2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなタイプの男「女顔の男・美形」

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:19:25 ID:oBikLm+/
と書く奴ってただの嫉妬・・・
恥ずかしいからリアルでは絶対に言わない方が良いよ

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:20:19 ID:B1QPqDkU
女みたいで気持ち悪いらしいよね

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:25:51 ID:KZCqGB2p
日本男って顔の造りが小作りだから女みたいな人多いよ
悪い意味で

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 11:44:03 ID:uLYx6deF
日本にいる時はわからなかったけど、西洋圏でしばらく過ごしてからこちらに戻ってきた時、
どうして日本人が幼い子供に見えるとよく言われるのかが分かった
日本でイケメンと呼ばれてるような男も、日本の女みたいな顔に細マッチョという顔つき体つきの上、
髪型や眉毛をきっちり整えててオカマっぽく見える

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:03:20 ID:gCXj87NL
それってキ喪男のレスじゃないの

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:11:57 ID:Cc/B1qsy
いかつい男顔より女顔の方が好み。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:17:53 ID:qMDDy1kO
俺、下駄顔

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:21:20 ID:44IOOfp/
喪女は女顔の男・美形は好きな人多いよ

カン違いナルシストは嫌いだけどね
そういう人は大抵微妙な顔か
どうしてこんな顔でカン違いするできるの?ってモロブサばかり
>>1は多分このタイプなんだね

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:21:30 ID:dCmt18Ht
外国人が日本がイケメンとする顔見るとゲイに見えるらしいな
逆に日本人が海外留学して現地でイケメンだと思った人がみんなゲイだったという話を聞いたことがある→関根真里


10 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 12:48:53 ID:Cc/B1qsy
喪女はどっちかていうと微妙な顔を好みそう。
>9
同意。
ジャニとか見るとそうじゃないかと思っちゃう。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 14:57:38 ID:DjqhG/fj
気に入らない意見をキ喪男認定するのもどうかと思う
まあ喪女は女顔美形好きな奴の方が多いけどね

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 15:33:44 ID:44IOOfp/
>>11
>まあ喪女は女顔美形好きな「奴」

お前もキ喪男だろ

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 15:46:50 ID:NIH9wz+C
なんとなく、女顔、美形好きより
ゴツイ顔、オヤジ好きの方が上みたいな風潮ってない?



14 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 16:00:56 ID:7iiYPVJx
男は綺麗な男が嫌いだよね
キムタクの背が高かったら売れる前に男に潰されてたって美輪さんが言ってたよw

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 17:32:45 ID:Cc/B1qsy
>13
同意。
綺麗な男が好きて言うと腐女子て嫌われそう。

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 20:56:59 ID:qKtC783R
女みたいに可愛いとかあんまり好きじゃない
瀬戸ナントカ君とかめちゃくちゃ可愛いけどタイプじゃない
嫉妬とかじゃなくて単に男っぽい顔がもっと好きなだけです

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:07:50 ID:+0PLei29
>>12
奴だけで男認定とかキチガイか
喪女はそんな言葉遣いしない!とか思ってんのか気持ち悪い

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 02:11:44 ID:8luM+2fg
男顔の方が嫌い。

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 03:21:39 ID:AYE8/0zQ
タイプどうこうは具体的にないしよくわからないけど、女顔の美形男見るのは大好きだよw
ちなみに腐女子ではない
中性的な男って、女とはまた違う雰囲気とか色気があって、それはそれで綺麗

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)