2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿 メディア4ってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:2010/04/11(日) 14:54:53 ID:jE5+e/yu0
【主な特徴】
会社経営はかなり危ないみたい。
よくある社長のワンマン営業状態。
無駄な会議が半端ない。
給料は、最初の言い値から下がる事はあるが、上がった人は聞いたことがない。
儲かる根拠も無しでなんでもかんでも手をつけちゃ失敗し中途半端にその業務を潰しも出来ず、ほったらかす。
社長が誰でも雇っちゃうから人数は何故かどんどん増えている。
基本全員YESマンで”NO”を言い続ける人は間接的な虐めに会って
辞めざるをえない状況にされる。
そんなんだから使える幹部数名を除いて、アレな人、もしくはバイト感覚な人しか残らないらしい。
現在、力を入れているのは社長の大好きなIPhoneアプリの開発らしい。


2 :元4:2010/04/12(月) 09:45:43 ID:VKF2giwv0
うわ、この会社まだあんの?
良い企画・サイト案→社長がとことん口出し→コンセプトがぶれる→企画の中身がちゃんぽん→結局、口出しした本人が自分の口出し内容を駄目出し(忘れてる)→∞
あほらしかった・・・。

3 :元4:2010/04/12(月) 15:08:00 ID:NVMBxZqQ0
まだ有限会社だよね? あのヤバいTさんってまだいるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)