2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスベッド(旧メディカル)ってどうよ?

1 :まほ:2010/03/22(月) 12:08:39 ID:Fr3zYoXQ0
合併してその後・・・
語ろう

2 :☆川:2010/03/23(火) 12:02:37 ID:VF3WwGZl0
悲しいですね?何がってか…まったく昔のフランスベッドの面影もなくなりました。
会社組織は年功序列が基本でこれを崩すことで会社の組織は機能しない!
ただ若いからと言った能力もない人材が幹部になる!おかしな組織 又、好き嫌い人事
まったく何を考えて人選しているのだろう!
以前はMSの実績が悪い時はFBがカバーをし同じグループ会社なのだからお互いカバーし合う
のが会社!所が今はFBの締め出しのイジメ! まったく銀行屋のやりたい放題!
MSが利益が上がってる? ふざけるな! 廃棄処分の経費引いたら赤字!

3 ::2010/04/04(日) 14:44:14 ID:KOArWG6b0
大阪中央の岡添、パワハラ専門、熱血馬鹿らしいですね・・・
私の友達がいってるけど、すっごいらしいよ。
勝手に飲み会を強制したりして、いつか訴えられるかも

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)