2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかモテるために今日努力した事を書くスレ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 01:58:23 ID:FCaHbbAH
ウォーキング(コンビニまで8分)
鏡に向かって自分は可愛いと暗示にかける(我ながら・・・)

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 02:01:50 ID:muj9l71M
嫌いな男と縁を切った

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 02:37:39 ID:Ygbsj2lP
鼻毛を処理した

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 02:43:14 ID:dwxB7gsX
お風呂に入った
豆乳ローションを指に塗った


5 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 04:08:29 ID:43vCDUZD
「ドゥフフ」と笑わずに「ハハハ」と笑った。

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 04:37:29 ID:noebNOvo
うんうんお前ら偉かったね、今日も頑張るんだよ

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 08:53:38 ID:A1JuqN91
お前が頑張れよ↑

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 13:00:53 ID:sX/9A9QE
うんこを気張るとき、くぅ〜んと言うようにした

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 14:46:52 ID:H1r3zns1
自炊してみた

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:13:15 ID:qUVHnnmi
豆乳飲んだ
うめえ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 15:22:55 ID:UDaW3siS
半年ぶりにシーツを洗濯、いらないものを捨てて部屋の換気

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:59:28 ID:4L5SSQvQ
毎日何度も氷水で洗顔してる。

13 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/05(土) 17:46:09 ID:6ZuEh5J6
筋トレ

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:53:21 ID:n7ozKDXT
氷水で洗顔っていいの?

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 22:43:28 ID:b78UpXsx
お湯→洗顔→冷水
だと効果があるけど……。
まさかいきなり冷水なんてことはしないでしょw常識的にw

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 16:05:59 ID:56dNE7i1
脱毛
植物の世話
弁当作る
家事

モテる為にと言うより、自分のこと好きになる為に頑張るって気持ちの方が大きい。
コツコツ頑張る。

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 17:27:37 ID:Nto+S2lD
自分の好きなことするとイキイキして少しは良い方に進む希ガス

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:47:05 ID:LyIgrJVd
お前ら前向きで輝いてるよ〜その調子だ!

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:51:53 ID:yYb6nagR
肩からブラひもチラ見せした(^з^)-☆

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:59:39 ID:77uOyHsh
料理
肉じゃがやら酢の物やら作ってみた
当たり前かもしれないけど…
自炊の大切さをひしひしと感じるこの頃

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 03:12:24 ID:P6lfrlLM
風呂に入った

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 19:50:03 ID:l/9XdkmI
誰にも見せないのに豹柄の下着つけた

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:13:00 ID:NE2Vq3me
>>21
泣いた

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 12:49:23 ID:j9vZKtS8
料理作ろうともしないギャル女とかいるのに、それにくらべたらずっと立派だよ
少しずつでいいから何かやってみてね

25 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 12:57:46 ID:v/kr86mi
お前誰だよw

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 14:15:39 ID:/j3zeJGI
前もらった試供品の謎のシャンプー使ってみた
本当にサラサラしたw

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 14:38:45 ID:d7qylMFR
>>26
なんていうやつか知りたい!
髪だけでもサラサラにしたいから

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:06:14 ID:tWXrspr3
おもいきってドレッドヘアーにしたよー

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:08:59 ID:3xl/LegM
半年ぶりくらいにファッション雑誌買った
勉強するぞー

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:37:39 ID:/j3zeJGI
>>27
CMでパンテーンの改良版?だとか言ってた気がする
前からパンテーンだったけどこっちのが好きかもしれない

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:48:50 ID:DBDoG4Lh
タバコの煙を鼻から極力ださない努力はした。

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 02:29:06 ID:FNpuiXSP
タバコやめろ

もてない女は怠けてるからだ。
もてたけりゃ積極的に男を誘え 男にみつげ 金で釣れ
みんなもてない男が女にやってることだ
頑張って金やトークでもって男から恋愛の主導権を奪ってやれば外見がダメでもなんとかなる。
もてない男はそれでなんとかなってるんだ
だが、外見もダメで金もない女は・・・・・あきらめろ
精神的に大人になって、一生、恋愛することをあきらめろ
もてなくて金もない男はあきらめてるんだ
仕方ない。お前の価値はその程度なんだから。
恋愛しなくても人生大丈夫だよ。

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 02:46:41 ID:KmM3hTss
コピペ厨ウザ

