2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煙草吸ってる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 18:57:16 ID:Ky6SXuFm
また立ててやったわ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 19:00:20 ID:udvVV+Yd
すわてー(-。-)y-~

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 19:16:59 ID:xv9ntM+/
くっさー

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 19:26:58 ID:FWpW+Q8E
( ゚Д゚)y−~~ 

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/01(火) 22:10:51 ID:0DOg4drl
汚らしいイメージしかない

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:44:13 ID:9rBS/HmX
マイセン書き込み禁止

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:20:18 ID:M+LIZF1i
飲みながら一服うめー

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:23:43 ID:X/xGo+gV


9 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 21:28:14 ID:H32/JW9v
うまうま(^。^)y-~

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 22:56:10 ID:J3tkX0on
電子タバコ、明日届くよ(´・ω・`)

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 23:01:29 ID:9rBS/HmX
うるさい死ね!

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 23:51:40 ID:sNJ+/osH
>>1
スレ立て乙!

妹とファミレス行って一服してたら、前に座ってた男2、女1のDQN系に
「女でタバコ吸う奴マジ許せねぇ!!俺の女ならぶん殴るよw」
女「ほんとだよねぇ〜女でタバコってBARかスナックにいるイメージあるぅ」

とボロクソ言われた
ここ喫煙席なんですがww貴方の手にあるタバコはなんですかと。
男女差別者にリアルで初めて居合わせたのでビックリした…。


13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:42:19 ID:MzhD+fQc
>>10
電タバ510吸ってる
リアタバから変えると楽ですぜ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 21:21:29 ID:f6jx1LjJ
電子タバコとリアタバ併用だけど、部屋から煙草の匂いがなくなった
帰宅すると部屋が臭くなくていいわ

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 21:59:22 ID:3MGgt3hD
マイチェンちねえええええええ

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 23:16:14 ID:m0Gk9mTP
セブンスターライトメンソールの前にあった
セブンスターメンソールライトがまた吸いたい…

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 00:07:59 ID:0o39/UIG
>>12
うぜw
私も喫煙席で吸ってたとき隣にいた親子にあからさまに嫌な顔された
私達は「喫煙席ならすぐ案内できますがよろしいですか」って聞かれたから多分そいつらも聞かれてるはず
自分で喫煙席選んだくせにウザイんだよ!
そのあとに来たサラリーマンと親子は吸いまくりで安心したわ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 18:38:18 ID:zqwY1Wry
ハイライトメンソールうまい

19 :nk:2010/06/07(月) 19:03:51 ID:wkuui/B+
喫煙席に子供座らせる母親の方がどうかしてるよ。
たまに見かけるけど。

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 19:42:26 ID:MIANa3EV
タバコ吸う女に殺意な男っておおいよ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:14:25 ID:NE2Vq3me
>>20
それがどうしたwラキストうめぇwwww

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:36:20 ID:Y04uAkjo
タバコ吸い始めた理由って何?
私は仕事と家のストレスで二十歳から吸ってる。
私だって吸わないで済むなら吸いたくなかったわ…
昔は臭いがつくと発狂しそうなくらい大嫌いだったのにw
電子タバコ良いの?試してみようかな…

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:47:31 ID:Jzk1srid
こまめにリキッドを足さないといけないからめんどくさいけど
匂いがいやならいいよ電子タバコおすすめ
寝室とクローゼットに匂いはつかないし、非喫煙の家族と同居は特にお薦め。
でも初期投資に最低1万はかかる。月々だと安くで2000円(部品代とリキッド代)
リアタバ併用でもかなり減煙にはなる。

あと楽天とかで売ってるのはボッタクリだから、煙草板の電子タバコスレみて買った方がいいかな

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:22:59 ID:zqwY1Wry
>>22
好奇心で兄と一緒にじいちゃんの吸ってる奴を一本くすねて
兄にはまずかったみたいでそれっきりだけど、私は味をしめてズブズブと…

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 01:40:45 ID:nYenYtPf
私は幼稚園のころから吸ってます

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 23:55:23 ID:mxyKJUwk
朝と夜家の中だけで吸ってるんだけど、煙草吸うとなぜかうんこしたくなる

