2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女なら次長課長の井上好きだよな?part20

1 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 09:41:43 ID:ivQkRpgf
※マターリsage進行。age厨にはレスしない
・実況厳禁。実況板へ誘導奨励
・他のサイトや特定の人に迷惑のかかる行為はやめる
・荒らし、釣り、厨と思われるレスは全て華麗にスルー。スルー出来ないやつも荒らし
・初歩的すぎる質問には答えない。質問する前にはググる。 http://www.google.co.jp/
・次スレは>>970が立てる
・必要以上の番組批判、他芸人批判は該当スレヘ
・アンチはアンチスレ、ヲタはヲタスレ。住み分け必須
・動画サイトの話題は一切禁止。

前スレ
喪女なら次長課長の井上好きだよな?part19
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259848122/

2 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 10:50:53 ID:5PuRwVhN
井上
http://www.huhka.com/jisakupcheya/1154882265/img/1154882265_0857_00.jpg
http://www.ohtsuka-f.com/gallery/zoom/OV-238/006.html
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/181.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/182.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/vzg/183.jpg


3 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 11:12:55 ID:ivQkRpgf

>>1をよく読み
このレス以後マターリsage進行でお願いします

4 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 12:50:52 ID:sgoE09iu
>>2
グロ画像

レス削除とかできないのかな?

5 :彼氏いない歴774年:2010/05/31(月) 13:31:27 ID:qHeXDrpi
あぼーんすれば

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 18:56:51 ID:UaYhPMfs
書き込むとき、メール欄に半角でsageと入れます。
  ____      ________             ________
  |書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
   ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ,__  【 sage の利点 】
     iii■∧  。  1. 書き込みの後もスレッド順位は変更されない
    (  ゜ー´)/   2. だから荒らしに見つからない
  ▽(|    つ    3. マターリ進行のスレッドに有効
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 22:49:19 ID:JB1J1Kie
レス削除というか重複レス
どちらか削除しないのかな

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 17:37:08 ID:Rn/AZk1c
2(水)シルシルミシル
3(木)おはスタ
4(金)おはスタ
7(月)おはスタ
7(月)G.Iゴロー
7(月)このへんトラベラー
8(火)おはスタ
8(火)火曜サプライズ
9(水)おはスタ
9(水)シルシルミシル
10(木)おはスタ
10(木)ケンミンSHOW
11(金)おはスタ
14(月)おはスタ


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 18:36:38 ID:iFUdc7vP
どっちのスレ使うの?

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 19:58:55 ID:t2pbdDSN
>>8
ありがとうございます
先に立ったのはこちら
消費が早いほうに自然と集まると思う。自分はこっちを使わせてもらうよ




11 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:00:57 ID:+zay0Hte
>>8
ありがとう

めずらしく落ち込んでるんだ
今度は勝てるといいけどまたお酒飲みたくなるのかね

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:31:18 ID:8lRNyL1a
勝つことに慣れちゃってるといざ負けたときどーんとくるもんだよw
あと戦力で負けたんじゃなくて入力ミスで負けたから余計に自分を責めてるのかも…

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:31:19 ID:Jhj5rw5e
民主党選挙対策でもしているのかい?

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 12:31:00 ID:uZDBPbQp
おしゃ大喜利のチケットまだ余っている
買い損ねた貴女
今がチャンスですよ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:14:25 ID:1rQZC9aF
パンブー佐藤ブログに井上

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:00:14 ID:CaMiaH9e
17日にアメトだってね
超楽しみ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 18:54:56 ID:ZdAyDc74
楽しみだね!ケンコバとかバッファロー吾郎がいるから
のびのび出来るといいね

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:13:17 ID:elk1PWUP
山里ツイッターに井上の名前

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:18:38 ID:HJ8tEoJ9
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100518-00000001-oric-ent

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:40:35 ID:ACCrKud1
>>16>>18
ありがとうございます

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 09:43:03 ID:gb0pLZc7
オリラジ藤森のツイッターに珍しくコンビで映ってる写真が!

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 22:03:34 ID:bd9pXKRY
d!

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 01:49:05 ID:B1lKn21I
7(月)おはスタ
7(月)G.Iゴロー
7(月)このへんトラベラー
8(火)おはスタ
8(火)火曜サプライズ
9(水)おはスタ
10(木)おはスタ
10(木)ケンミンSHOW
11(金)おはスタ
12(土)世界一受けたい授業
12(土)ウェルカムTV
14(月)おはスタ
14(月)このへんトラベラー
15(火)おはスタ
16(水)おはスタ
17(木)おはスタ
17(木)アメトーク※井上
18(金)おはスタ

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 11:30:24 ID:BrtlobJF
>>23
トン!

