2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニュースキン・ファーマネックス・ビッグプラネット■part49

1 :名無しさん@どっと混む:2010/07/19(月) 01:48:09 ID:ugBc2Etr0
前スレ
■ニュースキン・ファーマネックス・ビッグプラネット■part48
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1277872243
初めての人必見★2ちゃんねる ニュースキンwiki
http://www33.atwiki.jp/nuskin_2ch/pages/21.html

8〜9年前との比較参考
ニュースキン&ファーマネックス&ビッグプラネット part1
http://money.2ch.net/venture/kako/1003/10034/1003425291.html

ニュースキン&ファーマネックス&ビッグプラネット part2
http://money.2ch.net/venture/kako/1019/10199/1019922801.html

ニュースキン&ファーマネックス&ビッグプラネット part3
http://money.2ch.net/venture/kako/1025/10256/1025698482.html

ヘタレ・違法行為を行う洗脳信者が閉鎖・削除したHP・ブログ復元は
http://www8.uploader.jp/home/nuskin_anti/

2 :名無しさん@どっと混む:2010/07/19(月) 07:08:39 ID:rBg+f1hx0
>>1 乙&テンプレ追加

頻繁に「他社では真似の出来ない画期的な新製品」を投入しながらも
  七期連続減収
 http://nsj.ehoh.net/sales.htm
  収入が全体で落ちていると会社から公式発表がある
 http://u8.getuploader.com/nuskin_anti/download/41/Compensation.xls
という健康食品を主商材にしたマルチ商法 ニュースキン について語るスレです。

ニュースキンには「明確なプロ宣言」といった形のLOI申請という手続きがあり、
その資格の取得と維持の為には、事実上、高額の商品購入を続ける必要があります。
 どうせいつかはプロになるんだから早くなった方がいい、
 プロ宣言してもすぐにダウンを見つけて同じ様にプロ宣言させ続ければ儲かる
等と言って買い込みで資格達成、資格維持をさせ、
その人にもそのダウンに対して同じ様に指導させてプロ宣言させる、という
 「LOI連鎖」
と呼ばれる手法で有名ですが、
これはねずみ講と同じ理由で必ず破綻するので、末端で大量の被害者が出ています。

3 :アフィリエイトビジネスマン:2010/07/19(月) 11:25:05 ID:O98xDxG1O
前スレの246の存在だけで、このニュースキンという会社がヒネ暮れていて駄目で不届き者の連中だと実に解る!!

こんな連鎖販売取引の会社より、私がやってるビジネスがよっぽどマシだし稼げます♪(^-^)v ↓↓


働く理由が解せないのでしたら、私にお任せ下さい☆(^-^; ↓↓


携帯で簡単にできるお小遣いサイトのお薦めは此方☆↓↓



携帯やパソコンで副収入を得たい方は、私がやってるアフィリエイトをご紹介します☆(^^ゞ
初心者の方で『インターネットビジネスに挑戦する方はまず会社選びが極めて重要』です☆☆

アフィリエイトビジネスを始めるのなら、下記の会社がオススメです♪(・ω・)↓

http://www.rink-rank.net/qirhw/


このビジネスで諦めずに頑張って下さい♪♪(・∀・)





4 :名無しさん@どっと混む:2010/07/19(月) 17:26:59 ID:1fKnrq8e0
アフィリエイトビジネスマン出て行け
お前は246より劣っているよ。
すれ違い痛心

5 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 00:51:42 ID:uCn2pJ930
・農薬/重金属検出ソース
 コンシューマーラボの検査結果
http://www.consumerlab.com/ja-JP/results/ginseng.asp#res

・遺伝子組み換え体大豆検出ソース
 週刊金曜日 2002年2月15日号
 「栄養補助食品」から遺伝子組み換え体検出」
http://www.kinyobi.co.jp/old/mokuji_oldf/399/view

・BSE未対策カプセル商品のソース
 厚生労働省「国内に流通する米国産牛肉等に係る調査結果について」
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2004/06/h0604-1.html

・祝7年連続減収が確定しました。
http://phx.corporate-ir.net/External.File?item=UGFyZW50SUQ9MzQ1NTM2fENoaWxkSUQ9MzMyOTAyfFR5cGU9MQ==&t=1

・ニューヨーク証券取引所
http://finance.yahoo.com/q?s=NUS

6 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 00:52:36 ID:uCn2pJ930
『TRUTH ON MLM』(MLMの真実)
CAI運営サイト
会長:ジョン.M.テイラー博士(経営学修士、経営学博士号)
http://www.mlm-thetruth.com/index.html

西尾レポート
http://www.wiaps.waseda.ac.jp/user/tohe/jp/pulications/html.files/img.files/chunichi112802.jpg

元百十数人も代理店育成まで行いながら、NSの嘘に気付いて脱会されたDT
ニュースキン探検隊★外資系MLMの闇
http://nsj.ehoh.net/index.htm

『ニュースキンへの苦情・被害について』
http://mlm.21-pla.net/nuskin/kujyou.html

『ギャグナー(インプルーブ)に関して』
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg98486.html

『ニュースキンへの苦情を調べてみました』
http://www.catnavi.net/

『主婦の井戸端 ニュースキン実体験』
http://www.jineko.net/kanojotachi/data/4103122.html

『ニュースキン(NU SKIN)って何? ニュースキンの被害にあわないために』
http://nyu-sukinn.sasinui.biz/archives/cat_50170383.html

7 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 01:08:53 ID:M0BL3m0P0
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


8 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 01:37:29 ID:pk6TIQBA0
この3連休で行ったセミナー報告を感想つけてよろノシ

9 :アフィリエイトビジネスマン:2010/07/20(火) 12:47:14 ID:lJYw0uPgO
>>4

黙れ!ニューウェイズやフォーリーフが行政処分を喰らったんだから、このニュースキン社も業務停止になるのも時間の問題だぞ!!


さぁ落ち着いて素直に私がやってるアフィリエイトを皆やろう〜〜!!!!!!(^_^)v

10 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 13:08:46 ID:pOCvrepEO
>>9
2Chに宣伝書き込む時点で
 悪徳業者です
って宣言してる様なもんだ

11 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 13:19:12 ID:q+e3t/Sj0
>>9
悪徳業者乙

12 :アフィリエイトビジネスマン:2010/07/20(火) 13:44:04 ID:lJYw0uPgO
>>10>>11↑↑↑

このニュースキン社の方が余程の悪徳業者やろ!(´д`)

『アースウォーカー・サイバーブレインやサンヨーメガ』並みにな!ww


「矛盾」・乙(笑笑笑笑笑笑)(^з^)-☆





13 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 14:04:30 ID:uCn2pJ930
スレ違い

14 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 19:42:36 ID:M0BL3m0P0
相手にしてはダメですよ

15 :名無しさん@どっと混む:2010/07/20(火) 23:03:45 ID:pk6TIQBA0
うちのグループはニュースキンの製品使っている人ほど、宣伝活動している人ほど、体調崩したりお金なかったりするのですが。
先日も「彼氏と過ごす時間とお金がほしい」と、泣きながらグループを去っていきました。
この事実についてどう思われますか。
特に246さんに答えていただきたいです。
246さんの仲間である私たちを助けてください。

16 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 00:09:59 ID:/5CPOaeg0
うちの兄貴が、信者でうざい。元水泳の北京オリンッピク代表の奥出
選手が代表蹴ってこのビジネスを選んだとか、鹿児島の集いでキヨハラ和博
が講演したとか・・・だから?ただの広告塔でしょ。キヨハラはそんな場所
にいくなんて、少し残念。

17 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 00:19:42 ID:1EIoBeuQ0
掲示板立てました。

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

いろいろ役立ててくらはい。
愚痴や個人情報、その他なんでも書き込んで大丈夫です。
管理人が言うのだから問題ないです。
それでは、ブックマークのご用意を。

18 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 00:48:55 ID:rTRyi+4u0
フローレス・ジョイナーはニュースキンの広告塔だったんだよな。
王監督の奥さんもよく名前が出てたし。

19 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/21(水) 01:53:08 ID:uvQ4tgvv0
やっぱ俺がいないとイマイチ盛り上がりにかけるなぁ

20 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 02:36:21 ID:rTRyi+4u0
やっぱりアンチだろ、おまえ。

21 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/21(水) 03:18:48 ID:uvQ4tgvv0
俺は、ニュースキンのすばらしさをわかってもらうべくココに来てる。

アンチな訳ないだろ。

ところで、もう少しでジャパンコンベンションだな!
15人連れていけたらチームエリート。


22 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 03:21:49 ID:HyIXI2Ya0
スレ流しか。

23 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 07:09:19 ID:UQNBKBMM0
>>21
こないだ横浜パシフィコでセミナーあったらしいけど、
246は行った人?