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 00:06:46 ID:WMRB+G/a
わたしも。>大便
不思議だよね。

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:51:38 ID:Ka+4KbeO
値上げするけどみんな続ける?
さすがに金銭的に痛いわ…
しかしこの一服やめらんねw

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:42:42 ID:4N50PX55
値上げしても止めないけど、確実に吸うペースを落とすな
1日1箱を2日で1箱へぺースでw

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 02:56:01 ID:CryPsAFd
煙草なんて吸わない人には迷惑だし
煙草に金を注ぎ込むなんて働いた意味ないじゃんって小さい頃は思ってたけど
中二病きっかけに吸い始めてかれこれ7年になってる。

喫煙所の雰囲気が好きだ。

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 03:45:36 ID:LFU7GJyQ
女向けのメンソの1ミリ吸ってたらマルボロ吸ってる女に嘲笑された
タバコの銘柄に貴賎てあるのかい

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 04:34:40 ID:w6f8KtFX
ピアニッシモとか吸ってたら「随分かわいらしいの吸ってんねープゲラ」って言われたことある。
重い煙草=かっこいいなんだろな

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 04:43:58 ID:/bbN6hqb
>>32
私はセッタ吸ってるんだけど、
職場のギャルに「カッコイイねー喪美さんwww」ってpgrされたよorz

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 12:46:09 ID:mEVoBfpE
>>32
軽いたばこがかっこわるいというより、女チックなたばこがキャラに合ってないと思われたのかもよ。

私は職場でいつも変わったの吸ってんなーと呆れられている。中南海てへんかね。

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:31:46 ID:dp0W279w
軽いたばこ吸ってるからって馬鹿にしたりはしないけど
1mgとか吸った気するのかなとは思う

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 18:58:07 ID:/wrCMVPC
>>34
中南海は健康に良いって聞くけどどうなの?
うちの叔父が吸ってたけど結構美味しいんだよね。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:45:27 ID:i3CROH9e
健康にいいってのは他のタバコ吸う場合って事かもしれないね
タンがキレやすいのはあるけどでないわけじゃないし
中南海のメンソールおいしいよ

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:27:31 ID:mEVoBfpE
>>36
>>37が書いてるように、タンが切れやすくなったし、咳の回数もすごく減った。
体にいいわけではないだろうけど、のどへの負担は少ないと思うよ。味も甘めで悪くないし。

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 00:53:06 ID:GLXt+Sh7
普通のセブンスター一筋だったけど
ついうっかりセブンスターメンソールを買っちゃって吸ってるけど
これはこれで悪くないと思った

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 00:25:55 ID:G1WzOU9X
煙草吸ったあと気持ち悪くなったり
なんかテンション下がることあるんだけど
合わない体質のかな?

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 04:58:48 ID:3hGiDY7t
>>40
調子が悪い時は私も吐き気がしたりするよー。

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 00:21:53 ID:8dpdaMEw
チンポコすわーて

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 13:51:46 ID:j8MsyQmF
マイルドセブンの10とマルボロメンソールライトが好き。
一人の時しか吸えないけどね。

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 14:13:56 ID:FY6lqwvS
たばこはあかんわ

なにさまwwwwwww
45
うえ

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 16:17:46 ID:vft8MP+u
煙草吸ってると肌ボロボロになるよね。

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 04:01:52 ID:b5mMDRm0
でも止めれない
タバコうめー(^ .^)y-~~~

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 19:49:49 ID:gCRUydlR
すわーてチンポコすわーて

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:01:10 ID:BIG5C0Bq
あげ

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 14:07:28 ID:SHjrkUNR
キャビンうめー
メジャーなくせになかなか見かけない

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:31:04 ID:1VwjvMz1
たまに、喉の一部が急激に乾燥したみたいになって
慌てて水飲んだりしても、しばらくオエッオエッとなることがある。
ひどいと飲んだ水を戻しちゃう。
タバコのせいかなー。でもやめられない…
マイセン10からDスペックの6に落としたから、これでなんとかならんかな。

