2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZENZAだかエキストラだか知らないが

1 :名無しさん@どっと混む:2009/12/31(木) 13:35:43 ID:dHEFXbOy0
かの悪名高きアンソニー・ディアスが仕掛けるしょっぽいマルチ。
まるで世界征服をたくらみながら子供の靴を隠すような言行不一致さで
おおいに笑わせてくれ続けていますが、実態はどうなの?
奈良駅前の一室に本社があるってだけでもとほほなんだけど。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/01/03(日) 16:10:19 ID:ufi5wsSg0
あのオヤジも懲りないねえ。

3 :名無しさん@どっと混む:2010/01/04(月) 00:29:38 ID:riqPq79F0
トップの人は月収1千万円を軽く越えるとうそぶいてますよ。
それを聞いて、なんて素晴らしい会社だろうかと涙が出そうになりました。
だって、売上よりずっとたくさんのお金をアンソニーがポケットマネーから
出してくれてるんですから。

4 :名無しさん@どっと混む:2010/01/06(水) 20:29:24 ID:mV2wLOOb0
またせっせとNB誌に広告出してるね。

5 :名無しさん@どっと混む:2010/01/08(金) 20:48:21 ID:RPkW1Vb/0
でも、売上は決して公表しない。

6 :名無しさん@どっと混む:2010/01/09(土) 22:03:06 ID:f937Q6gr0
奈良駅前に本社がある理由を聞いたら腰抜かすかも。

7 :名無しさん@どっと混む:2010/01/11(月) 21:41:23 ID:nsB8ZqBW0
社長が奈良市内に住む主婦だからだとか。

8 :名無しさん@どっと混む:2010/01/12(火) 00:09:19 ID:8WWGe7FR0
デステニーの件はなかったことになってるのかな。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/01/13(水) 17:58:43 ID:VPm9jkH60
東南アジア各国で大ブレイクだって言ってるけど.....

10 :名無しさん@どっと混む:2010/01/15(金) 00:44:17 ID:B4Ui07d/0
言うだけならどうとでも言えるからね。
アンソニーの言うことを信用してどうすんだよ。

11 :名無しさん@どっと混む:2010/01/16(土) 13:00:09 ID:5mxVTI060
全世界で大ブロークン!

12 :名無しさん@どっと混む:2010/01/19(火) 14:31:06 ID:7fCjqn4W0
アンソニーって、業界的には完全に終わった人でしょ。

13 :名無しさん@どっと混む:2010/01/22(金) 19:03:22 ID:v6UTd0640
デステニーで大恥かいたしね。

14 :名無しさん@どっと混む:2010/01/23(土) 10:54:40 ID:4hqPk1mj0
アンソニーがやるべきなのはゼンザじゃなくて土下座。

15 :名無しさん@どっと混む:2010/01/27(水) 20:53:05 ID:6uKjEpoa0
そういえば、愛人のラニはまだ頑張ってるんだろか。

16 :名無しさん@どっと混む:2010/02/02(火) 19:28:17 ID:VDbBZBPK0
広告は 
出しても売上
非公開

17 :名無しさん@どっと混む:2010/02/19(金) 11:32:47 ID:XXyNCQtR0
公開できる水準じゃないってことなんだろな

18 :名無しさん@どっと混む:2010/02/20(土) 11:58:26 ID:nlJmf0HS0
それなのにトップは自称月収1千万円越えの謎。

19 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 19:44:25 ID:TR4cEeRT0
ネットワークビジネス誌にもとうとう広告が載らなくなったね。
いよいよ資金がショートしたのかな。

20 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 11:07:04 ID:bOiOHYLKO
いまさらアンソニーごときに騙されるやつはそうそう居ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)