2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をいをいマネーの虎のネズミ講だってよ「AT−1」

1 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 10:21:30 ID:S/GWECGR0
元マネーの虎の南原氏がかもめの久保の舎弟にかつがれて始めた中古車
流通情報系マルチ「AT−1」。
言ってることが20年古い....てことは確信犯的偽装ネズミ講?
実際のどころはどうなのよ。

2 :名無しさん@どっと混む:2010/07/26(月) 11:16:01 ID:LHpPUtbX0
さあどうだろう

3 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 16:37:44 ID:krhwOou50
会社つぶして金に困って始めたってのが真相みたいだよ。

4 :名無しさん@どっと混む:2010/07/27(火) 20:34:28 ID:UF2wLPiQ0
なるほど。

5 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 00:05:00 ID:Ro5SlWEf0
すがすがしいマルチだな
しかしここまで魅力のないマルチもなかなかだな

6 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 00:44:11 ID:rH2I1W6D0
ここまでインチキとわかりやすい内容になってるってのは、徹底的にレベルの
低い人を対象にカモを探しているってことなんだろね。
さすがに元かもめ現さぎの久保の右腕が関わってるだけのことはある。

7 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 12:53:12 ID:dOP1tNJA0
マルチなの? FC展開だってきいたよ?

8 :名無しさん@どっと混む:2010/07/28(水) 13:24:01 ID:rH2I1W6D0
明らかにネズミ講だよ。
どこから突っ込めばいいのかわからないほど穴だらけだし。

9 :名無しさん@どっと混む:2010/07/29(木) 01:46:24 ID:kpNg3jVk0
ちょっと前に同じようなのがあったけど、すぐに破綻したよね。
あと、オートプロジャパンだったっけ。
結局なんの実績も残さないまま、加盟金だけあつめてドロンしたのは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)