2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GNLD

1 :名無しさん@どっと混む:2010/02/22(月) 12:10:21 ID:YMcIiZpP0
最近どうよ?

2 :名無しさん@どっと混む:2010/02/22(月) 12:33:53 ID:B7B1ON7t0
開店休業状態

3 :名無しさん@どっと混む:2010/02/22(月) 18:12:47 ID:uOKX8r/0O
>>1

カロチノイドコンプレックス最高(^O^)

4 :名無しさん@どっと混む:2010/02/22(月) 22:50:49 ID:d117Bryw0
あんだけ荒らされた釧路も今じゃ誰も見向きもしませんね・・・

5 :名無しさん@どっと混む:2010/02/23(火) 10:07:42 ID:FGzPNxIl0
本社が釧路移転の噂。

6 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 18:06:06 ID:ee9o5S380
売上が対前年比20%↓らしいね。

7 :名無しさん@どっと混む:2010/03/03(水) 18:45:52 ID:TR4cEeRT0
それは表向き。
実際は70%くらい落ち込んでるそうだよ。

8 :名無しさん@どっと混む:2010/03/04(木) 09:42:34 ID:sjbYVPsJ0
伊○2DD以外のダイヤモンドはトンズラ?セミナーで名前を見かけなくなったね。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/03/05(金) 16:36:27 ID:kHHCwMvT0
犬〇あいつは何やってるんだ?
大〇保も釧路からトンズラしたみたいだし、そんなんでみんなやる気出るの??


10 :名無しさん@どっと混む:2010/03/06(土) 19:11:45 ID:m5Et7PLhO


11 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 13:38:44 ID:Jrwc8LnZO
>>3
トレはど〜なってんの?
売れてんの?

12 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 13:48:35 ID:zVqlEJJqO
売れてたらこんなことになってないわけで

13 :名無しさん@どっと混む:2010/03/07(日) 18:19:59 ID:uuBkRSyJ0
[過去スレ]

GNLD 5 【衰退】 それともモメンタム?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1235178435/

GNLD 4【分裂】混乱を収拾できる?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1216548825/

GNLD 3【迷走】GRを切り離して成長できる?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1210657235/

GNLD 2【決別?】グローバルレボリューション
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1208673232/

【古参】GNLD【低迷】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1177697742/

グローバルレボリューションってどうなの?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1131763592/

夢丸ってどうなの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1209702501/l50

14 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 06:29:07 ID:o77CXjIu0
GNLDは永遠に不滅です

15 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 17:52:49 ID:ZP/DxLls0
しかし、すでに自滅してるわけで。

16 :名無しさん@どっと混む:2010/03/10(水) 19:53:01 ID:Y9IeUapR0
自滅しているという根拠
誰か教えてください

17 :名無しさん@どっと混む:2010/03/13(土) 08:20:14 ID:eJ3KUMNP0
モナヴィー最高!

18 :名無しさん@どっと混む:2010/03/13(土) 19:10:40 ID:jxOSSi5S0
ボーリング命の連中です。

19 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 03:56:08 ID:eDdqaPc60
自滅したのはグ●ーバル。
GNLDは、べつに無くなったわけでもこれから無くなるわけでもないよ。
実際、口コミで分かってもらえる人だけに紹介する本来あるべき地味な方法に戻っただけ。

20 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 10:42:01 ID:esF76h8x0
てことは、ほとんど存在感なしの状態じゃん。

21 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 15:41:13 ID:BGvr4LWz0
現実伊◯Dもキツいんじゃね?

井◯泰◯郎のせいで個人情報垂れ流し

森◯ダサ◯も脱落でペイドRDも維持できてないって話しじゃん

22 :名無しさん@どっと混む:2010/03/16(火) 11:18:48 ID:p8EEX8230
坂●もカイアニやってるそうやなw


23 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 06:38:18 ID:/kJpMAac0
生●先生もそうでございまっ

24 :名無しさん@どっと混む:2010/03/17(水) 20:58:16 ID:ekS6cIlw0
もなびはやめたのかぁ。

25 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 11:23:55 ID:Yc2yInLh0
もしかしてイナゴ離脱後、ダイヤモンドって一人も出てないんじゃない?

26 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 11:42:29 ID:ifOmYyBe0
いいところに気がついたねえ

27 :名無しさん@どっと混む:2010/03/18(木) 20:07:10 ID:axxmOMJp0
腰巾着さんもペイドSD維持がやっとらしい

28 :名無しさん@どっと混む:2010/03/20(土) 09:49:59 ID:nrZOFhNL0
ダメだよそんなことバラしちゃ
転職活動中の被告深●が泣くよ

29 :名無しさん@どっと混む:2010/03/23(火) 22:21:20 ID:/vRr0XiY0
>>25
ペイドも出てねえよ

30 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 16:52:39 ID:FH05dROb0
誰も見向きもしなくなりましたね。


31 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 21:05:03 ID:ZMl/SqbK0
そんなことありません。みなの注目の的です、この会社は。

32 :名無しさん@どっと混む:2010/03/25(木) 21:56:48 ID:Rzih2Vy90
見てるだけで、誰も参加しないっておまけつきでねww

33 :名無しさん@どっと混む:2010/03/27(土) 13:05:22 ID:YGIU2k510
深○まだ仕事見つかんないのかよ?
落ち目の会社にいるより どこでもいいから転職すればいいのに

34 :名無しさん@どっと混む:2010/03/27(土) 14:47:38 ID:8xLMkA8B0
ここまで落とした張本人が
被告深●だからね

狭い業界 そのぐらいみな知ってるからねw

35 :名無しさん@どっと混む:2010/03/27(土) 15:30:13 ID:YGIU2k510
深○ってそんなに滅茶苦茶なことしたの?
ここまで落としたって会社はそんなに深刻な状況なのですか?

