2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長におねだりをしたいんだ

1 :名無しさん@どっと混む:2010/06/09(水) 01:29:31 ID:7aYPZPNP0
昨日社長にiPad買ってくださいっていったんだ
そしたら俺を説得できたら買ってやるって言ったんだ
つまり何がいいたいかと言うと社長をみんなで説得してほしいってことなんだ
まったくプレゼンのプの字も知らない俺にどうしたらいいか教えてくれ!
ちなみに職業は新聞屋さん
よかったらiPadの良さとかもあげていってくれると助かる

2 :名無しさん@どっと混む:2010/06/09(水) 11:23:14 ID:73vnDmT5O
新聞の拡張員にiPadは必要ない。



以上終了
削除依頼だしてこい!

3 :名無しさん@どっと混む:2010/06/10(木) 00:39:26 ID:4qdTiTFP0
拡張はしないんだけどね
そこをなんとかしてくれよ
絶対これあるともてるよ
ひきこもりの俺でももてるようになる

4 :名無しさん@どっと混む:2010/06/11(金) 12:14:04 ID:cIIQTKIaO
で、>>1はi-Padをどう使いたくって
社長におねだりしたのさ?
もしかして何にも考えてなくって単にモテたいから
社長に買ってって言ったの?

5 :名無しさん@どっと混む:2010/06/12(土) 07:28:52 ID:2zUgg/eC0
もてるのはiPadの付加機能
ひとが持ってるの見るとほしくなるじゃないですか
理由はこれ↑がメインなんですけど、PCでゲームやってるときは動画とかながすのが不便だからそこにあってほしいという感じです。
その他おもしろそうだからってのもあります。

つまり社長に対してはまったく説得力のかけらもない理由なわけですよ。そこをなんとか無理やり理由つけてかってもらえないかなと。

6 :名無しさん@どっと混む:2010/06/13(日) 09:20:22 ID:aMvuM4A4O
ではお前の仕事の内容をもうちっと詳しく話せ。
でないとアドバイスのしようもない。

7 :名無しさん@どっと混む:2010/06/14(月) 12:51:43 ID:s8k3nCe80
>>1
http://ameblo.jp/nirtecjapan/こいつにねだれば?ビッグマウスそうだしなw
男すきっぽいし、やってみたら?
気に入られたら買うんぢゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)