2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちの彼氏はブラマヨの吉田です

1 :吉田です:2010/06/03(木) 02:21:30 ID:Ryz+ggFn
決定事項ですよ
ブラマヨの吉田を愛しなさい
重要事項ですよ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:29:11 ID:YDyb6KdC
ハァ 学歴ねェ! 職歴ねェ! ハロワもそれほど通ってねェ!!
資格もねェ! 技術もねェ!
毎日ネットをぐーるぐる!
昼起きて! メシ食って!
九時間ちょっとの2ちゃんねる!
度胸もねェ! 根性ねェ!
自慰は一日三度する!
おらこんなおらいやだ〜 おらこんなおらいやだ〜
部屋から出るだ〜

部屋から出たなら 銭ッコァ貯めて
店で練炭買うだ ガァ!?
ハァ!
友達ねェ! 恋人ねェ!
生まれてこの方 居たこたねェ!
父ちゃんと! 母ちゃんと!
人を呪って世を恨む!
知識もねェ! 技術もねェ!
たまに行くのはパチスロ屋!
おらこんなおらいやだ〜 おらこんなおらいやだ〜
部屋から出るだ〜
部屋から出たなら 銭ッコァ貯めて
コミケで漫画買うだ ガァ!?
ハァ!
根性ねェ! 経験ねェ!
求職活動なにすんだ?


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 02:54:58 ID:5Q0yfxl7
どうかしてるぜ

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:33:21 ID:Eom+T+JL
小杉じゃだめですか?

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:37:46 ID:8BhkGD99
裸眼でいれば全然いける

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:40:44 ID:KbFpwRyy
顔触んなきゃ余裕

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:50:27 ID:OnfR7+hz
最近吉田が格好良く見えるんだけど

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 03:56:16 ID:+XZQz213
勝ち組だろ吉田は。
ただアレルギーがいろいろあるみたいだから
一緒に住む人は大変だと思う。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 04:17:03 ID:wCNeisDl
>>5
同意
裸眼だとクッソ視力悪いせいで超絶イケメンにしか見えないと思う


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 04:54:56 ID:gRD45Fum
ドラゴンボールに出てきそうな顔だなとは思う

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 05:08:57 ID:4H7Zoxom
吉田、神経質だけどカッコイイ
ハンバーグ大好きなところとか可愛い

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 07:11:27 ID:Ul/AwXLI
卑屈な所にやたら共感できる
タクシーのもっこりの話笑ったわw

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 08:10:07 ID:n1FUlZK0
顔や性格がどうだろうと
売れっこ芸能人という時点で我々とは住む世界が違う

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 11:42:28 ID:MdhEftCf
>>1
どうかしてるゼッ!

最近は吉田の勢いをだしてきてるね。
龍馬伝にはまってて福山龍馬の真似してたのがツボったw

15 :吉田です:2010/06/03(木) 16:50:46 ID:Ryz+ggFn

http://daisuke.laff.jp/photos/uncategorized/2010/03/25/100325_032455.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/column/yoshimoto/images/KFullNormal20090109164_l.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yuuki0423/imgs/5/5/55b0f8db.jpg
http://cowcowyoshi.laff.jp/photos/uncategorized/2008/08/28/dsc_0245.jpg
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/column/yoshimoto/images/KFullNormal20090111102_l.jpg
http://img.7andy.jp/bks/images/b8/R0400648.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/myselfishdqn/imgs/5/f/5f5a4d82.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e1/5f9ea19eb21bcffa6b03b528c4fec6f4.jpg
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/hansinlovers/images/hansinlovers-129044.jpg
http://deconomiyaki.laff.jp/photos/uncategorized/2010/03/05/1003051.jpg
http://deconomiyaki.laff.jp/photos/uncategorized/2010/02/27/1002271.jpg
http://deconomiyaki.laff.jp/photos/uncategorized/2010/02/13/1002131.jpg

君たちは喪 この人は凹 さあ持ちつ持たれつ 傷をなめあっていきましょう
喪というコンプをぉ〜かかえながら凹 を 見下すなってぇ〜
おっじょうさんも きっくきっくきっく (みすちる風)

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 17:10:41 ID:fVnOFTeo
よっさん大好きだから嬉しい
でもよっさんは美人好きだと思うから
私が告っても格付けのときの微妙な女芸人と同じリアクションをとられるにちがいない

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 18:30:35 ID:TAdT+44n
>>14
アメトークで、龍馬伝を見て宮迫が嫌いになったとか言ってて吹いたw

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 19:57:53 ID:Zp8/cCpf
ブラマヨ大好きだ
吉田の卑屈さいいよねw
例え話のうまさは天才的だとおもう


19 :彼氏いない歴774年:2010/06/03(木) 22:00:25 ID:jVu0ZeKR
ひらぱーにいさん!