24 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 07:13:27 ID:lQxqL7KCO
246

どう素晴らしいのか根拠を提示して論理的に語れよ



25 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 07:17:10 ID:6ro+WONi0
釣りだろ。

26 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 11:44:13 ID:HyIXI2Ya0
246
せっかく来たんだから
>>15に答えてから帰れよ。

27 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 12:22:25 ID:2zcY3c1i0
構ってチャンの相手すんなよ

28 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 12:31:39 ID:HzRikjif0
いい加減このおもちゃ飽きたよ
壊れて同じことしかいわないんだから

29 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 14:07:25 ID:wNN6h46T0
246はこのビジネス参加者を良く表していると思いますよ
スゴイ、好転反応、臨床データ・・・
マジでありえないんですけどww

30 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 16:51:15 ID:S1HQ3YKa0
てか今さらニュースキンにハマるやつってwww


31 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 18:08:16 ID:hp8XNk2Y0
誰も相手してくれないから……。

ニュースキンの人しか相手してくれないから……。

32 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 21:16:47 ID:7I/BaDV60
http://profile.ameba.jp/yarmanex/

33 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 21:33:38 ID:Mx0r1lMn0
洗脳って怖い。

34 :名無しさん@どっと混む:2010/07/21(水) 21:58:20 ID:1tAISvQw0
宗教だな

35 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 01:06:38 ID:mtmenaZq0
246はもう飽きた。

もっと頭の切れる信者来ねーかな?

36 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 02:02:03 ID:1M2o1Fvb0
さっそく書き込みありがとうございます

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

37 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 02:37:00 ID:bJbMmYHQ0
まあ、246は結局のところ、アンチ丸出しだったからな。

38 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/22(木) 02:45:33 ID:m8yuXlJv0
アンチじゃねーよ。
とりあえず、明日はGTSで朝早いからまた今度な。

明日2名動員する。
ラインが2名増えたも同然だなwww
NUSKINも楽勝なビジネスだぜ。

39 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 02:53:01 ID:bJbMmYHQ0
アンチでないとすればとんでもないバカだな。

40 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 06:43:20 ID:OS633oSs0
アンチだったら名人級の釣り師だな。

41 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 07:12:59 ID:Q4jrvuMbO
結局の所
今までにも何人も出てきてはて消えていった

 美味いこと言われてLOI連鎖推奨の悪徳グループに引っ掛かって
 売上や参加者数の連続減少も知らずに
 画期的なはずの商品を何度投入しても世間の注目を集めなかった事も知らず
 ネズミ講と同じ理由で大多数の末端が儲けられないで終わる原理的な問題からは目を背け
 異常に厳しい法規制や逮捕事例からも目を背け
 当時と今では全く状況が違うのに成功者の真似をすれば自分も成功出来ると思い込み
 数年後の成功を確定事項の様に確信して舞い上がってる

自分自身もダウンラインがたいして伸びてないうちにLOI出させらちゃった末端の新規参加者

だった訳だね

42 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 10:02:50 ID:bJbMmYHQ0
書き込めば書き込むほどアンチ活動になっていってるってのがすごい。
これまでにあらわれたメンバーのほとんどにいえることだけど。

43 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 11:42:21 ID:FJxXhE7C0
絶対やらないって確信したのはここのスレを見たからだよ・・
結構ここで勧誘されたグループ名が出ててヤバそうだなって思ったし
勧誘に来た奴の行動がそのままのってたのが決定打になったよ

44 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 16:52:16 ID:mtmenaZq0
246はくんな!!

アップを連れて来い!!

45 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 17:06:08 ID:CJN1RuhK0
246はもうイラナイ人だが、246には「自分がここの246だよ」といったうえでダウンをつれてきて欲しいw

46 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 18:16:30 ID:bXUBHuTT0
246とは
買い込みLOI連鎖を行う悪質グループの最末端のピエロのことです。


47 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 21:10:42 ID:xZC36R8T0
IMPROVEは素晴らしいグループです。

夢の実現の為に、光は見えています!


48 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 22:19:11 ID:7TZjRbbw0
今日は横浜で集会だったんですかね?

GLTってなんの略ですか?

49 :名無しさん@どっと混む:2010/07/22(木) 23:36:44 ID:mtmenaZq0
IMPOがどうしたって??

インポのグループ?

50 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/22(木) 23:57:11 ID:m8yuXlJv0
いやぁ、すばらしいGTSだったね。
あ、ちなみにGTSってのは、
ゲートウェイトゥサクセスの頭文字をとったもの。
年に4回開催されるんだけど、
LOIを達成した人と、その達成者の直アップラインしか参加できない。
会社主催の超貴重なミーティングだね。
10ミリオンとか20ミリオンとかを達成した超トップリーダーが
5人くらい連続でスピーチしてくれるから、もう確信具合がヤバイwww
俺のダウンとか、スッゲー目が輝いてた(笑)
新しくつれてきた2名とかも、今月25万円のLOI出すって息巻いてたよ。
やべぇ、、、今月5000GSV+ダウンのLOI2000GSV×2名で、合計9000GSVいくかもww
さらにルビーカウント入ります(笑)
順調すぎて怖いわw もし9000GSVいけば、今月のコミッション25万超える(笑)

51 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 00:12:06 ID:yUKBFrbb0
>>246さん
いい調子でLOIできてますねwww
コミッションで25万超えですか!

52 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 00:50:01 ID:RnR6dhiO0
LOI連鎖とかいってるやつはもういいよ。嫉妬乙って感じ。
別にLOIでなくても、流通で2000ポイントは安定してるから、
どうでもいいし。

>>51
ありがとう♪
まじでこのまま成功しそうな勢いW

53 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 01:03:07 ID:BTOW0XcU0
246はこの方をご存知ですか?

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

54 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 01:35:49 ID:BnMlY+Na0
起業家育成のビジネス、これで大儲け。

55 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 06:14:25 ID:PpcDxan10
口だけ番長キモ

56 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 06:37:02 ID:RnR6dhiO0
>>55
社畜乙w 嫉妬乙w

57 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 06:44:13 ID:PpcDxan10
こればっか。

58 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 06:49:07 ID:7AU7wmNDO
ハイピン成りするまで書き込まないんじゃなかったのか?

中身のある話は拒否して煽りと罵倒だけ書き込むなら
 あんた何がしたいの?
って話になるよ

59 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 07:27:00 ID:7AU7wmNDO
>>50
>GTSってのは、
>ゲートウェイトゥサクセスの頭文字をとったもの。

会社主催のカツ入れイベントか

だが、
書き込み内容が矛盾してんぞ

>LOIを達成した人と、その達成者の直アップラインしか参加できない。
 ↑
なのになんで
こうなるんだよ(笑)
 ↓
>新しくつれてきた2名とかも、今月25万円のLOI出すって息巻いてたよ。

それにしても
>超トップリーダーが5人くらい連続でスピーチしてくれるから、
>もう確信具合がヤバイwww
オツムの弱さが滲み出てるな…

こういう人間がひっかかるわけだ

60 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 11:06:48 ID:RnR6dhiO0
>>59
平日だから、権利もっててもいけない人がいるんだよ。
そうすると、チケットが余るから参加できる仕組み。
ところで、どこがオツム弱いの?ww
社畜に甘んじてるお前のほうがオツム弱いよwww
こっちは稼いでるっちゅーねん(笑)

>>57、58
中身のある話は散々論破してきたからな(笑)
確立論でしか物事見れないやつは一生チャンスやってこないwww
一生会社の奴隷、歯車、社畜、君の変わりはどこにでもいるwww

61 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 11:35:47 ID:9ixd4T9y0
罵倒して逃げて論破したとか言う馬鹿が未だにいるのか。
さすが末期だけあるな。

62 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 11:56:29 ID:+gTU4mnc0
今日は金曜日・・・
>>56 名前:246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 06:37:02 ID:RnR6dhiO0
>>60 名前:246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 11:06:48 ID:RnR6dhiO0

こいつ実は会社員ではないのかな?  どうでも良いから言い訳書くなよ!

63 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 12:45:58 ID:2vLUcLB10
確立論って、どんな論?

