2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東】群馬のもてない女4【上州空っ風】

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:25:37 ID:LmxkLbqR
前スレが落ちてたので。

前スレ
【北関東】群馬のもてない女3.5【上州空っ風】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252838926/

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:26:14 ID:QKKyqnH0
>>1
メス豚、あばずれ、淫乱、傲慢、性悪
どんな言葉を重ねても、
まだまだ足りない女がいる。

ダーツバー子(23歳)。

その女、ビッチの鑑。

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:26:57 ID:LmxkLbqR
           __/\ おらおら鶴舞う形の群馬県様が2getだ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?焼き饅頭にするぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|       ^ω^      /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >>9 山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >>1 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’

セルフ2ゲット!!

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/07(月) 22:27:38 ID:LmxkLbqR
群馬の喪女の遊び先

イオン高崎 ttp://takasaki-aeonmall.com/index.jsp
イオン太田 ttp://ota-aeonmall.com/index.jsp
けやきウォーク ttp://www.keyaki-walk.com/
ビブレ高崎 ttp://www.mycal.co.jp/vivre/shop/v_takasaki/index.html
クロスガーデン前橋 ttp://xgarden-maebashi.net/
スマーク伊勢崎 ttp://www.smark-isesaki.jp/
ウニクス高崎 ttp://www.unicus-sc.jp/takasaki/

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 16:32:25 ID:rI6f5518
喪女はスマークでユニクロぷっ

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 19:10:04 ID:7F5lYun+
群馬最高!

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 19:59:08 ID:8gFMUmEk
>>1
群馬の喪女は絶滅したのかと思った


焼き饅頭うまいお

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 21:20:06 ID:YBYYhRxa
富岡市民だけど、キンカの跡にうおかつが入るって噂本当なのかな?

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 22:14:12 ID:aBZJSkEk
もはや群馬の喪女スレじゃないか

そんな私は佐野市民

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 08:11:04 ID:964Schyd
>>8
私もそれ聞いた

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 16:02:45 ID:MkEJkGQI
埼玉県民だけど妙義山に行く途中富岡のキンカ堂に寄ったらやけに寂れてるなあ、今日は休みかなあって思ったけど屋上の駐車場に二台車が止まってるんで、やってると判断して階段降りて行ったら
売り場真っ暗G
潰れたんだね。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 16:20:33 ID:kksfFXta
キンカ堂潰れちゃったんだ
残念

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 17:03:28 ID:kjtp7HKz
>>4
ほんとにここくらいしかないw

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/10(木) 18:19:54 ID:Ppd6rjdA
高島屋は駄目ですか?

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 08:58:40 ID:1Ua8QFTu
ダメすぎる

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 12:47:50 ID:F8JA8McU
クロスガーデンなんて知らない

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:46:32 ID:EahVCBBX
やっぱり田舎だよなあ

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:33:31 ID:yyYouA7p
ぐんまちゃん可愛い
着ぐるみに遭遇したいw

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 18:46:42 ID:O2TkXSw0
カカア天下

20 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 12:20:40 ID:5zcPb3aN
あーつまらん
こうやって大事な休日がつぶれていく・・・

けやきのバームクーヘンウマーw

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 12:35:26 ID:WBkJ/UOD
おぉっ。偶然休みの俺が通り過がるとか運命の予感。
でもこれから前橋と高崎のギンコ行って歯医者行かなきゃならないのが残念

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 20:19:06 ID:UDKCXFng
>>21
なんで男が書き込んでんだよ

23 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 00:49:48 ID:VEme2c46
クロスガーデンで好みの地味目でぽっちゃりした女の子いたらナンパさせてもらいます

24 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 08:34:51 ID:ozWCQ7Xe
>>20
けやきのバームクーヘンって?
くわしく!


25 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 19:04:17 ID:2uuQxrBj
>>23
キモ男は喪女板に来るな

26 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 19:24:42 ID:22Svmshe
>>24
けやきにリニューアルした、モチクリーム系列のお店だよ
30センチくらいのバームクーヘンの1/4カットで250円くらいだっけな
ちょっと高いけど柔らかくて美味しかった
ドーナツはもう買わないw

27 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 20:19:14 ID:ozWCQ7Xe
>>26
値段までありがとう
そんなのできてたのか
バームクーヘン好きだから興奮してきた
今度いってみる

モチクリームもこれからの季節美味しいよね
伊勢崎住みだから妙ちくりん愛好してるけど
あのサイズと種類は魅力

ドーナツ美味しくないの?

28 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 20:33:53 ID:35v3shId
>>27仲間発見!伊勢崎のスマークの近くに住んでるけどけやき行く方が多い
妙ちくりんの大福ラムレーズン味おいしいかな?