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 15:42:48 ID:Y/nEhl6l
JOYSOUND.comでこのトラ前々回(?)のカラオケの動画が無料配信されてるよ
東京班は可愛いなぁ

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:07:17 ID:D0DD+sXe
>>25
皆でわちゃわちゃ踊ったり歌い回ししたり終始楽しそうでいいねw
ずっと走り回ってて最後全員バテてるしw

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:27:36 ID:ay84/DA7
おしゃべり大喜利 E列発売中

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 20:21:42 ID:1yJEe/qo
みんなでウンチョコチョコチョコピーが可愛いすぎるw

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 21:08:01 ID:yvIwAOe5
動いてても上手いよなぁ

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 22:19:54 ID:m2sYoK6x
ライブスタンドでおしゃべり大喜利のコーナーやってくれないかなぁ

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 22:41:55 ID:4CtfKxFi
>>30
舞台サイズやノリ的に不向きだと思うw

次課長関連だとトラベラーズで何かやる方が可能性ありそう。
あとは去年次課長が司会してた芸人歌うま今年もやるかな?

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 10:44:13 ID:5o7utTf9
トラベラーズ全員で出る日がないから次課長抜きか映像での出演になるかも

「芸人歌謡祭」は18日で「音楽ステージ」は19日だけど、どう違うんだろう?
次課長は19日しか出ないしタンバリンで登場するのかな

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:59:25 ID:BI6cO6Cd
このトラ今見た
あの女子大生、お互いぶっきらぼうで投げやりな会話なのに
意外と合ってたね

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 21:21:23 ID:pfEY1rh2
>>33
思った
いいコンビだったよねw

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 21:48:44 ID:uoHwpsGo
10(木)おはスタ
10(木)ケンミンSHOW
11(金)おはスタ
12(土)世界一受けたい授業
12(土)ウェルカムTV
12(土)ヒッシノ8ッチ※東海
14(月)おはスタ
14(月)G.Iゴロー
14(月)このへんトラベラー
15(火)おはスタ
16(水)おはスタ
16(水)シルシルミシル
17(木)おはスタ
17(木)アメトーク※井上
21(月)G.Iゴロー
21(月)このへんトラベラー
22(火)サプライズ

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 18:51:45 ID:urhqbZi8
>>35
トンです!

DQMJ2、メモ作ってやってたんだねえ
しかしファミ通の原稿書いてから10日で
その原稿載る号発売ってことにびっくりした…

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 00:12:12 ID:gyPsWNEH
忙しいだろうね 原稿書き
日経エンタもあるし
あんな感じなのに働き者なんだな〜

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 01:03:41 ID:l2//P09r
アメトーーク公式HPに次回のグラップラー刃牙芸人の予告動画
井上が青い作業服のコスプレ(柳かな?)で出てる
楽しみだw

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 01:49:11 ID:zEZcJLGj
柳とか言われても分からんw
勇次郎と花山くらいだったらなんとか分かる程度のにわかですw

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 11:02:49 ID:qLGNw5KB
カメラマンさんのミクシでゲーム会社の広告のために井上を撮影するってあった

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 12:34:11 ID:zEZcJLGj
新作のモンハンかな
井上を起用してくれるんだね

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 17:01:32 ID:sfNspQe7
TVCMかなポスターだけかな

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 08:27:13 ID:VuSWv4xS
>>40
d
モンハンのCMだったら嬉しいな



44 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:32:50 ID:TBNJ/kF3
昨日の明日のジョーのカツラ似合ってたな

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:39:02 ID:MkWn57Mo
井上ギャラ安いのかな?

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:49:30 ID:xw1Fkwoq
ギャラ安いんだったらドリマ出て欲しいよ

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:06:31 ID:hU8iUH8k
なんで急にギャラの話

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 23:48:59 ID:E8vdPuOz
トーテン大村のツイッターに井上

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 14:35:13 ID:6VHsJWqj
寂しがり屋キャワ

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:37:12 ID:0YCMH3zt
7月11日(日)に生放送される「MUSIC JAPAN(ザ!!トラベラーズ出演の)」(NHK総合)の観覧希望者をNHKオフィシャルサイトが募集
井上は出てくれるんだろうか?

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:40:47 ID:Cs+a44HT
出て欲しいね

難民板移転したっぽい

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:21:18 ID:UUhbTJl5
難民板は嫌いだし必要ないし、とう言うかスレチだよ
>>50
情報ありがとうございます

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:51:43 ID:Cs+a44HT
>>52
ごめん
でもほとんどの2の人はあそこにいるでしょ?