64 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 13:06:38 ID:R9fniyGn0
分○症基地外246はスルーしとけ。

結局同じ事しか言わない、エンドレス。

65 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 13:43:28 ID:QQb/88Jr0
匿名だから云々とか言ってる時点であの馬鹿の言動には何のソースもないし何の価値もない

66 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 15:17:21 ID:MTqeFtrz0
>>62
前スレで会社に隠れてコソコソDTやってるって
カミングアウトしてたよ。

67 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 16:39:36 ID:P72bCxeA0
なんでみんな246の相手するんだお?

皆優し過ぎるお(´・ω・`)





・・・煽っているだけだったお(゜Д゜)

68 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 20:24:33 ID:RnR6dhiO0
みんなに質問wwwww

なんで社畜に甘んじてるの?ww
人生捨ててるの?www

69 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 21:19:02 ID:JP9NrIwU0
>>68
なんでニュースキンに騙されてることに気づかないの?

70 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 21:19:08 ID:yUKBFrbb0
社畜だけど、毎日目標もって活動していて充実してますよ。
駄目ですかね?

71 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 21:36:36 ID:PpcDxan10
たかだか個人事業主になっただけで勝ち誇るって低レベルの極みだよ。
ヤクルトおばさんだって個人事業主だが、どこに勤め人を下に見るヤクルトおばさんがいる?

自分が望む仕事をやって充実していれば起業していようが、雇われだろうが「畜」じゃない。
しかし、望む仕事でもないのに金のためだけにやってるのであれば、事業主であっても仕事に隷従してる「畜」だよ。
それに、会社組織で「協業」して初めて実現できる自分の夢というものもある。
例えば自動車の設計をして、その車にみんなに乗ってもらいたいという夢を持ってたら?
そんなのは個人が起業したって無理なことで、自動車メーカーにいるからこそ叶う夢だよ。

ひるがえって、246は化粧品や健康食品を売る仕事をしたかったのかい?
まだやめてない今の会社は同業種で、入社動機は化粧品や健康食品に携わりたかったからなのかい?
そうでないなら246はただお金のためだけにNSのシステムに隷従している「NS畜」だよ。
NSで行っている行為自体は夢の実現とは関係ないんだからね。

俺は起業した方で、お金よりも自分がしたいことのために仕事をしている。
でも時々、前の会社にいたほうが、規模的には大きなことができたかもと思うこともあるよ。
でも、それは遠回りになりそうだから起業したというだけの話で。
自分が望む仕事をしてるんなら、起業した人と勤め人の差なんてその程度のもんだよ。

246の会社観ってこの人って新卒入社のときから望むところにいけず、だからといって転職することもできない負け犬の思考そのままなんだよね。
その心の隙間を悪質DTに付けこまれて、舞い上がらせられてるのがアリアリとわかる。
成功するまで出てこないといってたくせに、ここでちょっと煽られたら出てきたところからも、煽られると調子に乗るタイプってわかるよね。

72 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 22:51:53 ID:rm1vYfe60
> ところで、どこがオツム弱いの?ww

話に具体性が無い所

> 超トップリーダーが5人くらい連続でスピーチしてくれるから、
>もう確信具合がヤバイwww

「どういう立場の人がどういう話をしてくれたから確信が持てた」
って話が一切無く、

「超トップリーダーが5人くらい連続でスピーチしてくれるから」
もうね、
バカ丸出し

73 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 23:01:22 ID:P72bCxeA0
せっかくこのスレの人達はマジメにレスしてくれてるのに

246は小学生みたいなレスで返すなお(´・ω・`)

もっと理論的に話をするお(`・ω・´)


社畜wwwとか、ヤバイとかもう飽きたお(´Д`)

74 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 23:02:18 ID:JP9NrIwU0
マル畜

75 :名無しさん@どっと混む:2010/07/23(金) 23:19:34 ID:eZLnGXWbO
トップブリーダーの間違いだろ。

所詮そいつらの家畜は

76 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/23(金) 23:55:42 ID:RnR6dhiO0
>>69
ごめん騙されてないwww
稼いでるからwww 君☆オツム弱いね(笑)
騙されて金がもらえるなら騙されたいwwww

>>70
目標はがあるのは大変すばらしいことです。
で、どんな目標?w 社畜になるのが目標なの?w
その仕事やっててさ、好きなときに好きなことして、
好きなときに好きな場所に旅行してとか将来的にできるようになるの?
もしかして、月給数十万で食いたいものも買いたいものも我慢しなきゃならない人生が目標?(笑)

>>71
ヤクルトのババアが夢叶うのかよwww
たとえ話が幼稚すぎるよwww
ちなみに、化粧品にはまったく興味ないが、
自由な時間と自由な経済、いわば権利収入を得るためにやってる。
本当に好きなこと、やりたいことを成し遂げるためにね。
起業がいいとか、サラリーマンがいいとか、そういうレベルの話をしてるんじゃないんだよ。
夢が叶うかどうかだね。起業してても、時間がなければ意味がないし。
俺は好きなときに旅行し、好きなものを好きなだけ食べて、
好きなものを買いたいときに買える経済と時間を手に入れたいわけ。
もうね、論点が違うよ。話のレベルが違うというか。
ちなみに、煽られて出てきたんじゃなくて、スレが新しくなって
盛り上がってないから出てきたwwww 過去レス読めよクズww
自称負け組企業家さんwww



77 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 00:00:35 ID:okMKbv540
>>72
具体的な話は語れないんだよ。
その間や、空気があるからな。
馬鹿って何でも詳細聞きたがるけど、
実際に自分で見に行ったり、聞いたりってことをしたがらないよなww
そうやって、いつもいつも観客席で傍観してなよwww
傍観人生www終わってんなお前の人生www

>>73
自分のレスよーく見直してごらん?
『話をするお(`・ω・´) 』『返すなお(´・ω・`) 』
幼稚園児かよお前はwww

>>75
うまいこというねぇ〜(笑)
時間と経済が持てるように、調教してもらってるんだなw
ありがたいことです。おかげで稼げてますwww
君たちは、不自由な時間と経済が得られるように調教されてるのかな?
かわいそうな犬だねwww

78 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 00:23:23 ID:QITUy2FP0
246へ

この掲示板はどう解説できますか?

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

79 :700万:2010/07/24(土) 01:46:31 ID:I7WZttfp0
>>76

>俺は好きなときに旅行し、好きなものを好きなだけ食べて、
>好きなものを買いたいときに買える経済と時間を手に入れたいわけ。

これがNSチキンの夢か・・・貧しいね。(笑)
俺はそんなもんとっくの昔に実践してるよ。
アホらしい。(爆笑)

80 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 02:19:54 ID:EevQv60a0
5年以上前にNSに誘われて愛用者登録だけして、すぐに飽きて頼まなくなってしまったんだけど
登録情報だけまだ残ってて色々メールが来ます。

そのメールの内容(セミナーの告知やこんなん発表するかも?情報)を
ここに載せるのってやっぱりまずいのかしら。

単に登録解除されるだけなら構わないんだけど(どうせ買わないから)
セミナー開催されるよ情報とかこのスレの皆が知れると246さんは喜んでくれるかなw

あ、ちなみに私を勧誘したディストリビューターはもう既に居ない様子。
本人とは今は音信不通だし連絡わざわざ取りたくもない関係になったので
大丈夫そうならメールの内容ここに貼りつけたい。

81 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 02:52:57 ID:rFwQSqVM0
>>80
貼ってもいいかと思います。


しかしニュースキンビジネスwの成功ってもはや都市伝説ですね。
成功確率しかり。
過去ここに元気にレスしに来てた多数のEXなりたて君も、成功報告しに来たの一人も居ないし。
そもそも(自称)成功者さんたちも成功してるって口だけで皆証明できずに逃げたし。

うちのお客さんも何人か持ってかれましたよ。
辞めるよう説得すると皆お前は後悔するなどと啖呵切るものの、大体2年でやめて戻ってきますね。
最近4年頑張った実家資産家が戻ってきたが、家族全員逃げるように居なくなった。
一家でハマって家と土地全て失った上に、活動が原因で子供が壮絶ないじめに。
悲惨でした。

皆こんなのだから246もただの詐欺師にしか思えない。

82 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 03:37:00 ID:okMKbv540
>>79
馬車馬リーマンの癖に強がっちゃって(笑)
明日から3ヶ月間旅行いってみろよwwwできねーくせに雑魚が。
誇らしげに700万とかコテ変えてるけど、正直しょぼいよ君。
お前には年収2000万とか一生無理だな。
せいぜい、7〜800万で人生頑張ってくれ。しょぼwwwwww

83 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 03:38:29 ID:okMKbv540
>>81
やり方が悪かったんじゃないの?
あとは所属グループが雑魚だったとか。
少なくても俺は儲かってるからな。
これからも利益は伸び続けるし、月収100万も来年には達成する予定。

84 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 03:41:27 ID:QITUy2FP0
246へ

この掲示板はどう解説できますか?

