2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出し抜かれた喪女

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/08(火) 23:58:32 ID:0Otb7+lX
チャンスはあった
あと一歩だった
もし成功してれば今頃は・・

そんな体験ある?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:00:28 ID:Di34mw2U
スレタイクソワロタwwwwww

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 00:28:56 ID:azackAPC
相談した相手がバカだった

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 01:06:16 ID:K8zCqXX+
恋愛でってこと?

そこそこ仲良くなった男の人がいて
すきってほどじゃなかったけど
他にその人を好きな子があらわれて
「彼に近づかないで!!!」ってすげーいわれて疎遠になって
結局その二人がつきあった・・・ってことがあった
すごすご引いてしまったけど、
けん制されたってことはちょっとはチャンスあったのかな、なんて思ったこともあった

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 02:03:17 ID:4B3scbIC
出汁抜かれた喪女

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 10:52:19 ID:yNCVvvOd
スレタイワロタw

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:25:49 ID:6DeXn2SF
自害したい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 17:50:22 ID:B9ijcaHr
スレタイww不覚にもwww

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/09(水) 21:40:10 ID:nhoXV5bF
出し抜かれたの意味がわからないけど、
私も>>4みたいな事ばっかり。。。
好きだったわけじゃないけど、毎回毎回だから悲しくなってくる。

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 02:31:24 ID:2lniBWZX
喪女板はスレタイで落ちてることが多々あるw

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/21(月) 21:13:55 ID:WOpAjGgF
浮上

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:19:18 ID:mePRtul8
ドラマを感じさせるスレタイだなw

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:21:09 ID:wkmZ6Vmk
出し抜きてぇwww

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:27:10 ID:1Qd0ZEQo
スレタイセンス良すぎるw
隙をついて計られたエピや騙されたエピが自分にあったら書きこみたいレベル

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:33:54 ID:U8KjtK0r
全然勉強してないよーとか言ってたくせにめちゃめちゃいい点取りやがって!みたいな事かな

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/22(火) 00:51:14 ID:ir4Y5Npx
スレタイ吹いたwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)