29 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 21:37:10 ID:22Svmshe
>>28
ラムレーズン味買った人いないかね?
自分も気になってたんだー

>>27
生ドーナツって以前yahooニュースで出てたから(それは愛知発祥の別物)、凄い楽しみに買ったら
ドーナツ型したモチだったよorz
あれならモチクリーム買ったほうが良かった

バームクーヘンは色んな味があったけど、どれも美味しいと思う
自分はキャラメル味とチョコクリームが真ん中に挟まったの買った

30 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 20:58:44 ID:YlvmGIDv
なんか(群馬の単位だけど)ご近所さんがいるといいねぇ
自分もまだラムレーズン未挑戦
試してみたいけど平日帰りには妙ちくりんは閉まってる時間…
個人的にはコーヒーが最強

バームクーヘン味色々あるのか
なおさら楽しみになってきた
ありがとう
食べたいものありすぎてwktkな反面財布と身体が心配

31 :彼氏いない歴774年:2010/06/17(木) 21:04:27 ID:YlvmGIDv
連投ごめん
>>29
ありがとう
ドーナツはやめとくよ

暑くてぼんやりしてる
換気しよ

32 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:01:29 ID:autsg67o
高崎ハムで乾杯

33 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:14:04 ID:UExUDLRt
平日限定だけどバームクーヘンなら埼玉県児玉町!
1パック350円、5パック買って約2.2キロ

34 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 22:37:57 ID:hacv6t8t
yasui

35 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:06:40 ID:zZUVfZey
ドンレミ御用達喪女はおらんかえ?

36 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 23:10:50 ID:huo3ATx1
桐生の長崎屋がドンキホーテになったんだな!

ドンキ行ったことないから明日行ってみようかな

37 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 00:02:21 ID:9g+qaCKs
>>36メガドンキだっけ?今日行ってきたけど食料品がすごい安かった。
ドンレミーって高崎駅のとこにある店だっけ?昔買った50円プリンはなかなかうまかったな。

38 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 16:16:21 ID:/zLv/ZQO
>>35
好きだけど滅多に行かない。あそこは危険過ぎる。
意外と一人で買うおっさんが多いのな。

39 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 01:12:18 ID:UeOm0+8w
桐生の長崎屋ドンキになっちゃったの?最悪だ
あのレトロな町並みに合わないでしょ…

40 :彼氏いない歴774年:2010/06/20(日) 20:33:03 ID:/1K+qOvd
>>39建物自体はそのままで長崎屋だった所だけがドンキになってた。テナントはそのままだったから、おかしな感じだった。
でも確かにあのハト?の看板が変わっちゃって寂しい。

41 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 15:57:25 ID:XYgN3Qxo
ああ実家のそいえば長崎屋もメガドンキになってた。
倒産して子会社になったのか・・・・
雰囲気そのまま使ってるから何とも切ない感じ

42 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 21:48:29 ID:zsO6F3Jq
桐生はおいしい店いっぱいあって好きよ
桐生祭りやえびす講も風情あるし

43 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 22:58:12 ID:PX/hj9xV
ドンキはDQNの溜まり場だから嫌…

44 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 13:04:27 ID:q3FeDK6f
平日の昼間は普通だけど土日の昼間はDQN親子ばっかり。
夜は夜でDQNの溜まり場だね。

45 :彼氏いない歴774年:2010/06/23(水) 19:54:07 ID:zMJsYlc9
ドンキが出来ると治安が悪くなる

46 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 19:23:09 ID:/d+koHjo
上手いラーメン屋が無い

47 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 20:55:50 ID:RwaKqyax
問屋町のばりきやがうまく感じるけどあそこすごく味濃い…
あと藤岡にうまいラーメン屋があった記憶が

48 :彼氏いない歴774年:2010/06/25(金) 21:27:44 ID:H9c64sZ8
前橋の和(なごみ)美味しかったよ
あと赤城県道でいいんだっけ?通りのマロニエも美味しかった
美味しいとこ、結構あるよ

49 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 00:10:30 ID:BTb9oCfw
味噌はおおぎやが好きだ
ぞうさんラーメンオープンしたかな?
行ってみたい

50 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 10:37:50 ID:Xz/2HILy
ぞうさんラーメンなんてあるんだw

51 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 11:55:23 ID:yjnftZ4f
北高崎駅近くのぞうさんラーメンなくなってなかった?
新しく改装しただけ?