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

85 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 03:45:51 ID:okMKbv540
>>84
さっきはスルーして悪かったね。
どう思うっていわれても、橋本恵美なんて知らないし、
一方的な書き込みだけを見て判断するほど
僕は君たちと違って愚かじゃないので
なんとも言えませんね。。。

86 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:11:06 ID:rFwQSqVM0
>>83
儲かってる。

それも皆言うんだよね。
こういうのとか。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1414086809?fr=rcmd_chie_detail

でも246含め誰も証明できてない。
よって過去ここにレスした奴同様デタラメとしか結論出しようがない。
そもそも儲かってる=あなたのいう成功(権利収入)ではないでしょう?
稼ぎの継続性や伸びが全く担保されていないのですから。

失敗の原因がやり方、及びグループの良し悪しと成功に何の因果関係も見出せないのだが?
やり方がよくて、グループがよければ成功?
根拠は?
やり方が悪い、努力が足りないなんてマルチのアップの常套句すぎて話にならない。

http://ziddy.japan.zdnet.com/qa4635667.html

87 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:21:20 ID:rFwQSqVM0
あと、

>>79

>>俺は好きなときに旅行し、好きなものを好きなだけ食べて、
>>好きなものを買いたいときに買える経済と時間を手に入れたいわけ。

>これがNSチキンの夢か・・・貧しいね。(笑)

禿同。

つかそれ単なる個人の欲望www
あといい女抱きたいと好きなだけ寝てたいを追加すれば完璧。

小学生でも夢は?と聞かれたら自分がどのような形で社会貢献できるかといった観点で将来像をキチンと語れるのに。
どこでどう違っちゃった?
憐れになってきた。


ところでうちのJCにマルチのDTなんて一人も居ないんだが。
個人事業主なんでしょ?ねぇなんで?
つかJCなんて知らないか。

88 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 04:23:25 ID:okMKbv540
>>86
じゃぁ年収700万(労働収入)も証明してほしいですね笑
結局はお前らの発言も同じようなもんw

お前らの会社が倒産しない保証はないわなwww

努力が足りないなんて普通にありえることだよ。
同じ会社で同じ商材で同じ報酬プランで同じタイミングでスタートしても
結果が全然違う。サラリーマン発想はいい加減やめてもらいたいね。
あ、君たちは一生涯労働収入で不自由な人生歩むから関係ないか(笑)

89 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:23:53 ID:U0v82Odz0
ホットスタッフのリーダーにここのスレ見せてもいい?

90 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 04:27:09 ID:okMKbv540
>>87
まず自分のやりたいことをすべて叶えてから、ほかの人の夢を叶えるんだよ。
自分の夢も叶えられないやつが、家族や友人の夢を叶えられる訳がないだろ。
俺は、世界を見て回りたいと思ってる。
お前らは一生日本でしょぼい人生送ってろ。
偉そうなこといってるわりには、目標も夢も小さくて器の小さい人間が多い。
お前はその典型的タイプ。図星突かれたからって怒るなよ(爆笑)

91 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 04:29:44 ID:okMKbv540
>>89
ホットスタッフのリーダーとパイプねーだろw
ってか俺の所属チームはホットスタッフとは限らないけどな。
まぁ、見せてもかまわんよ。どうせ無理だろうけど。

92 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:32:01 ID:U0v82Odz0
前にホットスタッフって書き込んでたよね?

93 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:34:36 ID:rFwQSqVM0
俺リーマンじゃないけど。
まあいいや。

倒産してもキャリアつくから転職は容易。
マルチは?

それに別にリーマンは別に怪しい目で見れらてないよ?
証明する必要は無い。
リーマンの年収、成功と246の成功には何の関連も無いのだから。
リーマンが成功しようが失敗しようが、246の成功は担保されていないと言ってる。
分からない?


そんなに年収知りたいんなら、
http://nensyu-labo.com/2nd_salary.htm
ほれ。これで十分だろ?


それに、論争の流れから証明責任は散々嘘撒き散らしてきたニュースキンDT=246にしかないんだよね。

94 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 04:35:54 ID:okMKbv540
書いてないよ?
世界で最も実績を上げてるチームとしか書いてない。
チーム名書いたらリアルすぎるだろ。
ご想像にお任せします。

95 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:41:04 ID:rFwQSqVM0
>>90
悪ぃ俺ガキの頃からの夢の音楽業界で食ってるから。
そんな事はどうでもいいとして・・・

皆の夢叶える?
誰がそんなことしてる?
ならこの社会的悪評は何?

>>俺は好きなときに旅行し、好きなものを好きなだけ食べて、
>>好きなものを買いたいときに買える経済と時間を手に入れたいわけ。

こんなこと言って行動してる奴が大半だからゆえの悪評なの、分からない?
分からないかwww

96 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:45:19 ID:rFwQSqVM0
あとさ、過去に何回か指摘されてるけどNSで権利収入ってのは無いから。
嘘だと思うならNSJ本部に聞いてみ?
過去スレに問い合わせた人居るよ。

97 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:48:40 ID:U0v82Odz0
バレバレなんだけど。。。
なんで隠そうとしだしたの?

98 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 04:53:08 ID:rFwQSqVM0
>>88

>努力が足りないなんて普通にありえることだよ。
>同じ会社で同じ商材で同じ報酬プランで同じタイミングでスタートしても
>結果が全然違う。

だからその結果が努力が足りないという理由で出たという根拠は?
99.94%が努力が足りない?
人間そんなに怠け者?wwwwww

99 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 04:59:17 ID:okMKbv540
>>98
見てればわかる。こいつやってないなって。
ビビッて人にネットワークビジネスって言えない人が大半でしょ。
そんなんで成功できるわけねーよ。
怠けてるんじゃなくて、びびってんだよ。
ねずみ講って言われたらどうしようとか。いろいろ考えちゃって。
1000人に当たってそのうちの15人がyesって言えば成功だからさ。
逆に1000人に当たって15人にyes貰わないほうが難しいと思うよ。
みんなそれができないだけでしょ。できなかったんじゃなくて、やってないだけ。

100 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 05:01:27 ID:okMKbv540
>>96
今はコンプライアンスで、権利収入って言っちゃいけないんだよ。
権利的収入でもダメ。
だから長期安定型収入と呼んでるけどね。
まぁ言い方変えただけだけど。

101 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 05:11:29 ID:rFwQSqVM0
>>99
>1000人に当たってそのうちの15人がyesって言えば成功だからさ。
>逆に1000人に当たって15人にyes貰わないほうが難しいと思うよ。

脳内トンデモ発想が根拠?
「思うよ」ってwww。
せめて半年で1人脱落していくという人を計算に入れようよ。

http://www33.atwiki.jp/nuskin_2ch/pages/15.html

102 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 05:22:07 ID:rFwQSqVM0
>>100
ダメなんじゃんwww


要は権利的収入というのは事実として無いって見解なんだが。
残念ながらボーナスはサービス(労働)による報酬 だとさ。
権利的収入がうんぬんって教えてるのはありえない(=悪徳グループ)だって。


ほれ。そんでもっておまえの好きなウィキペディアな。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8D%E5%8A%B4%E6%89%80%E5%BE%97

ここにも「マルチのボーナス」なんてないよな。
一生労働収入頑張れよマル畜wwwwww

103 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 05:59:49 ID:okMKbv540
>>102
ま、実際NUSKINで権利的収入を得てる人もいるわけで。
否定しかできない社畜。何も達成できない人生をこれからも歩んでいけ。


104 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:15:18 ID:rFwQSqVM0
だからリーマンじゃねえっつのwww
レコスタ、リハスタ、スクール経営。JC所属。
JC入れると人脈広がっていいのになマル畜www


お客が勧誘されまくりで迷惑してる。
まだ百歩譲って食えるならいいけどさ。
皆借金漬けで帰ってるんだよね。


あのさ、
だから誰よ?
NSJに聞くから。
NSJの見解だと居ないってさ。
そもそもなんでお前と見解が違う?
謎すぎるんだが。

それに、お前みたいな根拠が曖昧な否定じゃなくてあくまで事実な。
BDでもセミナーのスケジュールギッチリなのな。
洗脳活動のため休みなしwww
これが労働による報酬でなくて何?