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 17:48:02 ID:vfgU9xLf
煙草と肌ってそんなに関係ない気がする
私は一日3本くらいしか吸わないけど肌は普通(もともと特別綺麗ではないけど)
問題は私の友人の喫煙者3人、3人ともかなりのヘビーなのにめちゃめちゃ肌綺麗
特に念入りにケアしてる訳でもないそうで(実際かなりおおざっぱなタイプ)
 
芸能人でも喫煙者たくさんいるけど肌綺麗な人は普通に綺麗ですし非喫煙者でも汚い人は汚いですよね

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 20:50:33 ID:Zi6GMVVV
最初は好奇心からだったけど
中毒になって辞めたいのに辞められない・・・
精神病とかいろんなストレスあると吸っちゃうし・・・
禁煙外来行こっかな タバコも値上がりするし
なにより吸い方独自で覚えたから合ってるのかも分からないし
一番は似合わない
7割は吸わないだろうイメージを持ってると思う

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 22:48:04 ID:ndb7OjpO
夜の公園で一服中
若いリア充男女がたむろっておる
「お姉ちゃんが19歳なんすけど〜」って会話から察するに18以下か
若いわ〜
( ´∀`)y-~~~

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 10:45:30 ID:QgHQx6NZ
>>53
読んでてほっこりしたw
美味しい一服って感じでイイ!

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 14:17:42 ID:J8r0rtDZ
ほっこり()

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 12:05:13 ID:vXVmQM/k
ほっこりってなんぞや?意味わからん

キャスマイ切れたー。でも買いに行くのマンドクセ
アイシーンで我慢!

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:19:39 ID:u5hbr80m
ちゃんと喫煙室で吸ってるのに、隣の禁煙室で「赤ちゃんいるから煙草やめてくれてもいいのに」
と言うババアがいた。
だったらお前が完全禁煙の店行けよ、と思った。



58 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:01:08 ID:bMcOBFdz
吸うと吐き気がするのにやめられない

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 15:36:30 ID:cVFRV7xj

喫煙で肺がんになった男性の哀れな末路
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/cf/77b5834ac1bb11916e3b2787503a2b01.png
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/1e/56686cc17dd2a2442b76ccda4f148a1b.png

血管ボロボロです。血管年齢はどれくらいプラスされてしまうのでしょうか・・・。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/94/e1f86a59758ffacce9fc4873d297670e.png

喫煙で喉頭ガンと肺がんになった末期症状の男性
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/a5/0e991b51bc0e5d814b4eefc782ddf1f7.png

バージャー病 92%が喫煙者 別名タバコ病
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/2e/917fc93ff89224eeb602070577c7b5ae.png


http://blog.goo.ne.jp/koz_2006/e/d27b576abd39e3512cc3681cb19d7801


60 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 15:43:11 ID:nSFoupRz
>>59


61 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 15:57:51 ID:TpBm+ZA+
>>59さん{{(TωT)}}さよぅっなら・・・さよーならーーー天国で幸せになってねーーーーー

62 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 16:35:17 ID:5ZLD+rJs
みんな、タバコはやめなちゃい
体に悪いお
寿命短くなる上に早く老けるお!

63 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 17:22:38 ID:XVNZdB02
柴咲コウや北川景子はヘビーらしいけどなぜあんなに綺麗なんだ

64 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:15:07 ID:QMkRA7JZ
>>63
なんでだろうね。肌きれいな人多いし、色気があるよね。

●よく出るからかな?

65 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:17:40 ID:WtkVh/Xw
間近で見たら肌ボロボロとかかもしれんぞ

66 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:23:42 ID:cVFRV7xj
いくら不摂生してもぴんぴんしてる人もいるし
タバコもいくら吸ってもへっちゃらな人もいる
ただ一部の強い人な 大概はあとでつけがくるからw
ざまあ

67 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 23:38:44 ID:+F/ac1Xk
松たか子も肌綺麗だよね

ヤニクラの感覚が好きだ
目閉じたらいっそう楽しめるw


68 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:12:11 ID:M5x2iF29
オーラホノカ見た目かわいいのに咳が止まらなくなる。
香りとか嫌いじゃないのになあ。

69 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:53:31 ID:mJPWFUHx
>>67
ヤニクラの感覚、私も好き!
手軽にトリップしてる感じがたまらんw

70 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 00:57:24 ID:cxnpBE+Z
>>56 うちの地元では昔から「疲れた〜」って意味でつかってる
90歳になるばーちゃんの親もそういう意味でつかってたから、少なくとも100年くらい?