36 :名無しさん@どっと混む:2010/03/28(日) 14:12:06 ID:mZgBrYVc0
全部みてきたのがヤツだからね
それで今の体たらく

着実に減少の一途を辿ってます

37 :名無しさん@どっと混む:2010/03/28(日) 22:01:45 ID:bYTAkOah0
あのヒステリー豊狸さんと尾汚窪さんはどうしてるのかな?
お金に困ってると聞いたけどw

38 :名無しさん@どっと混む:2010/03/29(月) 19:29:52 ID:83v5OxSE0
一番 金に困ってるのはG社じゃないのか?

39 :名無しさん@どっと混む:2010/03/30(火) 01:20:19 ID:zpIALQBo0
そう言えば また会社突然のリストラしたみたいですね
マネージャーがいきなりいなくなって持ち物も綺麗になくなっていた
いずれ撤退するのかな?
最後に残るのは損しているディストリビューターばかりだったりして

40 :名無しさん@どっと混む:2010/03/30(火) 01:48:08 ID:2TR5qrJyO
なんかITマネージャーをリストラして この会社 将来大丈夫なのかな?
マジで撤退準備かも

41 :名無しさん@どっと混む:2010/03/30(火) 21:53:23 ID:2TR5qrJyO
アホ
大丈夫な訳無いだろ
なんかまたリストラで揉め事かかえたみたいだし
また法廷呼び出されるのかな?

42 :名無しさん@どっと混む:2010/03/31(水) 23:03:49 ID:52NdsNZx0
4月16日にG社のコンプライアンス責任裁判が東京地裁であるけど
もうひとつ抱えるのか?

43 :名無しさん@どっと混む:2010/04/01(木) 20:18:15 ID:gcs6SVtu0
GNLDは永久に不滅です。

44 :名無しさん@どっと混む:2010/04/01(木) 21:15:59 ID:VB+BBICvO
永久に負け裁判やってるんじゃないか?


45 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 22:18:37 ID:NAn2dvEW0
半永久的に毎年リストラを行います。

46 :名無しさん@どっと混む:2010/04/08(木) 22:42:35 ID:f/c4dn0OO
最後に残るは在庫だけ

47 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 07:03:44 ID:1PU7tHwOO
しかも賞味期限切れ

48 :名無しさん@どっと混む:2010/04/09(金) 22:30:06 ID:PbpeMW1b0
GNLDの在庫を自宅に持てるだけ幸せと思いなさい
撤退したら貴重品になりますよ

 by ジョー○ カ●ーる

49 :名無しさん@どっと混む:2010/04/10(土) 14:49:43 ID:T5zx5Rg3O
被告ジョー●・カ〇ーる復活?!

50 :名無しさん@どっと混む:2010/04/11(日) 16:30:27 ID:WsZ/flWc0
>>40
ITマネージャーをリストラするなんて
かなり無茶するね この会社

51 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 20:45:19 ID:DpinQIPxO
なんたって海坊主お気に入りの
菅〇幸●がいるからねw

52 :名無しさん@どっと混む:2010/04/13(火) 01:12:37 ID:0LcCrnp0O
要は売上減ったからマネージャーをクビにしてスタッフの仕事を無理矢理増やすって事だろ
ディストリビューターへの払いは大丈夫なのか?


53 :名無しさん@どっと混む:2010/04/13(火) 01:31:05 ID:j5MGKyVlO
売り上げに応じた分しか支払わないからその点は大丈夫だろうけど 管理費や運営費がきつそうだな

54 :名無しさん@どっと混む:2010/04/16(金) 00:44:45 ID:oMNQ24z+O
エキスポの費用もいつまでも払うかわかんないぞ
by ジョー● △サール

55 :名無しさん@どっと混む:2010/04/16(金) 19:01:41 ID:VPomrfX7O
GFFもやらなくなったしねw

56 :名無しさん@どっと混む:2010/04/17(土) 18:06:37 ID:3lwskzgLO
そのうちリストラかイベントの絞り込みに行くからな
みんなそれまでにバンバン買ってドンドン在庫増やすように

●ョージ カ○ール

57 :名無しさん@どっと混む:2010/04/17(土) 19:04:19 ID:TWc/+7zgO
海坊主も、被告岩〇と被告深●のカップルも
頭がイタいところだろねw

58 :名無しさん@どっと混む:2010/04/18(日) 00:46:48 ID:TjhVkkufO
コラ 海坊主
ちゃんとリストラ進めてるか?
うまくおどして安く辞めさせろよ
この前みたいに大金取られるなよ

ジ●ージ・○サール

59 :名無しさん@どっと混む:2010/04/18(日) 02:02:13 ID:DH3KmZUfO
この前ジェリーが来日したとき、全国4ヶ所で700人くらいしか動員できなかったんでしょ。
しかも北海道は札幌じゃなくて函館だし。