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:55:39 ID:6VHsJWqj
気持ち悪い

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 20:36:09 ID:qXsjSgvS
トーテン大村ブログに井上

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 14:31:31 ID:bwTR3zg5
あっぱれコイズミのツイッターに井上の名前

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 17:24:00 ID:SMIYQFo2
>>56
d

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 17:32:27 ID:eqYSDZWd
このトラツアー札幌の最終公演行ってきた
オープニングからエンディングまで
ず〜〜っとボケまくりで客席を沸かせていた井上
TVより舞台が好きなんだろうなあ〜
すっごいイキイキしてて、井上じゃないみたいだったw

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 18:47:09 ID:fujjJx3W
>>58
レポトンです
井上楽しそうでよかったw
自分は東京行ったけど、やっぱりすごく楽しそうだったよ
またこのトラツアーやってほしいね。ライスタのも楽しみだ

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:52:26 ID:HIVW00Af
ドラクエモンスターのニックネームに、かでなレオんってw

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 19:53:41 ID:eqYSDZWd
>>59
レスありがとう
札幌は元々ブラマヨ欠席の上に、北海道MCのホトちゃんが仕事で
途中退席してしまったので、最後は客席への
よしもとグッズプレゼント抽選会になったんだけど
井上はケンコバさんとグルになって容赦のない客いじりw
(当選者がステージに上がろうとすると、両手を広げて通せんぼする井上w)

自由な井上が毎週観られる東京の視聴者がうらやましいよ
ライスタ楽しんできてね。レポ待ってるよ

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:30:21 ID:YsbcqcP2
16(水)シルシルミシル
17(木)おはスタ
17(木)アメトーク※井上
18(金)おはスタ
21(月)おはスタ
21(月)G.Iゴロー
21(月)このへんトラベラー
22(火)おはスタ
22(火)サプライズ
23(水)おはスタ
24(木)おはスタ
25(金)おはスタ
28(月)おはスタ

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 17:18:47 ID:L49MumEQ
23(水)ナニコレ珍百景2時間SP

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 17:40:34 ID:KN0cit8H
ネトゲ廃人は無理だー

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 19:21:21 ID:2b9ubtvV
>>62-63
ありがとうございます

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 00:50:48 ID:S83Mqcwv
アメトーーク
井上生き生きとたくさん喋ってて面白かった
刃牙への着眼点も井上らしくひと味違っていてワロタ


67 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 01:08:21 ID:1pUFDW3t
こいつガチやな

68 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 12:32:43 ID:tqwWBpCL
関心があれば常習化、あとは見向きもしないよね
今になって思ったけど20周年記念のコメント
なんて書いてあったのか知りたいね

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 12:57:05 ID:tqwWBpCL
連投すみません。拾ってきた
7/9(金) 24:15〜24:45「笑世紀×芸人激突」←?w
初回出演 次長課長、東京ダイナマイト
ネタ番組だといいな

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 13:09:36 ID:xlTfZhOi
>>68
20周年コメント井上は、バキでいちばん印象的なのは
昨日コスプレしてた、あの清掃員のシーンだって書いてたw

あと、ツイッターのアメトーク実況見てたら、最後のところで、
「井上はモンハンのエアーファイトやれ」って書いてる人が複数いてワロタww

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 19:15:09 ID:tqwWBpCL
コメントに共感してる人がいるみたいで気になってた
私は読者じゃないんで、今聞いてもやっぱりポカーンだけどw
>>70dです

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 19:26:16 ID:LuQzFYzG
バキ読んだ事ないけど
昨日のアメトは笑ったww
なんだあのマンガ
土下寝ってあれから来てたんだw

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 11:45:56 ID:CvAAiW1A
今日はおしゃべり大喜利

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 14:11:15 ID:eauAUrfj
>>73
おお、今月も来たか。
三人とも忙しいだろうに、なんだかんだ続いてるよね。
このままライフワークとして続けていって欲しいな。

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 05:22:09 ID:R65peqpl
次回は7/3らしいよ〜

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 06:26:50 ID:JCzcG90n
大喜利、今回もサプライズがあった
なんとオリラジ中田が参戦

なんでもコバチーム(井上も含む)と博多大吉チームとで大喜利対決をやることになり
中田がコバチームに参加を志願したがコバが回答を保留したため
コバの唯一の弟子である井上が中田の審査と大喜利特訓のために
今回の大喜利に呼んだとのこと

というわけで4人で5時間みっちり全編大喜利で
ものすごく密度の濃い楽しい時間だった
お題もよくてみんな真剣に次から次へと良回答を出していたが
そこは何が起こるかわからないおしゃべり大喜利
おちょけやハプニングもいろいろ起こって
途中から「フットンダ」みたいなコーナーが始まったり
井上のブラックな回答も飛び出したり
終盤にはみんな暴走(?)を始めて怒濤のダジャレとシュール大会w
まあ笑いっぱなしで楽しくてあっという間の5時間でした



77 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 13:01:00 ID:CnVyTSJf
乙です
行けない自分涙目だがレポ感謝です!

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 18:20:25 ID:/qzKfndG
乙さんです
なんでフットンダ出ないんだろうなー

79 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 20:38:21 ID:PnXXp53z
レポありがとうございます!

