2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ生放送の女実況者がうざい

1 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:19:31 ID:9MCkV9RS
ただ注目されたいだけで、内容もなくだらだら話してるだけで、イラッとくる。

2 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:20:52 ID:rObEfX+G
じゃあ見ない方がいいよ

3 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:22:07 ID:kqmi58/x
なんで見てんだか

4 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 20:23:06 ID:msCCJFPt
気持ちはわかる

5 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 21:48:27 ID:zTIuhGRw
男もうざいじゃん
ニコ生は基地外の巣窟
底辺の掃き溜め

6 :彼氏いない歴774年:2010/06/13(日) 22:07:03 ID:GCUuq1Lm
ゆづか姫かわいいお^^

7 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 05:06:39 ID:CivYTZCK
ひなたんていう自称ロリ声うざい

8 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 06:05:14 ID:2zmUJOfa
無料でライブチャットしてあげてるようなもんなんだからいいんじゃないの

9 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 13:30:31 ID:bOP7CDma
顔出しで私生活垂れ流してる人って特定怖くないのかな?
ゆづか姫とかは、雑誌やイベントに出てたりするし別にいいんだろうが
その他の人は・・・
この前も中学生の子が名前と学校特定されて晒されてたけど

10 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 14:07:37 ID:9Y+CmulA
>>1
くやしいのうwwくやしいのうwwwww

11 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 15:07:02 ID:zsQKEzqH
基本的に実況なんてうざいじゃん

12 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 16:04:52 ID:RERh61ir
良スレ発見。実況が自分の周りの人は大好きだから、「嫌い」と言えない。
しかも、人気あるらしい実況の人と知り合いだとか自慢してくる馬鹿もうざい。
普通に見たいのに、実況入ると嫌になる。
男実況もうざいけど、やっぱり女実況はもっとうざい。
「えーと、こんばんは、○○です。今日も・・・喋りながら行きたいと思いまぁす」とかもうね。
で、「声可愛い」「萌えた」とかコメント入ると喜ぶんでしょ?うざいwww
そういえば、声の出演でけっこう人気出て声優気取りしちゃってた馬鹿もいたな。
「声優の仕事をしたことで新しい自分を発見できました」って、仕事じゃないだろ。

13 :彼氏いない歴774年:2010/06/14(月) 17:01:25 ID:9Y+CmulA
結論:女の嫉妬は醜い

14 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 02:01:28 ID:mEWNou99
え?何が嫉妬なんだろうww

15 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 02:21:24 ID:N1jtnEYD
女の話なんて、どれもこれも面白くない。メンヘラも多いし
いちいちウザイとか言ってたらキリがない

16 :彼氏いない歴774年:2010/06/15(火) 02:31:37 ID:lNb7hFdB
えたそはチャトレで売れなくなった途端ニコ生にどっぷり。
ナルシストで自分に自信ありまくりなのに「ブサイクですから」アピ。
昔はデブってて、その頃の写真を出してビフォアフを晒すのが好き。
「今と変わんないじゃん」とコメすると、「ええ?そんなハズない」って怒るw

17 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:50:28 ID:ZJGKm0NW
ニコ生=ナルシスト

18 :彼氏いない歴774年:2010/06/18(金) 17:58:58 ID:BEPmITGQ
女実況ですげぇやる気なさそーに雑談してるのに米つくのがありえん
顔もびみょう
しかし男の実況のほうがきも顔キモボイスなのになんで顔晒せるのか不思議

19 :彼氏いない歴774年:2010/06/19(土) 09:36:35 ID:+i7tHK0h
ニコ生観てる時点で充分きもいよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)