52 :彼氏いない歴774年:2010/06/26(土) 17:56:24 ID:BTb9oCfw
>>51前スレで改装中って誰かが言ってた気がする。
高崎方面は詳しくないから行きたい店までなかなかたどり着けない

53 :彼氏いない歴774年:2010/06/27(日) 02:17:11 ID:gl9Rtz7r
上州雷ラーメンはまだありますか?一口食べたらまさに雷に打たれ衝撃!!一口で断念

伊勢崎のドンキはDQNと不良ぽい外国人、ヤンママ率多いっす
ヤンキーが好みそうな派手なジャージ売ってるし
ヤンママが好みそうなバイブも売ってるし


54 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 04:33:18 ID:dW6K/Ro7
ジメジメしてるねー
高崎の万代書店面白いね
色んなのがあって楽しかった

55 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 20:16:39 ID:PZypU7Ah
万代書店て女でも入れるの?
利根書店とかと同じ系列かとおもってた



56 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 21:51:28 ID:dW6K/Ro7
>>55
入れるよー
中古のゲームが安くてびっくりした。
フィギュアも沢山あったし。好きな人は結構楽しめる気がする

57 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:30:49 ID:PzKNaJEB
オワレている たすけてくださいこの男の人はわるい人です

58 :彼氏いない歴774年:2010/06/28(月) 22:35:47 ID:noUp1Fof
>>57
釣りじゃないなら今すぐ110番して近くの店か家に駆け込みな

59 :彼氏いない歴774年:2010/06/30(水) 20:57:33 ID:Wd1/dW21
ビアガーデン行った事ある人いる?
行きたいんだけどシステムがよくわからない

60 :彼氏いない歴774年:2010/07/01(木) 21:47:18 ID:0XmTayF9
>>53
旨いけど量が多くて食べきれないw

>>55
熊谷の万代はよく行くよ。
24時間やってるから眠れないときの救世主。
アダルト館は別館になってるから、抵抗ある人でも入りやすい。
逆にアダルト別館だと、そっちを見たい時は興味本位では入りにくい。

61 :彼氏いない歴774年:2010/07/03(土) 11:53:45 ID:QZ/B5fak
>>59
入場する時にお金払って、ジョッキと皿の引換券も貰ってから入場。
中でビールサーバーが置いてあるトコでジョッキを渡して欲しいビールの酒類を伝える(スーパードライとか)
食べ物はバイキングと同じようにおいてあるから、貰った皿に適当にトングで取り分ける。
自分の落ち着きそうな場所を探して飲食開始、かな。

場所によって違うトコもあるかもだけど、私が行ったことあるのは大体こんな感じ。
食べ物の皿は汚れが気になってきたら取り替えて貰えばok。
揚げ物が多いからか、同酒類の油汚ればかりだからあまり気にならないけどw

62 :彼氏いない歴774年:2010/07/04(日) 23:13:43 ID:hKwQp82f
おい群馬新聞の記事どうなった?
数十年前の行方不明者が最近になって子供のまま戻ってきたってやつ
あの写真誰かスキャンしてくれよ

63 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 03:10:06 ID:d2byVVTf
>>62
何それ。初めて聞いた

64 :彼氏いない歴774年:2010/07/05(月) 16:41:09 ID:rjx5Hbzh
>>61詳しくありがとう。食べ物もあるんだね。天気予報確認して行ってみる!梅雨が明けるまではお預けだな

65 :彼氏いない歴774年:2010/07/06(火) 11:26:45 ID:6W5V5aPs
いってらっしゃい。
明るい時間だと一人で本を読みながらって感じの人もいるし
周りを気にしないで楽しめるよ、きっと。

66 :彼氏いない歴774年:2010/07/07(水) 10:04:44 ID:vx7pn4T9
今日は涼しいけど蒸すなぁ
涼しくなったら着ようと思った洋服が着れない・・・

今日は榛名あたりにでも涼みにいこうかしら
雷怖いけどw

67 :彼氏いない歴774年:2010/07/09(金) 22:01:22 ID:oqFKkmaq
ぐんまのぐんちゃん

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:42:58 ID:d/yafAc9
群馬から出たいと言ったら怒られた・・・

69 :彼氏いない歴774年:2010/07/13(火) 17:47:26 ID:a5hgAR8h
一度は群馬を出たいよねw
私はしばらく離れたおかげで、群馬のよさが分かった気がする
なんたってレストランに外れがないのはでかい
特にパスタ系はどこいっても美味しい

親を説得するのは大変だろうけどガンバレー


70 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 01:14:11 ID:zG8u95Tr
真の群馬生まれは群馬大好きだよ

71 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 18:31:27 ID:HwAywecL
>>70
真の〜ってなんだよw
私生まれも育ちも群馬だけどあんま好きじゃないな。