80 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 01:03:40 ID:jCvzjGgy
ネゴのツイッターに井上

81 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 10:34:06 ID:qXKoVX3b
表参道で見たお。テンガロンみたいなやちかぶってたお

82 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:04:14 ID:d5HJ7kyX
お試しか出ないのは偏食のせい?

83 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:06:35 ID:7EXWHxLw
食べ物の
質より量、だと思うよ

84 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 16:07:52 ID:OERejo6/
甘いものだったら食いつき良さそうだけどw

85 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:40:36 ID:F13aLm0/
で、ドーナツ半分食べてトシに無言で渡すんだろうなw

86 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 23:33:15 ID:PNsbFdBi
避難所や雑談にもあるけど
東芝HPのスペシャルコンテンツに井上

「ゲームといえば次課長の井上」は
もう一部のファンのみならず、な感じが嬉しいw

87 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 23:56:52 ID:DRfWQydZ
次回のおしゃべり大喜利、日程変更のようです
よしプリスタッフブログをご確認下さい

88 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 01:12:09 ID:bGcgMv8j
情報ありがとうございます
変更になったんですね・・・
2週間後はきついな〜と、思いつつも
もう行く気満々で、明日チケットとるつもりだつたので
なんかガッカリ


89 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 10:41:14 ID:MLrZOb4d
ツイッター始めたらしいよ

90 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 10:43:53 ID:Tao29apO
GIゴローつまんなかった
来週もあの女バトル見ないといけないの?w
動画は面白かったけど

91 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:07:56 ID:fzeK/HgO
GIゴローなんか毎週つまんないじゃん

92 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:20:10 ID:Azwzy17e
人数多すぎて見づらいよねw

93 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:24:38 ID:xT+9zxBz
最初はおもしろかったよ
AKB出だしてから一気につまらなくなった

94 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:29:24 ID:CKqNY+zN
でも先週は井上の野球肘が見れて感動w
ユニフォームも似合ってた

95 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:32:24 ID:Tao29apO
うん、先週のは面白かったよね
友近と井上のコンビっぷりも好き
今回はAKB前に出し過ぎてる
これが続いたらと思うとぞっとする

96 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:35:05 ID:xT+9zxBz
GIゴローの後にAKBの番組やってるんでしょ?
そっちでやってればいいのにね
わざわざ捻じ込んだだけでもは?って感じなのにメインにされても

97 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 19:39:00 ID:CKqNY+zN
視聴率アップにはAKBが必要なのかねー
にしても偏りすぎじゃね
男爵ファンも愚痴ってたw
山ちゃん次課長に関しては予告動画あるでしょ?なスタッフのつぶやき
ま、今回の動画おもしろいけどwww

98 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 21:43:57 ID:pLM7C5os
ゴロバの事を未だ覚えてるので、GIゴロー毎週楽しいけどなぁ。
次課長中心じゃない時も動きがある分退屈しないし。
地方としては充分ありがたい。
昨日のも次課長+男爵の三段ノリとか面白かった。

99 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 00:46:45 ID:lbzaSbYk
喪女の井上スレは萌えスレって鉄則があったのに
すっかり愚痴と荒らし書く奴ばっかになったな
ツイッターの話とかも避難所でしか盛り上がって無いし
愚痴系は難民で閉じこもってりゃいいのに。。。

100 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:06:05 ID:E4HHD6S7
>>99も愚痴になってるよ

101 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 01:54:53 ID:boSYmT8p
まだだいぶ先になりそうだけど
次回から、スレタイはちょっと嫌だから
テンプレにでも【萌えスレ】って付け足す?ww

102 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 02:20:53 ID:vx90gKtf
【母性本能】次課長井上を母親目線で見守るスレ【だだ漏れ】
でいいよ

103 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 03:02:05 ID:Zoaxu9+u
そんなきもいスレタイはいやです

104 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 08:31:23 ID:12dfPgp0
>>99

> 喪女の井上スレは萌えスレって鉄則があったのに
> すっかり愚痴と荒らし書く奴ばっかになったな
> ツイッターの話とかも避難所でしか盛り上がって無いし
> 愚痴系は難民で閉じこもってりゃいいのに。。。

105 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 11:12:41 ID:Kk11m0I3
井上、結局昨日の夜飯食ってないのか。そんなだから痩せるんだよ。
河本も昨日は食べてないっぽいが。

106 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 11:50:00 ID:ScFmIZFf
23(水)ナニコレ珍百景SP
23(水)いきものがかりANN
24(木)おはスタ
25(金)おはスタ
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
29(火)おはスタ
30(水)おはスタ
30(水)シルシルミシル
7/1(木)おはスタ
7/1(木)ケンミンSHOW
5(月)このへんトラベラー
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

107 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:40:43 ID:Kk11m0I3
他芸人のトークライブでチラッと名前出たよ情報

1、オリラジトークライブで、このトラツアーの話になり、
その時、あっちゃんが「俺の中で流川的存在の井上さんが大喜利ではしゃいでる!」
と、驚いたという話をしていたらしい。

2、磁石のトークライブで永沢くんが、
「この前気持ち悪い話してて…」って話出しで

「この前スピワ小沢さん、井上さんとみんなで飲みに行って
『もう一個目を付けるとしたら何処につける?』って話になった」らしいw
ちなみに一位はうなじで二位は手だった模様w
言い出したのは小沢さんみたいだけど、よくそんな話をつまみに酒飲めるなw

108 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:44:27 ID:CwHyJ8C7
もう一個って何を?玉?