105 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:15:52 ID:gI4tVDib0
成功したら「頑張った」といわれるだけ。
成功しなかったら「努力が足りなかった」といわれるだけ。

アップは結果だけを見て「頑張り」評価してるのに、頑張ったら成功できるなんて思ってるところが踊らされてるネズミだね。
頑張ればいいんなら、その頑張りの内容を定量化してみろっての。
ビジネスなんだからそのメソッドは定量化できるはずなのに、それができたやつは1人もいないわな。

頑張ればいいんなら、なんであんだけ「日本上陸間近」とか「今なら上位ポジスタート」って煽るんだよ。
NSだってBPのとき、ePHXのときとか散々そういって煽ってきたわけで。
アップは、重要なのは頑張りなんかじゃなく。始めるタイミングだって知ってるよ。

「頑張る」って言葉に踊らされるこま鼠乙〜って感じだね。

106 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:24:50 ID:gI4tVDib0
>何も達成できない人生をこれからも歩んでいけ。

キミはなにが達成できて偉そうにそんなことをいってるわけ?
NSに入っただけで、成功できると思ってるでいい気になってるだけだよね。
それも、アップがそう煽ったからであって、確固たるマーケティングデータがあって事業計画があってというわけでもない。
ただの願望、妄想レベルのこと。
今ダウンがついても、初期高揚期の伸びなんてすぐ消えるもんだけど、そんなことすら気付いてないでしょ。

だから何度もいってるでしょ、成功して1年それを維持してから来なさいって。
キミが調子にのったこと言えるのは「まだ失敗してない今」だけだってみんなわかってるんだよ。
だってキミ「これまでの連中と同じ」なんだもん。


107 :246 ◆0PIGdi1nOY :2010/07/24(土) 06:33:15 ID:okMKbv540
まぁ、そうかもな。リーダーもいろいろ壁乗り越えてきたわけだし
俺はちょっと順調に行き過ぎてる感がある。

まぁ、しばらくこなくてもいいけどさ、
俺がいなくてもしっかりココ盛り上げてくれよ?
スレがpart49になってからの過疎り具合とか見てらんなかったよ。

108 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:33:32 ID:rFwQSqVM0
世間はおろかNSJ本部までもがニュースキンビジネスに権利収入はないと言ってるのに、まだあるって言い張るとは。
マインドコントロールここに極まれりって感じですな。

あ、
>1000人に当たってそのうちの15人がyesって言えば成功だからさ。
>逆に1000人に当たって15人にyes貰わないほうが難しいと思うよ。

これ、キチンとソース出してやりなおしね。

あと、
>>103
百歩譲って居たとしても、おまえがそうなれる根拠をキチンと示さないと意味無い(おまえは嘘つきで終わる)よ!!

109 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:38:08 ID:gI4tVDib0
>俺がいなくてもしっかりココ盛り上げてくれよ?

キミも結局これまでのと同じで、喚く内容も変わらないから飽きられてる。
だから来なくても誰も困らないわけ。

どうせキミみたいなのはすぐ湧いてくるから。
もうじきお盆だからその後とかね。
それまでゆったりであっても「どうせまた」なのわかってるんだよ。

キミは2chでも使い捨てなんだよ。

110 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:44:06 ID:rFwQSqVM0
使い捨て。
まさにそうだよね。
マルチゴロにいいように使われてポイ。
総量規制の影響でポイされるサイクルも早いから、いいのか悪いのか。

しかしここまで綺麗に洗脳されるのって人生経験無いけどその分純粋な奴多いからなぁ。
なんだかかわいそうになってきた。

111 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 06:46:20 ID:9BX/qCWo0
>>246
お爺ちゃんもう分かったから、病院帰りましょうね。
すみません皆さん、妄想話につきあわせて。

112 :ひま人:2010/07/24(土) 10:35:54 ID:SMWdUjO50
>>246
ルビーカウントに入るならルビーになったら来てね。
このスレが過疎ったほうがDTにとって良いのでは?
なぜそんな事を心配しているのか疑問です。

246はNSで成功して夢を叶えてください。
でもあなたが他人の価値観に口を出す権利はありませんよ。
他人の夢を小さいとか…あなたの主観だけで捉えないでね。
心も豊かにしてくださいね。


113 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 10:39:17 ID:c67OYHbv0
みんなまだ246の相手するのかお?(´・ω・`)

この短い間にも社畜を連呼、そして肝心なことやソースは一切
ナシだお(´・ω・`)

成長が全くみられないお。みられるのは洗脳が深まったくらいだお。

世界旅行とかもアップに言われただけだお。
行きたい理由はないお(´・ω・`)

114 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 10:44:41 ID:OEyU6aOd0
ニュースキン社社員は社畜
ニュースキンの電話オペレーターは社畜
ニュースキン製品の運送業者は社畜
ニュースキン製品の工場労働者は社畜

115 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 11:06:50 ID:kFXqPVo60
今日も最高にBBQ日和ですねw

頑張ってやってるのかなぁ、布教活動w

116 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 11:43:41 ID:qSUEZ6iv0
NSの社員は代理店参加禁止
なのにもかかわらずNSに社員がいる、という事は、
中でからくり分かっている立場の人から見れば
代理店がいかに儲からない商売なのか分かる、という事

117 :700万:2010/07/24(土) 12:08:01 ID:I7WZttfp0
>>99

>ビビッて人にネットワークビジネスって言えない人が大半でしょ。
>そんなんで成功できるわけねーよ。
>怠けてるんじゃなくて、びびってんだよ。
>ねずみ講って言われたらどうしようとか。いろいろ考えちゃって。

そう、良くわかってんじゃないの。
NSなんて、世間さまから後ろ指さされる日蔭のパチモンってね。(笑)
何が悲しくって、罵声を浴びながらパチモンの洗剤を行商したいのか?理解に苦しむわ。(爆笑)

ま、ワンスだろうけど、ルビー目指せや、NSチキン!

118 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 13:53:22 ID:dbUWMlB+0
>>113
まあそう言ってやるな。246が同じことしか言わんから飽きてくるのも分かるが、
信者が全く関わらないスレというのも寂しいものだぞ(笑)

119 :Nu Skin Express 2010.06.25 vol.25 1/2:2010/07/24(土) 14:30:14 ID:EevQv60a0

【7月の主なスケジュール・最終LOI提出月】
genLOC エレメンツ パッケージ 単品発売 : 7月1日(木)
genLOC フォト コンテスト : 7月1日(木)〜9月30日(木)
ニュー スキン ウェルカム セミナー 8月 : 7月9日(金)10:00〜販売開始
NU SKIN JAPAN CONVENTION 2010優先販売 : 7月20日(火)10:00〜7月26日(月)21:00
Gateway to Successn 7月開催 : 7月22日(木)横浜、7月28日(水)神戸
ニュー ルビー キャンプ 第5回(2011年2月開催) : 7月最終LOI提出月
サクセス トリップ 2011 : 7月最終LOI提出月
チームエリート トリップ 2011 ニューヨーク : 7月最終LOI提出月 (NEWチームエリート)

【イベント】
NU SKIN JAPAN CONVENTION 2010
7月20日(火)から26日(月)にチケットの優先販売の対象となる方についてお知らせします。 新規の人を含む、多くの仲間と共に、ご参加いただき、輝ける未来を引き寄せてください。
チケット価格: 1枚 4,200円(税込)

http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100625/event.html

120 :Nu Skin Express 2010.06.25 vol.25 2/2:2010/07/24(土) 14:30:56 ID:EevQv60a0

【ビジネス】
ニュー スキン ウェルカム セミナー 8月 <チームエリート スピーカーのお知らせ>

東京/新宿住友ビル 地下1階 住友ホール:8月3日(火)
名古屋/中部マーケティング協会 豊島ビル11階 伏見東会議室:8月17日(火)
大阪/クリスタルタワー 20階 貸会議室A:8月18日(水)
福岡/福岡国際会議場 4階 中会議室:8月25日(水)

Gateway to Success

今月の参加資格達成者は、ニュー スキン ジャパン コンベンション 2010のチケット優先購入権があります。また、今週も、チームエリート サクセス ストーリー オリジナル DVDの前編を活用している方からの感想コメントを紹介しています。

チームエリート レセプション with フロント ランナー

7月22日(木)横浜
7月28日(水)神戸
GTS7月の開催日の当日、11:30〜12:45(予定)に対象者をご招待して、開催します。

http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100625/business.html

121 :Nu Skin Express 2010.07.02 vol.26:2010/07/24(土) 14:43:04 ID:EevQv60a0
【genLOC フォト コンテスト開催のお知らせ <7月〜9月>】
7 月より9月末までの3ヵ月間、「genLOC フォト コンテスト」を実施します。
毎週の審査で選ばれた方は、フォト コンテスト サイト内に掲載され、さらに、週間賞、月間賞、グランプリなどをご用意しています。
8月3日(アメリカ/ユタ時間)より、毎週、受賞者がサイト内に掲載されます。
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/genloc.html

