2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り】?デリヘル開業パートナーの求人【ガチ?】

1 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 17:35:51 ID:E/xyPBPD0
http://contributors.x.fc2.com/index.html

こんなん、見つけたんだけど、ガチかな?
もしそうなら、投資が要るかどうかもわからんが、
ちょっとメールしてみようかな・・・?

2 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 19:01:57 ID:o7ab7bNg0
>>1
今、サイト見てきた

これは風俗の許認可の取れるパートナー探ししてんじゃねえかな

風営法の許可は普通の賃貸じゃオナーが許可しないからな

不動産物件の所有者のパートナーもしくは
オナーの許可がもらえる賃借人のパートナー
募集と思うよ

つまりショバ代払うから名義貸せってこと

3 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 19:44:16 ID:E/xyPBPD0
ほぉ〜。
じゃぁ、名義貸しが本当の目的なわけだ・・・。
あれ?違法・・・ではないのか・・・?
いわゆるグレー?
おしえてエロイ人。

4 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 19:59:40 ID:o7ab7bNg0
風営法の名義貸しは違法だね
(表現が乱暴でごめんな でもこれが真実じゃないかな)

でも違法にならないようにするんじゃないの
役員にして報酬払うとかね

何もしなくていいって表現あるけど
名前使って風俗するってことは
世の中そんなに甘くないよね


5 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 20:25:15 ID:E/xyPBPD0
あぁ〜、そうか!
名義を貸りたいんじゃなくて、一緒にやるって名目だから、
30%払うから、ビジネスパートナーにならない?
って表現なわけか!納得。
もしくは、アレか、そこで賃貸契約させてクレって事かな?

6 :名無しさん@どっと混む:2010/02/09(火) 20:33:45 ID:o7ab7bNg0
そうそう、そういうこと。
物件付きパートナーってこと。

でもね、こんな商売するやつは
全部自分で揃えるわけよ ←ここ重要
(あ〜怖っ)

7 :名無しさん@どっと混む:2010/02/15(月) 17:02:55 ID:TK7J9c9n0
>>6
>でもね、こんな商売するやつは
>全部自分で揃えるわけよ ←ここ重要

ここ、もうちょっと詳しく!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)