109 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 18:51:47 ID:Tn6cDEdj
「目」だよバカたれ

110 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:24:37 ID:+1poMTIq
>>108-109
www


111 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 21:32:34 ID:ozVTtH+s
ワロス

112 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 23:55:12 ID:rCVXPCz4
>>107
dです

113 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 12:08:44 ID:l+0SrHCz
25(金)おはスタ
26(土)王様のブランチ
28(月)おはスタ
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
29(火)おはスタ
30(水)おはスタ
30(水)シルシルミシル
7/1(木)おはスタ
1(木)ケンミンSHOW
2(金)おはスタ
3(土)世界一受けたい授業SP
4(日)シルシルミシル特別編
5(月)G.I.ゴロー
5(月)このへんトラベラー
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

114 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 21:04:32 ID:MUHWZDED
>>113
dクス

井上ツイッターで続き文書いてるwなんか井上らしい和む話だ。
やっぱ長文のが書きやすいのかなぁ

115 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 01:24:30 ID:WJY8pP3/
堀内ブログに井上

116 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 08:31:48 ID:1VYboqUh
>>115
d
ツイッターで呟いてたお蕎麦屋さんだね。すごくおいしそう

昨日の大喜利放送の録画版を今見てるけど、やっぱ井上も「兄さん」なんだね。
来た事わかった瞬間の川島以外のメンバーの緊張感と戸惑いようがww

117 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 10:13:07 ID:om42+/Ez
井上ツイッター
ttp://twitter.com/_ino__

118 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:07:05 ID:EHp1dIMv
>>116
録画見せてもらったよ
感謝の気持ち忘れたらいかん、うん。ってつぶやいてる
おじいちゃんみたいだ

119 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:15:09 ID:EHp1dIMv
訂正
お前感謝の気持ちを忘れてないなぁってネゴに感心してた
ネゴが父の日の話をしてたっぽい

120 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:28:46 ID:LQZwyLOR
アイパットナウ

121 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:42:08 ID:2mgV/jY0
iPhone持ってないからせっかくのつぶやきも意味がわからないorz

122 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:55:06 ID:+/lSJJkf
>>116
録画版ってどこで見れるの?

123 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 02:24:40 ID:zPNlqnHS
普通にそれぞれ配信してた場所で見れるよ
あと川島も動画配信の履歴みたいなところ誘導してくれてるし

124 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:25:38 ID:Rb8lw7op
井上なんであんなにATP選挙に食いついてんだw

125 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 22:14:32 ID:kFDxG2A1
井上はATPじゃないよね?睡眠不足で荒れてたりはするけど。
AKBノリに乗っかりたいだけかなw

126 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:30:20 ID:tI9SmyRp
なんか楽しそうでいいなぁ!

127 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 23:43:28 ID:LGsJH87d
渋谷に行って覗きたいポリポリ


128 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:02:45 ID:pCYYGdyN
井上はツイッターしてもやっぱり身内とのやりとりになるんだなw
川島なんかいつも会ってんだろw

129 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 19:09:10 ID:d+6PIWzg
ATP=アトピーだからポリポリなのね・・・
今更気づいた

130 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 23:28:09 ID:NtP4bPjc
アトピーいじる(本人はいじってるつもりじゃないとは思うけど)のはちょっと止めといた方がいいよ…

くろじゅん乙だね

131 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 02:21:59 ID:I9tCgXDj
やめといた方がいいじゃなくて面白くないって言った方がいいんじゃない

132 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 03:37:56 ID:Ko953NAo
疾患系でネタはかなりデリケート。
井上も首もとよく掻いてるし、実はATP持ちだからネタに乗ったのかもしらんが。
だけど、これに関してはこれ以上ネタを広げたりしないだろうから大丈夫だと思う。

それよかもう一個のほうが心配。
ブログとツイッターでの呼びかけで間違える人自体はだいぶ減るだろうが、
対策として完全ではないし、それだけで相手が納得してくれるかどうか。

133 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 09:54:08 ID:BDbO2S4T
ID変えちゃえば良いのに

