会社だよ〜他のオークションに出てないような、会社を選ぶべき


43 :名無しさん@どっと混む:2010/06/21(月) 07:38:28 ID:6efMBJ+a0
買い込みと言っても月に1万円かそこらだけど、もともとの設立目的がトップ連中の
収入を確保することに過ぎないからね。

44 :名無しさん@どっと混む:2010/06/29(火) 19:49:27 ID:R2oJetAf0
かわむら服だなかがわ

45 :名無しさん@どっと混む:2010/06/29(火) 20:30:10 ID:YKKd7xbV0
輪座を含めた4人に丸投げされたマルチ。
ほかは全員が働き蟻ね。

46 :名無しさん@どっと混む:2010/07/01(木) 23:02:59 ID:S2bJNoVx0
人の顔がお金にしか見えていない連中。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)