こっちは「タバコ=煙を吸う」って意識だけど、
非喫煙者とか受動喫煙者は「タバコ=煙を吐く(吐かれる)」ってなるから
煙がバッシングされるんだよね
かと言って飲み会とかで
「タバコ吸いたいんだけど、煙を吐いてもいい?」とは聞けないけどさ

71 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:06:28 ID:irBysbaP
喪女で煙草(笑)
滑稽過ぎて笑えない


肉便器のがまだましだわ

72 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 01:09:26 ID:YpoWcNNz
>>52みたいな人見ると心底バカだなって思うわ
好奇心で自分の体蝕んで医者通いとか
愚かにもほどがある

73 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:09:31 ID:y0Yo5W6c
タバコ吸ってても綺麗、とかいうけど、
それは芸能人の超絶強い肌だけであって、
しかも数年後には確実に差が出るよ

吸わなかったらもっと綺麗なんだから
私ほかの芸能人のことは知らないけど、
小雪の顔間近で見る機会があったんだ

どこにいっても美肌ってかいてあるけど汚肌だよ
バラエティのキャプ画とかあればみんなもわかるんだろうね

74 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:45:01 ID:intOXpsu
>>72
やっぱそう見えるよね・・・
ファミレスとか公衆の面前で吸ってると目真ん丸くしてDQNやリア充によく見られるし
辞めた方が断然いいよね・・・

75 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 17:48:03 ID:intOXpsu
でももう長いから本当禁煙試みても辞めらんなくなった
吸わなきゃよかった・・・
リアルに意志強くして辞めるの頑張ろう・・・

76 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 00:43:23 ID:23XKpTvi
禁煙試みるってのは自分で試したってことかな
禁煙外来で保険きくところに行ったほうがいいんじゃない?
なんだか禁煙できないことで自分をせめてストレスになってる気がする
あんまりストレス感じるのは精神的によくないよ

77 :彼氏いない歴774年:2010/06/29(火) 02:00:20 ID:Ic9o1x1q
ありがとう
禁煙自力で頑張ってみてだめなら病院行ってみようかな

78 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 23:44:12 ID:g9g0vZZX
イェーイ☆マイチェンみてる〜?

79 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 00:09:10 ID:Swj7Ls/O
3年ぐらい前から不定期に吸ってるけど、なきゃないでいいし、あったらあったで楽しむ感じ
友達は毎日吸ってるけどいつでもやめられると言っていた
他の友達は大抵やめられないって言ってるけど
依存症にここまで個人差があるなんて吸うまで知らなかった

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 02:11:28 ID:IKOnWH0P


81 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 05:41:32 ID:kBGwGPgR
普段はあまり吸わないけどお酒飲むとすごく吸いたくなる

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:04:11 ID:tFC7zUX9
あと行きずりの男とセックスした後、男がベッドから身を起こして煙草に火をつけたところで、
「あ、あたしにも一服させて…」
って言ってそのまま同じ煙草を吸わせてもらうのも好き。
『あ…この煙草…あの人と同じのだ…
 …どうしてるのかなぁ…』
とか物想いに耽って、隣の男から「何考えてるの?」って言われて
「ん…何でもないよ(微笑)」
「昔の男のこと考えてたんだろ?」
「何言ってんのwそんなワケないでしょw」
「嘘つけ!俺が忘れさせてやるよ!」
「あ…ん… もう、さっき終わったばかりでしょw煙草の火、危ないわよ」
「お前にも火をつけてやるぜ!」
「あ…あ…ダメだったらぁ…」

みたいな…。

83 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 17:45:19 ID:qFSgSE1B
>>82 こまかい好みだな

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 18:57:59 ID:bI7gi/Z1
テスト

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 19:36:29 ID:hgI2qlC/
>>82
あなた、好き

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 21:16:16 ID:wH2WIsVm
煙草デビューしてみたいと思ってるんだけど、何がおすすめ?
キャスターマイルドが気になってるけど、もっと軽いのからがいいのかな?