134 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 10:40:25 ID:fSHWniIw
>>133
井上宛にそういう提言してる人が何人かいたけど
変える気なさそうだね
井上のツイートは見ていて危なっかしい時がある
これから平穏にやっていければいいけど

135 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 13:04:57 ID:RrfzjmLU
28(月)G.Iゴロー
28(月)このへんトラベラー
29(火)おはスタ
30(水)おはスタ
30(水)シルシルミシル
1(木)おはスタ
1(木)ケンミンSHOW
2(金)おはスタ
3(土)世界一受けたい授業SP
4(日)シルシルミシル特別編
4(日)シルシルミシルさんデー
5(月)おはスタ
5(月)ネプリーグ
5(月)G.Iゴロー
5(月)このへんトラベラー
6(火)おはスタ
6(火)サプライズ
9(金)笑世紀×芸人激突

136 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:44:50 ID:1Efe2+ke
柳ブログに井上

137 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 20:08:22 ID:s+ZwfjMo
>>135-136
dです

138 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 22:33:16 ID:oOIfmZjp
ターン王子、井上創作したかと思ってたら実在キャラだったw
マニアックなキャラ知ってるなww

139 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 07:15:46 ID:9wzI0HNY
ハッピーターン買ったことある人なら知ってるだろ
シルシルでも取り上げてたし

140 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 16:34:41 ID:JabZo4bH
代官山で目撃情報が。あと蕎麦屋さんでも。蕎麦好きだなw
代官山はまたロケ?

141 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 23:36:10 ID:T7lvlRDD
収録終わってからのプライベートっぽいけど
名刺貰ってるねw

142 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 23:16:37 ID:1kgOjl7Z
松田は東京ダイナマイトのほうか、ハイキングウォーキングのほうか。

143 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:00:51 ID:h9RCMCnK
ハイウォーっぽい

144 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 00:13:38 ID:w7BMTpWp
だとしたら松田乙な感じだなw
ロッシーツイッターのオサレ写真の場所でご飯食べてるのかな?

145 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 02:31:42 ID:n8L/+Q+l
世界一受けたい授業
井上、貨幣単位の「京」の上が「がい」だとか
最高位が「無量大数」だとか知ってるんだな
すげーなw

146 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 15:46:35 ID:ChIawLwk
すごかったねー
ここでは出てなかったけど
今、発売中の雑誌オリスタの表紙がトラベラーズ

147 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:10:40 ID:Jo/iBie2
5(月)ネプリーグ
5(月)G.Iゴロー
5(月)このへんトラベラー
6(火)おはスタ
6(火)サプライズ
7(水)おはスタ
8(木)おはスタ
9(金)おはスタ
9(金)笑世紀×芸人激突
12(月)おはスタ
12(月)明石家電視台※関西
12(月)G.Iゴロー
12(月)このへんトラベラー
13(火)おはスタ
14(水)おはスタ
15(木)おはスタ
16(金)おはスタ

148 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 04:12:18 ID:EjrO6Rsw
123:名無し草 :2010/07/06(火) 02:19:08 [sage]
TX新番組。ゲーム番組が7月25日深夜スタート!
MC井上聡、笑い飯西田、バッファ竹若がゲーム凄技紹介!
そしてケンコバ、バッファ木村、山下しげが
なんと桜庭和志とUFCの格闘技ゲームで対決!
桜庭がUFCのシウバ、ノゲイラを操る。格闘技ファン必見!

149 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:40:21 ID:eDb1+mBo
>>148
dです!
ピン、コンビレギュラー次課長はお世話になってるなぁ
テレ東ありがとw

150 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 12:10:47 ID:jOcpNssd
井上おめ!!
見れないけど嬉しいぜ

151 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 13:14:57 ID:62nhyQFE
もう、みんなで東京引越しちゃおうぜw


152 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 18:50:16 ID:X893WZQU
井上またひとつ夢を叶えたな!おめでとう
深夜でも毎回欠かさず見るよ



153 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 19:29:59 ID:o82njb5D
>>148
おおお!!すごい!
井上の夢が叶ったじゃんw

154 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 13:59:31 ID:yrBmruOX
井上の絵好きだw

155 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:00:44 ID:yrBmruOX
井上の絵好きだw

156 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 14:56:22 ID:ev8GTT6z
8(木)おはスタ
8(木)ダウンダウンDX
9(金)おはスタ
9(金)笑世紀×芸人激突
11(日)ネプリーグ※関西
12(月)おはスタ
12(月)明石家電視台※関西
12(月)G.Iゴロー
12(月)このへんトラベラー
13(火)おはスタ
13(火)サプライズ
14(水)おはスタ
14(水)シルシルミシル
15(木)おはスタ
16(金)おはスタ
16(金)ハッピーMusic

157 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 00:38:07 ID:n7WmwmpV

23:30 24:00 よしプリ スペシャルライブ おしゃべり大喜利オールナイト
[トーク]次長課長 井上/麒麟 川島/インパルス板倉 ※一般発売日 7/17(土)