【ビジネス】
ニュー スキン ウェルカム セミナー 8月 <チームエリート スピーカーのご紹介>
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/business.html
(スピーカーの顔写真、名前あり)

Gateway to Success 7月 <当日の受付方法> 
開催当日(開場12:00/開始13:00〜終了19:00)は、招待状をご持参のうえ、受付にお越しください。招待状と引き換えに座席指定券をお渡しいたします。受付開始時間は、両会場ともに10:30開始です。

※11月開催日程のお知らせ
11月18日(木)パシフィコ横浜(国立大ホール)
11月25日(木)神戸国際展示場 2号館
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/business.html#2

2010年、2011年 イベント対象月一覧
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/business.html#3

【製品】
イントロダクション フリップ チャート新発売〜新セールスエイド〜
「NU NEWS」好評販売中!
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/product.html

【NSJ メッセージ】
ニュー スキン エンタープライズ、2010年度スティービー賞「アメリカン ビジネス賞 もっとも革新的な企業部門」受賞のお知らせ
ナポレオン ゾンベ氏  「ネイション アチーバー賞(全国偉業達成者賞)」受賞のお知らせ

http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100702/nsj.html

122 :Nu Skin Express 2010.07.09 Vol.27:2010/07/24(土) 14:50:37 ID:EevQv60a0
【ビジネス】
Gateway to Success 7月22日(木)横浜、28日(水)神戸
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100709/business.html#2
(スピーカー名、紹介文リンクあり)

「サクセス トリップ 2011」〜エントリー制〜
2011年4月12日(火)〜4月17日(日)(4泊6日)
・ニュー スキン エンター プライズ本社(ユタ州/プロボ)
・ラスベガス(ネバダ州)
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100709/business.html#3

【イベント】
8月度 プロダクト トレーニング、コンプライアンス トレーニング
◆プロダクト トレーニング 8月度の内容:「ファーマネックスを正しく伝えるための基礎知識」
(1)栄養補助食品の必要性
(2)知っておきたい主要製品
(3)ファーマネックスを支える開発体制と品質管理
(4)お勧め方法のヒントとチェックポイント
東京 (新宿アイランド 南棟地下1階 アクアプラザ)8月4日(水)
名古屋 (エクスペリエンス センター内)8月19日(木)
大阪 (支店ミーティングルーム)8月18日(水)
福岡(エクスペリエンス センター内)8月20日(金)

プロダクト トレーニング
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100709/event.html#2
コンプライアンス トレーニング
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100709/event.html#3

123 :Nu Skin Express 2010.07.16 Vol.28:2010/07/24(土) 14:55:36 ID:EevQv60a0

【ビジネス】
ニュー スキン ウェルカム セミナー 9月
東京 9月3日(金)
名古屋 9月8日(水)
大阪 9月9日(木)
福岡 9月15日(水)


Gateway to Success 7月 11月
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100716/business.html#2
11月18日(木)パシフィコ横浜(国立大ホール)
11月25日(木)神戸国際展示場 2号館
内容:ビジネス リーダーとなるための実践型トレーニング、表彰ほか


ビジネスをサポートする新ツール
ディストリビューター主催のミーティング 告知用チラシ テンプレートのお知らせ
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100716/business.html#3

124 :Nu Skin Express 2010.07.23 Vol.29:2010/07/24(土) 14:58:40 ID:EevQv60a0

【8月までの主なスケジュール】
ニュー ルビー キャンプ 第5回(2011年2月開催):7月最終LOI提出月
サクセス トリップ 2011:7月最終LOI提出月
チームエリート トリップ 2011 ニューヨーク:7月最終LOI提出月 (NEWチームエリート)サクセス トリップ 2011:エントリー受付最終日2010年8月8日(日)
ニュー スキン ウェルカム セミナー 9月 申し込み:8月5日(木)9:00〜 8月16日(月)21:00
NU SKIN JAPAN CONVENTION 2010優先販売(※販売期間によりそれぞれ対象が異なります。):
 7月26日(月)21:00まで
 8月18日(水)10:00〜 8月23日(月)21:00
 8月24日(火)10:00〜 8月29日(日)21:00
genLOC フォト コンテスト:9月まで開催中

【genLOC】
genLOC フォト コンテスト開催中 <7月1日(木)〜9月30日(木)>
〜KEEP YOUR AGE A MYSTERY〜 概要
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100723/genloc.html#1

125 :Nu Skin Express 2010.07.23 Vol.29 2:2010/07/24(土) 14:59:53 ID:EevQv60a0
【ビジネス】
9月 ニュー スキン ウェルカム セミナー開催内容のお知らせ <チームエリート スピーカー>
東京(新宿住友ビル 地下1階 住友ホール)9月3日(金)
名古屋(ウインクあいち 10階 大会議室1002)9月8日(水)
大阪(クリスタルタワー 20階 貸会議室A)9月9日(木)
福岡(福岡天神ビル 8階 TKP天神シティセンター)9月15日(水)
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100723/business.html#1
(スピーカー名あり)

フロント ランナー レコグニション プログラム
ビジネスを本格的にスタートしたら、「フロント ランナー レコグニションプログラム」を上手に活用することで、健全な組織をつくることができます。
また、さらなる特典として、Gateway to Successの開催日に実施される「チームエリート レセプション with フロント ランナー」へご招待します。
PLAZA表彰として、「2010年3月〜5月」達成者までの方のお名前を掲載しています。
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100723/business.html#2

2010年、2011年イベント別の対象月一覧〜最終LOI提出月〜
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100723/business.html#3

【NSJ メッセージ】
NTCプロジェクトに関する記事掲載のお知らせ <週刊エコノミスト /8月9日(月)発売> 8月9日(月)発売の「週刊エコノミスト」8/17・24合併号にて、マラウイ共和国でのナリッシュ ザ チルドレン(NTC)プロジェクトの活動内容が紹介されます。
 ぜひご覧ください。カラーで3ページ掲載される予定です。
http://www.nuskin.jp/public_html/nuskin/nuskin_express/20100723/nsj.html#1

126 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 15:04:23 ID:EevQv60a0
今のところ来てるお知らせメールは以上。

genLOCフォトコンテストのお知らせと、
Founder's Quotes 成功に導く「今月の言葉」 - 2010 July Vol.15
ってメールは内容に

 ※発信した情報の無断転用、転載はできません。

って書いてあったので割愛します。フォトコンテスト内容は上記にも載っているので。


246が興奮したのってどのスピーカーのどんな話だったんでしょうね?w

127 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 15:07:12 ID:YyBCN7ut0
日本だけ売り上げが落ち続けているのは日本の代理店共が無能だから

128 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 17:07:06 ID:u0JIX0+V0
うさんくさい内容が多いですね

129 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 21:59:08 ID:YlwrzCfm0
俺はNS一筋で行くって会社辞めた馬鹿2人、
一向に成功した気配がないなぁw

130 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 22:10:19 ID:XtwLxzSpO
同時期に参加した奴の
何%が何年後に収支プラスになってるのか?

何%が儲からずにやめているのか?

とかを提示して欲しいね

131 :名無しさん@どっと混む:2010/07/24(土) 23:30:28 ID:u0JIX0+V0
二年前にハマった知人がいるがあれだけバカにしてた会社員をいっこうに辞めない・・・・
その事がこのビジネスの全てを示してるね

132 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 18:01:10 ID:I5gYuWJV0
>>130
無理無理。
数字とか論理でものを語れないからマルチに嵌まるんだから。

133 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 18:05:12 ID:xEG9kN5h0
EX昇格半年後の継続率が35%ってことだから、2年後にはせいぜい
50人に1人しか残ってないって計算になるよね。

134 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 21:29:39 ID:Uk5VRy8B0
友人がLOI申請して恐らく3〜4ヶ月目になる
でも「じっくり(下を)育てないといけないから」と
全然しゃかりきな様子がない
ただのアルバイターだし、お金に余裕がある訳じゃないのに

インプルーブ以外だと、そんな方針の人達もいるのか?


