2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元に行く方法見つけたよ(^o^)/

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 02:44:20 ID:JJm5zwKC
二次元に行くのは意外とカンタン!
でもどの世界に行くのか迷っちゃう・・・

顔はもちろん、頭も悪くて運動神経も無い
特殊能力もコミュ力も無い
こんな喪女の私が二次元の美男美女に囲まれて
活躍できる世界ってあるの?
二次元ってそんな簡単に生きていけるの?
ねえ、どうなの?

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 03:38:10 ID:b2Qg8sW3
やめて!

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 03:41:09 ID:edY7zFhu
らめえ!現実を見せないで!

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 03:52:03 ID:O2ISHt74
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃2次元の男は単なる絵
┃2次元の男は優しくない
┃2次元の男は心を開いてくれない
┃2次元の男はいざというとき助けてくれない
┃でもそれって3次元の男も同じじゃね?
┃じゃぁ私は2次元のほうが良いや
┃         人
┃         <。 .>
┃    ∧∧  /Vミ バシ!!
┗━━(´・ω・`)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 04:13:55 ID:0AETeYCk
見えてる姿から勝手に頭の中であれこれ美化してこしらえて、
その偶像が好きなだけだから、
三次元も変わらないよう

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 13:44:14 ID:LdccFi9m
2次ではなく 自分の(都合の良い)脳内に逝ける方法はないですか?

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 14:05:39 ID:Es6zhxd0
明晰夢を見よう

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 16:19:13 ID:DZsWzvmv
どうせ2次元の中でもいじめられそう

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 19:05:24 ID:8D2TD4Db
「二次元に行きたい\(^o^)/」ってよく見るが
二次元に行っても喪は喪だと思う

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/11(金) 20:27:08 ID:S7o/6jRi
くだらないしがらみから逃れて
楽しい事や素敵な人でいっぱいの世界に行きたい

ぐらいの気持ちじゃないかな

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 07:35:42 ID:SionciU8
仏教ができた理由がよくわかりました。

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 10:11:42 ID:w9eNykgh
無ければ作ればいいじゃない

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 12:01:43 ID:4wYeRHBD
細かいことは行ってから考えようぜ
だから早く二次元に行く方法を教えるんだ!

14 :古都の鼬 ◆Envy/Ju8n. :2010/06/13(日) 06:18:48 ID:HygXTV+U
そして二次元でも疎まれる・・・と。
私らが行ったところで、FF10のシェリンダ的ポジションに
なるのがオチだよ。

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 11:07:50 ID:OUuuZbkk
二次元なら喪女がリア充美女になれるアイテムとかあるんじゃね?

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 11:51:31 ID:Fi3olLvY
私を2次元化したら薄井幸代だわ

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 14:08:19 ID:axwXhij6
二次元の美少女たちは元は三次元の人間で喪女だった
とかだったらいいのにな


18 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 15:57:14 ID:99mZUGlR
言動があのままだったら確実にイタタ認定はされるだろうな

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 19:52:56 ID:7+ScK8zk
>>14
モブスレにもいなかったかい

20 :喪ルスァ ◆bkf8QZ18uI :2010/06/14(月) 16:49:58 ID:RDbdXuXA
「ダイブ」か「幽体離脱」で検索すれば良い事あるよ

21 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 20:28:55 ID:+iSX/30a
えっ?二次元に入るときにキャラメイク出来るんじゃないの?

22 :彼氏いない歴774年:2010/06/16(水) 18:03:56 ID:RJASOKYw
行くって言うか、・・・・・・向こうの世界から迎えに来いや。

もうずっと待ってますwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)