2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで一番ひどいあだ名を書いていくスレ10

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 17:28:20 ID:7j61KmV6
今まで一番ひどいあだ名を書いていくスレ9
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1273297836/

できれば短いコメントも添えてください

どうか今度こそDAT落ちしませんように、1000ゲットするまで!


2 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 19:20:07 ID:xv9ntM+/
このスレ胸が痛くなる;;

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 00:46:57 ID:kGyafwBU
いちおつ


関取って、よばれたお。

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 12:32:21 ID:ttuZkgBB
インチキ占い師

友達少なくて、タロットカードばっかいじってたから

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 14:10:39 ID:lvkfk/9n
デラックス

(´;ω;`)ブワッ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 14:13:35 ID:GOYurEsw
ムキンポ


包茎なのに…

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 14:50:39 ID:BGBiP9KT
池に「ブタゴリラ」って呼ばれてた。糞っ!

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 16:36:18 ID:IO6ZOHVQ
肉ぼよぼよ

ブラックホール

_| ̄|○

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 23:13:48 ID:BCjWgjzK
うんこって呼ばれてたことあるよ

もう感情的記憶は抹消したから悲しくはない

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 06:46:58 ID:XjbY7+nW
係長

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 11:37:20 ID:qd04ZbE6
盛り髪さん

チビでアップにしてたから

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 17:45:59 ID:WfXvlzyn
照かったゴキブリ

キモ過ぎる

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 20:44:26 ID:G1X8Se81
ぼっち

友達がいなくて

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 11:55:40 ID:m1iF9YVH
ファルコ

島谷ひとみは迷惑

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 01:45:30 ID:wlzlsxzU
砂消し

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 20:29:49 ID:QJIhCn0f
ちんこ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 20:31:33 ID:yv9Uvuin
ニート姫

ひめをつければいいてもんじゃ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 12:59:47 ID:/OV99TOE
腐れミカン

はぁ〜

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 17:05:53 ID:AKjrq95j
メヒコ

メキシコと関係あるらしい

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 17:49:47 ID:yoqvUCLd
ずっぴょん

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 23:07:40 ID:aRnu3FvA
ひらめ

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:23:17 ID:r68Djqs3
ハム

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:46:39 ID:wIlgK0Mp
ビッチ

ちなみに一度もしたことないです。20歳です


24 :彼氏いない暦774年:2010/06/13(日) 12:35:04 ID:4I9NbNzL
○○おじいさん
仕草が老人っぽかったのかな。。

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:10:38 ID:etoAduWb
コニシキ

事実太ってたんだが幼稚園、小学校低学年には辛かった
人に見られたり嫌われるのが異様に怖い

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 18:10:09 ID:kd9YlXe/
チョコチップ

理由:顔がほくろだらけだから

中学の時、ALTの外人の先生と給食を食べよう!みたいなんがあって
1日交代で先生が班をまわりながら一緒に給食食べてた(給食は班で食べる決まりだった)
その日は私の班で給食を食べる日で
食事中に先生が「ミナサン仲良クナリタイーあだ名オシエテ」とか言うもんで リア充が私を指差して「こいつチョコチップwwwww」って言った時に先生が牛乳ふきだした
それ以来廊下で先生とすれ違うと「ハーイ!チョコチップ!」とか言うせいで学年中からチョコチップと呼ばれるはめに…

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:53:02 ID:WrGKEFNY
>>26
つらいなあ・・私はそばかすを「うんこパウダーつけてるの?」
って言われたことがある。
それ以来あだ名はうんこパウダー。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:56:02 ID:jU/69Ofk
美川憲一

理容室のおっちゃんにやってもらっただせえショートカットだったから。
中学の先生につけて頂きました。

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:53:22 ID:DUyqgA9k
ムテキング

スルーしたら負けかなと思ってる

30 :名無し:2010/06/16(水) 02:00:10 ID:A/wcFVZT
小4のとき好きな人が女子に
あだ名つけていってて、
友達は〇〇(下の名前)っちとか〇〇ゴンとかの中、私だけ


魔 人 ブ ゥ


ふきでものマリー ともいわれました
肌だけにはこの頃から自信あったのにな...
どんだけ体型基準なん...