135 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 21:45:11 ID:xHpr09/Z0
一気にむしりとるか、じわじわはぎとるかの違いです。
金持ってそうなやつや借りられそうなやつにははっぱをかけてスピードをあげさせ、
そうでないやつにはつぶれないようになだめつつ次を出させる。

136 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 22:12:29 ID:W5uwSP130
ここに書かれてる人って大丈夫ですか?
考えすぎかもしれないけどニュースキンが絡んだ事件や事故を未然に防ぐためにも何か施したほうがいいんじゃないですか?

137 :名無しさん@どっと混む:2010/07/25(日) 22:28:52 ID:YMEUbZu/0
まぁ被害者だったヤツがいつの間にか加害者になってるしwww

138 :136:2010/07/25(日) 23:34:56 ID:W5uwSP130
訂正

ここに書かれてる人って大丈夫ですか?
考えすぎかもしれないけどニュースキンが絡んだ事件や事故を未然に防ぐためにも何か施したほうがいいんじゃないですか?

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

139 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 01:37:25 ID:BGMUqSpX0
信者様
真っ当に25万買い込みLOI連鎖乙


140 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 14:15:43 ID:ZdGFZgll0
月末か・・あいつからまた勧誘の連絡が来そうだな
もうぼちぼち学習して欲しいよ・・俺やらないってさ・・・

141 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 15:04:58 ID:dTfC01v+0
新本社ビルが着工します
2010.07.25

アメリカ合衆国ユタ州プロボ市に我がニュースキン本社があります

プロボ市で最も高い建物がニュースキン本社ビルです
そんな訳で、プロボ市民はニュースキン本社ビルを日常的に見る機会が多いのです

そんなニュースキン本社ビルが、『ageLOC』によってエイジングケアカンパニーに大変身する、ニュースキン第2章とともに大規模な増築を進めています

約2年間に及ぶ工事は、総額4,000万ドル(約36億円)の一大プロジェクトとして、プロボ市を巻き込んで間もなく着工しようとしています

アップル本社ビルを設計した建築デザイナーが手がける新本社ビルは、近代的で実用的な建物になる事でしょう。

・・・・それで、日本は東京オフィスを改装して終わりですか?

142 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 15:31:09 ID:wGeYrXgF0
ニュースキンってまだあったんだ。。10年ぐらい前に流行ったよね(悪い意味で)
ニュースキンは楽して儲けたいっていう世の中をなめきった激甘思考の詐欺集団
ってイメージがある。その結果数十万円搾り取られて去っていくんだよね★

代理店で黒字にするのがどんなに大変なことなのかそっから理解しないと。。
サラリーマンやってたほうが数倍楽だよ。

143 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 16:09:51 ID:8dyqrDRI0
社畜乙って能無し246に言われるよwwwwwwwwww

144 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 17:30:51 ID:5A1jNgm50
世界で売り上げが上がってるのに、日本だけ上がらない。
原因はあくどい方法ばかりしているディストリビューター達のせいだよなw

145 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 17:40:15 ID:YHdg7Kks0
>>144
> 世界で売り上げが上がってるのに、

それほんと?

146 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 18:49:12 ID:3AW6YU4y0
>>145
世界では=まだ悪名が知れ渡っておらず、規制の網の目をくぐりぬけやすい地域では

147 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 19:03:21 ID:022AiZ170
>>142
10年前はすでに廃れてた。
流行ってたのは15年ほど前までだな。

148 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 21:18:41 ID:dTfC01v+0
>>144 世界で売り上げが上がってるのに、

日本は七期連続減収だけど、世界全体ではあがってる。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/51/7850ad84433fbceb83b001753219d61a.png

今週末のニューヨーク証券取引所が終了してから(日本時間では30日)、
2010年Q2(弟2四半期、4,5,6月)の売上げが発表される。
同時に2010年上半期の売上げが確定する。
世界では二桁の伸びが期待される中、
これで日本の八期連続減収にでもなったら目も当てられない。

去年「スゴイ事になる」と煽りまくった人たちは、
「大ウソつき」が確定する。おめでとう。

149 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 23:00:56 ID:W/5bT5VV0
アドバイスお願いします

http://9328.teacup.com/nusukin/bbs

150 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 16:24:20 ID:GXQRZYA60
>120
TEスピーカーに「白石 勝範  (有)ホワイトストーン」って載ってるけど、
この人って今TEじゃないんじゃ?www

151 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 17:27:16 ID:fpuOVuP10
>150
BDにも載ってなかったね。
アメリカじゃ、今度こそ自社ビルを建てるらしいが、
日本はアイランドタワーに残るのが精一杯。
チームエリートがエリートなのに、どんどん落第してるw

152 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:13:59 ID:Sh4LWH2b0
>>150
この人ってすげえ声でかくてうるさい人じゃね?
始めて友達にセミナーみたいなの誘われて行った時に号泣しながら熱弁しててワロタw


153 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:29:42 ID:HlApjwE20
>>152
違うスピーカだが、俺もあんまり熱弁しててワロタよwww
ココのセミナー面白いよ別の意味でwww

154 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:40:58 ID:GXQRZYA60
結局、不労所得だの権利収入だのと煽ってるけど、昔ハワイアンブルーダイヤモンドって
言われてた頃のHBDやHBで、本当に不労所得の人っていないんじゃ?w
みんな働いてるキガスw
または消えてるキガスw

155 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 18:41:58 ID:GXQRZYA60

HBDやBDの間違い スマソ
HBD:ハワイアンブルーダイヤモンド
BD :ブルーダイヤモンド

156 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 00:38:20 ID:fQBnvmcd0
あ〜あ、寝たくない。
寝たら明日だ朝だ。仕事だ・・・
でも寝なくちゃいけないんだよね。眠い

157 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 01:21:39 ID:2cIZ5Qct0
学生時代は学校行きたくないって言ってぐずってたタイプ?

158 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 07:28:16 ID:4taZVfqS0
早くも10月のコンベンション、手の内バラされてるし。
http://blog.goo.ne.jp/news_kim/e/93afe2bf39588763bd1d9e00e5e95367

159 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 18:10:17 ID:TMCK8Me80
LO1連鎖ばかりやってるから売り上げが伸びないって分からない連中ばかりだから、日本支社の未来は暗いなw

160 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 18:50:05 ID:dCD9F/q00
ファミレスでABCの際、当時ラピスEXのアップ(現在ルビー)に言われた内容です。
「現在EXになってもらう人材を探しています」
「EXとして参加できる最後のチャンス」
「健康食品と美容、IT関連のビジネスをします」
胡散臭かったんでファミレスで普通にメシ注文してたらふく食って帰りましたよ
稼げてるらしいアップ様はドリンクバーでメロンソーダを永遠と飲んでた・・・
本当に稼げてるの??って普通に思いました。

161 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 21:00:36 ID:hhPmMH8t0
良いマルチ商法と 悪質マルチ商法の違い説明出来る?
良いマルチ人見たことないけどね

162 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 21:08:06 ID:sw9ypB2Y0
>>161
良いマルチは無い。という専門家も居るわけだけど、あったとしても机上の空論だね。
マルチの総合スレあたりで、机上の空論であっても、良いマルチの条件を考えてみても面白いかもしれない。

ピラミッドが3段くらいまでで、分配されるお金が商品価格の5%くらいか、高額商材であっても500円〜1000円以内。
その配分がなくても客が納得するような商品と値段。
そういう条件が揃えば、もしかしたら良いマルチは可能かもしれない。となんとなく考えた。
当然、法律は守った上でね。

でも、良いマルチがあったとしても、それが他の商売と比べて有利な点が見いだせないんだけどね。

163 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 21:51:55 ID:JQsJ1ZLu0
良いマルチ商法の例

商品に真に魅力があり、自分に儲けが無くてもその商品を使いたがる純粋愛用者が大量にいる。

参加者が商品の小売をする事も認められていて、店舗販売も可能。

参加者の大多数は純粋愛用者で、ビジネス志向の人間は極僅か。

還元率が高くないので、マネーゲーム志向の参加者が寄り付きにくい。
ビジネス志向の人間も連鎖報酬よりも小売で利益を上げる方向で活動するので、
他のマルチ商法の様な勧誘時の問題行動も殆ど起きない。

こんな感じならば
 「原理的には」
ありえる

ま、
これが成り立つためには
本当の意味で市場競争力のある魅力的な商品ラインナップが必要になるわけだが、
それを実現出来るならわざわざマルチ商法にする意味は無いので
そんなマルチ商法はありえないとは思うけどね。

164 :ディストリビューター:2010/07/29(木) 03:07:57 ID:DUI9KYHu0
アムウェイで来期ダブル ダイアモンドDDになります。
噂で聞いてきましたが…2ちゃんねるって勉強になりますね!
ただ、日本で飽和状態になるのは8年から12年後です。
今からだと、センスのある方でダイアモンドDD(平均年収2000〜3000万)までが可能ラインです。
 
なので163さんの理論は事実です

165 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 03:10:02 ID:5QXp+ehC0
>>164
その釣り餌にはどうやって食いつけばいいんだか・・・・。

アムウェイについて語る 27 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/venture/1273939112/
こっちで色々と質問に答えてよ。

166 :すごい事になる:2010/07/29(木) 07:37:34 ID:pOW69Sh+0
いずれにせよ、NSJはQ2が前年比で▲3.22%の104億2,500万円と発表があった。

8期連続減収はなかなか出来る事では無い事を信者が「すごい事になる」と言ってた訳?

