2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年でFF9ドラクエ7の発売から10年になるらしい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 20:15:00 ID:XLOV/Xms
この10年なにやってたんだろう

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 20:17:34 ID:cVZHvVwS
過ぎた10年より


これからの10年を

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 22:43:22 ID:ltsV6TO9
早いな…
ビビかわいかったな
FF9は私の中で最高のFF

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/06(日) 23:20:24 ID:8QJzjbpU
>4
あれ自分がいる
ビビかわいいよビビ

しかし十年ってなんだよ…
当時はジタンより年下だったというのに
フライヤさん越えちゃったぞおい

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 00:45:40 ID:caBjikn9
記憶の場所のいつか見た景色に出てくる中世の街に住みたい
美女と野獣のベルとか住んでそう

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:29:23 ID:DwDi5mFG
9大好きだ〜
当時小学生だったなあ…
主人公好き。

もっかいやりたくなってきた。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 02:31:30 ID:pgzaGwNz
こないだまでFF7が10年っていって色々やってたのにもう9が10年か…
いくつになってもジタンが一番の男前だよ

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 05:30:14 ID:ozXqdxkc
FF9がFFで一番好きだ
ジタンもビビも一番好きな主人公
初代FFCCみたいに絵本みたいで中に住んでみたいと思う世界観だった

DQ7は惜しいところもあるけど世間で嫌われてるほど嫌いじゃない

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 12:13:46 ID:bp9/THtS
FF9は原点回帰といわれてるけど、変わってたのは上辺だけだったなぁ

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/24(木) 00:35:24 ID:ZWGEve6L
>>1
の一言が受けるw

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 21:47:16 ID:ouZzPoy0
早いなー。
当時大学生だったな・・
時間が沢山あってゲームがいっぱいできたあの頃

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 21:44:08 ID:UzyEF5Qn
9は俺の中でFF最高傑作だけど、目立たない作品で良かったと思う。目立ってたら今頃7コンピの二の舞になってただろうからな

13 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 02:17:41 ID:QqJ8JJ3P
FF9神すぎるよ
サントラとピアノコレクション集めた植松すげえよ

>>4
フライヤさんたしかアメリカ版じゃ35歳くらいじゃなかったか?
うろ覚えですまそ


14 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 21:34:25 ID:77sybzHg
>>13
なら私はまだ、人生頑張れる気がするんだが>フライヤ35歳

15 :彼氏いない歴774年:2010/07/08(木) 15:07:58 ID:0SQR1vx8
>>14
海外版では30代らしい、wikiに書いてあった

そういうわたしもいつの間にか日本版フライヤさんを超えちまってるけど
お互い人生がんばろうぜー…


16 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 05:15:45 ID:l4viL5dG
両方大好きだー
ビビみたいな弟が本気で欲しいと思い、キーファに憧れたなー…
今からやるゲームの登場人物ほとんど自分より年下だよ
昔はほとんど自分より年上で、自分もあんな感じになれるかな?って思ってたのにね
創作物だとわかってても、みんな一生懸命で年上の私よりも大人っぽい
こういうスレ見ると本当に昔に戻ってやり直したいと思うけど、
結局はまた同じこと繰り返すんだろうな

17 :彼氏いない歴774年:2010/07/19(月) 23:07:58 ID:f0g6+GrT
age

18 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 00:18:03 ID:yW9nyqCk
良スレage
マイナーだけどブランクが好きすぎてキーホルダー持ち歩いてたわ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)