2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋にいるカップルは100%セックス直後

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:14:02 ID:sHjFhdDo
最近知った。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:18:39 ID:uqbDqc5A
マジでー

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:39:23 ID:KFsseOOB
ラーメンみたいなアソコの毛を拝んだ後にラーメンか?良い身分だな

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 16:42:09 ID:ieInn/6L
なんで!?

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:02:09 ID:g/Zm/cBk
wwwww

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:03:15 ID:OWoD4xmZ
そんな事真に受けるなんてさすが喪w

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:05:06 ID:kYj8xPfY
運動してお腹が減るから?

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:05:09 ID:6SAcLhA+
チャーシューメン頼んでたら間違いないだろうな

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:15:32 ID:PrIQNGa2
早く喪女もセックス出来るといいね

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:17:13 ID:hyDY7p3x
古いよw>>1

昔、女がラーメン屋に入るの恥ずかしいってのがあったじゃん(一部の自意識過剰だと思うが)
『ラーメンを貪り啜るみっともなく恥ずかしいと思うはずの自分の姿も、この人にはもう見せられるのよ』
っていう意識が女にあるから。
だから>>1のようなことを言われた時代があった。

・・・じゃなかったっけ?説明わかりにくくてすまん

ちなみに私は会社の上司や同僚と普通に男女2人で入るぜ
小学生の頃から一人で塾の夜食で立ち食いそば食ったりしてたしw

たま〜にラーメン屋一人では恥ずかしいとか言ってる女いるけど、ただの構ってちゃんだろ

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 17:20:26 ID:ZhB7qw5A
ラーメンで腹ごしらえしてからホテル行く方が多いなー

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/05(土) 19:15:18 ID:BZ7JsoYa
ああああああああああセックスしてぇえええええええええ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:04:57 ID:wK1ih3c1
カップル二人とも石鹸のいい香りがするとあーヤッてきたんだなって思う

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:53:40 ID:7choXhat
焼き肉屋とドンキも追加

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 04:39:00 ID:FCDlTyHl
夜のドンキホーテは確率高そうだね。
夜のコンビニで買い溜めしてる奴とか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)