>>http://nuskinanti.blogspot.com/

167 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 09:31:10 ID:kpNg3jVk0
>>165
逆に言えばセンスのあるやつでもダイヤが限界ってことかww
でも、センスのあるやつはそもそもアムウェイをやらないから、今後は
ダイヤ以上が生まれる可能性はないってことだな。
それにしても、飽和するのが8〜12年後って、どんだけ楽観的なのよ。
アムウェイもニュースキンも普通に頑張ってるのに売り上げがどんどん
落ちていったってのは、すでに飽和を迎えたからだっての。

168 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 12:43:59 ID:q4UR4SJb0
八期連続減収って、
こんな尻すぼみのビジネスを選ぶ時点でセンスが問われる。
これだけ立て続けに「すごい製品」を出して減収って・・・
飽和というより時代にそぐわない。

169 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 23:48:03 ID:wEB6038T0
ゆえに246は成功しないと言うことだ。

170 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 00:20:08 ID:d3EeaMjA0
みんなニュースキンジャパンの今後はどうなっていくと
思いますか??

例えば10年後とか、20年後とか。


171 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 00:26:37 ID:8WZrSICF0
>>170
業務停止をきっかけに日本撤退。
米国でも順調に業績悪化。
新興国で再起を狙うも、その国を荒らした結果、新法によりかなり厳しい処分。

こんな感じじゃないでしょうか。

172 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 00:46:44 ID:VZ38woph0
250億円くらいで下げ止まって、あとは横ばいなんじゃないかな。

173 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 05:02:21 ID:tzoxpuRb0
既得権益者の煽り&実消費リピートで、
10年後も今と変わり映えしない状況かもよ・・

20年後は読めない。
つか、何の業界も読めない


174 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 05:05:01 ID:tzoxpuRb0
唯言えるのは、
10年前のニュースキンの構図と今の状態はさして変わってないと言うこと。
上位者の一部以外の人が入れ替わってるだけ

175 :ぼった栗:2010/07/30(金) 18:43:37 ID:KmOVUxYC0
    売上高  売上原価  原価率
2003  986,457 176,545  17.90%
2004 1,137,864 191,211  16.80%
2005 1,180,930 206,163  17.46%
2006 1,115,409 195,203  17.50%
2007 1,157,667 209,283  18.08%
2008 1,247,646 228,597  18.32%
2009 1,331,058 243,648  18.30%
単位:千ドル
これはニュースキンエンタープライズが監査を受けて公表している数字です。

簡単に言うと、自社のロゴをつけた製品を仕入れて5.5倍以上の値段でディストリビューターへ販売しています。
さらに約3割プラスが定価ですから、ニュースキン製品は原価に対して定価は約7倍になります。

さらにさらに、ニュースキンは自社工場ではなく、ほとんどが製造委託(OEM)です。
なので、原価は仕入原価であって、工場の製造原価はこれより安くなります。
さらに原材料原価はもっと安くなります。

そうすると原材料原価は、定価に対して約ひと桁%台です。
説明会ではデタラメ言ってますね。
この数字も外部製造の件も、ぜんぶ有価証券報告書に書いてある事実です。

176 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 19:14:00 ID:BPKTsSPN0
>>175
ふつうの時代遅れの殿様商売メーカーの原価率とどっこいどっこいだから、これ自体は詐欺ではないw

177 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 19:43:21 ID:kTr/DuOI0
ニュースキン安売りショップで買う分には良い商品

178 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 20:20:29 ID:qgJNo2Fb0
175=詐欺とは言っていません。

普通のアンチが知らない事は、NSJの約420億円の売上の中に占める
偽善事業のビタミールが約6億円含まれている事。

法治国家の日本国内で、毎年6億円が一部の善意ある人からの搾取で
ある以上、詐欺会社と呼ばれてもしかたないでしょう?

NSJは2011年に400億円割り、坂道転がり落ちて150億円程度で下げ止まり。
ハーバーライフやシャクリーを見ても、どんだけメジャーなCM打ってもダメ!
「人間辞めますか?マルチ商法辞めますか?」

179 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 20:57:20 ID:MDfNZqnT0
ビタミールでポイント発生って時点で普通の慈善事業では無いな・・・

180 :名無しさん@どっと混む:2010/07/30(金) 23:15:51 ID:5TWqQPAs0
会社や製品が悪いんじゃない。
(どこかしら不合理なところがあるが)
本当に悪いのは、ニュースキンで生計立てようとしている人たち。
でも、就職先がなくてニュースキンで生計立てるしか希望が持てない人もいるので、
その辺を考慮して優しく見てあげましょう、迷惑かけられない限りは。

181 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 00:03:57 ID:NOk+bayA0
参加者が悪いのではなく、
悪いのはニュースキン社。

182 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 00:04:35 ID:foGp5ZMN0
ニュースキン専業=無職
だな

183 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 01:31:19 ID:6eLGx2/w0
もうやってる調子者を発見。

姿を現しましたね、「genLOC Vitality」
チームエリートの方は早速試されるそうです。
そして、Ruby以上の方は8月25日に
1ヵ月分が発送されるそうです。
もう、やるしかない
ってことですよ
【レオ】
http://genloc.blog.shinobi.jp/Entry/94/

184 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 07:53:07 ID:nx/gLs8d0
ヨーロッパやアメリカで売り上げが上がっているのに日本で下がり続けているのは
もしかしたら、ディストリビューターのやり方が違うから?

185 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 08:38:13 ID:NOk+bayA0
>>184
> ヨーロッパやアメリカで売り上げが上がっている

これは本当なの?

186 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 10:23:26 ID:gbMD9xos0
>>161
良いマルチは163形式+ビジネス参加者が人格者であれば可能かもしれない。

ただ現実問題として日本、たとえばNSでは曲解された成功論のセミナー、LOI連鎖でダウンの売り上げが上がらないのに、
トップはお金が稼げる形式がまかり通り、その形でビジネスすることが成功と捉えられている。
結果として、一つみかんが腐れば皆腐る状態のラインが出来上がっている。

普通の企業なら社の方針にそぐわない、イメージを下げる人間は切るのだが、
マルチは代理店=顧客でもあるのでよほどの犯罪でも起こさないかぎり切れないという、
マネージメントの放棄がそこにある。

つーことで、もしも私が人類に貢献できる素晴らしい商品を開発できたとしても、
マルチでは責任関係の所在の曖昧さ、人的コントロールの放棄などが行われるため
問題がいつか起こるのは明らかなのに、誰も責任を取らないという舐めた手法では商品なんぞ売らん。

187 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 10:36:37 ID:foGp5ZMN0
ビジネスやってるヤツも一消費者なんで切れないか・・・
糞だな

188 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 11:05:45 ID:NOk+bayA0
切れ無いどころか、
違法行為をやって会社に金を貢いでくれるDTは大事な大事なパートナーでしょ。
だからこそ、会社も違法行為をサポートするようなサイト構成にしたり、情報発信をする。

摘発が厳しくなってきたから、最近はサイトに連鎖販売取引ということや、法律の条文まで書くようになったけどね。


189 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 12:09:01 ID:foGp5ZMN0
エイジングケアでぼろ儲けとか言ってる信者がいたが
信者が3千円の製品10個買うのが3万円の製品1個かうようになるだけで総額変わらないってことになってたりしてwww

190 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 17:20:38 ID:C1lRW13Q0
先日ニュースキン製品の実験(ボディソープに塩混ぜたりファンデーションを水に溶かしたりする)を見せられたんですが
この実験を論破しているサイトなどはないでしょうか?
もう遅いかもしれないですができれば足を洗わせたいんです。

191 :名無しさん@どっと混む:2010/07/31(土) 17:43:45 ID:oge+hgt20
>>190
なんか見つけた
http://kuroha.blog.shinobi.jp/Category/11/6/

つかこれ位自分でぐぐりなさい

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)