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 23:09:38 ID:V4ibUs5b
マルボロウルトラライトメンソール

88 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 00:27:58 ID:AzUy54rt
キャスターマイルド結構吸いやすいからそのままいってもいいと思うけど
気になるならキャスターワンはどう?

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 04:33:24 ID:BNT7MzZG
>>82

いいね!

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 10:01:36 ID:FWWY+fNh
>>87>>88
ありがとう!
キャスターマイルド吸いやすいんだ!バニラっておいしそうだなーと思って
気になってたんだ。ワンでも味とか変わらないものなのかな?
とりあえずおすすめされたもの、試してみようと思います。
ありがとうございました。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:48:19 ID:gi47t2+O
GITANEにベレー帽にルイ・ジャドの赤ワイン
私の定番

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:21:25 ID:mrBv9lt1
セブンスターに、アサヒスーパードライが定番

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:40:42 ID:NB/aW9pQ
あれ?
タバコスレあったんやん

みんな禁煙せんの?値上げするやん

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:55:02 ID:BEsoQw4a
ファミレスの喫煙席で、隣に小さい子供連れた家族がいると吸いずらい
煙を反対方向に吐くようにはするけど、子供いるなら禁煙席座ってくれ

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/12(月) 11:30:24 ID:sJ+YFQv8
私は喫煙席でそばに子供連れとか来たら、その家族の親が吸い出すまで待ってるw
あんまり意味のないことだけどな


96 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:35:33 ID:K2Rqrp7A
半年前くらいからたまに1ミリを吸う程度なんだけど、
パッケージの可愛さに惹かれてピアニッシモのフランに変えてみたら
気持ち悪くなって立っていられなくなった
拒否反応?

97 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 22:56:44 ID:Yt0ZKkm/
ヤニクラ

98 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:07:45 ID:k2emuPXE
>>94
喫煙席に座るって事は親も吸うか 煙草の煙を容認してるんだから
気にする必要ないだろ
嫌な奴は禁煙席行けよって話だし
焼肉屋で自分が肉やかないからって他の席の奴に臭いつくから肉焼くなとか
カラオケボックスで自分が歌わないからって他の部屋の奴にうるせーよ
とか言い出す奴がキチガイじゃないと思うなら話は別だけど

99 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:17:10 ID:Pwji2d2+
まぁ>>94>>95は、明らかにそういう意味合いで気を遣ってるわけじゃないけどな
その辺の機微が理解できない人がいるのは事実

100 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 14:24:44 ID:H9Y+zG8U
>>96
チャンスだからやめよう。

101 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:36:09 ID:L3lYTjjQ
トランプのキングみたいなパッケージの煙草を見かけたんだけど
なんて名前か知りませんか?
ググっても見つからない・・・

102 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:38:17 ID:/j0EqLyE
プカリプカリ煙雲になる

103 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:39:46 ID:/j0EqLyE
あ、ごめん
>>101へのレスとは全く無関係です

104 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 05:03:42 ID:OUfIfGyZ
>>101
リトルシガーのミュリエル スウィートがそんな感じだった気が…
白いやつ

新発売のマールボロアイスブラストはイマイチだった
キンキンノドにくればいいというもんじゃないなあ
もうフィルターポチっとなシリーズは買わない
潰すの面倒だし意外と力いるし

105 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 01:22:36 ID:JPZbqiOv
>>104
うーん、違うみたいです・・・
トランプをそのまま箱にしたようなデザインでした
でも、ミュリエル スウィート美味しそうですね

106 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 19:50:43 ID:fFzbLvl0
10月から値上げだってね
やめないけどw

107 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:14:10 ID:OaCCRPHD
意外と早いな

108 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 00:36:46 ID:7BaSlDK9
キャスマイうまー
最近本数が増えてきた…

109 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 02:34:17 ID:gY3c1YPm
メンソ派だったけど何年か前からか普通のがおいしくなった

110 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 20:04:51 ID:Sqci8obF
最近はもっぱら赤ラーク

111 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:08:36 ID:gNsTqB/B
ストレス溜まって煙草ばっかり吸ってる