60 :名無しさん@どっと混む:2010/04/18(日) 07:37:52 ID:kqfAasTkO
>>58
おい海坊主
リストラひとつ上手くやれねぇなんて・・・
そんなこったから
副社長になれねぇんだぞ

by 〇ジェ・●イス


61 :名無しさん@どっと混む:2010/04/19(月) 01:02:45 ID:crvY/z1yO
シ○キさん
ユーもディストリビューターと営業の陰口ばかり叩くの止めた方がいいアルヨ

by フラ●シス

62 :名無しさん@どっと混む:2010/04/22(木) 19:30:03 ID:mIt2ckHr0
>>9
ttp://jus-23.com/privacy.php

63 :名無しさん@どっと混む:2010/04/22(木) 23:45:33 ID:8dBb7ImgO
なんだワンワンも汚尾窪もJUSかよ

それにしても昔と同じデザイン、
進歩発展なしだね

64 :名無しさん@どっと混む:2010/04/25(日) 09:03:01 ID:Q+vml2mIO
>>54
もう1年以上前から支払いはなくなりました。
ひと月30万円はおいしかったです ワンワン。

65 :名無しさん@どっと混む:2010/04/29(木) 00:19:24 ID:AT90jcXQ0
裁判で訴えられてると聞くが、本当か?
O●窪さんはその中にいるのか?

66 :名無しさん@どっと混む:2010/04/29(木) 11:42:31 ID:FwMUT/SaO
ああ本当だよ 500万円の損賠ならね
次は
5月18日(火)
午前11時30分〜
弁論準備


67 :名無しさん@どっと混む:2010/04/29(木) 18:09:31 ID:pNJSVRLV0
O●窪は、裁判についてメンバーに話してない。
負けることはないよな。
被告ってことか?
札幌の豊狸は?

68 :名無しさん@どっと混む:2010/05/01(土) 00:45:31 ID:EWTxqoVHO
負けると思うけど知りたいなら5月18日に東京地裁で弁論聞けばいいと思う。
ちなみに豊○さんも500万円の損賠請求受けてるけど。
東京地裁民事45部(03-3581-5645)
に聞いて「『平成20年(ワ)第18454号』と言えば、教えてくれるぞ!!


69 :名無しさん@どっと混む:2010/05/01(土) 23:45:19 ID:EWTxqoVHO
正直G社は早く和解に応じた方がいい
ワッキーの追及に反撃しようにも記録残してるのか疑問
負けイクサは早く撤退すべき
日本からも撤退

70 :名無しさん@どっと混む:2010/05/02(日) 18:20:32 ID:G0UQl/uvO
そうじゃない
多額の損害賠償を負わされた方がアメリカ本社に対し撤退の名目も立つと思ってるんじゃないか?
社員はそうなれば それなりの手切れ金もらえるしな

71 :名無しさん@どっと混む:2010/05/04(火) 21:51:31 ID:QSLxJdiz0
たしか、一か国も撤退したことがないってのが売りだったよね。

72 :名無しさん@どっと混む:2010/05/09(日) 13:52:38 ID:7IE9cgKz0
ディストリビューターが在庫抱えれば撤退しなくて済みます
 ディストリビューターのみなさん、どんどん自宅にGの製品を
飾りましょう

73 :名無しさん@どっと混む:2010/05/11(火) 11:49:48 ID:RQg2bcgK0
ツイッターで「GNLDと言う会社を知ってますか」だけをえんえんつぶやき
続けているおさーんが居るのだが、なんかあわれで見ていられないかも。

74 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 15:34:35 ID:gs1L0Gsu0
ワンワンがブログ更新してくれないんだよ
http://ameblo.jp/jus-i/

75 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 23:50:54 ID:gnWG0I970
ワンワンって何してんだ?
GNLDのトップって豊狸とO●窪だけか??バツイチコンビ!
北海道のドサ回り、ご苦労さん!

76 :名無しさん@どっと混む:2010/05/15(土) 18:10:40 ID:xt+1a0nq0
おい泰武
おい愛子

まだやってんのか?

77 :名無しさん@どっと混む:2010/05/18(火) 21:36:15 ID:3DmnygQ00
おい被告深◯
おい被告岩●

また二人でウハウハしてんのか?

78 :名無しさん@どっと混む:2010/05/20(木) 21:58:08 ID:8gujUT030
セクハラ大魔神

海坊主シ●木ト◯敬

79 :名無しさん@どっと混む:2010/05/21(金) 20:45:02 ID:TXtsS6G20
いよいよ証人尋問だねw

80 :名無しさん@どっと混む:2010/05/21(金) 22:27:45 ID:CbnvkldN0
東京地裁
7月20日 13:10
527号法廷

G社のコンプライアンス責任追及が始まる
社員やディストリビュータ達は被告として幾らの損害賠償となるのか?



81 :名無しさん@どっと混む:2010/05/22(土) 09:38:26 ID:76M4X7Go0
みんなで見に行こうねw

被告深●や 被告岩◯に会えるチャンスw

イナゴも来まっせ!

82 :名無しさん@どっと混む:2010/05/24(月) 01:33:02 ID:nPdK20VT0
ついに証人尋問開始!
これでG△○D製品コンプライアンス違反の法廷証言が始まるぞ
必見なり

83 :名無しさん@どっと混む:2010/05/24(月) 06:42:39 ID:/i+Z4MMP0
誰が証言台に???

