2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レザーテックジャパン

1 :名無しさん@どっと混む:2010/02/15(月) 20:10:37 ID:G/RYhOHe0
アントレネットにずっと載っていますがどうなんでしょうか?
資料請求された方、見学に行かれた方、情報お願いします。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/02/16(火) 01:10:32 ID:NwtM+dAA0
ここだけはやめとけ

3 :名無しさん@どっと混む:2010/02/17(水) 11:06:39 ID:W2gK+iYx0
ここといっしょだよ
ttp://www.unkar.org/read/money6.2ch.net/venture/1152638503

4 :名無しさん@どっと混む:2010/02/19(金) 08:57:40 ID:uNRXcTwW0
age

5 :名無しさん@どっと混む:2010/02/22(月) 18:59:58 ID:0dZthU8B0
ツレが行ったけどさんざんだったって
会長?とかいう人が下品で早く帰りたかったって言ってた
会長ということは何か他にもやってるの?

6 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 23:32:03 ID:R4c1L6M30
アントレ同じ人ばっかり。

7 :名無しさん@どっと混む:2010/02/24(水) 23:35:58 ID:R4c1L6M30
>1 見つけた 良い噂は聞かないね

46 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2008/07/15(火) 23:08:24 ID:QA2ff0+V0
レザーテック
完全に亀井菌詐欺
手を出せば大火傷でっせ!


47 名前:名無しさん@どっと混む 投稿日:2008/07/26(土) 11:10:05 ID:sK3TRqLl0
レザーテックは見学に行くだけで200万振り込めって言われたよ。
アントレに同じようなトータルサービスって所は、実際は
1000万円以上の契約になってびっくりだよ。
どっちもアントレの価格と違い過ぎ!
はっきり言って亀井菌詐欺ばっかり。
もう、アントレさん、まともな業者頼むよ。


8 :名無しさん@どっと混む:2010/02/26(金) 00:13:18 ID:7s5QLjvt0
こわい

9 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 14:43:16 ID:b6wKwE2D0
もう潰れたと思ってたのに。。。
2年くらい前にパンフレット取り寄せた
電話で勧誘された
当然行かなかったけどねwww


10 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 20:08:27 ID:exqJ/5td0
もうだめぽ

11 :名無しさん@どっと混む:2010/05/20(木) 23:46:11 ID:YWJFKKar0
まだあるんやね

12 :名無しさん@どっと混む:2010/07/14(水) 23:34:06 ID:a1Ln1LA+0
加盟店のみんな仕事として、なりたってますか。

13 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 00:42:14 ID:KWCHqsWJ0
なりたたない
一昨年加盟したけど全然仕事なかったです
3ヶ月で見切り付けてサラリーマンに逆戻り
エリアがどうのこうのって言ってたけど近くや同じ県内に
知ってるだけで4軒もあった

14 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 01:50:24 ID:syv1+L980
3ヶ月で見切りつけたんですか、確か本部からの営業援助等あったんじゃなかったですか。偉く早くあきらめたんですね、もったいないなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)