112 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:25:18 ID:uQT7q7qV
>>106 私もやめるつもりない。パーラメントの1_吸ってもう長いけど。てかやめれないし…

113 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 01:05:16 ID:Rn19dFMl
最近1ミリじゃ物足りなくなってきた
でも上げたらやめにくくなりそうだしなー

114 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 02:40:25 ID:t+IGwhMA
二十歳の頃から吸ってるが、1ミリ→8ミリ→12ミリと段々増えてった。
今やピアニッシモがセブンスターになっちまった\(^o^)/

115 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 05:19:22 ID:5bxZB7Et
私も最初は1ミリから入ったけど、
今はキースのアロマメープル愛煙してるw

1ミリはただフィルター吸ってるだけにしか
感じなくなっちゃったわ…

116 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 12:17:02 ID:YAGznNsz
キャスマイ飽きてきた
何かないかなー

117 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 14:52:31 ID:Qcj1xMqx
アークロイヤル、オススメ

118 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 19:59:44 ID:Cc2jFQ8Y

工藤静香
http://i210.photobucket.com/albums/bb317/oneway_generation/80%20IDOLS/KudoShizuka-Mysterious.png

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/05/0000959505/65/img3df29fbfzikazj.jpeg

小泉今日子
http://img.snowrecords.com/ep/1/2750.jpg
http://image.www.rakuten.co.jp/disk-otsuka/img10033299469.jpeg
 ↓
http://pds.exblog.jp/pds/1/200906/27/26/d0004426_9562380.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/casio/imgs/1/6/16e974bf.jpg

タバコはやめてほしいものです


119 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 01:16:27 ID:rFMhh8qy
劣化とかどうでもいいし
つーか、工藤と小泉は歳相応でしょ
その歳でそれだけ綺麗だったら十分です

120 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 08:16:16 ID:CRB6Nyg/
劣化どうでもいいってw
まるで怖いもの知らず10代の発言w
夏休みいいね〜

121 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 08:49:35 ID:NW+AFPDU
タバコ吸う女は息臭いので寄るな

122 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 09:26:44 ID:NqTbR5O9
>>117
売ってない

123 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 14:25:28 ID:UMeZ0wXQ
>>120
119じゃないけど自分も劣化なんてどうでもいいわ
つかあんた喪なの?ブスなのに劣化とか気にしてんの笑えるよ
それにそれだけで10代pgrなんておばちゃん臭いね〜。
若い子妬むの止めなさいな

統失ババァは消えろ

124 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 15:02:23 ID:sl3sualz
10年以上親しんできたマイセン10が臭く思えるようになってきて、
Dスペックに手を出してみた。
いきなり1ミリとか3ミリじゃ物足りないだろうってことでマイセン6。
思ったよりまずくない。乗り換えようっと。
しかし煙が出て誰かに迷惑かけることにはかわりないんだよなー。

どうしようもない理由があって3ヶ月ほど親戚の送迎をすることになったのだけど
私がタバコに火をつけると無言で窓全開にする人なんだよね。
やりにくいなー。やだな。

125 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:22:23 ID:CRB6Nyg/
>>123 ひどい泣

126 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 17:32:30 ID:Fpdn1RES
せっかく禁煙して一年たったのに、職場ですんごいムカつくことあって
それが蓄積していくとどうにも我慢出来なくなって吸ってしまったorz
もうやだ

127 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 13:23:12 ID:lyx12t04
ずっとキャスター吸ってたけど、何か嫌になってきた
臭みがあるというか、何かマズイ

128 :彼氏いない歴774年:2010/07/27(火) 14:07:03 ID:aAv7ZYlS
>>125
ごめん言い過ぎた…。

キャスマイ最近不味く感じてきた
美味いタバコが吸いたいわ

129 :彼氏いない歴774年:2010/07/28(水) 00:22:03 ID:jREu8EjW
>>82
萌える!第三者としてその光景をのぞきたいwwwww

130 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 01:15:24 ID:y0pBJgqY
心を許せる人がいなくて誰にも頼れなくて結局たばこに依存してるんだよな
やめたいけどやめられない

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)