2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳会社】株式会社カルクリエーション

1 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:04:58 ID:wHYei6GP0
体験ギフト事業を行う、悪徳会社カルクリエーションで被害を受けた人スレ。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:14:05 ID:wHYei6GP0
2 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/09(火) 20:27:27
去年、この会社と契約しました。月間20人ぐらい集客できるといっていたにも関わらず、半年で問い合わせ1件もなし。

カタログへの掲載なども全て嘘で、金だけとって何もしてなかった。完全な詐欺会社。



3 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/09(火) 20:55:11
担当の営業マンが、会社で社会保険入ってないって言ってたよ。




4 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/10(水) 14:01:31
うちも同じく問い合わせ1件もなし・・・。

社長はアホみたいなブログを毎日更新しているみたいですが。

契約してしまった店舗が泣き寝入りするしかないのでしょうか?


5 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/11(木) 11:15:48
訴えない限り泣き寝入りでしょうね・・・。
訴訟を起こすほどの額でもないですし。。。
ただ、今後このような被害者が減るように、このスレをたてました。
少しは詐欺会社に騙される店舗様が減ればいいのですが。


3 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:15:38 ID:wHYei6GP0
6 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/11(木) 11:18:21
詐欺社長ブログ

http://ameblo.jp/culcreation/

しかし、この人日本語下手くそ。


7 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/15(月) 20:09:55
この会社、金払い悪すぎ。平気で期限も守りません。

時計買う金あるなら、早く金支払え!
http://ameblo.jp/culcreation/entry-10459047655.html


8 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/15(月) 20:10:51
会社ごっこでしょ、こんな会社。


4 :名無しさん@どっと混む:2010/03/09(火) 14:16:22 ID:wHYei6GP0
9 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/19(金) 20:57:20
全く集客できず、集客どころか問い合わせもない。
返金を依頼中ですが、まともな対応も取ってもらえません。
集団訴訟を起こしませんか?


10 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/19(金) 20:59:45
株式会社カルクリエーション

http://www.culcreation.co.jp/




11 :就職戦線異状名無しさん:2010/02/25(木) 02:12:17
この会社、返金しろと言っても返金せず、
カタログ見せろといってもカタログも見せない。

明らかに契約違反。カタログなんて作ってないですよ、この会社。

5 :名無しさん@どっと混む:2010/03/12(金) 17:16:32 ID:/+GIusD60
そうだったんだ…。あまりにも良い話すぎて騙されるとこだって…orz
ここは手を引いておこう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)