31 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 02:18:59 ID:MaDsvGET
>>30
自分と同じ臭いがするw
私はでこっぱちで血色悪かったからフリーザだったよ

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 02:23:02 ID:5E3xjeBI
わたしはナッパだたよ
髭のせいでね

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 11:26:02 ID:wZ/TRq17
便器

いやらしい意味ではない

天パで髪型いつもボンバーだったんだがある日同級生が「お前の頭ベートーベンみたい」と言ったのがみんなのツボにハマったらしく苗字が○木なのもありあだ名が「ベートーベン○木」に

そしてベートーベン○木というあだ名が長すぎる事に徐々にみんな気がつき始め、最終的にはベートーベン○木→略→ベン 木→便器に大変身

未だに町で遭遇するたび「あっ…便器久しぶりw」と言われる
周りの視線が痛い…

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 14:23:34 ID:6SjSnPHN
小学生時代にシーマン


あんなもんが流行ったおかげでしんどかったなー

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 14:37:12 ID:6cDZkgIL
まゆちゃん

断っておくが本名はマユでもマユコでもマユミでもない

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 22:08:10 ID:XUuMmGcH
名前はヒロコとかヒロミみたいに地味な感じなんだけどさ
クラスのリア充(喪にも優しくて人懐っこい)が
『ひろぽん♪』と呼んでくるので困った。

薬物かよ!!

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 16:29:12 ID:66cr4U16
たま。

一時たまのボーカルみたいな髪型だった。


38 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:19:27 ID:D0xQTMGY
>>34
全く同じだ…アレにそっくりとか言われたときはなんかもうね…


金魚。極端に無口で声が小さかったからだと思う。

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 14:35:32 ID:AZ6ERjYN
小早川 秀秋 

関が原の戦いと関係あるらしい

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 17:45:56 ID:VT5aU5yz
>>36
死ね

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 03:51:30 ID:l2bRclat
陰毛 

天パだったから。

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 11:18:37 ID:NktCp/69
やまぐちんぽこどっこいしょ

そのままです

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 12:40:06 ID:0UqPqDfb
うんこと便器は耐えた
でもまんこちゃんは無理だった

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:11:48 ID:emuEF6pX
ピーマン


高校の時パプリカ柄の手提げ袋を持っていたから

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:25:39 ID:WQ/Q/+v6
ぬらりひょん


髪の毛が癖で盛り上がってた

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:27:58 ID:TW2hUb4I
もりもっこり

森本だから

森本君はカリフラワーと呼ばれていた。
天パじゃないのに

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:30:30 ID:TW2hUb4I
sage

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:30:44 ID:zG70GYp5
もりもっこり可愛くね?

49 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:50:53 ID:CtnH9Dg2
太ってるとき、
アジャコング
ゴブりん

痩せたら
サナダムシ→サナダさん

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 18:51:28 ID:GEirmhT0
フルネーム呼び捨ての私よりは皆良い呼ばれ方してんじゃん!

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 21:31:12 ID:bKER8oTP
マツコ(DX)

マツコがゴスロリ着て自転車乗ってる
うちの学科の名物学生

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/02(金) 22:55:49 ID:bzwRE8SW
グラトニー(鋼の錬金術師のキャラクター)
あんなに太ってないし、似てないと思うんだけどな。

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:10:21 ID:PjjFSAq1
>>52
似てるから呼ばれんだろ
気づけボケ

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:23:45 ID:jZOG+iXu
>>41
私も天パだけどユニセフって呼ばれてた・・・

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/11(日) 23:42:41 ID:owV2FLis
「何でも好きなあだ名で呼んでね☆」と言ったら
ロドリゲス・セバスチャン
と付けられた小3の春

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 10:34:06 ID:6uPJs/vA
ジャンケンが強いというだけで、守護神というあだ名をつけられた
そこまでは別に良かったんだが…
のちのち、身体がデカくてゴツいので「守護リラ」と呼ばれるようになった。

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 16:59:38 ID:HmMsFMw6
骨皮○○(○○は下の名前)
ずっとガリガリで小学校の低学年のときから家族(父・母・兄)に言われてた。

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 17:10:37 ID:692yBlWU
ネット犯罪加害者長田一族には松子デラックスそっくりの豚と
でかすぎる頭がマルハゲでかすぎる顔が青くぶよぶよに腫れ下がった下田市ののは永友光弘その者ですねぇ

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 19:59:46 ID:NJWVCCeF
モスラ

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:12:06 ID:XwL0xFjX
ここ見てたら嫌な記憶が蘇った。
今は自慢の黒髪だが、当時手入れなどしなく、前髪も顎少し上まで伸ばしていた。
いじめに便乗し、貞子と名付けられた。
呪ってやろうと思った。

あと
けつあご。…これを公開するのはここが初めてだ…
今は化粧で並の顔になり、(年齢的にも)言われなくなったが
そのトラウマのせいで…



61 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 23:12:27 ID:V5wf48P+
まんこ虫

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:23:49 ID:2XjDI3LN
みんな呼ばれてた理由わかるんだね
ゴムピンって呼ばれてたみたいだけど、なんでかわからなかった
別にゴムもピンも使ってなかったのに

