2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定義】モテルということ、モテナイということ

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:20:47 ID:aLMIF4Fc
「もてる」というのは黙ってても異性に声をかけられる人のこと
それ以外は全員「もてない」

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:48:08 ID:HSVns+Vx
で?

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:48:59 ID:MhKphhHi
MITに言ってチョムスキーに聞いて来い

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 19:50:23 ID:us/l3+TK
a

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 20:49:06 ID:9liY6Tg8
真喪とネ喪の違いを語るスレか?

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/12(土) 21:41:50 ID:ZuHGe7Cz
>>1
その定義ならこの世の中モテた事がない人間は居ない事になる。

家庭、学校、仕事、黙ってても声をかけられる。

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 00:08:15 ID:W5YNvXxR
声をかけられる程度でモテるとか言ってるところが泣けてくる

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 06:33:34 ID:hol9sGsE
1です。すいません

>「もてる」というのは黙ってても異性に声をかけられる人のこと
>それ以外は全員「もてない」

「もてる」というのは、よく異性に告白される人のこと
告白されたことのない人は全員「もてない」

に言い換えます。

このスレを立てた主旨は、
喪女版の各スレで、「過去に恋愛経験がある」などの発言をした際に
「恋愛経験があるのになんで喪女版にいるの。出ていけ」などと
言う人が多いので、恋愛経験が一度や二度くらいあっても
告白された経験が無いなら喪女でしょ、ということを訴えたかったからです。

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 06:58:23 ID:NOVt48fz
女の子はマイペース(おしとやか)なのが一番モテると思うよ


話せなきゃ意味ないけど

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 07:47:01 ID:DlLUI7nz
ここの>>1は救い難い池沼だな。

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 08:56:50 ID:vDtfjMA+
体だけ目当て(セフレ担当)とか、お金だけ目当て(財布役担当)とか、そういうの狙いで告白されたり付き合ったとかなんて、モテに入らない。
ただのセフレにされてるだけなのに、「男に困らない」とか言ってる女みて、モテてると思うの?
お前、使われてるだけじゃね?って思わない??

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:24:35 ID:hol9sGsE
体だけ目当て(セフレ)=根性悪おんなor家事できない女
って思う
でも容姿だけは男好きするタイプ(顔や体がエロい)なのだからモテに入るのでは?(使い捨てでも)

お金だけ目当て(財布役担当)にされてる人はモテではないでしょうね
でも女で金目当てにされてる人なんているの?
男ならたくさんいるよね

13 :トンボ ◆iYk8uT6MY.R6 :2010/06/13(日) 09:29:52 ID:Nf2dmqA9
>>12
ホストやヒモに貢いでる女がそうじゃね?

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 09:34:58 ID:hol9sGsE
>>13
なるほろ
じゃあけっこういますね

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 13:14:45 ID:YcWfIJcc
>>1
LR読めよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)