被告深●とか 被告岩◯とかはよくききますが・・・

要は7月20日午後のセミナースケジュールに
載ってないヤツがそうなんだねw

84 :名無しさん@どっと混む:2010/05/25(火) 22:22:04 ID:JxQADmdW0
そうか
セミナー出てないやつをチェックすればいいんだな
まあ証言によっては破産させられるくらいの金を取られるんだから
セミナーどころじゃないよな
本人の証言でなくても他の証人が下手なこと言えば同じだからな
2ちゃん情報ですとG社は証拠持ってないみたいで弱い立場みたいだから尚更だね


85 :名無しさん@どっと混む:2010/05/31(月) 00:17:38 ID:MYJw0bB70
7月20日 午後 東京地裁に行こう
 G社の社員はリストラに備えよう

86 :名無しさん@どっと混む:2010/06/01(火) 15:56:35 ID:zj7OZY610
洗剤出したらしいが何やってんのここ?

87 :名無しさん@どっと混む:2010/06/01(火) 16:01:16 ID:ZvxS9g700
過去のことは水に流してね

88 :名無しさん@どっと混む:2010/06/01(火) 22:10:58 ID:52JX3vgI0
在庫も返品しないで自宅で流してね

カサール

89 :名無しさん@どっと混む:2010/06/02(水) 18:56:29 ID:1AQpT1lc0
ホントにモノはええんかい?

90 :名無しさん@どっと混む:2010/06/02(水) 19:40:07 ID:anma/o7F0
悪くはないんだろうけど、それだけのことなんじゃね。
ほんとにいいのなら、もうちょっとそれなりになってるでしょ。

91 :名無しさん@どっと混む:2010/06/03(木) 23:44:39 ID:tbSAnzDi0
このビジネスは会社のバックアップ体制次第だよ
ここのバックオフィスは営業をサポートするより足引っ張ってる感じだからな
それが証拠にセミナーとかに出てくるのは決まったメンツだけだろ

92 :名無しさん@どっと混む:2010/06/05(土) 10:28:54 ID:GzdhoQfy0
腰巾着さん元気かな〜?

又◯のおさーん、どこにいるのかな〜?

93 :名無しさん@どっと混む:2010/06/05(土) 10:49:28 ID:t7iZBbij0
>>91
それはしかたないだろ。
そもそもそいつらしか居ないんだから。

94 :名無しさん@どっと混む:2010/06/05(土) 21:52:55 ID:SZdbk4Wk0
>>93
そいつらも訴えられて裁判も佳境に入ったなら
ディストリビューターどころじゃないだろうな


95 :名無しさん@どっと混む:2010/06/06(日) 09:11:31 ID:7qQXpMxR0
>>85
裁判はいよいよ証人尋問らしいね。

ところで、社員のみなさん、
リストラの時の退職金の相場は給料の5ヶ月分だそうですよw

そんなに退職金もらえるなんていい会社ですね。 G◯L●って。

96 :名無しさん@どっと混む:2010/06/07(月) 00:20:40 ID:fP3Rllhn0
少しはディストリビューターにも分けたらいいのにね
あの人たち社会保険も何もないんだから

97 :名無しさん@どっと混む:2010/06/07(月) 00:30:04 ID:DdFJ8ihb0
裁判は本当におこなわれてるのでしょうか?
Oさんは無関係だと言ってるので安心しました。

98 :名無しさん@どっと混む:2010/06/09(水) 00:15:22 ID:k8MflyvZ0
>>97
おまえ、被告O●窪だろ

99 :名無しさん@どっと混む:2010/06/11(金) 22:12:51 ID:+oG5PubI0
7月20日午後の

セミナースケジュールに注目だねw

100 :名無しさん@どっと混む:2010/06/13(日) 00:08:06 ID:yI4ITnMi0
>>97
東京地裁民事45部(03-3581-5645)に電話して、
『平成20年(ワ)第18454号』のG社の裁判やりますか?
と聞けば教えてくれる

7月20日 13:10
527号法廷


101 :名無しさん@どっと混む:2010/06/23(水) 23:23:35 ID:0FP7IseH0
裁判は、誰対誰のですか?

102 :名無しさん@どっと混む:2010/06/24(木) 00:18:08 ID:BfkFWtFf0
イナゴと会社だよん

103 :名無しさん@どっと混む:2010/07/09(金) 06:59:42 ID:o8gn4bO/0
株●会●チ●ー●シ●テ●
東京都東村山市野口町●丁目●番地●●
代表取締役 坂●敦●

平成20年12月24日午後5時 東京地方裁判所の破産手続開始
平成21年3月26日 東京地方裁判所の費用不足による破産手続廃止の決定確定

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:53:13 ID:BkDgYNX9O
20日の裁判はみどころ満載だね

105 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 23:55:07 ID:Wy6I8pSA0
本日、4時間近くも裁判やってたそうだけど
誰かいきましたか?

Gの副社長やトヨ○カが被告席に立ったり ワッ○ーやサ●○マが証人に現れたんだって?
4時間も何話したのか 大裁判だね

106 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 08:35:24 ID:ChdnIHw90
被告岩◯副社長は場内の失笑をかっていましたw

107 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 15:55:51 ID:zigVCqkf0
さすが嘘つき豊狸

レイプなんて言ってませんだとさ

ぬけぬけと裁判官に向かって言ってたよw

彼女が言ってるのを皆聞いてんだけどねw

108 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 16:30:55 ID:OcWfCRJ40
ネットルームにメンバーを集めて2年前の4月頃

豊●さん、レイプについて話しました。

相手の女から告訴されまもなく逮捕もあるとも言ってました。

あれは嘘だったのか?


