2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんが日本昔話が好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:19:32 ID:hWMRFeFh
つべで見れるよ!

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:23:40 ID:b82LrXCO
懐かしいね
つべで発見した時は感激したw


3 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 04:23:44 ID:26phJFgM
市原悦子さん最高

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 13:13:08 ID:X20pi/9C
ぼうや〜よい子だ寝んねしな〜

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:38:36 ID:AQxtFMvd
「出口がない」はこの板的にはぜひ見てもらいたい

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:41:56 ID:xizWFJWo
牛方さんの嫁になりたい

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:43:55 ID:3iGtvfM+
かもとりごんべえ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:53:20 ID:7apY84Qv
懐かしいw
小学生の頃、給食の時間に凄い頻度で牛方と山姥が流れたなぁ。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:40:18 ID:4YVVNxir
ぼ〜や〜よいこだ金だしな

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 21:22:16 ID:rzBWUPKc
時々やってる怖い話が好きだった。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 19:28:11 ID:TWG5fUJa
ごんぎつねは泣けた。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 20:38:45 ID:DexbiszE
おらぁ あんころもち くいてぇ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 22:22:14 ID:KNWAcXpH
お おにぎりが・・・

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 22:44:56 ID:TYrSI8Js
放送回のデータベースが載ってるサイトがあったらいいな
孫娘が死ぬとき、おじいさんに「私がいなくても蚕がいるから寂しくないね」みたいなこと言う回が
すごく悲しいのに暖かい感じがして好きだったんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)