■チケよし先行スケジュール ※プレミアムメンバーのみ
◎受付期間 7/10(土)11:00〜7/13(火)11:00
◎抽選結果 7/13(火)18:00頃

158 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:07:19 ID:cRazkF1R
ツイッターの同期やりとりおもしろいww
こいちゃんにとって井上の本人確認で最初に出てくるのは「足の速い」なんだなぁ。

159 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 20:23:25 ID:MgND4oIm
>>158
面白いなww
フォローし合ってんだからもう確認いらないじゃんww(笑)
足の速いww

160 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 18:29:02 ID:kigpSi7l
デラックスの話聞けてよかった
投稿者さんd

161 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 19:19:35 ID:doD0XMHq
DX面白かった
久しぶりにあんなにトークする井上見たかも

162 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 21:26:03 ID:Qrf5X/wE
「二人で絵本でも書こうぜ!!」ww

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:53:49 ID:xHIYHDaL
夕焼けの色、茜色だっけ?色使い好きかもw

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:17:16 ID:mXsP56KB
MJ出るみたいだね
レポで見た大阪ゲームショーのセットが格好良かったんで
簡素でも派手でもどっちでもいいんだけど新番組どんな感じになるのか気になる
HPはないよね?

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:35:46 ID:4LIhuns6
11(日)ネプリーグ※関西
11(日)MUSIC JAPAN
12(月)おはスタ
12(月)明石家電視台※関西
12(月)G.Iゴロー
12(月)このへんトラベラー
13(火)おはスタ
13(火)サプライズ
14(水)おはスタ
14(水)シルシルミシル
15(木)おはスタ
15(木)ケンミンSHOW
16(金)おはスタ
16(金)ハッピーMusic?
19(月)明石家電視台※関西
19(月)このへんトラベラー
20(火)サプライズ
21(水)シルシルミシル
25(日)週刊ゲーム番長※井上

166 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 14:17:36 ID:8iccX5x/
>>165
ありがとうございます

167 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 02:33:43 ID:oiKjAmPB
さっきこのへんトラベラー見てたんだけどネックレスつけてた 
最近じゃめずらしくね?他番組でもつけてたっけ?

168 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 11:18:46 ID:ibdo2j0j
>>167
確かに、ちょっと前のクロスのネックレス以来?
似合ってるね
先週のサプライズをよく見たら、Tシャツのえりに隠してるけど
ネックレスつけてた。同じのかはわからないけど

169 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 11:21:51 ID:ibdo2j0j
連投申し訳ないけど、ちょっと前のこのトラで三人が岩盤浴ヨガ行ったの
どこの街だったっけ?
井上が1番減量できたやつ


170 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:18:46 ID:LcweV7Dc
横浜だったよ

171 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 12:37:42 ID:ibdo2j0j
>>170
ありがとー!

172 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 10:38:37 ID:pU3RP8dX
世直しjourney今日発売だよね
特典DVD見た人がいたら、井上どんな感じか教えてください
自分もライスタの時買います

今アマゾン見たらj-popでは55位、アイドルポップで12位。
アイドル扱いなのかw

173 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 00:37:45 ID:HCpJduhX
15(木)おはスタ
15(木)ケンミンSHOW
16(金)おはスタ
16(金)ハッピーMusic?
18(日)シルシルミシルさんデー
19(月)おはスタ
19(月)明石家電視台※関西
19(月)このへんトラベラー
20(火)おはスタ
20(火)サプライズ
21(水)おはスタ
21(水)シルシルミシル
22(木)おはスタ
23(金)おはスタ
25(日)週刊ゲーム番長※井上
26(月)おはスタ
26(月)G.Iゴロー
30(金)大阪ゲームショウ※関西


174 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 14:22:11 ID:nZETf35Y
>>173
d!

175 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:26:20 ID:WWUknLuF
>>173
d
大阪ゲームショーまた出るのか楽しみだw

176 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 20:39:16 ID:fHNETYYg
レギュラー扱いで嬉しいな

177 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 18:06:10 ID:XoCiuFwJ
本当にうれしいな

178 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 23:25:26 ID:euPkaCN2
ザ!!トラベラーズplusがLIVE STAND 2010会場からユーストリーム配信決定!!
ttp://travelers.laff.jp/blog/2010/07/live-stand-2010.html

<配信予定日時>
2010年7月17日(土)9:45〜10:30(終了予定)

<ゲスト芸人>
オリエンタルラジオ / 次長課長 / 世界のナベアツ / タカアンドトシ / チュートリアル /
椿鬼奴 / 天津木村 / トータルテンボス / ハイキングウォーキング / 博多華丸・大吉(五十音順 予定)

179 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 22:08:26 ID:9GGFuekI
カレーパンどんだけ好きなんだw
井上発案の3色カレーパン食べたくなったな