裁判で否定したら、偽証罪だろ。

109 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 18:45:01 ID:MlGvb0pU0
そう、裁判ではぬけぬけと否定してました。

偽証の証拠をワッキーか裁判所に提出すればいいよ。

嘘つきは泥棒の始まりだよw

110 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 18:52:32 ID:OcWfCRJ40
大●保さんも同じ行動してました。
信じて行動したが、うまくいかなくなりUPも姿を消したな。

責任とれよ!

111 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 19:05:36 ID:7lQYDd330
責任なんかとるかよ

ワンワンも、又◯も、坂◯も、山◯も、

そろいもそろって、自分の立場がマズくなるとおもったら

ワッキーに泣きついて和解だゼ


聞いて笑わせるよな

112 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 19:27:59 ID:VkIZe6Lo0
そりゃそうだよな
ワッキーに有利な資料を提供して許してもらった方が得だよ

もし私がワッキーだったらGの社員と元社員にも声かけるけどね?
●●の証拠持ってたら教えて下さいって
リストラでGの事を恨んでいる社員も多いし、いつ自分がリストラか怯えている人も多いし
すぐに乗って来るよね
でもワッキーはもう証拠を充分持ってるから必要ないかもね
しかし、裁判所で偽証するのは罪だよ 豊さん

113 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 00:51:02 ID:APiHsE8t0
でGは敗訴の引当金を何億円くらい積んでるんだ?


114 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 09:15:54 ID:Ny3n5qvy0

偽証人 豊狸


ドロン!

115 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 11:14:26 ID:Mdo5aSJ60
おい! 色々kwsk

116 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 16:53:35 ID:suXQt7in0

大●保も証言したのか?

117 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 20:33:58 ID:APiHsE8t0
>>116
この日はしてない

118 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 21:48:01 ID:tSgHIdKTO
このコンプライアンス裁判でG社が負けるとディストリビューターにはどんな影響があるでしょうか?

119 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 21:54:14 ID:q6hTnfo70
負ける理由はないよ。負けたとしても、関係ない。

120 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 22:22:25 ID:ZrRnaXDsO
>>119
豊タヌキ降臨!



121 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 22:25:03 ID:LsjxCBfy0
ネットグループミーティングにて
グループの人達を守る
会社がついている
これから、さらにビジネスは発達する。
色々言ったが結果を全員出せていない。

あの時のあれはなんだったんだ?

負けない理由は?

少なくとも、狸豊さんの口からも聞いたのは、空耳だったのか?


122 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 23:12:58 ID:APiHsE8t0
ネットグループミーティングとは何ですか?
ここでワッキーの誹謗中傷を行い、裁判で訴えられるにいたったのですか?
それじゃあ負けイクサですよ

123 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 01:49:28 ID:lZ1knC7/0
>>119
どうみてもGに反論する資料は残っていない。
資料がないのにワッキーを切ったのは、上述の偽証にネットミーティングで
Gが乗せられてしまったからでは?
それでコンプライアンス裁判で副社長が証人尋問を受けたのでは?
このまま億単位の損害賠償金をGが払えばマジで撤退するのが普通ではないのか?

124 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 02:11:11 ID:LAVSyAbvO
コンプライアンス裁判に負けたら私の抱える在庫はどうなるんですか?
大体 会社の副社長が裁判所の証言台に立たされて失笑を買うなど この会社怪し過ぎます

125 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 07:34:43 ID:r121fkDR0
>>119

>負けたとしても、関係ない

豊タヌキさん、やはり勝つ自信がないみたいですねw

126 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 12:19:11 ID:O1I+NiZd0
>>124
在庫はヤフーオークションにでも出品してください。

でも、撤退後のほうがプレミアがつくかも。


それにしてもどうしようもねーな 嘘つき豊狸

ワッキーレイプってネットミーティングで声を大にして言ってたじゃん

127 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 16:59:10 ID:x1nVOGu60
>>105

ワッキーのおねえさんのような

被告岩◯副社長様もウソついてましたか?


128 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 17:05:53 ID:LmRugpbi0
>>108
>>122
大久●さんも行動も同じで内容も同じこと言ってた。
釧路を捨てて今は札幌へ行ったよ。無責任だ。
嘘つきは成功しないと言ってたよな!

本当のところどっちだ?



129 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 20:23:24 ID:jGaLbET00
少なくとも、20日(火)に豊狸さんが言っていたのは

「レイプなんて言ってません。」

「2ちゃんになんでカキコされてるのか知りません。」


ということでした。

そして、今にていたらくです。

誰も成功してません。


>>112
偽証罪で豊狸さんを告訴するにはどうすればいいですか?

情報キボンヌ

130 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:06:07 ID:lZ1knC7/0
>>129
それは偽証した資料をワッキーに提供する事です


131 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:20:47 ID:wusb2uz30
ワッキー側の弁護士に直接提出する手もありますか?

132 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:28:47 ID:lZ1knC7/0
>>131
いいんじゃない
嘘つきには一罰百戒だからね

133 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:33:38 ID:kx4iZyIdO
被告深〇はど〜なったの?

もう出てこないの?

次はないわけ???