それとも70のは選ばれし者的なノリ?w

72 :彼氏いない歴774年:2010/07/15(木) 22:31:57 ID:flO0eFsj
>>71
「自分が駄目なのは地方に住んでるせいだ!」とか言って
ずっと誤魔化し続けて来た人は仕方ないよね・・・

73 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 06:20:29 ID:FcMWVgkF
>>72急にどうしたwそりゃ長年住んでんだからいい所も悪い所も見えてくるでしょーよ。
みんながみんな72と同じ感覚なわけじゃないよ。雨続きだからイライラするのも分かるけどw

74 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 20:20:34 ID:YIeTT+7C
>>73に結婚という言葉は禁句ですww


75 :彼氏いない歴774年:2010/07/16(金) 21:00:02 ID:FcMWVgkF
>>74何それこわい

76 :彼氏いない歴774年:2010/07/17(土) 17:01:08 ID:2jgIuZeT
もうそろそろ梅雨明けかな?

77 :彼氏いない歴774年:2010/07/18(日) 23:45:54 ID:/gdIHVi/
高島屋に行ったら


78 :エぬ:2010/07/21(水) 18:35:34 ID:ntH8qFvE
群馬かわいい娘多いよ


79 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 18:54:15 ID:FI88V6ya
大学の時友達になってくれた子が沼女出身だったなぁ
可愛い子で性格もシャキシャキしてて気持よかった
ナニより好きだったのは嘘をつかなかった事
嘘つきなわたしがすっかり影響されてしまった
絵が上手くて何をやってもそつなくこなしていたけど
卒業と同時に親元に無理やり強制送還されてしまった
もう一度会いたいなぁ…

スレチでごめん

80 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:38:04 ID:Cd/TtCX3
群馬はブスが多い県一位なんだとwwwほっとけっつーのwww

81 :彼氏いない歴774年:2010/07/21(水) 20:48:36 ID:H+XVQzdU
ブスなのもアレだけどとにかく育ちが悪い下品な子が多いのが問題
田舎の悪いとこだね…。

82 :彼氏いない歴774年:2010/07/22(木) 14:42:19 ID:4/8Mpbbw
>>81言葉使いが男だからねー…
上京して群馬に帰省すると
街歩いているおばちゃんや若い女の子の言葉使いに驚愕する時がある…

83 :エぬ:2010/07/22(木) 21:50:26 ID:jSgpDR38
僕は 群馬の女性 素敵だと 思うけどな
奥様たちも 綺麗な方が 多いし 少し お節介というか 世話やきな 感じも 好印象です

84 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 14:58:57 ID:MyJ2lcDl
>>80
何にそんな事書いてあったの?

85 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:09:09 ID:i+qvW3gL
群馬はおっさんおばさんが品が無い

86 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 16:39:41 ID:/3AnC4w/
>>84
テレビで見た気がする。ケンミンショーみたいな番組だったような。
前にも日本でブスが多い県で、群馬と宮城(あと一つ忘れた)が挙げられてた。

87 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 17:54:44 ID:3TOA1ZKX
そんなしょうもない情報いちいち鵜呑みにしなさんな。

88 :エぬ:2010/07/24(土) 20:13:50 ID:FLrdS7+e
ですよ

実際 素敵な方が 多い

スーパーで レジやってる方なんて 素敵な方 ばかりです

あと 子供を スイミングなんかに 送り迎えしてる 奥様とか

89 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 20:46:01 ID:MyJ2lcDl
雷こわいよ

90 :彼氏いない歴774年:2010/07/24(土) 22:21:38 ID:TiIRqfzg
ゴロピカリ凄かったね
雨も弾丸みたいな強さだった

91 :彼氏いない歴774年:2010/07/25(日) 00:08:46 ID:6nocOlg9
都内の生活に疲れて群馬に帰りたいけど、実家に友達一人も居ないや



92 :エぬ:2010/07/25(日) 20:46:38 ID:iGTl7q/N
必要なのは 友達なんかじゃないよ

93 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 00:14:24 ID:yYS11Ec6
>>91
自分もそう
でも多少無理してでも東京の方がいいかもよ…
群馬じゃ良い就職先も少ないし

94 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 19:50:11 ID:7yHZzBHW
富岡のベイシアでタイヤキ売ってる子を好きになった。
たまにしか行かないけど行くとだいたいいる。店長かな?
で、俺は告白していいですか?

95 :彼氏いない歴774年:2010/07/26(月) 20:48:45 ID:TFQ/Ol87
>>94
相手の迷惑を考えな

96 :彼氏いない歴774年:2010/07/31(土) 10:28:47 ID:55PR81BE
暑い!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)