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 21:53:38 ID:e4zGdi+3
くそったれ

しらねーよ

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 22:27:39 ID:Q+hhJ3XA
レッサー天野

「天野」はキャイーンの人から

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 01:21:48 ID:jrEEyFPy
ふとったさん

ちきしょー

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:46:57 ID:7usgIoCw
木乃伊

クラス中に広まりました

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 04:49:08 ID:/vPRudLQ
高校時代大柄でガッシリした女のあだ名

ガンダム

68 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 14:34:56 ID:1oxfQ4Ve
鼻から牛乳

正直理由が未だ分からない
勿論鼻から出したことなんてないし呼びづらいのにどういうことなの

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:40:02 ID:VO47kiyf
モジャ公

小四の頃、プールの授業でワキ毛を剃ってなかった。
思春期真っ盛りの出来事で未だにトラウマ。

70 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 21:37:52 ID:ZiUJa67G
G

もちゴキのこと

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 18:02:44 ID:VDTgqB9q
・顔面おばけ屋敷
・悪い方のおちょなんさん

2chやってる俺超ネット通wwみたいなノリのDQN男につけられた。
悪い方のおちょなんさんはググってショックのあまり泣いた。

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:33:11 ID:/YXGGDbz
腹筋崩壊

わらうなぼけ!

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:35:13 ID:YM50G9L8
でめげ

でこ めがね 鼻毛

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 20:45:58 ID:NvdwLNzO
小学校の頃、腕相撲を男子に負けた事がないせいかキン肉マン

75 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:11:32 ID:Ze1XMJ7s
うんこいち

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 21:31:37 ID:Q+PwNAc9
ニキビブス

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:00:56 ID:FQYgH+bZ
ちょべりば

高坂、おまえ覚えてろよ

78 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 10:46:22 ID:qqksZTTu
ラクダ

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 11:22:54 ID:HjQorDFm
ゴリエ→ゴデブ

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:37:33 ID:IPLctBeo
はいりちゃん

「片桐はいり」から
まぁ異論はない

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:40:11 ID:WUVuv1Tf
地下鉄サリン事件のショウコウ

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:51:01 ID:yb8CogKM
デブロ

でぶ+のろま
5kg落としてちょっと挽回できたけどその後リバウンド・・・

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 19:55:25 ID:d1GucQfc
どぶねずみ
銀バエ

当時かなり可哀想ないじられキャラだった私に友達がノリでつけた
特に意味はなかった…はず

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 20:46:52 ID:kdiOLNHX
肉まん

小学生のころのあだ名
太ってたから…

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/23(金) 22:02:27 ID:26Zr4/SN
>>80
お前が?ww嘘つけーw
言われたいあだ名を書く場所じゃないよーーwはいりん

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:42:44 ID:rR0jjDJc
ぶつぶつおばさん。小学生の時のあだ名

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 10:53:59 ID:nnT7W0nP
ホールディングス

えたいが知れないから

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 12:37:03 ID:zqgUtp6A
北欧のメタルバンドのボーカル

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 17:16:44 ID:ueXjAi4v
般若

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 02:58:49 ID:zOyZnvYc
みにくいさん

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 22:45:01 ID:Gd0U8jvU
ブタゴリラ


92 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:40:13 ID:tHQDKPTK
黒アリ

小学校低学年の時にハンカチ落とししてて
その時の服が全身黒で小さいのに全速力で走ってたから

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:55:03 ID:DdvU6tyk
93%
ワキガで臭かったから

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:36:35 ID:m6DCwd5A
ビチビチ

くさいからだって

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:38:26 ID:RGjKOBqd
ジャワジャワ

どうやらジャワ原人に似ている、というのが由来らしい

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:48:42 ID:qrcaE4g7
ゲロゲロ

中学入学後一週間くらい見た目の問題で無視られてた時につけられた
その後、クラス全体と仲良くなることができたんだけど結局定着してしまった...orz

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:53:52 ID:wNtiP+Y1
朝青龍....

_| ̄|○
_| ̄|●
_| ̄|......● コロコロコロ


98 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 14:55:42 ID:tJJfVxT8
グローブ

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 15:38:24 ID:84xs0FIz
モジョンゲリヲン

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 17:46:12 ID:CSYKylpM
あだ名ですら名前呼ばれたことがない

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 18:00:29 ID:y/7IYY/Z
>>99
カコイイ

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 10:23:30 ID:gt+MrCzr
きもいの

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 01:04:51 ID:Ba+QveP6
メストド



104 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 13:40:27 ID:2M3Hw8hP
毛もじゃ芋

天パの芋ねーちゃんでした、はい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)