134 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 01:23:06 ID:2AiUqT1c0
>>133
心配しなくても被告である限り賠償金はタップリ払わされる

135 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:47:44 ID:YjPqxOpl0
>>112
豊狸偽証に関する問い合わせ先は?


ワッキーに直接連絡すればいいわけ?

136 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 10:09:43 ID:1qWhedFC0
次までまだ時間があるから

豊狸偽証については、早めにワッキーに連絡するといいよ

連絡先はここでいいのかな?
http://www.legendary-kaz.com/form/form.php

137 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 21:07:06 ID:1eehSEbn0
ワンワンは裏切ってワッキー側についてるよ。

ワッキーに有利な陳述書の提出もしてる。

ひとつき30万円の活動補助費はおいしかったです。

ワンワンw

138 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 21:24:14 ID:sijVK3gyO
G社とワッキーのどっちにつくか選ぶならワッキーだろ
Gはリストラする会社
最後は平気で突き放すぞ
 ワッキーにつけばとりあえず金払わなくて済むだろ
Gからタップリ取れるんだから

139 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 22:04:10 ID:0vfb02C+O
被告岩〇と被告深〇の中年カップルも

雇用責任なんてけほども感じてねーんだから



140 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 22:53:44 ID:2AiUqT1c0
>>139
あれだけGに貢献したワッキーを理由もなしに
切った被告には人間としてどうかと思う
もっとも従業員をリストラするのを屁とも思わぬGなら
当然なのかも知れないが
 東京地裁が鉄槌を下すことを真に望む

141 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 23:11:03 ID:BW/dIAGH0
貢献どころか、かきまわして悪評まみれにした張本人じゃん。
いったんは起こした流通も70%に上る返品でかえって損をさせたし。

142 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 01:30:14 ID:XVPEyrTwO
だからレープ事件を捏造し法廷で偽証していいのか?
返品が理由ではないはず

143 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 04:05:38 ID:uavbZbLHO
>>141
またまた

偽証人 豊タヌキ


降臨!!


144 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 05:09:38 ID:mjR4ygvo0
Faith っていう言葉を辞書で引くと・・・

信頼、信用、信仰、信義、誠実・・・


思わずブッと吹き出してしまうのは私だけ?

145 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 11:10:17 ID:PQSOVu6F0
裁判の次の日程は

10月19日(火) 13:10
527号法廷

東京地裁民事45部(03-3581-5645)に電話して、
『平成20年(ワ)第18454号』のG社の裁判の予定は?
と聞けば確認できます。

146 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 14:29:00 ID:m5RemXek0
>>141
悪評を作って流したのがGであり 豊狸、大久●、達か?

責任とれ!

147 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 15:08:55 ID:rept2aSK0
>>146
悪評を作りガセネタで解雇
コンプライアンス責任裁判で鉄槌下る

148 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 17:15:22 ID:m5RemXek0
>>141
70%に上る返品でかえって損をさせた
のは
>>103
の 人だろ!





149 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 18:38:58 ID:uavbZbLHO
>>103
の人といつもツルんでたのが

被告深〇


150 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 20:48:50 ID:65AUCAHz0
>>146
どうせ責任取らないから

被告岩◯や、豊狸、大◯保が

レイプと言いふらしていたのを聞いたと

ワッキーに連絡してやればいい

偽証罪で告発だ!

151 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 23:36:33 ID:rept2aSK0
おいおい レイプしたなんて言いふらしたら
ただじゃ済まないぜ
いつ頃言ったんだい?

152 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 00:06:51 ID:uv4gH6mh0
社員は誰をリストラするんだい?


153 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 00:20:19 ID:LDIB22EX0
>>151
豊狸や大◯保がレイプと言いふらしたのは、
例の4月13日直後から

>>152
次はインチキ深◯で決まりっしょ!
でも愛人の被告岩◯がだまってないか。

154 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 00:52:46 ID:uv4gH6mh0
>>153
例の4月13日とは何ですか?

155 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 01:48:40 ID:0nGL0Scm0
http://www.gnld.jp/news/schedule.htm

豊狸、大久●頑張ってるな!

他のメンバーいないんだ!

156 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 09:05:36 ID:ur3BNOvI0
>>154
被告ジ◯ー痔・傘ール、被告岩◯直◯からサスペンションのレターを渡された日付
それが4月13日

ちなみに、4月17日、呂ジェ・湯イスからも、ダメ押しとして
ワンワン、又◯、豊狸、尾汚窪たちに発表がなされてます。

157 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 21:57:45 ID:uv4gH6mh0
>>156
ダメ押しの発表って
豊●、又○、ワンワン、坂○が会員のみんなに話してたやつでしょ?
あのタイミングで話すのは名誉棄損じゃないのかい?

158 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 22:36:16 ID:0nGL0Scm0
>>157
大久●さんから聞きました。

システムも会社が準備してると、言ってました。

準備されていてはめられた訳?



159 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 22:43:06 ID:0smicTHv0
>>155
てか、Gやってんのは新◯なんちゃってRDぐらいのもんだね。

新◯さんもペイドじゃRD維持してないらしいしねw

160 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 11:08:25 ID:/xkiy8hY0
レイプ捏造は重大な犯罪行為なんじゃないの?