180 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 19:26:43 ID:712FzwuL
あれはめちゃくちゃおいしかった
揚げ物があんま好きじゃないからカレーパン界1だったよw

181 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:20:49 ID:naNSc1Wx
>>179>>180
カレーパン美味しかったな
探したけどもう売ってないんだね
どこかに売ってないかな


COWCOWヨシのブログの井上手白いなw

182 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:21:28 ID:gf9LPuKA
COWCOWよしさんのブログに井上

183 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 03:35:21 ID:e/4yhkRi
>>181>>182
ありがとう
よしさんの言う通り井上襟立て似合うよなw

184 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:45:55 ID:jL9OkuWZ
配信も見れなかったのでブログはありがたいな

185 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 23:12:47 ID:q1+wu2y/
ロッシーブログに井上

186 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:02:34 ID:9bjJQbXE
>>185
dです

187 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 16:28:25 ID:kBP0sM95
21(水)シルシルミシル
22(木)おはスタ
23(金)おはスタ
25(日)週刊ゲーム番長※井上
26(月)おはスタ
26(月)G.Iゴロー
26(月)このへんトラベラー
27(火)おはスタ
27(火)サプライズ
28(水)おはスタ
29(木)おはスタ
29(木)ケンミンSHOW
30(金)おはスタ
30(金)大阪ゲームショウ※井上・関西
31(土)世界一受けたい授業
2(月)おはスタ
2(月)G.Iゴロー
2(月)このへんトラベラー
3(火)サプライズ


188 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:11:12 ID:KYa4CneM
ルミネでLSの裏話
美味しかったみたいだけど、たむけんのカレーパンが油の固まりだと
言っても許される人ってノンスタ井上が語ってたらしいよ
>>187
ありがとうございます

189 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 11:56:49 ID:c+Nx7Rkm
>>188
トンです
最近ノンスタ井上の次課井上に対する視点が面白いね(ややこしい)


190 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:31:09 ID:ry/K2T17
24日 世界一受けたい授業

191 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 22:01:42 ID:BwNyRuu2
トラベラーズっていうユニットが発足してから
交流増えたよね井上
はんにゃと仲良くなったりノンスタ井上とバスケなんかしちゃったりw、
大吉さんとじゃれたり

192 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:25:14 ID:AkTMY+Bv
人見知りだけど急に懐いたりするんだよね
>>190
dです

193 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:17:18 ID:h/RKggBZ
柳ブログに井上

194 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 11:09:38 ID:9U7eHzDd
昨日の夕方、新宿のビックカメラ付近で天津向といるところを目撃されてる

195 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 13:33:09 ID:rSdG/1VT
25(日)週刊ゲーム番長※井上
26(月)おはスタ
26(月)G.Iゴロー
26(月)このへんトラベラー
27(火)おはスタ
27(火)サプライズ
28(水)おはスタ
29(木)おはスタ
29(木)ケンミンSHOW
30(金)おはスタ
30(金)大阪ゲームショウ※井上・関西
1(日)週刊ゲーム番長※井上
2(月)おはスタ
2(月)G.Iゴロー
2(月)このへんトラベラー
3(火)おはスタ
3(火)サプライズ

196 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:32:25 ID:bMlEi1J/
氷水が原因か?w風邪だってさー
>>195
dです。ゲーム番長楽しみです

197 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 22:44:51 ID:Xs8NI5vg
>>195
d!
ゲーム番長は見れないけど
ゲームショウは見れるからいいか
でも風邪は心配だな

198 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:44:29 ID:+z56pUsJ
来週もGIは秋葉原から、コスプレ暑そうだったけど
それよりも甲冑や鎧姿の男爵しずちゃん乙だったねw

199 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 20:30:53 ID:g1/JqjW2
カフェは起動音が男爵もお気に入りみたい。シャアザクの方も知ってるのかな?w



200 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:13:27 ID:5qphe9ZK
大阪ゲームショウ関西だけなんだw

201 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:47:42 ID:bIPtIMZU
>>200
ずっと関西だけだよ?

202 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 20:53:19 ID:5qphe9ZK
>>201
そうなんだね
最近気になって注目しだしたから分からなかったw
見たかったな

203 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 20:54:33 ID:judB4gZc
本人は興味ないみたいだけど
イケメンランキング6位だったんだな

204 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 22:56:32 ID:fP7o8we+
ザ!!トラベラーズのオフィシャルブログに一問一答インタビュー〜次長課長編〜

205 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:15:50 ID:5BqchyTC
今日はおしゃべり大喜利

206 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 14:49:34 ID:li2WFn6h
一枚はおるものを持って来いってよ
(品プリからのお知らせ)

207 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 17:29:13 ID:vPZYbhPM
初めてするゲームなのに凄かったなw

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)