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 22:39:45 ID:CKu6S60n
終始笑顔で癒し系ぶってた

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 02:09:21 ID:eGCcjN0Q
アイスの蓋舐めなかった


36 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 02:00:23 ID:Ou/G/JY9
積極的になるイメトレをしてる。
メイクや服を多少変えてもモテルことはないと、思う。

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 18:17:03 ID:rgO/f85Y
掃除&模様替え中
部屋が綺麗だと運気あがるらしい・・・

>>36
ある程度の容姿レベルをクリアしたらあとは人格の問題だよね
どんなに努力しても、外見だけで惚れられるなんて特権階級レベルだけだし

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 20:07:11 ID:19aIWqCS
就職した

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:42:30 ID:ZuEAlK23
ピンクのチークを買った

40 :39:2010/06/30(水) 22:32:08 ID:RXXQaOXI
おてもやんになりました
本当にありがとうございました

41 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 13:06:17 ID:agsCGOyT
ワロタ

アイライナー買った
一重だけどガッツリ引いたらちょっと目が大きく見える 気がする

42 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 04:49:38 ID:iSQ0gtFt
アイライナーするとくっきりするよね。
私も奥二重だけえどひくと映える


…気がする。

43 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:20:48 ID:S6onwXL/
私は反対にガッツリアイメイク、アイライナーが好きだったんだけど、うっすらピンクのアイシャドーだけにしたよ

今日の良いねと男性数人に言われた



よほど怖い化粧だったんだ…orz

44 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:21:25 ID:W2owEc5T
アイライナーもアイシャドーも最近しない代わりに睫毛エクステやろうかな
毎朝マスカラ二重三重に重ねるの大変すぐる

45 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:47:26 ID:wZm9jPs5
今日も航空会社のお姉ちゃんらに負けず劣らずの接客をする

46 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 05:47:58 ID:vk3ZIca5
マスカラをちゃんと重ね付けしてるんだ!
偉いね。
マスカラなんて半年してない…

47 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 11:11:54 ID:tQd8Fjkm
素足晒してみた
冷房寒すぎワロタw

48 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:09:56 ID:hpPv/UHT
夜はガッツリ牛丼食ったけど昼はカロリーメイトだったからまぁまぁ少食なはず
あとは風呂で今日の汚れを落とす


49 :彼氏いない歴774年:2010/07/10(土) 00:20:46 ID:Ls+amK6W
みんなもっと努力しようぜ…なんだよ風呂に入ったってww
それじゃあ人として生きるために努力した事じゃん。

50 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 00:59:23 ID:4JT/OjEu
>風呂に入った


ごめん、笑ったwwwwwww
しかも「それじゃあ人として生きるために努力した事じゃん。」と
冷静につっこむ>>49にまた笑った。

そういう私も今日の努力は髪の毛をちゃんと梳かしたこと、だけど。

51 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 01:48:46 ID:NLYp47kY
踏み台昇降一時間やった。

52 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 21:06:02 ID:qzylZfj9
浴衣に合うヘアアレンジを動画見ながら練習した
予定はないが

53 :彼氏いない歴774年:2010/07/14(水) 23:33:03 ID:CPqP55B9
今日も喪だけどあきらめずに生きたー\(^○^)/

もうすぐまた誕生日で心折れそうだけど、
生きてればここまで温存しまくっているモテ期とやらが来ると自己暗示かけた

54 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 00:16:47 ID:LvK9faaT
そういや私、髪梳かしてねえww
多分高校以来ww

55 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 21:55:49 ID:5dldK1T4
太股かゆかったけど、バリバリかかないようにした。

56 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:29:30 ID:yaBBTz2F
屁をすかしにした

57 :彼氏いない歴774年:2010/07/20(火) 22:32:50 ID:8aEswT2y
一日3食にした

58 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 17:32:19 ID:QGJdHmAH
部屋の掃除した。
数か月ぶりに掃除機かけた。

59 :彼氏いない歴774年:2010/07/29(木) 00:33:57 ID:hSIYl2UY
何ヶ月ぶりに針金剛毛を剃った。

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/30(金) 19:56:38 ID:C3X6B2Ac
アイプチアイラインアイシャドウマスカラを頑張った
まじでもて期きたああああああ
化粧すげーよ、詐欺級

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)