嘘つき豊狸や岩◯の命運もしれたもんだねw

161 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 17:46:14 ID:Euovt0Ev0
いやー面白くなってきましたね
イナゴサイドの裁判担当がこのスレで必死に工作してるしw

イナゴの勝算は脅して有利な条件で示談するしかないんだろうね
あまりの必死さから感じるんだけど間違ってる?
日本の司法がインチキ野郎の味方することがあるのかと疑問に思うが
訴えられた方もマルチだけに万が一ということもあるだろう

そこでアドバイスするが、過去現在のイナゴスレッドをフランス大使館にメールで送って
イナゴという人物がどういう奴なのかどう評価されているのかを教えたあげたら良いと思う
あなたのところの有力企業さん騙されていませんか?過去にアメリカの会社がひどい目にあっていますよ!ってさ
3Dのインチキ会社にも改めてね送ってあげたらどうだろう
韓国大使館や民団にも知らせてあげたら?

世界に轟くイナゴの評判!
Inago is Entertainment!
イナゴワールドの結末やいかに

162 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:40:37 ID:GsOtwAYQ0
確かに、幼稚過ぎる工作活動員乙!って感じだな

163 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:49:49 ID:fpuOVuP10
> 統一
> これ、中々難しい。

混乱
これ、まさに現状。

ラリラリだけど、裁判には関係ないしなぁ。

164 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 19:00:37 ID:+hwB9FjL0
ラリ中はハッタリだけで生きてきたんやでw
化けの皮 剥がれてますやんか!

165 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 22:53:01 ID:bMn2pdaP0
豊狸 ガマンできなくなったみたいだねw

166 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 00:03:48 ID:L3NyZr6/0
結局いつになったら決着がつきそうなの?

167 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 00:12:36 ID:4taZVfqS0
お願いだから

裁判と関係ない○○の件は

チクらないでね。

裁判どころじゃなくなるよなぁ。

168 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 01:58:38 ID:mgfCvafn0
>>167
なんや それ?

169 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 08:33:58 ID:0fefU1SQ0

ラリラリラリロレ

170 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 08:45:52 ID:GZTJDxhf0
>>161

豊狸殿 イナゴのスレにまでカキコ
ご苦労様ですwww

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1273832969/

417 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 17:48:39 ID:Euovt0Ev0
イナゴサイド必死の工作中!?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1266808221/l50
果たして脅しは通用するのか?それとも長期戦なのか?

171 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 14:38:27 ID:A4fLX3N20
>>161
おまえが一番必死!
アンチ結構!
長々、幼稚な書き込みご苦労さん!

172 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 14:50:12 ID:L3NyZr6/0
ムキになっちゃって…ばーかwww

173 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 15:16:50 ID:LXtyaDJX0
ほんと

豊狸って

うましか!

174 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 00:48:06 ID:kGfwuqJd0
虚偽の答弁

裁判官「原告脇○に何か言うことはありますか?」 
被告豊○「脇○さんには大変お世話になりました。しかし、言ってもいないことで訴訟になり大変残念です。」

175 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 07:46:15 ID:xmGJJHc50
被告岩◯はどんなウソついてましたか?

176 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 19:18:28 ID:rlTkwBaJ0
New RS システムや DVD の中身までは知らなかっただとさ!

おまえほんとに責任感じてんのかよ?

177 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 19:39:18 ID:kGfwuqJd0
>>175

ウソ1

被告代理人甲64号証を示す。

問:サ○○マ氏は「4月14日、岩○から脇○はレイプ犯であると聞いた。」とあ
りますが?
答:全くその様なことは言っていません。
問:原告脇○に対する名誉毀損の発言は?
答:一切ありません。
問:ロ○ェ等はどうですか?
答:ないと思います。

178 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 19:40:23 ID:kGfwuqJd0
>>175

ウソ2
答えは岩○被告

【ウソ2】
問:ニューRSシステムの説明は知っていた?
答:はい。
問:会社はこれを違法と言っていない上に、素晴らしいシステムと言っている
が?
答:ニューRSシステムの中に様々なシステムが組み込まれており、全体として
は素晴らいいものだが、個々具体的なところまでは承知していません


179 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 19:44:47 ID:kGfwuqJd0
>>175

3つ目
答えは岩○被告

問:訪販協から受けた指摘について。違法な勧誘とは?
答:ハー○○○フの会員からクレームがありました。
問:違法勧誘は、具体的に知っていましたか?
答:知りませんでした。
問:違法チラシはハー○○○フ当時のこと?
答:はい。
問:G社のときは?
答:同様の行為と聞いていたため、同じようにあると判断しました。
問:ハー○○○フ社の売上等の虚偽の事実は聞いたことありますか?
答:聞いたことはあります。
問:いつですか?
答:訪販協に呼ばれる直前のリスペクトフェブラリーです。
問:それを聞いて虚偽と分かっていたのですか?
答:その当時は知りませんでした。
問:訪販協のヨ○○マさんから助言があったと言っていましたが、訪販協そのよ
うなことをするのですか?
答:もともとグ○ー○ル社の問題でということで呼ばれたので、非常に危険と聞
かされました。
(いろいろと発言しようとしたため、質問されたことだけ答えるように裁判長から注意が出る。)



180 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 19:46:23 ID:kGfwuqJd0
>>175
4つ目