20 :吉田です:2010/06/03(木) 23:43:31 ID:Ryz+ggFn
ぶつぶつですけど こんな私でも友達になってくれるんですね

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 00:51:51 ID:ueUA8r36
吉田が彼氏なら泣いて喜ぶ。最初は面白さが好きで顔はどうでもよかったけど
今じゃ顔が好きすぎる。ブツブツも気にならない。
面白いわイケメン(自己比)だわで最高

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:03:55 ID:L3IFz8f7
∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:24:21 ID:CQcYTUFs
芸人の中で一番好き。顔も男前だと思う…ブツブツじゃなければw

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 01:30:04 ID:HhwUjL9v
ありがてぇ

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:04:16 ID:xqWReN2f
むしろお願いしたいけど…絶対かわいいこ好きそうだよな。

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 03:29:33 ID:Hj4Fv9ne
こういう才能ある人には手が届かないわ…
吉田だって実際にはもててんだろうな。美人から言いよられたりしてんだろーなー。

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 04:22:10 ID:dD0mZ3wI
マヨブラジオで元カノの結婚にマジ凹みしてたな
よっさんはどんな人と結婚するんだろう

28 :吉田です:2010/06/04(金) 14:57:27 ID:gi5VjDXm
一日一回
吉田LoVe

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 15:17:22 ID:CMnOeEE2
デジタルテレビだとブツブツ凄いらしいね
うちのアナログでも充分凄いけど

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 15:55:12 ID:1Ckx6J6o
ブツブツなければ時代劇できそうw

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 16:02:19 ID:w4b5FPKV
あの程度のブツブツなんて自分の肌に比べれば無いも同じ

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/04(金) 20:23:04 ID:Cj5VN1R0
ヒィ〜ハ〜の方がいい

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 11:12:20 ID:hDBB8Lu9
ヒ〜ハ〜はマザコンでアナル?の性感マッサージやってるって
テレビで言ってたから、難易度高そう

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:22:24 ID:nOi9sX37
吉田無理
喪のくせに悪いんだけどww

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:32:50 ID:JqYKsFOm
吉田<ちょっとまってつかぁさい!
禿ワロタw

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:39:24 ID:d/eyCPlM
グロテスクで何かの病気かと思った。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 01:24:42 ID:ZnGIm8iY
>>31
バービー?

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:33:03 ID:eZvuOUwa
ぶつぶつ ラブ


39 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:41:24 ID:vOUGPGL6
肌があれじゃなけりゃな‥

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:45:37 ID:o6MADKGn
喪相手に吉田が付き合ってくれるんだろうか?


41 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:47:16 ID:bKfurtzf
こいつらどうかしてるゼッ!!

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:53:06 ID:JZGhnVb6
自分は吉田みたいな人ならいいな、普通体型だし
面白いから一緒に居たら笑わせてくれそうだし
ぶつぶつなのはしょうがないことだし大丈夫
でも現実は絶対相手にしてくれないだろうな〜
どっちかというとハゲてるしデブだから小杉のほうがやだ

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 14:58:20 ID:BLPZvXz0
>>1
こういうスレ立てるやつってwwwwww

自分が吉田より勝ってると思ってんの?

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 15:05:10 ID:jAQTIpfb
テレビに出てる時も醸し出してるが、面白いこと言う反面でネチッこい陰険な性格してそう。
収録が終わったら聞こえるか微妙な音量でブツクサ文句足れたり、怪訝そうなまなざしてチラ見しては不機嫌そうにしたり。
ヒーハーに「お前あの態度なんやねん!そんなんやったらイメージ悪うなるわ!」とか楽屋で怒られたりしてそうな…

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:01:40 ID:1am7RRZH
イェーイ!吉田みてるー?

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:16:46 ID:EJ2LEAUJ
いいスレじゃんwwだってハゲの小杉でないだけマシじゃんwwハゲは最低死ねww

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:47:38 ID:RM1dKH9+
小杉いいじゃん

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 19:20:19 ID:gOvjmGsB
吉田いいじゃん。好みだ。

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:28:53 ID:uikRdRiV
このスレをよっさんが見たら換気やが

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:29:42 ID:uikRdRiV
換気 ×

歓喜 ○

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 19:45:54 ID:VkRrwuTF
本気で結婚したいけど理想高いんだよな

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 15:41:15 ID:BmGXaF2q
吉田なら一生尽くしたいけど、本人は理想が高いから惚れた女性と幸せになってくれる様に願ってる。
私はテレビ見て笑わせてもらえばいいや。

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 13:56:27 ID:d2BzRa98
あほんだらぁ

54 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 14:26:25 ID:tZTH/Tq4
しゃべくり7に出た時に今まで一番高かった月収かなんか聞かれて
言いたくなかったら耳打ちでいいよって上田に言われたのに
「いやせっかくお客さんもきてくれてるんだしいいますよ」
と迷わずさらっと公表した吉田が男前で惚れた

陽の小杉に陰の吉田、>>44みたいなイメージのキャラで売ってるけど
無意識に出てしまう長所が好きだ

55 :吉田です:2010/06/09(水) 22:43:29 ID:d2BzRa98
>>54
そうやってイメージ戦略に載せられるなや!!
小学校の担任におそわらんかったんか あほんだらぁ
さておき  一日一回吉田LOVE

56 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 23:02:52 ID:sKjrbaM/
昔まだ全国的にはあまり名前が知られてない頃に地元のお笑い番組で
突撃生電話やってて、吉田にかけたら寝てたらしくめちゃくちゃ低音ボソボソ不機嫌な声で、
「吉田さんこれテレビの生放送です」って言ったら
「お前言えや!」とかめちゃキレた後にテレビ用の声になってw
当時あまり知らなかった自分は「うわぁ…何この人」とか思ってたw

最近やっと見方が変わったw

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 00:50:41 ID:+pVHOmPp
吉田のブツブツ無い版の画像って無いの

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 06:56:19 ID:tt4+hHvh
「ブラックマヨネーズ吉田敬のぶつぶつ」で画像検索したら出てくる

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 17:42:14 ID:l1OtuakH
吉田さんはあの職人気質なとこが好きだ。男の人の肌なんて全然気にしない。
自分の毛深さの方がゆるせんw

60 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 21:01:53 ID:PBbK/lmo
小杉も吉田も好きだけど、二人セットで好きだ

61 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 06:15:21 ID:yGmoJzUt
どでか注文

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)