2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風前の灯 USENのスレ その3 リストラされる人⇒

1 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 19:21:18 ID:LxnaKyOT0
最近いきなり家電サポに異動を命ぜられました
10年以上も技術としてがんばってきたのに・・・
他にも同じ境遇の方がいらっしゃると思います。
また、仲間が急に異動してしまった方もいらっしゃると思います。
それでは負け組みさん、勝ち組さんズバリ本音で語らいましょう 。



2 :名無しさん@どっと混む:2010/03/14(日) 19:28:24 ID:LxnaKyOT0
スレタイをすこ〜〜しばかり変えましたが
いちお前スレは↓です。
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1246546327/l50

【注意事項】
毎日、自主残業・自主出勤で世間知らずの皆様へ
正しいアンカーの打ち方です。
守らないとダメX20です。by元忠

×駄目な例
984<
あいかわらず嫌われてるよ
めんどくせーよ

○良い例
>>984  ←これは半角
あいかわらず嫌われてるよ
めんどくせーよ

と、この様に書き込みます、覚えておくとリストラで社会に出た時に役に立ちますw


3 :名無しさん@南南東:2010/03/14(日) 20:13:17 ID:N2y/gi9d0
値下がりBGMで、ミッドタウン残り、3フロアを支えられますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)