問:訪販協から指摘を受けた後、原告脇○に言いましたか?
答:はい。
問:どこで?
答:わかりません。具体的にどこで言ったか忘れました。
問:坂○とグ○ー○ル社のマニュアルの提出を、両者を比較するためと言ってな
いか?
答:言っていません。
問:DVDの中身を改善しようと協議しましたか?
答:はい。
問:3月28日、マニュアルを使用しないよう指導したのは文書で?
答:いいえ。
問:どこで?
答:東京本社で。
問:3月28日は?
答:坂○のサスペンションが出た日です。
問:4月6日、DVDの改善の話しについて横浜教育会館で行われたグ○ー○ル社
主催のイベントの後、ディナーに中華街へ行ってませんか?
答:行きました。
問:会社からは誰が行きましたか?
答: ○○○○、ジ○○ジ、私、深○です。
問:この席でDVDの話は?
答:ないです。
問:ニューRSシステムの説明は知っていた?
答:はい。
問:会社はこれを違法と言っていない上に、素晴らしいシステムと言っている
が?
答:ニューRSシステムの中に様々なシステムが組み込まれており、全体として
は素晴らいいものだが、個々具体的なところまでは承知していません。
答:わかりません。

181 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 01:44:42 ID:RNeKym//0
続きヨロシコ!

182 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 08:46:57 ID:393uO9Rj0
これはナイス!以後もお願い!!

183 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 11:51:41 ID:j3a6Jm8m0
甲67号証(ワンワンの陳述書)


ワンワンの裏切ワロタ

184 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 13:02:24 ID:QEKNaA7i0
へたな小説より面白いわ。

185 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 16:06:54 ID:/Tpj+MeN0
ワンワンw

暑中お見舞い申し上げます ワンワンw

ひと月30万円の活動補助費は

おいしかったですw

ご恩は決して忘れません ワンワンw

186 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 21:16:03 ID:mFHwxmEm0
>>182
何知りたいの?

187 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 21:23:18 ID:mFHwxmEm0
原告代理人反対尋問
問:あなたは日本に復帰する前は、いつまで日本にいたのですか?

岩○被告
答:平成18年1月までです。
問:当時の社長は?
答:清水直政です。
問:原告脇本がディストリビュータ登録をした時、当時の清水社長とどういう話
をしたか知っていますか?
答:私は知る立場にありません。
問:脇本問題が発生した後、清水氏を呼んで話を聞きましたか?
答:いいえ。

原告代理人甲19号証(ネットワークビジネス誌に出稿した広告)を示す。
問:これには承認番号がありますが?
答:これは、ネットワークビジネス誌への出稿について承認したものです。
問:この広告には、「解説ビデオ」の記載がありますが、このビデオについて会
社は知っていたのでは?
答:ネットワークビジネス誌に出された広告に記載があるからと言って、ビデオ
の内容そのものまで承知していたわけではありません。
問:日本法人に復帰したのはいつですか?
答:(少し考える…)平…成…。すみません。西暦で答えてもいいですか?
問:いや、あなたの陳述書に平成で書かれているんですが…。
答:え〜〜っと。平成20年1月です。
問:それまで、原告脇○のスピーチ内容は知っていましたか?
答:スピーチ内容は知りませんでした。
問:原告脇○のセミナーに会社からもオブザーバーとして出席していましたか?
答:はい。
問:では、原告脇○のセミナー中、ビデオの話が出て知っていたのでは?
答:全てを知っていたわけではありません。



188 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 01:45:38 ID:R32zfyCR0
被告岩◯は平成と西暦の区別もつかねーのかよw

うましか!

189 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 01:59:22 ID:dvoEDKo20
あと聞きたい事ある?

190 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 08:29:46 ID:oaOn/ruI0
>>187
出席しておいて

ワッキーのスピーチやビデオの内容を知らないというのは

自分で言ってておかしいと思わないのかね?

191 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 13:38:54 ID:GB3NXYJh0
サスペンションの経緯についてはワッキーが以下のように証言しています。


問:本件でサスペンションを受けたのは?
答:平成20年4月13日、赤坂のホテルニューオータニの本館エレベーターの横
で急に肩を叩かれ告げられた。
問:誰に?
答:ジ◯ー痔・傘ール。そして、通訳として岩◯直◯もいた。
問:サスペンションの理由となる指摘を、それまでに受けたことはありますか?
答:受けたことはない。
問:心当たりは?
答:全くない。ジ◯ー痔から、4月6日から12日にかけて会社にFAXや電話が殺到したと
言われた。

192 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 14:56:11 ID:dvoEDKo20
>>191
4月6日から12日にかけて会社にFAXや電話が殺到した

→ ジ○○ジのウソだな
  ホントの理由はレイプ事件をG社が早とちりしたからだろ
  実際は被害届すら出ていないのに
  返品率は以前から高かったんじゃないのかな?
  原告代理人はここら辺を裁判所で被告に質問すればいいのに

193 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 15:27:41 ID:hPTH8p3z0
レイプうんぬんは
ただ森◯和◯のガールフレンド 西◯唯が
ワッキーに腰つかってもらってウハウハしてただけだろ!

森◯和◯が嫉妬に狂っただけだろ!

194 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 16:34:37 ID:dvoEDKo20
>>193
そう考えるのが妥当
それが証拠に被害届を出していないのにレイプと決めつけて会員に流布したのでは?
確かに名誉棄損だ
この後、これまでGが黙認してきたシステムに難癖を急につけ出したのも
嫉妬で動いただけ
具体的な違反を指導した記録がGには殆どないのがそれを示していると思う
原告代理人はこの事、さらに質問するのかな?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)