2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の人生マジでモブキャラ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 15:40:11 ID:yg16UTKL
常に主役の誰かの脇役・・・
その他大勢の中のにぎやかしの一人・・・

自分をそんな風に感じている喪女いますか?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 15:52:19 ID:KkAhn7u/
2get!

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 16:38:27 ID:uero1VIR
ああ、しかもブサイクなモブな

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 17:16:02 ID:RUEhb4Zj
喪でブスキャラな

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 17:34:49 ID:YQYHnJOa
主役の引き立て役ならまだマシな方だろうな
存在する意味がある
なんで私生きているんだろう…

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 19:19:42 ID:7T6nV1E/
エキストラにもなれない

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:51:50 ID:yg16UTKL
なにも起きないまま死ぬのか
誰かの「特別」になれないまま終わるのか

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/02(水) 20:57:29 ID:7T6nV1E/
男にとって美人とか可愛い子以外はモブなんだよなぁ・・・・
女は好きになったら私だけの王子様(笑)なのに対して
男はいつまでも理想のお姫様が好き
イマイチな女、そうでない女は妥協でしかない

せつねぇ

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 00:27:24 ID:jVu0ZeKR
映画を見た時の妄想ですらモブキャラ
最近では画面に映るだけでもマシだと思うようになってきた
きっと通行人Aにもなれない

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:17:57 ID:+symNyKp
>>9
わかるわかるw
映画とか漫画でモブキャラを見て、この中だと自分はこの人辺りだろうなぁ・・・とか思う
主要キャラに自己投影すら出来ない

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 01:32:17 ID:YuX/MVyG
舞台にすら上がれない

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:54:32 ID:+symNyKp
当て馬、邪魔者バージョンもある

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 19:17:59 ID:yxjulMnZ
同じモブでも作画崩壊してるモブだよ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:19:00 ID:OzeqQTrk
キャラデザからして作画崩壊

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 21:52:44 ID:whkdcghr
モブはモブでも、漫画だと顔すら描いてもらえないレベルのモブ。


16 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:07:16 ID:yxjulMnZ
顔に十字線のモブ

17 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/06/04(金) 03:07:49 ID:C36nXMQ/
FFXでいうところのシェリンダ的なポジション。
もしくは、RPGやってるとどんな町にも必ず一人は居る
変な人。

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 14:55:55 ID:5VGBerdz
ゲームの街中で同じ動きをずっとループしてるモブ

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 19:41:59 ID:3Vp5taw9
>>18
しかも有益な情報を提供しないタイプのモブ

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 23:49:06 ID:Ef99E4qn
>>17
シェリンダあるあるw
真面目に仕事してる割にどこか鈍臭い

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:59:44 ID:BLPZvXz0
ここレスしてるみんなは必ず幸せになる。ハッピーエンドの主人公

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 18:54:07 ID:h8DUcmpO
スレタイ吹いた

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 01:10:21 ID:a3D9k5VS
チャージマン研!の不細工なモブみたいな外見だわ

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:56:19 ID:cRAWnAOl
しかもジュラル星人系のモブ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)