2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラネットワークスPC99隊に返金を求めるスレ

1 :名無しさん@どっと混む:2010/05/09(日) 04:35:09 ID:CPn6HpJU0
パソコン出張修理を依頼したら無愛想なジジイが家に来て、故障診断する様子もなく「ここでは直せない」と言われ、
どこかに持っていかれた。そして1ヶ月以上待たされた挙句、修理費5万円近く請求されたパソコンを使ってみると、
肝心のディスプレイは真っ黒のままなにも映らず、偶然ケイタイの着信履歴に残っていたジジイに抗議の電話をすると
「自分はやってない」と無責任な言い訳のオンパレード。アタマにきてこの胡散臭い会社を色々調べてみると
出張サポートに来るサービスマンは正社員ではなく業務委託らしい。このようなパソコンの素人を騙すビジネスを展開
するPC99隊に被害にあった人はみんなで支払った修理代金を返金を求めましょう!

2 :名無しさん@どっと混む:2010/05/09(日) 04:38:01 ID:/IQ1CBYL0
聞いたこと無いけど、なにやってる会社なの?


3 :名無しさん@どっと混む:2010/05/12(水) 10:50:28 ID:eMHPZvnC0
        ∧_∧
        (  ^^ ) <僕と一夜を過ごしてみませんか?(^^)
  パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃                山崎渉


4 :名無しさん@どっと混む:2010/05/13(木) 22:04:02 ID:MA9nk5zt0
パソコソぐらい自分で直せよ

5 :名無しさん@どっと混む:2010/05/14(金) 22:34:18 ID:5pDKdb5G0
http://www.unkar.org/read/tmp7.2ch.net/company/1215855336
やっぱブラック企業ちゃうん?

6 :名無しさん@どっと混む:2010/05/20(木) 20:07:08 ID:IYlvbBCr0
消費者センターに問い合わせみてください。
http://www.kokusen.go.jp/map/

7 :名無しさん@どっと混む:2010/05/21(金) 16:45:34 ID:+9/pFZbg0
ちゃんとしたとこに頼まなきゃ

8 :名無しさん@どっと混む:2010/05/25(火) 17:49:50 ID:dA9kKGyr0
お問合せフォームから問い合わせたのに無視されたよ。
自社のサイトすらまともに管理できない会社がパソコンをまともに直せる訳がない。
こんな所を使うのやめとけ。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/05/27(木) 00:05:20 ID:BbJm45xr0
まだ日本PCサービスの方がマシだなw
↑もブラック企業だがwww

10 :名無しさん@どっと混む:2010/05/29(土) 22:59:52 ID:lBctSZfs0
>>9
甘い!
ここは日本PCサービスの加盟店のひとつだwww
つまり、日本PCサービスに依頼をすると、ここのスタッフが来ることもあるんだwww

11 :名無しさん@どっと混む:2010/05/29(土) 23:04:48 ID:lBctSZfs0
東芝やセコム、アビバやシャープ、楽天証券等の下請け出張パソコン修理で有名なブラック企業、日本PCサービス!
・残業は月平均で120時間。オールサビ残
・休日出勤を上司に指示されても休日出勤手当ても振り替え休日もなし
・客を騙してでも金を獲って来いといわれる
・もちろんボーナスもなし
・上司命令で客のパソコンをパクって来いと平気で言われる
・入社したやつの2/3は3ヵ月後にはいない

【日本PCサービスってどうよ スレのまとめwiki】
http://jpsmatome.wiki.fc2.com/
日本PCサービスってどうよ【訪問4件目】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1274950022/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)