2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M&A 創徳企業情報

1 :名無しさん@どっと混む:2010/04/02(金) 11:54:35 ID:L53wlrTZ0
どんな会社?

2 :名無しさん@どっと混む:2010/04/02(金) 16:23:11 ID:L53wlrTZ0
山一入ったことをいつまでも心のよりどころにしている、ナルシストブローカー。
だめだな、ここは。

3 :名無しさん@どっと混む:2010/04/02(金) 17:52:17 ID:L53wlrTZ0
どうなの?あたまはつり稼業は?

4 :経験者:2010/04/03(土) 14:04:41 ID:y9aSozs60
一度、M&Aを持ちかけられたけど、とにかく契約したがる。うまくいくかどうか
もわからないのに、アドバイザリー契約って何?なにをアドバイスしてくれるの?
ほとんどこっちがアドバイスしてたでしょ。こっちが三百万円請求したいわ!
はげピンクネクタイ!契約結べなかったからといって、態度変えるな!そのくせ
飯はしっかりおごってもらってヤンノ。くそブローカーめ!

5 :名無しさん@どっと混む:2010/04/05(月) 14:09:58 ID:dJIbeyhD0
この人の著作物読んだけど、M&A後成功したとこ少ないね。
もっと売り手と買い手両方よくなるようなことしなきゃ。
ただ単に会社売って、手数料はいればいいわって感じだね。

6 :名無しさん@どっと混む:2010/04/12(月) 13:11:23 ID:Vwn44DxL0
あまりいい話聞かないね

7 :宇都宮:2010/04/17(土) 13:22:21 ID:QnjMnMeL0
ダメでしょ!あの代表者じゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)